|
|
21.02.2013, 15:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Так вот, исходя из этой информации, мы обладаем тем, чего они не имеют. И они страстно хотят такого же себе. Получить то, что им недоступно в их сверхцивилизациях. Эта наша сила связана с нашей божественностью.
|
Было бы интересно почитать интервью с инопланетянами, где они это утверждают.
|
21.02.2013, 15:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Было бы интересно почитать интервью с инопланетянами, где они это утверждают.
|
А давай подождем, пока они поймаются в сети и разгласят сии планы. 
Пока же у нас в общепризнанных источниках те божественные откровения апостолов, которые ими записаны , видимо, после интервью с Иисусом.
|
|
|
21.02.2013, 15:47
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Не буду. Это все из области догадок,.
|
Это все из области пещерных людей..  Я не видела своими глазами Америки, значит её не существуют, а все, что показывают и говорят-выдумки. Ну вот что ты, в самом деле
|
|
|
21.02.2013, 15:53
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от Островок
...И они страстно хотят такого же себе....поймаются в сети и разгласят сии планы
|
Мы т.о. хвастаемся своей божественностью... как это мило! Пускай!
А мне кажется мы для них подопытные кролики.
|
|
|
21.02.2013, 16:10
|
|
Постоянный участник
|
У меня есть одна версия объяснения своего НЛО.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
1974 г. Свердловск. Ночные учения. Вижу, странная лампочка (как бы на стреле башенного крана) над лесом. На вытянутой руке 10 см над горизонтом. И вот эта лампочка медленно растет. Выросла до размеров Луны. Сместилась градусов на 60-70 по горизонту. Стала уменьшаться. Все это длилось минут 20. До сих пор никаких версий по этому поводу не имею.
|
Некий космический объект пролетал по прямой траектории близко от Земли. Но, если он на близком расстоянии выглядел размером с Луну, то он должен был быть достаточно крупным (не могу оценить на сколько крупным).

|
21.02.2013, 16:18
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Островок
мы обладаем тем, чего они не имеют. И они страстно хотят такого же себе. Получить то, что им недоступно в их сверхцивилизациях. Эта наша сила связана с нашей божественностью. У этих сверхсуществ нет того, что у нас называется душой, связующей нас божественным планом, и нет той силы, которая нам этим дана
|
Островок, это прекрасно. Я утащила себе в блокнотик, чтоб не потерялось. 
Ты где нашла этот дивный пассаж?
|
|
21.02.2013, 16:19
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Некий космический объект пролетал по прямой траектории близко от Земли. Но, если он на близком расстоянии выглядел размером с Луну, то он должен был быть достаточно крупным (не могу оценить на сколько крупным).
|
Есть один нюанс. Если он обладал достаточно большой скоростью, относительно Земли, то ты бы видел его быстрое перемещение. А если он медленно летел, то, в лучшем случае, стал бы спутником, а в худшем - упал. Если же он находился на геостационарной орбите, то должен находится на высоте 400 км и чтобы ты его увидел, то он должен был быть оооочень большой.
|
21.02.2013, 16:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
Мы т.о. хвастаемся своей божественностью... как это мило! Пускай!
|
Для меня это примерно так же звучит, как «хвастается любовью». Или «хвастается состраданием». Несовместимо, по-моему.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Ты где нашла этот дивный пассаж?
|
Не теряй времени зря - там формул не приводят, научных ссылок тоже нет.  Так что в блокнотике - это верняк, будешь теперь на меня ссылаться.
|
|
|
21.02.2013, 16:33
|
|
Постоянный участник
|
В 90е в Ригу приезжал Базз Олдрин , астронавт , вторым ступивший на поверхность Луны. Оказывается он был ещё и пастором. А у меня соседом был Сашка-баптист. Приходит он ко мне и говорит...хочешь на Олдрина посмотреть..он у нас в церкви будет проповедь читать а потом - расскажет про лунную экспедицию. Я естественно согласился. Прослушал я проповедь , затем рассказ , а в его конце можно было задавать вопросы. Ну я и задал. Я читал о том , что американцы якобы видели на луне корабли другой цивилизации. Вот об этом я у Олдрина и спросил. Он ответил , что ответа на мой вопрос он мне дать не может ,т.к. отдельные моменты лунной экспедиции являются конфиденциальными , и он не имеет права их комментировать и обсуждать. Из чего я сделал вывод , что они всё таки видели на луне такое , о чём обычным людям знать не нужно.
|
|
|
21.02.2013, 16:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Не теряй времени зря - там формул не приводят, научных ссылок тоже нет.
|
Там - это где?
|
|
21.02.2013, 16:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Там - это где?
|
Настойчивая...
Леди, извини, но если б я хотела куда-нить послать ( к источнику) , непременно это б сделала. У меня нет такой цели. Вот как пишут в рассылках: если эта рассылка попала к вам случайно, проигнорируйте её.
Могу только сказать, что не сама придумала. А информация - она и в Африке информация. Фильтруй.
|
|
|
21.02.2013, 16:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Могу только сказать, что не сама придумала.
|
Да уж я надеюсь, что не сама.
|
|
21.02.2013, 17:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Да уж я надеюсь, что не сама.
|
Не, я могу, конечно, и придумать… делов-то. Такшта… напрасно не надо надеяться, подведу. 
|
|
|
21.02.2013, 17:08
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Не, я могу, конечно, и придумать… делов-то.
|

Вот и верь после этого людям...
|
21.02.2013, 17:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот и верь после этого людям.
|
Вот народ! Дырки на фильтре изменяйте с опытом-то. Утечет вить всё.
|
|
|
21.02.2013, 17:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый собак
В 90е в Ригу приезжал Базз Олдрин , астронавт , вторым ступивший на поверхность Луны. Оказывается он был ещё и пастором. А у меня соседом был Сашка-баптист. Приходит он ко мне и говорит...хочешь на Олдрина посмотреть..он у нас в церкви будет проповедь читать а потом - расскажет про лунную экспедицию. Я естественно согласился. Прослушал я проповедь , затем рассказ , а в его конце можно было задавать вопросы. Ну я и задал. Я читал о том , что американцы якобы видели на луне корабли другой цивилизации. Вот об этом я у Олдрина и спросил. Он ответил , что ответа на мой вопрос он мне дать не может ,т.к. отдельные моменты лунной экспедиции являются конфиденциальными , и он не имеет права их комментировать и обсуждать. Из чего я сделал вывод , что они всё таки видели на луне такое , о чём обычным людям знать не нужно.
|
про Луну много пишут и фильмы снимают. Что-то там да находят
Где-то даже выдвигали версию, что американцы вообще на луне не были. Там они это по видеосъемкам и фотографиям пытаются доказать. Но на основание этого тут же другие утверждают, что это сделано специально, чтобы скрыть реальные съемки.
|
|
21.02.2013, 17:16
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Дырки на фильтре изменяйте с опытом-то. Утечет вить всё.
|
Мембрана обратного осмоса подойдёт?
|
21.02.2013, 17:19
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
про Луну много пишут и фильмы снимают. .
|
Да на Луне-то скорее всего ничего и нет, слишком она близка, и знакома)
|
|
|
21.02.2013, 17:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Мембрана обратного осмоса подойдёт?
|
А тебе ключи от моего замка?
|
|
|
21.02.2013, 17:22
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А тебе ключи от моего замка?
|
Не, кода доступа будет достаточно.
Фсё, кончаем флудить. Можешь походить и хватит.))
|