|
|
13.04.2012, 15:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А как же Адам и Ева? Их детям не с кем было скрещиваться, кроме как друг с другом...
|
Еще с обезьянами.А вообще они миф, есливче.
|
13.04.2012, 15:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А как же Адам и Ева? Их детям не с кем было скрещиваться, кроме как друг с другом...
|
Давай еще греческих богов обсудим и их отпрысков от смертных людей. )))
|
13.04.2012, 16:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Еще с обезьянами.А вообще они миф, есливче.
|
А потом еще потоп был с Ноевым ковчегом, когда вообще всякой твари только по паре осталось. Насколько я понимаю эффект накопления генетических отклонений из-за инценста не только людям свойственен.
|
13.04.2012, 16:12
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Один раз, конечно, не водолаз. )
Но в систему это вводить нельзя - вырождение ведь не на одном поколении происходит.
|
Войти в систему у данного "изврата" гораздо меньше шансов, чем у однополой "любви".  И если при хорошо развитой медицине можно исправить львиную долю нежелательных мутаций (вырождений, как ты говоришь), а то и скорректировать их ещё на уровне зачатия (или чем там у нас генная инженерия занимается?), то в случае с однополостью и корректировать, увы, будет уже нечего.
|
13.04.2012, 16:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
то в случае с однополостью и корректировать, увы, будет уже нечего.
|
чей то? Лоботомия дает отличные результаты! В 100 случаев вылечивает все отклонения неугодные обществу
|
13.04.2012, 16:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Войти в систему у данного "изврата" гораздо меньше шансов, чем у однополой "любви".
|
Не факт.
Если это станут так же рекламировать, как гомосексуализм...
|
13.04.2012, 16:23
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
чей то? Лоботомия дает отличные результаты! В 100 случаев вылечивает все отклонения неугодные обществу
|
Прям на стадии зачатия??? 
Спасибо, теперь мне уже не так страшно жить!
Цитата:
Сообщение от Ида
Не факт.
Если это станут так же рекламировать, как гомосексуализм...
|
Не соглашусть! Гомосексуализм вовсе не подразумевает статичность в отношениях. У многих из них партнёров в течении жизни - не один и даже не два.
Где сторонники внутрисемейных связей наберут столько родственников, чтобы разнообразить собственные вкусы-чувства хотя бы на уровне гомиков?
|
13.04.2012, 16:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Где сторонники внутрисемейных связей наберут столько родственников, чтобы разнообразить собственные вкусы-чувства
|
Нарожают сколько надо.
|
13.04.2012, 16:36
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Нарожают сколько надо.
|
Ого задача-максимум!! 
А можно алгоритм поподробнее?
|
13.04.2012, 17:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А можно алгоритм поподробнее?
|
Вот как раз на днях с мужем смотрели новую серию "Игры престолов". Там что-то типа средневековья.
Один лесной лорд живет большой семьей со своими женами, дочерьми и многочисленными внучками. Те ему постоянно рожают детей. Мальчиков он скармливает диким зверям, девочек оставляет.
Разнообразия ему хватает, вобщем. )))
|
13.04.2012, 18:32
|
|
Постоянный участник
|
Стесняюсь спросить, а что, в странах, где инцест не карается законом, этого инцесту пруд пруди? Вот, к примеру, у нас - карается или нет? Но все знают, что нельзя. А если кто попал в процент вероятности, то это их проблемы, главное предупредить.
И ещё мои любимые Элементы -
Цитата:
Исследование показывает, что риск появления детей с врожденными уродствами в браках двоюродных братьев и сестер совсем ненамного выше фонового — всего на 1,7%. Запреты на такие браки вводились исходя из экономических и социальных нужд, а вовсе не в целях снижения вероятности проявления наследственных заболеваний. Риск появления детей с врожденными недостатками существенно выше у других категорий населения — алкоголиков или людей старше 40 лет, браки которых не контролируются государством. Эти три довода обосновывают допустимость браков между кузенами.
Журнал PLoS Biology начал публикацию серии статей, рассматривающих современные биологические проблемы в историческом ракурсе. Актуальность серии, помимо чисто академического интереса к истории науки, обусловлена еще и современным переосмыслением многих научных доктрин. Как мы знаем, некоторые принятые в науке взгляды складывались в результате социальных запросов общества, а не научных доказательств. В этом смысле ретроспективный взгляд может помочь отделить доказанное от навязанного, и тем самым облегчить становление новых биологических парадигм.
В качестве примера обсуждается известное утверждение, что кровосмесительные браки между двоюродными братьями и сестрами увеличивают количество врожденных уродств у их потомков. Авторы обзора — Дайана Пол (Diane Paul), профессор отделения политологии Массачусетского Университета в Бостоне, и Хеймиш Спенсер (Hamish Spencer), профессор отделения зоологии Университета Отаго (Данидин, Новая Зеландия).
Близкородственное скрещивание, как это следует из генетической теории, ведет к выщеплению вредных рецессивных мутаций. В результате мутантные аллели проявляются в виде уродств...
|
Дальше по ссылке.
Суть в чём? Данные исследований не убеждающие.
Цитата:
Получается, что, во-первых, браки между двоюродными родственниками не так уж чреваты появлением уродливых детей; во-вторых, запреты на них нелогичны с позиций других рисков, никак обществом не контролируемых; в-третьих, введение запретов связано больше с экономическими и социальными причинами, чем с биологическими. Поэтому авторы статьи призывают ученых, чиновников и широкую общественность пересмотреть свое отношение к этому вопросу и провести адекватное исследование наследственных болезней у потомства двоюродных братьев и сестер.
|
И про Америку там есть
|
|
|
14.04.2012, 16:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Шедевр то, что несмотря на то, что и Граф, и я неоднократно говорили (и в этой теме в частности), что среди наших друзей есть "разные" люди, ты намеренно (другого объяснения не нахожу) продолжаешь писать о них гадости...
|
Про кого я продолжаю писать гадости и где? И надо ли понимать под словом "разные люди" - это ваши друзья с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Если - да, то мне не очень понятен "шедевр" и отрицательные эмоции в нем.
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Ээээ, Шуточка, а ты не зашутилась случаем?
|
А я и не шучу вовсе, с чего ты взяла?
Я просто не понимаю, для какой цели выставлять "не таких" в столь уничижительном виде (да еще так красноречиво, с пикантными подробностями), потоптаться на них, а под конец и ноги вытереть?
Эсмеральда, а ты понимаешь? Объясни мне пожалуйста.
Возможно я ошибаюсь, но граф де ла Фер так бы не сказал.... ведь можно было сказать просто и по-человечески: "Я этого не понимаю, для меня это неприемлимо"... или не можно?
Цитата:
Сообщение от t_d_
Интересно, а у тебя только крайности в качестве предложений присутствуют? Т.е. - если не с медициной - то сразу фашизм, так?
|
А ты можешь предложить что-то еще?
Когда я прочитала вот это
Цитата:
Сообщение от Бижу

И ведь даже не пришьёшь заботу о грядущих поколениях, иначе не пускали бы в разведение носителей всяческих патологий. А то глянешь иногда - "Ну и что, что у меня куча наследственных внутренних болячек, полидактилия, косоглазие и заячья губа?! Во-первых, медицина творит чудеса, а во-вторых - авось моим детям повезёт!" И гордо топает в роддом или в клинику искусственного оплодотворения. 
|
вспомнила своих друзей. У них двое мальчиков совершенно здоровые, а младшая дочка ... нет у неё не косоглазие и даже не заячья губа - медики ставят диагноз аутизм, причем во время беременности все тесты были хорошими. Сейчас её учат элементарным навыкам, чтобы она могла себя хотя бы обслужить. Штат тратил колоссальные средства, когда она жила в интернате, где работали специалисты - врачи, преподаватели, психологи. Родители забирали её на каникулы и выходные, сейчас она живет дома, для этого пригласили няню. Мои друзья после свалившегося на них несчастья (девочке 17 лет) не развелись, ни разу не слышала я упреков в адрес друг друга. Так вот.... о чем я? Ни родителям, ни организациям, которые занимаются похожили случаями, не пришло в голову избавиться от девочки. Она окружена заботой и любовью.
|
|
|
14.04.2012, 17:11
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Ни родителям, ни организациям, которые занимаются похожили случаями, не пришло в голову избавиться от девочки. Она окружена заботой и любовью.
Люди, не взрослейте! Это ловушка!
|
|
|
15.04.2012, 19:19
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Эсмеральда, а ты понимаешь? Объясни мне пожалуйста.
Возможно я ошибаюсь, но граф де ла Фер так бы не сказал.... ведь можно было сказать просто и по-человечески: "Я этого не понимаю, для меня это неприемлимо"... или не можно?
|
Так он вроде так и сказал, нет?
Цитата:
Сообщение от Letizia
Какая связь с постом Бижу? 
|
Тоже не поняла)
|
|
|
17.04.2012, 01:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Так он вроде так и сказал, нет?
|
Если ты считаешь, что он вроде так и сказал, тогда ... я не знаю, что ответить  , разговор об этом заканчиваю.
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Тоже не поняла)
|
Полагаю, что затронутая Бижу тема слишком деликатна. Огромное счастье, когда рождаются здоровые дети, просто мы подсознательно не понимаем этого, поэтому довольно легкомысленно относимся к проблеме - это ведь не в нашей семье случилось... Часто у совершенно здоровых родителей рождаются дети с отклонениями, а бывает - наоборот. Поэтому кому куда гордо топать (в роддом или на аборт), люди должны решать внутри своей семьи.
|
|
|
19.04.2012, 16:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Столичные парламентарии готовы рассмотреть возможность принятия в Москве собственного закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Ранее по такому пути уже пошли депутаты Санкт-Петербурга и ряда других российских регионов. Большинство россиян полностью поддерживают решимость законодателей поставить преграды на пути гей-пропаганды, хотя в экспертном сообществе к данной теме относятся осторожно.
|
Отсюда.
|
24.04.2012, 09:55
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сексуальная тема не дает покоя жителям обеих российских столиц. После того как в Петербурге приняли закон против популяризации среди несовершеннолетних однополой любви и педофилии, московские власти решили пойти еще дальше: запретить среди детей пропаганду вообще любого секса. Известный сексолог назвал деятельность депутатов маразмом.
|
Отсюда.
|
24.04.2012, 10:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
вспомнила своих друзей. У них двое мальчиков совершенно здоровые, а младшая дочка ... нет у неё не косоглазие и даже не заячья губа - медики ставят диагноз аутизм, причем во время беременности все тесты были хорошими. Сейчас её учат элементарным навыкам, чтобы она могла себя хотя бы обслужить. Штат тратил колоссальные средства, когда она жила в интернате, где работали специалисты - врачи, преподаватели, психологи. Родители забирали её на каникулы и выходные, сейчас она живет дома, для этого пригласили няню. Мои друзья после свалившегося на них несчастья (девочке 17 лет) не развелись, ни разу не слышала я упреков в адрес друг друга. Так вот.... о чем я? Ни родителям, ни организациям, которые занимаются похожили случаями, не пришло в голову избавиться от девочки. Она окружена заботой и любовью.
|
А наши друзья сами ухаживают и приучают к самостоятельности таких вот деток.
И от государства пытаются получить какие то деньги.за которыми нужно очереди простоять,да еще знать как бы новый закон не профукать,чтобы эти копейки получить.Пока все справки соберешь,приходится заново в очереди стоять и опять справки собирать.
А чтобы к специалисту попасть нужно годы прождать и средства собрать..А ведь ни в интернат ни куда Мои друзья деток своих не отдают.
Извиняюсь не в тему,но затронуло что то.
|
|
|
24.04.2012, 17:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
запретить среди детей пропаганду вообще любого секса.
|
не с того конца берутся. Хотя это один из самых простых способов. Проблема не в том, что говорят о гомосексуализме, проблема в том КАК его преподносят. В природе тоже встречается гомосексуализм, но у животных нет интеллекта. Поэтому секс для них способ регуляции популяции и социальных взаимоотношений. Один из аргументов естественности гомосексуализма среди человека тот, что это встречается и у животных. Тогда зачем человеку "мозги" и высшие чувства, если он уподобляется природе?
Цитата:
за «гомосексуальным» поведением животных скрывается комплекс действий, при котором доминирующий самец демонстрирует другому самцу, «кто здесь главный». Такое поведение ученые называют социосексуальным, хотя и секса-то никакого здесь нет — одна «показуха», имитация полового акта. Потому что все совершаемые доминирующим самцом характерные движения могут быть только имитацией.
Так что не стоит им выдавать желаемое за действительное. Гомосексуализм — суть отклонение от нормальной программы, в природе стремящееся к нулю. Только в среде человеческого общества это отклонение имеет шансы на существование. Хотя бы потому, что человеческая психика, ввиду огромной своей сложности и тонкости, — штука очень нестабильная и может творить еще и не такие «чудеса». В силу этого, склонность к различным извращениям — это преимущественно человеческая особенность. Животные, которые руководствуются исключительно рациональным инстинктами, что в них заложены природой, не склонны к таким порокам.
|
|
|
|
24.04.2012, 19:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
|
Штучка... честь им и хвала. но в данном контексте однополые порой - не патология,а эпатажная дань моде.. Зачем это поддерживать?
|