|
|
05.07.2015, 01:52
|
|
Всё зависит от всего
|
Это должно меня обрадовать? 
Спасибо, утешил.
Это я на днях краем глаза зацепила какую-то программу про американское оружие. Кажись, по Рен-тв от Прокопенко, есть такой? Когда оно бьёт сразу из космоса и спастись от него невозможно, потому что пробивает всё на пути, - мне в пограничном городе с кучей подлодок по соседству как-то слабо верится в полезность "гор и лесов".
Там ещё эпизод про китайские американские деньги был - ведущий в студии спрашивает маленького мальчика - мол, вот мы Китаю очень много денег должны, как ты думаешь, что нужно сделать? И дитя на голубом глазу выдаёт своими устами истину: "Надо переплыть океан и убить всех китайцев". "Отлично!"- реагирует ведущий.
Первая мысль, что это "наша пропаганда в действии" и перевели чёрт те что, а такого не может быть, потому что не может быть никогда.
|
05.07.2015, 01:55
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
по Рен-тв от Прокопенко, есть такой?
|
Бужу, родненькая, не смотри эту каку! Даже если деньги обещать будут.
|
05.07.2015, 02:05
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
США отпраздновали своё 4 июля, как и положено - 4 июля же. А 3 июля, за день до ИХ праздника... мало, что ли, им показалось, - решили корабли в Чёрное море привести... Как подтверждение ИХ Дня независимости. По океанам-то скучно плавать! А вот в Чёрном море, вместе с кораблями НАТО, - самое то. (( Учения проводятся в территориальных водах Болгарии.
http://flot.com/2015/%D7%E5%F0%ED%EE%E5%CC%EE%F0%E517/
Нажмите для просмотра целиком
Учения будут проводиться в территориальных водах Болгарии согласно стандартам и процедурам НАТО, передает NewsBG. Они направлены на совершенствование уровня подготовки личного состава ВМС по планированию и проведению морских операций в коалиционном формате и повышению уровня координации с правительственными и неправительственными организациями при реакции на кризис и защиту населения.
В учениях примут участие более 30 боевых кораблей и катеров с более чем 1 700 военнослужащими. Также к учениям подключатся два вертолета ВМС Болгарии, самолет патрульной авиации США, два самолета ВВС Болгарии, представители Сухопутных войск и государственные организации Болгарии.
|
|
05.07.2015, 02:07
|
|
Всё зависит от всего
|
Оно само включилось.  Шо, совсем враньё да? Фуууух... *смахнула пот со лба*
И Украина Китаю авианосец не продавала? И про "глобальный удар" или как-то так - тоже неправда?
|
05.07.2015, 02:59
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
или как-то так
|
Вот оне чем впереди планеты всей (а впереди Прокопэнко с флагом) - берут нибудь-какой факт, который вроде и был. Ну например нашел дядько американский с сыном какой-то кругложелезистый штук в горах родной Аризоны. Или не Аризоны. А потом кааааак прикрутят к этому факту того, что в страшном сне не придумаешь, а только под галоперидолом. И вещают сие (мне больше всего нравятся их поименования  ) консультант по древней социологии, эксперт по внеземным артефактам, альтернативный историк, потомственный друид, ну в общем очень красивые поименования для этих сведующих людей. Передача про Луну меня вообще крайне воодушевила. При всей моей любви к фентэзи - там такое фентэзи, что не приведигспиди.
|
05.07.2015, 03:39
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
там такое фентэзи, что не приведигспиди.
|
А что самое удивительное - сочинят они такую страшную сказку, и сами же сочинители эти моментально начинают в неё верить. И эта зараза чёрным облаком расползается по планете... туманя мозги живущих на ней... людей...  
|
|
05.07.2015, 11:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
"Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство!"
|
А может оно действительно было счастливое (для тех кто говорил "спасибо"), не допускаешь?
Или Сталин "вселенское зло", а Черчиль, Рузвельт, Муссолини, Гитлер, Франко ангелы во плоти?
|
05.07.2015, 16:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Вот оне чем впереди планеты всей (а впереди Прокопэнко с флагом) - берут нибудь-какой факт, который вроде и был. Ну например нашел дядько американский с сыном какой-то кругложелезистый штук в горах родной Аризоны. Или не Аризоны. А потом кааааак прикрутят к этому факту того, что в страшном сне не придумаешь, а только под галоперидолом. И вещают сие (мне больше всего нравятся их поименования  ) консультант по древней социологии, эксперт по внеземным артефактам, альтернативный историк, потомственный друид, ну в общем очень красивые поименования для этих сведующих людей. Передача про Луну меня вообще крайне воодушевила. При всей моей любви к фентэзи - там такое фентэзи, что не приведигспиди.
|
Ну не скажи... Очень люблю енту передачу. Прокопенко наш чувак. Ну в смысле, внеземной.... Упс. Гы
|
|
|
06.07.2015, 13:30
|
|
Постоянный участник
|
Бомба случайно выпала из военного самолета над Багдадом, есть погибшие.
"...Бомба выпала из самолета ВВС Ирака из-за технической неисправности и упала на один из районов на востоке Багдада, погибли семь человек, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на силы безопасности.
"Одна из бомб (самолета) застряла из-за технических проблем и во время возращения самолета на базу упала на три дома в районе Аль-Джадида в Багдаде", — заявил представитель сил безопасности Ирака бригадный генерал Саад Маан.
По его словам, бомба убила семь человек."
http://news.rambler.ru/incidents/30683490/
"Хорошо ружьецо бъет: со стены свалилось - семь горшков разбило!"(с)
|
|
|
06.07.2015, 16:39
|
|
Постоянный участник
|
Новость дня - конечно, референдум в Греции. У нас там друзья живут, мы рады за них и беспокоимся. Теперь им выплывать самостоятельно сложно будет. Но, зато сами.
Кто-нибудь слышал о том, что китайцы сулят огромное финансирование взамен на аренду Пирея?
|
|
|
07.07.2015, 07:30
|
|
Постоянный участник
|
Приехал к нам БРИКС и ШОС, а вместе с ними, вернее перед ними - стопятьсот охраны. Сегодня прикинул - метров через сто стоят, по тем улицам где ехал. Но это ладно, поразило другое. Ночевал на даче, сегодня утром вышел - по дорожке бродит мужик в форме и с зубочисткой. Вот такие вот дела.
Что сделали не знаю, ни малейших притеснений нет, но улицы свободны, пробок никаких. Народ относится к мероприятию одобрительно, тем более что город привели в порядок. Надо, надо иногда звать гостей
|
|
|
07.07.2015, 10:13
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Земфира туда же...
|
Не понимаю, чего тут предосудительного? Ну, помахала украинским флагом и что? Государственный флаг соседней страны. У нас он уже относится к запрещенным?
|
07.07.2015, 10:34
|
|
Постоянный участник
|
Нет, флаг не запрещен. Считается предосудительным поддерживать власть, ведущую антинародную политику и развязавшую войну против своего народа.
|
|
|
07.07.2015, 12:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Не понимаю, чего тут предосудительного?
|
Ах, боже мой! С чего-то на тебя такая непонятливость накатила?
|
|
|
07.07.2015, 12:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Ах, боже мой! С чего-то на тебя такая непонятливость накатила?
|
Но ведь правда непонятно. Если бы это был флаг запрещенного "Правого сектора", то да - явное нарушение закона. А так - непонятно. На эстонский или польский флаг была бы такая же реакция? Не понимаю я зачем делать из украинцев врагов, видя в использовании их государственной символики тайный оскорбительный смысл - они и сами с воспитанием соседофобии неплохо справляются.
|
07.07.2015, 13:06
|
|
Постоянный участник
|
Ты, самое главное, не волнуйся. Оправдать ее поступок в сети нашлись сотни!
Говорят - ей из публики этот флаг подали, она сдуру и помахала...
Я, вот, думаю: а если бы ей лопату снеговую подали, она бы тоже помахала? Это рефлекс такой?
|
|
|
07.07.2015, 13:30
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Я, вот, думаю: а если бы ей лопату снеговую подали, она бы тоже помахала? Это рефлекс такой?
|
А ты не думал, что, например, она не испытывает ненависти к Украине и эти сочетания цветов не обжигают ее руки? Вдруг она стремиться к тому, чтобы народы так и остались братскими, вопреки усилиям всевозможных хулителей и осуждателей? В общем, у меня лично четкой идеологической трактовки данной ситуации нет.
|
07.07.2015, 13:35
|
|
Постоянный участник
|
Ничьи руки не обжигает. У нас в городе много что в желто-голубой покрашено (действительно хорошее сочетание) и ничего. Но флаг во время публичного мероприятия - это позиция. А наш народ так приучен, исторически, веками - друг наполовину это всегда наполовину ВРАГ.
|
|
|
07.07.2015, 13:37
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
оно бьёт сразу из космоса и спастись от него невозможно, потому что пробивает всё на пути
|
"Брехняяя..." (с)
Цитата:
Сообщение от Бижу
слабо верится в полезность "гор и лесов"
|
 Это в пустыне ты ещё не жила...
Цитата:
Сообщение от Че
ведущую антинародную политику и развязавшую войну против своего народа.
|
Это ты про Ельцина и его "чеченские войны", штоль?
|
|
|
07.07.2015, 13:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Это ты про Ельцина и его "чеченские войны", штоль? 
|
И про него тоже. Порошенко - это мааленький такой Ельцин. Есть афоризм: история повторяется, один раз в виде трагедии, другой раз в виде фарса. Вот этот фарс мы сейчас и наблюдаем. Кровавый, но именно фарс.
Что конкретно до Чечни, так там чеченцев воевало шиш да маленько. Так, для антуража. Пора бы это уже знать, источники открыты.
|
|
|