|
|
22.04.2014, 00:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Константин Боровой
|
Константин Боровой на пару с Новодворской тупо зарабатывают деньги Госдепа США. В вопросе с Крымом он углядел желание Путина прославиться. И совсем не увидел, что главным зачинщиком распада Украины являются Штаты. Они управляют хунтой.
Ведь неплохое соглашение подписали 17.04.2014 г. Шанс нормализовать обстановку. И тут же на второй день организовали нападение на блокпост в Славенске.  После этого жителей Славенска уже никто не убедит сдать оружие.
Как я и прогнозировал, Штатам не выгодна нормализация обстановки в Украине. Они и дальше будут ее расшатывать. Мне не понятна при этом позиция Европы. Ей то, как раз нужна стабильность в Украине. Неужели Европа на столько подкаблучница Штатов, что готова безропотно действовать в ущерб своим интересам? Почему Европа не смеет слова поперек сказать? Не понимаю.  Кто-нибудь объяснит?
Цитата:
Сообщение от Леман
И теперь Запад понял, где его слабое место. И его друганов – всей небольшой бригады.
И теперь не отстанет.
|
Боровой тычет пальцем внебо. Штаты решили арестовать счета компании Gunvor, где у Путинского другана Тимченко была доляха. Так он ее быстро продал своему финскому другану. А эти деньги вложит в китайскую компанию. Так что не попали Штаты в слабое место.
Зато Штаты сами попали по-крупному. Они заставили кремлевских ребят подумать над ответным ходом - перевод торговли нефтью за рубли. В итоге вполне могут к концу года потерять несколько сотен мдрд. долларов.
Цитата:
Сообщение от Леман
Крым заслуга не полковника а нашей хунты
|
|
22.04.2014, 01:47
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Министром обороны нужно впредь женщину делать. Чтоб игрушки вовремя на место убирать.
|
Ой, шото мне Кондолиза припомнилась, не к ночи 6удь помянута.
|
22.04.2014, 04:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Министром обороны нужно впредь женщину делать.
|
Ну вот они, министры обороны ЕС. И где боевая мощь Евросоюза?
|
|
|
22.04.2014, 04:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Это "зеленый человечек" по ихнему? А нам такое надо?
|
|
|
22.04.2014, 08:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
А толку с того обсуждения? Всё равно что обсуждение экономического вложения в замок для двери в комнату, где деньги лежат.
|
честно говоря я удивлена такой постановкой вопроса.
Представь, что ты с супругой решил поставить новую дверь и замок в свой дом. И тут супруга говорит, а давай еще "тревожную кнопку" подключим. И вообще, пусть у нас под дверью наряд полиции круглосуточно дежурит, а дверь и замок закажем в Швейцарии в банковских системах, и ров еще выкопаем, а сверху круглосуточное патрулирование вертолетов...
И в какой то момент ты ей скажешь - дорогая, на все это денег нет, а часть этого просто избыточна...Или не?
Цитата:
Сообщение от adrenalin
В ответах на вопросы населения 17 апреля 2014 г. Можешь записать.
|
обязательно запишу. Хотя, какая разница.
|
22.04.2014, 09:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Кстати, на мой взгляд тему надо или чистить, или полностью сносить в другое место. То, ради чего она создавалась - не состоялось.
|
22.04.2014, 09:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Совсем не отвлекаться не получится. У меня интересный материал по теме есть, но пока идет обсуждение не выкладываю, зачем? Затихнут споры, выложу, а пока и так хорошо
|
|
|
22.04.2014, 09:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
Обсуждение стимулирования экономики РФ , вроде в кассу с темой?
|
 не знаю. В общем то без разница на примере какой страны это обсуждать. Это ж просто некий механизм не зависящий от страны
|
22.04.2014, 10:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Но про "много лет" тоже вопрос.
|
Согласна. Всё в мире относительно 
Цитата:
Сообщение от Леман
Это называется совсем по другому исходя и БОЛЬШОГО договора меж Украиной и Россией.
|
Хорошо бы в БОЛЬШОМ договоре соблюдать и свои обязанности, не только за чужими следить
Цитата:
Сообщение от Фантом
Военные 100% остались недовольны. Т. к. никого не побомбили. У них особый склад ума, если что...
|
Ой ли. У меня на работе больше половины жёны военных, я сама с ними работала - есть горлопаны, но подавляющее большинство адекватные люди и хотят служить без крови и убийств.
Цитата:
Сообщение от Че
У меня интересный материал по теме есть
|
И у меня есть. Тоже погодю
|
|
|
22.04.2014, 10:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
 не знаю. В общем то без разница на примере какой страны это обсуждать. Это ж просто некий механизм не зависящий от страны
|
Очень большая разница. Не просто большая, а принципиальная. Сейчас решается вопрос на какой путь встанет мир, и Россия лидирует с огромным отрывом. Думаю что совокупной мощи США+Запад недостаточно чтобы это изменить. Пожалуй единственным вариантом остается стравить Индию и Пакистан, со всеми вытекающими - мусульмане за Пакистан, Россия за Индию. Но Беназир Бхутто вовремя застрелили, сорвав эти милые планы, и стала Штатам пичалька и облом.
|
|
|
22.04.2014, 10:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
Рф далеко не "банановая" республика, еще существует достаточно сложная промышленность, а так же смежные производства, и все это благодаря ВПК, чем не повод гордится?
|
при сравнении с банановыми республиками - да. Повод.
Цитата:
Сообщение от Че
Не просто большая, а принципиальная. Сейчас решается вопрос на какой путь встанет мир, и Россия лидирует с огромным отрывом.
|
с огромным отрывом в чем лидирует Россия?
|
22.04.2014, 10:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Военные 100% остались недовольны. Т. к. никого не побомбили. У них особый склад ума,
|
Военные НЕ любят сидеть в окопах, просыпаться по ночам, бегать, кричать букву "А!" и так далее. Они любят смотреть футбол, потягивать пивасик и спать в обнимку с женой, а не с бомбой. Бомбежки, в отличие от зарплаты, им нафиг не нужны. Они лучше свое жалование просто так получат, как и любой нормальный человек. Вот как я сейчас, например.
|
|
|
22.04.2014, 11:22
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Че
Это "зеленый человечек" по ихнему?
|
Когда-то читал историю этой фотографии - брат и сестра в Израиле возвращаются с костюмированного карнавала, на который брат отправился сразу после службы в резерве...
|
|
|
22.04.2014, 11:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Интересная семейка. И карнавал надо думать соответствующий.
|
|
|
22.04.2014, 11:36
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Че
карнавал надо думать соответствующий
|
Нет. Они с сестрой просто прикололись...
|
|
|
22.04.2014, 11:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Меня бы сестра за такой прикол сдала в дурку. Вместе с автоматом, копьем и лайтсабером.
|
|
|
22.04.2014, 11:47
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Че
Меня бы сестра за такой прикол сдала
|
У них тоже есть радикалы и ортодоксы (напоминаю, что дело было в Израиле) - те могли бы просто закидать яйцами с помидорами... благо, что это было рядом с автовокзалом.
Кстати, история умалчивает (или я не помню) о том, удалось ли паре добраться домой без приключений.
|
|
|
22.04.2014, 14:24
|
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
И в какой то момент ты ей скажешь - дорогая, на все это денег нет, а часть этого просто избыточна...Или не?
|
Так где-то и разум надо подключать!
|
|
22.04.2014, 14:30
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ой, шото мне Кондолиза припомнилась, не к ночи 6удь помянута. 
|
А мне Олбрайт.
Цитата:
Сообщение от Вега
на работе больше половины жёны военных, я сама с ними работала - есть горлопаны, но подавляющее большинство адекватные люди и хотят служить без крови...
|
Без своей.
Цитата:
Сообщение от Вега
...и убийств.
|
Врут искажают правду их мужья. Что за военный, который не хочет никого врага убить? "Облако в штанах" какое то. Зачем тогда, вообще, в армию идти?
|
|
|
|