Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2009, 15:03   #1161
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Ну...почему кошмар?
Нет?..
Старый 20.11.2009, 15:08   #1162
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Нет?..
Нет
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 15:09   #1163
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Понятное дело , тебе. Характеристику Сату ему положительную дала.
Я ж не могу - у меня обет безбрачия.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 15:27   #1164
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я ж не могу - у меня обет безбрачия.
Ага, ей нельзя, а я чо, рыжий?
Старый 20.11.2009, 15:42   #1165
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Слушайте, нельзя такие темы заводить среди белы дня и выставлять фотки. Я поставила варить гречку. Такие пакетики полиэтиленовые, и прилипла к компу. И что? Вода выкипела, пакет расплавился, каша пригорела. Все, мой обед пропал. А я, диабетик, мне кушать вовремя надо
Старый 20.11.2009, 15:44   #1166
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
И что? Вода выкипела, пакет расплавился, каша пригорела.
Вари снова.
А я сегодня мужа к плите поставила. Но от стола тоже бегала к компу
Старый 20.11.2009, 15:45   #1167
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Сату, ты скажи, а он в тебя влюбился тоже? Или для него это просто интрижка на стороне? Если это безответное чувство, закопай его поглубже и на смертном одре будешь лелеять себя приятными воспоминаниями.

Мне что ли в кого-нибудь влюбиться, надоело одного мужа любить
Старый 20.11.2009, 15:51   #1168
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
мне кушать вовремя надо
Я бы поделилась, но, боюсь, долго еда добираться будет.
Так что, вари сначала.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 18:13   #1169
Satu
Comme il faut

Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
Сату, ты скажи, а он в тебя влюбился тоже? Или для него это просто интрижка на стороне?
Какая интрижка... Он мне по десять раз на дню звонит... И ночью.
А какие слова говорит... "порядочная женщина не выдержала бы и пяти минут" (с)... у меня просто голова кружится.
У мужика у самого крышу снесло, чё уж обо мне-то говорить... И рада бы, чтобы он сам не звонил, забывать начал, и не хочу, чтобы забывал. Зарекаюсь завязать с общением, а сама не могу.
Старый 20.11.2009, 18:32   #1170
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Зарекаюсь завязать с общением, а сама не могу.
Старый 20.11.2009, 18:37   #1171
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Зарекаюсь завязать с общением, а сама не могу.
Вот! Лишнее подтверждение, что всё зависит от слабой половины Захочет половина завязать - завяжет, не может - будет мужик мучацца, званить по ночам...

Satu, милая, тебе сначала надо разобраться самой в себе
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 18:53   #1172
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
И рада бы, чтобы он сам не звонил, забывать начал, и не хочу, чтобы забывал.
Машунь, было у меня такое. Сумасшествие.
Дети остановили. Как представила, что чужой для них дядя, их воспитывать будет, так и решимость мою, как рукой сняло.
С мужем все же развелась, через 20 лет. Но тогда уже девочки были взрослые.
Старый 20.11.2009, 20:13   #1173
Salo
творю чудеса

Цитата:
Какая интрижка... Он мне по десять раз на дню звонит... И ночью.
А какие слова говорит... "порядочная женщина не выдержала бы и пяти минут" (с)... у меня просто голова кружится.
У мужика у самого крышу снесло, чё уж обо мне-то говорить... И рада бы, чтобы он сам не звонил, забывать начал, и не хочу, чтобы забывал. Зарекаюсь завязать с общением, а сама не могу.
Ты, шо,деточка, нашла чему верить- СЛОВАМ! Мужикам этим только дай волю, они горазды по ушам ездить

Вот у меня подруга в 40 лет познакомилась в ресторане с командировочнным. У нее двое детей, у него- трое. Он пару раз еще к ней приехал, а потом сгреб в кучу и увез к себе. Сначала квартиру снимали, пока там развод шел. А теперь живут в трех этажном особняке. уже десятиление свадьбы справили.

Вот это я понимаю крышу снесло!
Старый 20.11.2009, 23:08   #1174
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Любовь и ненависть требуют общения с их обьектом(С) Когда я зашёл в тупик, то перешагнул через себя и прекратил общение. Непросто, но сейчас уже всё нормально.
Старый 20.11.2009, 23:28   #1175
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Вопрос больше к Сало, потому как она неоднократно говорила что у нее диабет.
Проблема в том, что у моего папы диагностировали высокий сахар, теперь експериментируем, в первую очередь с едой. Суть вопроса, что из пищи можно диабетикам?
Старый 20.11.2009, 23:41   #1176
Salo
творю чудеса

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Вопрос больше к Сало, потому как она неоднократно говорила что у нее диабет.
Проблема в том, что у моего папы диагностировали высокий сахар, теперь експериментируем, в первую очередь с едой. Суть вопроса, что из пищи можно диабетикам?
Так может перейдем в тему здоровье?
На самом деле -все яд! Как мне сказал один знакомый. Хочешь дольше прожить иди мимо прилавков с едой и говори себе-это все яд.
Лучше сказать чего нельзя: Нельзя все что содержит сахар и даже диабетические сладости повышают сахар. Нельзя жирного, жаренного- это страшнее,чем сахар. Все что содержит много углеводов тоже нельзя, потому как перерабатывается в сахар. Картошку, тесто,крахмал- тоже нельзя.

Фрукты сладкие тоже нельзя. Типа виноград, бананы ( там крахмал) .и.т.д

Можно: овощи, рыбу нежирную не менее трех раз в неделю, масо нежирное,желательно отварное или запеченное.

Гарнир: овсянка, гречка, пшено, иногда фасоль, очень редко рис ( лучше дикий рис).
А вообще, должен быть диетолог который расскаже,что можно и в каких количествах.
Переедание даже той пищи,что можно тоже повышает сахар.
Поэтому есть мало, но часто.
Про колбасу и сало забыть навсегда. Сыр жирностью не более 10 процентов.
Спиртное сладкое и крепкое- нельзя! Мне доктор сказал можно выпить бокал вина 1 раз в неделю- все.
Я вот думаю, а если месяц не пить, а потом всю бутылку за раз,ничего?

С некоторых пор поход в магазин для меня стал просто мучением
А я, стала очень неудобным гостем
Старый 20.11.2009, 23:58   #1177
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Так может перейдем в тему здоровье?
мне не хотелось открывать отдельную тему, хотя можно, наверное.

в общем поняла. Спасибо.
Старый 21.11.2009, 05:26   #1178
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
...
У мужика у самого крышу снесло, чё уж обо мне-то говорить... И рада бы, чтобы он сам не звонил, забывать начал, и не хочу, чтобы забывал. ...

Любовь - прекрасное чувство!

P.S.
Очень непросто сейчас Вашему мужу...

Сочувствую ему, рад за Вас... хотя, Вам и не просто.
Время расставит, наверное, всё по местам.

P.P.S.

Холодно. Сумерки. Двое
держат стаканы с вином.
Вот они – Дафнис и Хлоя –
в нашем столетье родном.
Что им Тристан и Изольда?
Что им Петрарки сонет?
Было б портвейна им вволю
или «Pinot», «Kabernet»…

Холодно в сумерках. Двое
держат бокалы в руках.
В воздухе – запахи хвои
и можжевельника… Ах,
джин их согреет – Всё верно! –
будут сидеть во хмелю
дома, на яхтах, в тавернах…
Что я такое мелю?!..

Холодно. В сумерках двое –
греет ладошку ладонь.
Клён, не качай головою!
Ветер, порывом не тронь!
Не потревожьте до срока
души влюблённых… И зря
страстно клокочет сорока.
Миг, и займётся заря.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 09:15   #1179
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Не потревожьте до срока
души влюблённых… И зря
страстно клокочет сорока.
Миг, и займётся заря.
Как верно- миг и займётся заря...это сумасшествие сладко проходить и наверное это счастье, что оно случается в жизни. Но все понимают, что сумасшедшими жить как бы ни было сладко - не перспективно.имхо
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 09:37   #1180
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
сумасшедшими жить как бы ни было сладко - не перспективно.имхо
Согласна.
Подмена всего мира одним человеком - это не созидание, а разрушение. А если это затягивается - то еще и потеря себя.