Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Красота и здоровье
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2014, 19:07   #101
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Не факт. Например, если человек решил поправить сломанный (и неудачно сросшийся) нос у пластического хирурга, то зачем ему потом еще и нормальные уши исправлять?
Это другой случай) Есть случаи когда пластика и правда необходима. Когда после операции человек становится прежним, нос подправит хирург и будет всё хорошо. А я про излишества пластики смотрела.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Она не сохранилась, просто ее лицо хорошо реагирует на пластику и "держит" результаты долгое время. Чудес не бывает.
Наверное, скорее всего..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 23:44   #102
rada
Пользователь

rada в начале пути

Цитата:
Сообщение от merri Посмотреть сообщение
А что такое блоссомсиб?
Это такой своего рода концентрат здоровья - раствор на основе натуральных веществ для приема внутрь.
Надежда, у Ротару такая генетика, что пластику держит. Хотя эта генетика оказалась бессильна против болезни.
rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 23:48   #103
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rada Посмотреть сообщение
раствор на основе натуральных веществ для приема внутрь.
Перечень натуральных веществ в студию, плиз.)
Старый 29.12.2014, 23:52   #104
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Бижу, давай не будем поощрять спамеров на рекламу продукта?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 23:57   #105
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Да мне просто лень второй раз состав искать. Помню только, что там какие-то обычные продукты типа прополис, ещё кислород они каким-то способом туда запихали и что вода через песочек пропускается. Кварцевый. Наверное, можно и на битом стекле настаивать, мм, как думаешь?
Старый 29.12.2014, 23:59   #106
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Я думаю, прямщас прикрыть эту лавочку к лебедям - или до завтра подождать?

Старый 30.12.2014, 19:35   #107
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Старый 05.01.2015, 16:48   #108
lenara
Пользователь

lenara в начале пути

Эх, все хотят быть красивыми, и молодые девочки, и взрослые женщины. А Ротару с каждым годом только красивеет и молодеет. rada, вы вроде и ответили на вопрос, но я все равно ничего не поняла, можно более подробно о составе?
lenara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 16:51   #109
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от lenara Посмотреть сообщение
Ротару с каждым годом только красивеет и молодеет
Ещё несколько лет, и превратится она в... грудничка - будет сосать соску и напевать "агу-у-ууу" и "у-аааа-а-а"...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 19:20   #110
Lady Algiz

Как в "Трех богатырях и Шамаханской царице"?

Старый 05.01.2015, 19:27   #111
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Был детский фильм советский: там экстрасенс бабушку заколдовал — и она постепенно превращалась (сначала в тётеньку, потом в девушку, а потом в младенца). Потом её расколдовали, она над тем экстрасенсом сама руками помахала — и он тоже «превратился». Пошёл в закат, поддёргивая «взрослые» брюки и рассуждая: «Интересно, в каком я сейчас классе?»

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 22:49   #112
rada
Пользователь

rada в начале пути

Вы мне напомнили фильм о Бенджамине Баттоне, он там тоже родился стариком и умер младенцем. А на счет состава, то в блоссомсиб входит кислород, гуминовые кислоты, настойка прополиса и полудрагоценные камни с кремнием, олений мох и цеолит, которые кроме иммуностимулирующего, обладают антибактериальным эффектом.
rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 19:12   #113
lenara
Пользователь

lenara в начале пути

Интересно-интересно, а как его пить нужно? Сколько раз в день и дозировка какая?
lenara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 19:19   #114
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 19:22   #115
Lady Algiz

Так. Мне эта рекламная пауза надоела.
Тема закрыта. Рекламу - заинтересованным в личку.
За непрошеную рекламу в личку и попытки порекламировать лотереи, эликсир молодости, философский камень и средство от облысения - бан.

Старый 15.12.2015, 23:44   #116
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Вот. А вопрос у меня родился из свойственного мне любопытства и лени в поисках информации.
Вот Индия подарила миру йогу. Всякие Китаи и Японии - вообще вагон и маленькую тележку оздоровительных и омолаживающих техник. Так как я считаю, что в среднем весь мир развивается одинаково, то возникает вопрос. А какие оздоровительные практики подарила миру Европа? Или её достижения - это лекарства? Ну, а местные технологии? Славяне что же? Да. Я знаю про русский бой, Кадочникова и т.д. Но это же очень боевая система. А то же у-шу может быть как боевым, так и просто оздоровительным. И им даже бабси китайские занимаются. Чего то не припомню каких-то рассказов о бабулях в русских деревнях на рассвете разминающих косточки. А очень хотелось бы узнать. Потому что опять же есть у меня мнение, что местное полезней.
Старый 15.12.2015, 23:58   #117
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Баня.
Старый 16.12.2015, 00:00   #118
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

*разочаровано* и усё??? А всякие там дыхания, выдохи правой ноздрей и вдохи левой? Заламывания рук особым способом и складывание пальцев для перенаправления энергии?
Старый 16.12.2015, 00:07   #119
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Читай про русскую баню. Исконную. Там обнаружишь и про мануальную терапию костоправами, и дыхалку всякими взварами и прочие притирания-обтирания.
И чёта я сомневаюсь, что китайзкий крестьянин сильно на восходе дышал, закидывая пятку к груди и любуясь цветком лотоса. По сути это были закрытые практики, по монастырям практикуемые особо одаренными
А потом белолицые добрались и кааааак это на всех вывалили. Всё, что ни попадя.
Так что- на мой взгляд баня, она таки баня.
Старый 16.12.2015, 00:18   #120
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
И чёта я сомневаюсь, что китайзкий крестьянин сильно на восходе дышал, закидывая пятку к груди и любуясь цветком лотоса.
Как и всякий другой крестьянин.
А вот баню все крестьяне практиковали.
На восходе надо корову доить. Они ж сволочи с рассветом встают... коровы эти ненасытные.