|
|
05.06.2012, 01:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вега

Может не страна такая, а отношение к ней? 
|
Да какое отношение? Какое? При чем здесь страна-то?
Какая реакция может быть на мат, на пьянь, которая катится тебе под ноги уже в Шереметьево?
Не-а.. просто сказать в ответ нечего, кроме хамства с агрессией... такие дела, сорри.
|
|
|
05.06.2012, 01:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега

Может не страна такая, а отношение к ней? 
|
Да я сам наблюдаю, думаю насколько же Штучки хватит в этот раз....не надолго....таки плюнула
|
|
|
05.06.2012, 01:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
При чем здесь страна-то?
Какая реакция может быть на мат, на пьянь, которая катится тебе под ноги уже в Шереметьево?
|
Не страна? А что - гены? Воздух? Что же тут такого ядовитого?
|
|
|
05.06.2012, 01:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
и улыбаясь говорит: "Хай! Хаварю!"
|
т.е. ты уверена, что ему действительно интересно, как у тебя дела? И ты останавливаешься и рассказываешь? Каждому встречному? А сколько у тебя дорога до места то занимает?
Цитата:
Если вы собрались другу
Рассказать свою беду
Брать за пуговицу друга
Бесполезно - убежит.
И на память вам оставит
Эту пуговицу друг.
Лучше дать ему подножку,
На пол бросить, сверху сесть
И тогда уже подробно
рассказать свою беду.
|
Вспомнилось...
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
А девочка, о которой я говорила, выросла в Москве и когда начала водить машину каждый день возвращалась домой зареванная... такая Тургеневская барышня уродилась
|
каждый день ревела и водила?
Опять вспомнилось
Цитата:
|
Вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали...и завтра пойду!
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Обсуждать подробности стиля авто-вождения в Москве есть желание?
|
у меня есть) Я только вчера в Москве была. Давай пообсуждаем.
Кстати о Москве...Я понимаю, что два дня не показатель, но!
Ни одного случая хамства. Ни одного косого взгляда. Ни одной отрицательной эмоции от людей не было. Меня в метро телепало як дерьмо в проруби, вон Адв соврать не даст, и просто подхватывали, ставили ровненько. Мне за агрессию принять, что при этом от своих читалок не отрывались?
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Какая реакция может быть на мат, на пьянь, которая катится тебе под ноги уже в Шереметьево
|
о! Вон оно в чем моя беда)) Я с Каширки в Москву проникла. Пьянь и мата поэтому не увидела
|
05.06.2012, 01:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Да я сам наблюдаю, думаю насколько же Штучки хватит в этот раз....не надолго....таки плюнула 
|
Очередной пример трамвайного хамства... говорила же: " Опять одно и то же".. вместо того, чтобы мозгой шевельнуть.. скукотища
|
|
|
05.06.2012, 01:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Штучка...а в Америке негров линчевали....
|
05.06.2012, 01:39
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
т.е. ты уверена, что ему действительно интересно, как у тебя дела?
|
Я уверена, что он мне не покажет средний палец и не скажет "фак ю" в ответ на мою улыбку...
При чем здесь "действительно интересно"? - это традиция, это другой язык и другаяя культура в конце концов.. Нет, ну нельзя же понимать всё так тупо-примитивно-дословно.. Показываю на примере - во время знакомства в англоязычном обществе принято говорить "Хау ду ю ду?"... и что из этого следует? Что человеку это действительно интересно, то о чем он спрашивает? Нет... это переводится - приятно познакомиться, понимаешь?
|
|
|
05.06.2012, 01:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Кстати о Москве...Я понимаю, что два дня не показатель, но!
Ни одного случая хамства. Ни одного косого взгляда. Ни одной отрицательной эмоции от людей не было. Меня в метро телепало як дерьмо в проруби, вон Адв соврать не даст, и просто подхватывали, ставили ровненько.
|
Надо же - какой разный взгляд на один и тот же город.
|
|
|
05.06.2012, 01:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Штучка...а в Америке негров линчевали.... 
|
это что такое?  да... что-то я не только в бизнесе, я в твоей логике нифига не понимаю... ну, веселись на здоровье
|
|
|
05.06.2012, 01:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Я уверена, что он мне не покажет средний палец и не скажет "фак ю" в ответ на мою улыбку...
|
я про то же уверена в любом городе России.
А есть люди, которым хочется врезать в морду. Ну, эманации от них такие... Может ты просто одна из них?
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
что-то я не только в бизнесе, я в твоей логике нифига не понимаю...
|
ну, это не удивительно. Для понимания ж нужно много разных вещей.
|
05.06.2012, 01:42
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
каждый день ревела и водила?
|
да, каждый день ревела...., я же говорила, что она Тургеневская барышня, а не конь с яйцами, как некоторые
|
|
|
05.06.2012, 01:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Показываю на примере - во время знакомства в англоязычном обществе принято говорить "Хау ду ю ду?"... и что из этого следует? Что человеку это действительно интересно, то о чем он спрашивает? Нет... это переводится - приятно познакомиться, понимаешь?
|
понимаю. Т.е. пример с "Хай! Хаварю!" показывает исключительно на формальную вежливость. О чем Адв и писал.
|
05.06.2012, 01:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я про то же уверена в любом городе России.
А есть люди, которым хочется врезать в морду. Ну, эманации от них такие... Может ты просто одна из них?
|
Кому хочется врезать людям в морду? Ты про кого? Про себя? Ну... врежь, если руки чешутся, кто тебе мешает?
|
|
|
05.06.2012, 01:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
да, каждый день ревела....
|
удивительная женщина...эээ...девушка
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
а не конь с яйцами, как некоторые
|
а некоторые это кто? Тебе не только хамы встречаются, но и кони с яйцами? Штучка. Я за тебя уже настроена волноваться.
|
05.06.2012, 01:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
понимаю. Т.е. пример с "Хай! Хаварю!" показывает исключительно на формальную вежливость. О чем Адв и писал.
|
Нет, АДв писал не о формальной вежливости, а о скрытой агрессивности и лицемерии. Это разные вещи, неужели не видно?
|
|
|
05.06.2012, 01:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Кому хочется врезать людям в морду? Ты про кого? Про себя? Ну... врежь, если руки чешутся, кто тебе мешает?
|
естественно не про себя) Я милая и у людей, как и у себя, вызываю милые положительные вибрации)
Соответственно и с агрессией встречаюсь...ну...крайний раз в наложке пару недель назад, но мне было так жалко эту милую женщину, которая вынуждена за свои грошики вести себя так некрасиво, что мы быстренько с ней договорились)
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Это разные вещи, неужели не видно?
|
не видно. Лицемерие и формальная вежливость очень схожи.
|
05.06.2012, 01:48
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а некоторые это кто? Тебе не только хамы встречаются, но и кони с яйцами? Штучка. Я за тебя уже настроена волноваться.
|
Кони с яйцами, это те, которые наоборот... получают наслаждение от гонок по московским улицам... особенно те, у кого машинка покруче
Волноваться нет причины, ей Богу, так что расстройся плиз
|
|
|
05.06.2012, 01:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
получают наслаждение от гонок по московским улицам...
|
с наслаждением вспомнила 5 км за 2,5 часа...Хотя опять же...2 дня не показатель. Штучка, а когда крайний раз ты видела гонщика на улицах Москвы? И чем он лично тебе помешал?
|
05.06.2012, 01:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
естественно не про себя) Я милая и у людей, как и у себя, вызываю милые положительные вибрации)
Соответственно и с агрессией встречаюсь...ну...крайний раз в наложке пару недель назад, но мне было так жалко эту милую женщину, которая вынуждена за свои грошики вести себя так некрасиво, что мы быстренько с ней договорились)
не видно. Лицемерие и формальная вежливость очень схожи.
|
А я с агрессивностью встречаюсь только на этом форуме... вот сейчас как раз закрываю его и ухожу.. кувыркайтесь сами
|
|
|
05.06.2012, 01:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
вот сейчас как раз закрываю его и ухожу.. кувыркайтесь сами
|
я уже сегодня припоминала про "вчера...сегодня и завтра пойду..."? Кажется да...
|
|