|
|
04.06.2012, 15:55
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Если идти "от природы", то мужчин привлекает женщина, которая интересна другим. Если другие нашли в ней что-то, то, типа, и ему надо.
|
Да, про это я тоже подумала.  Продолжать ассоциации не стану, ладно?
Цитата:
Сообщение от ADv
развитие определенных групп мышц влияет на походку, которая и является в глазах мужской половины столь притягательной.
|
Да я тут сегодня вычитала, что некоторые дамы вон оргазм от массажа стоп получать умудряются! Вот тут точно от походки может многое зависеть.
|
09.08.2012, 16:28
|
|
С'est du sucre
|
Вот я тут случаааааааааааааайно наткнулась (вечно меня куда-то выбрасывает) и тут комментарий:
Цитата:
MARK
Гость - 12/11/2011 - 20:57
толстый член в попку и длинный в рот чтобы в горло входил это супер я когда так трахаюсь кончаю без три просто попкой как девка
|
а откуда он знает как девки кончают? Вот мужики - да, могут через попу кончить - у них там простата - ее трут - они кончают, а у девок-то простаты нет. У них все то, чем они кончают спереди находится и по, извиняюсь, вагине... дибилы!
 |
ADv: Аккуратнее - по ссылке вирус. Возможно, что сайт был взломан.
|
|
|
09.08.2012, 17:33
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Вот мужики - да, могут через попу кончить - у них там простата - ее трут - они кончают, а у девок-то простаты нет. У них все то, чем они кончают спереди находится и по, извиняюсь, вагине... дибилы!
|
Не скромничайте. Клитор не такой уж и маленький орган. В любом случае - побольше простаты...
|
|
|
09.08.2012, 17:58
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Не скромничайте. Клитор не такой уж и маленький орган. В любом случае - побольше простаты...
|
но он же не в заднем проходе находится
|
09.08.2012, 20:29
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
но он же не в заднем проходе находится
|
Да, это большое упущение.  А было бы неплохо...
|
|
|
09.08.2012, 21:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Сколько уже сказано, испытано по поводу этого великого момента. И все равно открывают что-то новое, чего и сами дамы не знают.
|
ужас...лучше вместо чтения О.. пойти и добыть.
|
10.08.2012, 13:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
а у девок-то простаты нет. У них все то, чем они кончают спереди находится
|
эрогенные зоны, кроме как на клиторе есть на входе во влагалище, внутри его, на анусе....и при проникновении через анус мужчина в специфическом месте толкает матку.
Ну и...весь оргазм в голове.
|
10.08.2012, 13:38
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
У них все то, чем они кончают спереди находится
|
Во времена моей юности была у меня короткое время любовница - достаточно было после ласок и во время фрикций (даже и без них) надавить с обратной стороны какой-то из коленок (не помню какой из двух), как тут же срабатывал включатель, и... можно было прослушать довольно длительный концерт в исполнении сладостного оргазма.
А вы говорите - вульва с её клитором, вагина, анус...
"Есть многое на свете, друг Гораций..." (с)
|
|
|
10.08.2012, 22:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
эрогенные зоны, кроме как на клиторе есть на входе во влагалище, внутри его, на
Ну и...весь оргазм в голове.
|
да... когда долго трахают моск..
|
17.01.2014, 17:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Удовольствие от любовных утех отправило жительницу Сиэтла не на седьмое небо, а в больницу. Все дело в том, что оргазм у американки по имени Лиз затянулся на три часа.
Через час после секса эти ощущения не прекратились, и женщина начала волноваться. Через два часа ее уже везли в больницу. Врачи поначалу подумали, что их пациентка рожает. Только через три часа все это прекратилось.
Своим странным опытом Лиз и ее партнер Эрик поделились в эфире шоу на американском телеканале TLC. Лиз рассказала, что пыталась самостоятельно избавиться от навязчивого ощущения. "Сначала я попрыгала, но это не помогло. Затем я выпила вина. Чего я только не делала, чтобы перестать испытывать оргазм", – приводит слова женщины Daily Mail.
В итоге бойфренду пришлось везти Лиз в отделение неотложной помощи. По его словам, там все взгляды устремились именно на него, но он и сам не знал, что происходит с его подругой. В итоге, медикам потребовался еще час, чтобы "успокоить" организм Лиз.
|
Свиньи с завистью курят в сторонке.
|
17.01.2014, 17:18
|
|
Постоянный участник
|
Что-то мне подсказывает, что что-то здесь недоговорено, а что-то немножечко скрыли из желания придать красоту истории
В любом случае, мальчик автоматически вызывает чуток повышенный интерес, пусть даже не обоснованный
|
|
|
17.01.2014, 17:19
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В итоге бойфренду пришлось везти Лиз в отделение неотложной помощи. По его словам, там все взгляды устремились именно на него, но он и сам не знал, что происходит с его подругой.
|
Шо, прям в приёмном отделении?  Это как же оно всё у неё со стороны выглядело?
|
17.01.2014, 17:22
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
В любом случае, мальчик автоматически вызывает чуток повышенный интерес, пусть даже не обоснованный
|
Возможно, он тут вообще ни при чем: не только ж от мальчиков бывают оргазмы.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Это как же оно всё у неё со стороны выглядело?
|
Там видео есть. Правда, похоже, постановочное. Со стороны оргазм выглядит не очень впечатляюще.
|
17.01.2014, 17:23
|
|
Всё зависит от всего
|
Как-то до сих пор я наивно полагала, что со стороны он воо6ще мало заметен, если принудительно в судорогах не корчиться.
|
17.01.2014, 17:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
17.01.2014, 17:44
|
|
Всё зависит от всего
|
Не 6уду.
|
17.01.2014, 18:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Возможно, он тут вообще ни при чем
|
я так и написала - не обоснованный
|
|
|
25.07.2014, 01:02
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
У них все то, чем они кончают спереди находится
|
Ну деза же
|
|
|
29.07.2014, 09:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
А я посмотрела ничего?))) Ужасти  как её скрючило и такое действительно бывает? А пакет ей зачем подставили)
|
29.07.2014, 09:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от UMA
А пакет ей зачем подставили)
|
Сквиртинг, наверное...
|