|
|
11.04.2012, 00:18
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от червонец
в сфере не очень дружелюбной простому народу
|
Мерси за комплиман (с) - но День работника торговли ещё не наступил.  Все тёплые слова - потом.
|
|
11.04.2012, 00:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
|
Один из редких случаев, когда так приятно ошибаться.
|
|
|
11.04.2012, 00:33
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
|
|
01.12.2015, 19:05
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ADv
"ты знаешь, секс изысканнее и извращеннее интереснее у людей с вышкой (высшим образованием - прим. ADv)."
|
Чем лучше сформирован аналитический аппарат и чем шире, разностороннее базы данных, тем меньше у человека предрассудков, тем выше степень его сексуальной свободы. Наличие высшего образования (как и его отсутствие) не всегда является критерием развитости, а вот развитость всегда влечет за собой раскрепощение.
Табуирование сексуальных взаимодействий (от орального секса - до ролевых игр) - следствие ограниченности, и поскольку эти рамки искусственные, вредные, они искажают восприятие. Чужое осмысленное, добровольное, но "неправильное" удовольствие вызывает неприязнь и агрессию, потому что человек вовлечен в ситуацию эмоционально: он испытывает дискомфорт от самоограничения и потому злится на тех, кто позволяет себе "запретное". Здесь речь идет об эмоциональном, личностном недоразвитии, которое не помешает получить высшее образование)
|
04.12.2015, 12:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Сейчас разговаривал с Танцующей и она высказала интересную мысль: "ты знаешь, секс изысканнее и извращеннее интереснее у людей с вышкой (высшим образованием - прим. ADv)." Правда завести эту тему застеснялась. Но мне стало очень интересно узнать мнение форумчан: связано ли "качество секса" с образованием?
Чтобы не увязнуть в частностях сразу уточню: наверняка везде бывают исключения и среди бомжей есть гениальные любовники. Опрос добавлять не стал, потому что интересна не статистика, а мнение форумчан.
|
Да, связано.) И это кажется вполне естественным. Если сравнить тот секс с этим сексом этого столетия, то он всё же более изобретательный, я бы сказала. Потому что люди фантазии научились воплощать в жизни. Да и способы обмена информацией стали доступнее с приходом интернета. Можно что то прочитать, узнать, пополнить своё информационное *поле* знанием способов и средств секса.
|
|
|
05.12.2015, 12:19
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
А мне вот интересно, здешнему сообществу на ум приходит, что на секс, как и на любое другое действие, необходимо время и силы? А кто у нас располагает большим наличием свободного времени и физических сил? Прааально, люди, имеющие образование.
И в давешние времена - кто славился сексуальным затейством? Да у кого на эти затейства было и время, и силы. Какое нафик табуирование, какие предрассудки... Если на то, чтоб просто родную жену оприходовать если были силы, то не было времени (денег в это времяж можно своими силами заработать для семьи), а если было время, то сил уже не было чего помпезанское изобразить. Так только, супружеский долг отдать.
|
05.12.2015, 12:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Так только, супружеский долг отдать
|
супружеский долг - страшное дело.. Вот так задолжал месяца за 3 и как пошли проценты..  И все - банкрот.
|
05.12.2015, 13:23
|
|
смешливая валькирия
|
Цитата:
Сообщение от oleg
И все - банкрот.
|
наддо брать кредитный отпуск...
|
|
05.12.2015, 18:57
|
|
Постоянный участник
|
не поймут.. начнут других кредитовать
|
13.12.2015, 13:14
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Если на то, чтоб просто родную жену оприходовать если были силы, то не было времени (денег в это времяж можно своими силами заработать для семьи), а если было время, то сил уже не было чего помпезанское изобразить.
|
Ну, про время как-то понятно - для хорошего секса два-три часа требуется обязательно - не каждый день можно наскрести требуемое...  Хотя, иногда и десяти минут достаточно...
Но силы...
Что же такое под "помпезанским" подразумевается, интересно?
|
|
|
13.12.2015, 13:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
для хорошего секса два-три часа требуется обязательно - не каждый день можно наскрести требуемое
|
Надо правильно организовывать распорядок дня
|
|
|
13.12.2015, 13:50
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Чего-то меня мысли по теме терзают. Все-таки с точки зрения секса образование играет роль. Говорю исключительно по своему опыту. Девушка без образования способна действовать только в канве традиции - либо следуя ей (то есть семья/дети/верность), либо противопоставляя себя ей (во все тяжкие). Высшее же образование, как мне кажется, позволяет ей более внимательно относиться к своим сексуальным потребностям и тем самым получать и, соответственно, дарить больше эмоций. Сложно сформулировать - я цепляюсь за мысль, чувствую ее, но не могу облечь в форму слов. И моего высшего образования не хватает, чтобы описать отличие одного женского поведения от другого, но оно явно присутствует. И удовольствие в постели с девушкой, имеющей высшее образование (или его получающей), больше. Пусть не обижаются те, кто этого образования не имеет - я ни в коем случае не унижаю их, а описываю свои ЛИЧНЫЕ ощущения. Возможно, что дело в том, что образованная девушка хороша и с точки зрения общения, а не только физиологии... Хотя, мне кажется, это далеко не все отличия...
Блин, вот чего вчерашний просмотр фильма "Про любовь" наделал - мысли всякие теперь в голове.
|
13.12.2015, 13:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
дело в том, что образованная девушка хороша и с точки зрения общения, а не только физиологии...
|
Ключевая фраза.
Всё остальное зависит от опыта, темперамента и способности к фантазии.
|
|
|
13.12.2015, 13:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ключевая фраза.
Всё остальное зависит от опыта, темперамента и способности к фантазии.
|
Мне тоже так казалось. Но у меня был опыт, когда общения как такового не было или оно было ничего не решающим, тем не менее, даже в постели поведение отличалось. Хотя, конечно, назвать этот эксперимент "научным" нельзя.  Но вот такие ощущения.
|
13.12.2015, 14:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
даже в постели поведение отличалось
|
Смотря какая "выборка" в проведении "тестов"... )))))
ADv, девочки, в отличие от мальчиков, такие проказницы бывают из-за необузданности фантазии. Однако, это не зависит от уровня образования... у них.
А, вот, мальчикам, похоже, образование требуется... судя по воспоминаниям о рассказах разных мальчиков в былые времена и более трезвой оценкой этих рассказов в более поздний период.
Хотя, есть, ведь, гуманитарии и без высшего образования...  )))))
|
|
|
13.12.2015, 14:04
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
ADv, девочки, в отличие от мальчиков, такие проказницы бывают из-за необузданности фантазии. Однако, это не зависит от уровня образования... у них.
|
Вот даже проявлению этой "проказистости" образование способствует. Понятное дело, что провести эксперимент я не могу (в отличие от британских ученых), но вот такое ощущение есть. Я еще подумаю - может получится сформулировать точнее.
|
13.12.2015, 14:19
|
|
in the flesh
|
По опыту моей подруги, которая с супругом 9 лет практикует свинг в разных формах, от закрытого до оргий в свингклубах, высшее образование и эрудированность присутствовали у всех ее знакомых по данной сексуальной субкультуре.
|
13.12.2015, 14:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
По опыту моей подруги, которая с супругом 9 лет практикует свинг в разных формах, от закрытого до оргий в свингклубах, высшее образование и эрудированность присутствовали у всех ее знакомых по данной сексуальной субкультуре.
|
Из этого можно сделать вывод, что высшее образование способствует развратности. 
Цитата:
Сообщение от Tresor
Смотря какая "выборка" в проведении "тестов"... )))))
|
Давай еще рассуждать так: секс - это один из вариантов межполового общения, его часть. А общение с образованной девушкой приятнее и интереснее, как правило (не без исключений, конечно). Но вот сказать в чем же конкретно состоит это отличие крайне сложно, поскольку образование и энциклопедическая начитанность - не одно и то же. Так и с сексом - эта часть общения так же отличается, но по сложно формализуемым критериям.
|
13.12.2015, 14:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
вот такое ощущение есть.
|
Я понимаю твоё ощущение.
Мой опыт, возможно, не настолько богат - образованных или стремящихся к образованию партнёрш было значительно больше, чем необразованных - но должен признаться, что среди образованных женщин попадалось "плохо вменяемых" в постели больше половины, к сожалению... как, впрочем, и среди мало образованных. Видимо, невезучий я мущщина в этом плане - слишком часто приходилось расходовать фантазию втуне.  
|
|
|
13.12.2015, 14:34
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Тебе известно понятие "аристократичность"? Или "чувствуется порода"? 
Или у Сомерсэта Моэма - "секс эпил"?
|