|
|
18.06.2009, 22:22
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Она ж обновляет, а не размножает.
|
Оке, намазала старые штиблеты 48-го размера на ночь - утром сапожки от Карлапазолини. Тоже хорошо
|
15.07.2009, 12:25
|
|
Постоянный участник
|
В Гарварде нашли причины счастья и радости
На рубеже тысячелетий в Гарварде были подведены итоги необычного исследования: в течение почти 70 лет пять поколений ученых вели наблюдения за группой из восьмисот человек. Специалисты пытались понять, из каких конкретных положительных величин складываются понятия счастье и радость жизни.
Еще до начала Второй мировой войны были отобраны несколько сотен школьников и студентов, психически и физически здоровых и не склонных к нарушению закона. Среди них были выходцы из обеспеченных семей и обитатели городских трущоб, одаренные дети и скромные троечники. Все они, как умели, устраивали свою жизнь, а каждые несколько лет заполняли анкеты и проходили медицинское обследование. Результаты уникального опыта вылились в ставшую бестселлером книгу последнего руководителя проекта доктора Джорджа Вэйланта. Сравнивая жизнь с минным полем, он предлагает ступать по следам тех, кто уже успешно прошел по нему, и с удовольствием делится чужим опытом счастливой и долгой жизни.
Итак, первый закон счастливой жизни — Болеть можно, но нельзя чувствовать себя больным! Наша собственная оценка своего физического состояния гораздо важнее, чем объективные показатели. Никакие плохие анализы, кардио-, эхо- и прочие граммы, перенесенные инсульты, инфаркты и иже с ними не властны омрачить старость, покуда человек воспринимает их как дорожные происшествия, неизбежные в длительном путешествии поломки, а не как основное содержание маршрута. Оптимисты в более тяжелом состоянии выглядят и чувствуют себя значительно бодрее ровесников и даже более молодых пессимистов.
Второе правило - Любовь есть жизнь в самом буквальном смысле. Если к 50 годам верный спутник жизни обретен — неважно, с первой или пятой попытки, — это верный признак того, что вы отпразднуете восьмидесятилетие в светлом уме и добром здравии. Более того: оказалось, что стабильный брак — гораздо более надежная примета долголетия, чем низкий уровень холестерина в те же 50. Доктора уверяют: дольше и счастливее живут те, кто любит и любим, кто умеет выслушать и посочувствовать, кто открыт людям и доброжелателен.
Умение прощать — один из самых верных ключей к счастливому долголетию. А накопленные обиды — на все ли мироздание вообще или на ближайшее окружение — пожирают ум и тело, как раковые клетки, забирая годы и умение испытывать радость.
Светлые стороны жизни заслуживают большего внимания, чем темные. Кстати, недавно ученые обнаружили, что свойственный некоторым пожилым людям враждебный настрой — сам по себе фактор риска развития коронарной недостаточности, причем неизмеримо больший, чем высокий холестерин, избыточный вес, гипертония и курение! А что же душа? Как передает «Эхо Москвы», исследования выявили закономерность: люди, обратившиеся за помощью к психоаналитику, на 33% реже посещают других врачей, на 75% реже попадают в больницу, пропускают почти вполовину меньше рабочих дней и принимают на треть меньше лекарств. Причем этот эффект сохраняется на протяжении 2,5 лет после завершения курса психотерапии. Умение справляться с житейскими бурями предохраняет организм от преждевременного износа.
Еще одно правило счастья — Учиться никогда не поздно и всегда есть чему. Люди, получившие хотя бы неполное высшее образование, живут в среднем на 6 лет дольше тех, кто пренебрег такой возможностью. Видимо, секрет в том, что у образованных людей более широкие интересы и высокая культура, более ответственное отношение к своему здоровью. Возраст — не оправдание нежелания учиться. Наоборот: пожилые люди избавлены от сумасшедшего темпа рабочих будней и обязанностей перед домашними и могут в полной мере получить удовольствие от новых знаний и навыков. Психологи заметили, что готовность к освоению новых сфер и занятия творчеством прибавляют пенсионерам гораздо больше бодрости и уверенности в себе, чем устойчивое материальное положение.
http://www.abroskin.ru/eto-interesno...radosti-2.html
|
15.07.2009, 15:31
|
|
творю чудеса
|
Цитата:
Сообщение от Инна
В Гарварде нашли причины счастья и радости
На рубеже тысячелетий в Гарварде были подведены итоги необычного исследования: в течение почти 70 лет пять поколений ученых вели наблюдения за группой из восьмисот человек. Специалисты пытались понять, из каких конкретных положительных величин складываются понятия счастье и радость жизни.
Еще до начала Второй мировой войны были отобраны несколько сотен школьников и студентов, психически и физически здоровых и не склонных к нарушению закона. Среди них были выходцы из обеспеченных семей и обитатели городских трущоб, одаренные дети и скромные троечники. Все они, как умели, устраивали свою жизнь, а каждые несколько лет заполняли анкеты и проходили медицинское обследование. Результаты уникального опыта вылились в ставшую бестселлером книгу последнего руководителя проекта доктора Джорджа Вэйланта. Сравнивая жизнь с минным полем, он предлагает ступать по следам тех, кто уже успешно прошел по нему, и с удовольствием делится чужим опытом счастливой и долгой жизни.
Итак, первый закон счастливой жизни — Болеть можно, но нельзя чувствовать себя больным! Наша собственная оценка своего физического состояния гораздо важнее, чем объективные показатели. Никакие плохие анализы, кардио-, эхо- и прочие граммы, перенесенные инсульты, инфаркты и иже с ними не властны омрачить старость, покуда человек воспринимает их как дорожные происшествия, неизбежные в длительном путешествии поломки, а не как основное содержание маршрута. Оптимисты в более тяжелом состоянии выглядят и чувствуют себя значительно бодрее ровесников и даже более молодых пессимистов.
Второе правило - Любовь есть жизнь в самом буквальном смысле. Если к 50 годам верный спутник жизни обретен — неважно, с первой или пятой попытки, — это верный признак того, что вы отпразднуете восьмидесятилетие в светлом уме и добром здравии. Более того: оказалось, что стабильный брак — гораздо более надежная примета долголетия, чем низкий уровень холестерина в те же 50. Доктора уверяют: дольше и счастливее живут те, кто любит и любим, кто умеет выслушать и посочувствовать, кто открыт людям и доброжелателен.
Умение прощать — один из самых верных ключей к счастливому долголетию. А накопленные обиды — на все ли мироздание вообще или на ближайшее окружение — пожирают ум и тело, как раковые клетки, забирая годы и умение испытывать радость.
Светлые стороны жизни заслуживают большего внимания, чем темные. Кстати, недавно ученые обнаружили, что свойственный некоторым пожилым людям враждебный настрой — сам по себе фактор риска развития коронарной недостаточности, причем неизмеримо больший, чем высокий холестерин, избыточный вес, гипертония и курение! А что же душа? Как передает «Эхо Москвы», исследования выявили закономерность: люди, обратившиеся за помощью к психоаналитику, на 33% реже посещают других врачей, на 75% реже попадают в больницу, пропускают почти вполовину меньше рабочих дней и принимают на треть меньше лекарств. Причем этот эффект сохраняется на протяжении 2,5 лет после завершения курса психотерапии. Умение справляться с житейскими бурями предохраняет организм от преждевременного износа.
Еще одно правило счастья — Учиться никогда не поздно и всегда есть чему. Люди, получившие хотя бы неполное высшее образование, живут в среднем на 6 лет дольше тех, кто пренебрег такой возможностью. Видимо, секрет в том, что у образованных людей более широкие интересы и высокая культура, более ответственное отношение к своему здоровью. Возраст — не оправдание нежелания учиться. Наоборот: пожилые люди избавлены от сумасшедшего темпа рабочих будней и обязанностей перед домашними и могут в полной мере получить удовольствие от новых знаний и навыков. Психологи заметили, что готовность к освоению новых сфер и занятия творчеством прибавляют пенсионерам гораздо больше бодрости и уверенности в себе, чем устойчивое материальное положение.
http://www.abroskin.ru/eto-interesno...radosti-2.html
|
Прочитав все это, я поняла, что обречена на бессмертие  Ужос!
|
|
|
30.09.2009, 09:32
|
|
Comme il faut
|
Раскрыт фармакологический картель, ответственный за создание пандемического вируса “свиного гриппа” H1N1: официальные свидетельства.
ВНИМАНИЕ: В Лос Анджелесе раскрыт фармакологический картель, ответственный за создание и распространение пандемического вируса “свиного гриппа” H1N1, а также вакцин против него. (ссылки на оригинальные публикации ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.)
Лос Анджелес, Калифорния —— Расследование ведущих мировых специалистов, занимающихся раскрытием фактов нелегальной фармако-индустрии, опубликовали сенсационные документы, обличающие международный фармакологический картель, действующий в Нью Йорке, который стоит за распространением эпидемии вируса “свиного гриппа” H1N1, а также подготовкой и распространением вакцины против него.
Ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения, доктор Леонард Горовиц, и журналистка Шерри Кейн, ведущая расследование, опубликовали шокирующие официальные документы, свидетельствующие о том, что владельцы частного глобального биотехнологического “траста” стоят за всем, что вы когда-либо слышали о пандемическом вирусе гриппа, включая его возникновение, и так назвыаемую профилактику путём вакцинации. Эти документы, переданные сегодня юристами в ФБР, являются обличающим свидетельством того, как наделённые властью промышленники, действовавшие в рамках “Нью-Йоркского Партнёрства” стоят за созданием пандемии, распространением паники и дезинформации через СМИ, подготовку и официальную рекламную кампанию вакцинации, которая ведётся сейчас практически повсеместно, от супермаркетов до поликлиник.
“Траст Дэвида Рокфеллера, в котором участвует ряд могущественных партнёров с Уолл Стрит, включая таких медиа-магнатов как Руперт Мердок, Мортон Цукерман, Томас Глоусер, а также бывший глава совета директоров Федерального Резервного Банка Нью Йорка, Джерри Спрейер обвиняются в подготовке спланированного глобального геноцида.” – сообщил доктор Горовиц начальству ФБР через команду юристов, собранную, чтобы остановить принудительную вакцинацию населения.
“Этот траст контролирует глобальные биотехнологические исследования и разработки. Коммерческое здравоохранение также практически полностью управляется этим трастом, включая почти полную подвластность ему основных СМИ, используемых для пропаганды и рекламы продукции и услуг этого преступного картеля. Также этот траст оказывает влияние на регулирование рынка фармацевтических и природных препаратов, в основном используя силы медиа-концернов для формирования общественного мнения и маркетинга.” – также говорит доктор Горовиц.
Среди наиболее сенсационных откровений в ходе расследования Горовицем и Кейн, являются улики, доказывающие причастность главы Silverstein Properties Inc. Ларри Сильверстайна к организации террористической атаки 9-11, а также к геополитической и экономической деятельности фармако-картеля с целью уменьшения численности населения. Ларри Сильверстайн, бывший арендатор Мирового Торгового Центра (WTC) в Нью Йорке, давший согласие на детонацию двух его зданий, является главным подозреваемым в ходе ведущегося расследования “9-11 Truth”. Сильверстайн в настоящий момент является совладельцем и арендатором помещений для биотехнологического траста, основанного Девидом Рокфеллером.
“Если этим людям сошло с рук убийство более трёх тысяч людей за 8 секунд, произошедшее девятого сентября 2001-го, то они вполне способны пойти на уничтожение миллионов и даже миллиардов людей во всём мире посредством комплексной пандемии свиного гриппа.” – комментирует свои свидетельства доктор Горовиц. “Я молюсь, чтобы раскрытые мною доказательства смогли спасти миллионы жизней и помогли активистам воззвать к президенту Бараку Обаме, требуя законного расследования этих преступлений против человечества.”
“Когда я последний раз связывался с ФБР, то предупреждал о грядущих вспышках сибирской язвы за неделю до того, как о первых случаях было объявлено в прессе.” – говорит доктор Горовиц. “Им потребовалось 6 месяцев, чтобы отреагировать. На этот раз я предупреждаю Отдел правосудия за месяц до начала самого смертоносного геноцида за всю историю. Я молюсь, чтобы они приняли мои сведения к рассмотрению и назначили полноценное расследование, а также добились постановления суда о прекращении массовой вакцинации против свиного гриппа.”
Учитывая беспрецедентную природу и важность этих сведений, доктор Горовиц дал официальные письменные показания под присягой (ознакомиться с оригиналом которых можно пройдя по ЭТОЙ ССЫЛКЕ), с тем, чтобы другие активисты распространили эту информацию и предупредили правительства государств всего мира, дабы остановить массовую вакцинацию и не стать соучастниками преступления против человечества.
Журналистам: Для интервью с доктором Горовицем и Шерри Кейн, ведущими расследование, используйте следующие контакты: Rob Potter 949-715-2217; info@healthyworldorganization
отсюда
|
30.09.2009, 09:38
|
|
Постоянный участник
|
Что страшно - от прививок продолжают умирать дети.
Мамочки/бабушки, будьте осторожны с прививками, не кидайтесь сразу же прививать детей! Предупредите в школе и напишите заявление, чтобы ребенка не прививали без вашего письменного разрешения.
|
|
|
30.09.2009, 09:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
не кидайтесь сразу же прививать детей!
|
А если большинство плановых прививок уже сделаны?
Продолжать "план" или ну его нафиг?
|
30.09.2009, 09:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Продолжать "план" или ну его нафиг?
|
Ой, это сложный вопрос - поступление, поездки связаны с обязательными прививками. Но, в законодательстве есть пункт, где говорится о добровольном прививании. Лучше, договариваться о медотводе. Или проходить исследование перед прививками по всем правилам - со сдачей анализов.
|
|
|
30.09.2009, 09:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
со сдачей анализов.
|
Я даже не знаю, какие анализы сдают перед прививками.
|
30.09.2009, 10:08
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Я вчера был на родительском собрании и там пускали листочек о нашем согласии на сезонную прививку от гриппа. Я написал "нет", поскольку страшно и, на мой взгляд, бессмысленно. По крайней мере пока нет вакцины от "свиного гриппа". А вот сейчас переживаю - прав ли я?
Кстати, в школе состояние учителей по отношению к гриппу близко к панике. По любому чиху они отправляют к медсестре в изолятор, а пропуск уроков по записке от родителей теперь тоже только исключительно через медосмотр. После возвращения из-за рубежа (даже с Украины) обязательный 7-дневный карантин дома. Еще насмешила ситуация, когда наш класс чуть не закрыли на карантин после того как на субботние занятия пришло слишком мало народу. Надо отметить, что 6-дневная учебная неделя у нас началась только с этого года и многие родители предпочитают не разбивать себе выходные.
|
|
|
30.09.2009, 10:14
|
|
Постоянный участник
|
Где-то тут я вывешивала статейку о прививках. Надо поискать.
|
|
|
30.09.2009, 10:17
|
|
Comme il faut
|
А я подписала согласие на прививки от гриппа. И их уже, в принципе, сделали в начале месяца.
Заметила, что с прививками мы не болеем. Без прививок тока так.
|
30.09.2009, 10:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Заметила, что с прививками мы не болеем. Без прививок тока так.
|
Прививали от какого вида гриппа? Этот же вид и начался в регионе?
К сожалению, пока ещё не придумана вакцина от всех видов гриппа, да и мутирует он очень быстро. Поэтому вакцины, которыми прививают должны совпасть с тем гриппом, который начался. Другие делать смысла нет.
Прививки от гриппа на бактериальные ОРЗ не оказывают никакого влияния.
Статью тут не нашла, может, плохо искала.
Короче, нужен осмотр врача, анализы по общему состоянию здоровья и отдельно взятым заболеваниям, если они имеют место быть и напряжение иммунитета с возможной аллергической реакцией на прививаемый агент.
Вакцинация (любопытные статейки) http://www.elinahealthandbeauty.com/...accination.htm
|
|
|
30.09.2009, 10:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
напряжение иммунитета с возможной аллергической реакцией на прививаемый агент.
|
Вот это что такое?
|
30.09.2009, 10:59
|
|
Мэри
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я написал "нет".......А вот сейчас переживаю - прав ли я?
|
Я тоже написала "нет", причем для меня определяющим стала сама вакцина, которой прививают в садах и школах в настоящий момент. Подумываю о прививании другой вакциной, хотя не уверенна, что буду вообще ребенка от гриппа прививать.
И вообще думаю о том, что стоит ли водить ребенка в сад, если все равно сижу дома, а она после 3-5 дней выдает мне температуру со всеми сопутствующими обстоятельствами?  И так уже 3-ий год, сентябрь вот только заканчивается, а мы уже 2 раза ОРВИ переболели, правда в легкой форме.
|
|
|
30.09.2009, 11:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Вот это что такое?
|
Напряжение иммунитета - каждая микробина вызывает реакцию организма в виде выработки определенных антигенов. По количеству и качеству антигенов можно определить может ли организм бороться, были ли такие инфекции в прошлом и нет ли вялотекущей инфекции сейчас. Анализ крови по направлению врача. Читает его тоже врач.
Аллергическая реакция на агент - собственно аллергия на любое чужеродное вещество/микроб/вирус, который попадает в организм. Наиболее сильная реакция - отёк Квинке, может приводить к летальному исходу. В состав прививок кроме живых или дохлых микробов/вирусов входят разные химические соединения, способные вызывать негативную реакцию нашего любимого тела.
Агент - провокатор, который пытается подорвать здоровье. Мелкий, невидимый враг.
|
|
|
30.09.2009, 11:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Принесённая ветром
И так уже 3-ий год
|
Ничего себе, 3-й год!
Я бы, наверное, задумалась, стоит ли продолжать водить в детсад.
В группе, как правило, всегда есть хоть один больной (или заболевающий) ребенок - и от него все, по кругу.
Цитата:
Сообщение от Вега
Аллергическая реакция на агент - собственно аллергия на любое чужеродное вещество
|
А если человек в принципе аллергик - ему прививки противопоказаны?
|
30.09.2009, 11:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Принесённая ветром
она после 3-5 дней выдает мне температуру со всеми сопутствующими обстоятельствами? И так уже 3-ий год, сентябрь вот только заканчивается, а мы уже 2 раза ОРВИ переболели, правда в легкой форме.
|
Ребенок сталкивается с новой микрофлорой, не домашней, поэтому болеет.
Закаливание, здоровый образ жизни, правильное питание может помочь переносить проблемы легче. К сожалению,полностью избежать болезни при попадании в новые коллективы для детей сложно.
Цитата:
Сообщение от Ида
А если человек в принципе аллергик - ему прививки противопоказаны?
|
Это надо смотреть какой аллергик и, опять же, сделать предварительный анализ крови.
Прививки в принципе лучше не делать без применения антигистаминных препаратов.
Перед прививкой и после неё лучше что-то попить - подготовить организм и снять возможные негативные реакции.
|
|
|
30.09.2009, 11:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это надо смотреть какой аллергик и, опять же, сделать предварительный анализ крови.
|
Нас ни разу на анализ не отправили перед прививкой - только общий осмотр. 
Оба ребенка аллергики.
|
30.09.2009, 11:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Нас ни разу на анализ не отправили перед прививкой - только общий осмотр.
|
Так и не отправляют практически никого. Это ж конвейер.
|
|
|
30.09.2009, 11:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
помимо иммунитета мой организм еще и обучился эффективно бороться с любой болячкой.
|
Масло масляное 
Иммунитет и борется с болячками.
|
|
|