Внучатная обожает Путина, родители прогнулись и купили фото в рамке. Она, не веря СМИ, сверяет его с телевизором. Чума на тех, кто бухтит на молодежь! И вот им что-то задали и она ЕГО нарисовала.
Вы возьметесь с умением пятилетней девочки нарисовать узнаваемого Путина? Мать не заметила, не заметила и бабушка, хотя просканила "картину".
Внучатная обожает Путина, родители прогнулись и купили фото в рамке. Она, не веря СМИ, сверяет его с телевизором. Чума на тех, кто бухтит на молодежь! И вот им что-то задали и она ЕГО нарисовала.
Вы возьметесь с умением пятилетней девочки нарисовать узнаваемого Путина? Мать не заметила, не заметила и бабушка, хотя просканила "картину".
У него на голове корона!
Осталось нимб нарисовать. Причём, недолго осталось.)
Мне что-то это не смешно. Троих детей растила без бабушек практически, но таких пердимоноклей вроде как в туалет не одной ходить или чтобы конфету изо рта вынимали, у нас не было никогда. и вроде питалась я все эти годы нормально.
А я всю дорогу мечтала, чтоб не надо было чуть свет их собирать и отводить. В результате, когда классе в десятом сын наконец запретил мне утром кормить его завтраком, я поначалу силой заставляла себя не вставать, было очень трудно. Вот, что значит "сломалась". )
Кто медведям лапы рвет?
Зайчиков под дождь сует?
Танин мячик бросил в речку? Обломал быку дощечку?
Каждый знает это кто -
это Агния Барто!...
Знаете ли вы, что самую большую в миpе коллекцию спичечных коpобков собpала пенсионеpка Клавдия Мухина, 48 лет пpоpаботавшая в лабоpатоpии анализов местной больницы.
Муж на час подал на развод через 59 минут.
-Наука признала, что бекон может вызывать рак.
-В таком случае нам придётся отказаться от науки