|
|
19.07.2016, 21:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Прости. Не увидел знака цитирования 
|
Так она пока ещё вроде не классик. Поэтому я её не цитировал. Я просто таким образом выразил согласие с её мнением.   А если честно, хотел тебя подловить. Знал, что не промолчишь.)
|
|
|
19.07.2016, 22:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Знал, что не промолчишь.)
|
Продолжим? 
МОСКВА, 19 июл – РИА Новости. В компании-производителе пробирок для допинг-проб Berlinger Special AG поставили под сомнение объективность доклада WADA, в котором независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства обвинила Россию в махинациях с допинг-пробами спортсменов, участвовавших в Олимпиаде в Сочи в 2014 году.
Нажмите для просмотра целиком
В UCI считают необоснованными нападки на российский велоспорт в отчете WADA
В заявлении компании отмечается, что вскрыть емкости с допинг-пробами не представляется возможным без видимых повреждений. Это подтверждается испытаниями, проведенными как самой компанией, так и независимым швейцарским институтом. Компании неизвестно, какие способы использовались экспертами WADA при подготовке доклада.
В компании подчеркнули, что контейнеры производства Berlinger Special AG имеют максимально возможную защиту и используются по всему миру. Компания будет тщательно изучать доклад WADA в течение нескольких дней, после чего сделает расширенное заявление, в котором прокомментирует результаты расследования независимой комиссии WADA.
РИА Новости http://ria.ru/sport/20160719/1471469...#ixzz4EsoN4Jmn
|
|
|
20.07.2016, 07:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Продолжим? 
МОСКВА, 19 июл – РИА Новости. В компании-производителе пробирок для допинг-проб Berlinger Special AG поставили под сомнение объективность доклада WADA, в котором независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства обвинила Россию в махинациях с допинг-пробами спортсменов, участвовавших в Олимпиаде в Сочи в 2014 году.
Нажмите для просмотра целиком
В UCI считают необоснованными нападки на российский велоспорт в отчете WADA
В заявлении компании отмечается, что вскрыть емкости с допинг-пробами не представляется возможным без видимых повреждений. Это подтверждается испытаниями, проведенными как самой компанией, так и независимым швейцарским институтом. Компании неизвестно, какие способы использовались экспертами WADA при подготовке доклада.
В компании подчеркнули, что контейнеры производства Berlinger Special AG имеют максимально возможную защиту и используются по всему миру. Компания будет тщательно изучать доклад WADA в течение нескольких дней, после чего сделает расширенное заявление, в котором прокомментирует результаты расследования независимой комиссии WADA.
РИА Новости http://ria.ru/sport/20160719/1471469...#ixzz4EsoN4Jmn
|
Это я уже читал. Вопрос в другом. Что решит МОК? И по Сочи, и по Бразилии.
|
|
|
20.07.2016, 07:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вопрос в другом. Что решит МОК?
|
Вопрос в том, на сколько они впечатлительны. Если да, то бреду поверят (а бОльшая часть Радченковсой информации, это бред), если нет, будет все нормально.
|
|
|
20.07.2016, 07:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Вопрос в том, на сколько они впечатлительны. Если да, то бреду поверят (а бОльшая часть Радченковсой информации, это бред), если нет, будет все нормально.
|
По поводу возможности или невозможности вскрытия проб. Неужели ты сомневаешься в способностях ФСБ и их техническом оснащении? Русские немцев завсегда били!)
|
|
|
20.07.2016, 07:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Неужели ты сомневаешься в способностях ФСБ и их техническом оснащении?
|
Ты сомневаешься в аналогичных возможностях спецслужб других стран? Как в действиях за своих, так и против чужих. Это так, отбросив презумпцию.
|
|
|
20.07.2016, 07:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Ты сомневаешься в аналогичных возможностях спецслужб других стран? Как в действиях за своих, так и против чужих. Это так, отбросив презумпцию.
|
ФСБ круче всех!) Дед, хрен его знает, как оно там было. Может через год - два разберутся. А может все так и останутся при своих. Дело не в этом. А в том, что решение по России будут принимать уже. Сегодня - завтра. Если вчера уже не приняли.
|
|
|
20.07.2016, 07:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А в том, что решение по России будут принимать уже. Сегодня - завтра. Если вчера уже не приняли.
|
Решение было принято после Мюнхена. Дальше мы только различные варианты наблюдаем.
|
|
|
20.07.2016, 09:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
ФСБ круче всех!
|
А Моссад? или ЦРУ?
|
20.07.2016, 10:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
А Моссад? или ЦРУ?
|
Я-то могу их похвалить. Тебе не советую. Иначе можешь на практике убедиться в крутизне ФСБ.)))
|
|
|
20.07.2016, 10:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тебе не советую
|
так я уже похвалил. это у вас там беспредел, а у нас все нормально.
|
20.07.2016, 10:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
это у вас там беспредел, а у нас все нормально.
|
Ага, ага.
|
|
|
21.07.2016, 12:06
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так это не я сказал. А ваша Мария Захарова.
|
Про нервы - это ты придумал. )
|
21.07.2016, 12:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Про нервы - это ты
|
Про нервы, это я придумал. Но я просто сделал вывод с учётом её реплики. Раз довели, значит сорвался. А раз сорвался, значит нервишки шалят.)
|
|
|
21.07.2016, 12:24
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Про нервы, это я придумал. Но я просто сделал вывод с учётом её реплики. Раз довели, значит сорвался. А раз сорвался, значит нервишки шалят.)
|
А вдруг это была шутка? И смайлик в конце как бы намекает...
|
21.07.2016, 12:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А вдруг это была шутка?
|
Что именно? Звонок Лаврова? Так он был. Эту новость я ещё до того, как Трижды Дед её запостил, читал. И комментарий Захаровой тоже. А смайлик ведь не Лавров ставил, а Дед.)
|
|
|
21.07.2016, 12:43
|
|
Постоянный участник
|
Одно светлое пятно во всей мути вокруг ВАДА,- попался первый "астматик", Сундбю.
Ну вот и все. Легкая атлетика уже мимо Олимпиады.
|
|
|
21.07.2016, 12:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Что именно? Звонок Лаврова? Так он был. Эту новость я ещё до того, как Трижды Дед её запостил, читал. И комментарий Захаровой тоже. А смайлик ведь не Лавров ставил, а Дед.)
|
Смайлик ставила Захарова в своем комментарии к новости. В принципе и так, при адекватном восприятии, понятно, что это была шутка, но там и смайлик стоит для тех кто в танке.
|
21.07.2016, 13:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
при адекватном восприятии, понятно, что это была шутка
|
Ну конечно шутка. Министр иностранных дел России звонит госсекретарю США и возмущается по поводу заявлений американского антидопингового агенства: "Лавров высказал всё, что он думает о подстрекательских антироссийских требованиях Антидопингового агентства США в адрес Международного олимпийского комитета". Выражение "всё, что он думает о подстрекательских антироссийских требованиях", показывает, что речь шла о вещах, которые его сильно задели, а реакция на то, что нас задевает, обычно является негативной. А в данном случае, видимо, и спонтанной. То бишь, наговорил лишнего. Получилось видать не очень удобно. Поэтому последовал комментарий Захаровой "Довели человека". Якобы шуточный. И смайлик поставили. Чтобы никто ничего не подумал. Ведь срываться может кто угодно, но не главный дипломат страны. Какой он после этого дипломат? Ставлю смайлик. Шучу, значить.  И не только.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Легкая атлетика уже мимо Олимпиады.
|
В этом сомнений не было давно. Сейчас речь идёт о судьбе всей олимпийской российской команды.
|
|
|
21.07.2016, 13:22
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну конечно шутка. Министр иностранных дел России звонит госсекретарю США и возмущается по поводу заявлений американского антидопингового агенства: "Лавров высказал всё, что он думает о подстрекательских антироссийских требованиях Антидопингового агентства США в адрес Международного олимпийского комитета". Выражение "всё, что он думает о подстрекательских антироссийских требованиях", показывает, что речь шла о вещах, которые его сильно задели, а реакция на то, что нас задевает, обычно является негативной. А в данном случае, видимо, и спонтанной. То бишь, наговорил лишнего. Получилось видать не очень удобно. Поэтому последовал комментарий Захаровой "Довели человека". Якобы шуточный. И смайлик поставили. Чтобы никто ничего не подумал. Ведь срываться может кто угодно, но не главный дипломат страны. Какой он после этого дипломат? Ставлю смайлик. Шучу, значить. И не только.
|
Ну у тебя и фантазия - на основе двух слов такую картинку нарисовать. Думаю именно это сообщение МИД, составленное не на слишком сухом официальном языке, и вызвало шуточную ассоциацию у Захаровой. А тебя вон как торкнуло.
Цитата:
Сообщение от УмНик
В этом сомнений не было давно. Сейчас речь идёт о судьбе всей олимпийской российской команды.
|
Переживаешь?
|