Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Хрустальный шар > Знаки зодиака
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2010, 22:04   #101
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Вот-вот. Сначала догони, а потом воспитывай.
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 22:07   #102
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

А то, что другим создаёте неудобства своими "метаниями" - это какбэ нормально?
Старый 19.09.2010, 22:10   #103
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Не, не Близнецы вы
Мы это...поношенные Близнецы

...или изношенные?

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Хоспади, да как же вы себя сами выдерживаете??
С трудом. Что-то так мужа жалко стало
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 22:11   #104
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Тиан, выдержанные. Как хорошее вино
Старый 19.09.2010, 22:11   #105
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Мы это...поношенные Близнецы

...или изношенные?
Не, у этого знака двойной ресурс
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 22:12   #106
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Я тут раза четыре повторила, что окружающие не успевают и тихо шизеют. И что это один из недостатков этого знака
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 22:13   #107
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Неа, не нормально.
Мы ж не изверги и стараемся держать при себе многое. В выдержке и терпении нам не отказано.
И поэтому мы и такие общительные – чем с большим количеством людей общаешься, тем меньше их утомляешь и сам позитив получаешь.
А есть тут вторая сторона медали – знаешь, как сложно молчать и терпеть медлительность людей? Замедленную реакцию или просто непонимание элементарных, видимых вещей? А это так часто бывает… От этого мы устаем. Но терпим же.
Старый 19.09.2010, 22:18   #108
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Не, у этого знака двойной ресурс
А так иногда слабой беспомощной побыть хочется
Цитата:
Как хорошее вино
"Очень интересная мысль"

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Я тут раза четыре повторила, что окружающие не успевают и тихо шизеют
И за мыслью не успевают. Мы ж еще одну не закончили озвучивать, а уже другая и из другой темы на выходе.
У меня только мой первый муж за мной поспевал и подруга моя близкая. Остальные...иеэээх, притормаживать приходится

Цитата:
Замедленную реакцию или просто непонимание элементарных, видимых вещей? А это так часто бывает… От этого мы устаем. Но терпим же.
Сурочка!
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 22:52   #109
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию

Вот вы замолчали на некоторое время, и мне пришлось сесть за отчетик, который надо завтра подать в налоговую.
Воскресенье, почти ночь...
Законченный трудоголик.
Инна, мне понравился диагноз!
Старый 19.09.2010, 23:54   #110
Инна
Постоянный участник

А то! Не в бровь, а в глаз
Старый 20.09.2010, 07:12   #111
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
А есть тут вторая сторона медали – знаешь, как сложно молчать и терпеть медлительность людей?
Знаю.
Старый 20.09.2010, 13:46   #112
Sura
Склонна к флирту

"Этот знак Зодиака награждает своих представительниц определенной долей кокетства, что заставляет их мужей с некоторым беспокойством следить за женами."
Мужчины это правда?
Старый 20.09.2010, 19:39   #113
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А есть тут вторая сторона медали – знаешь, как сложно молчать и терпеть медлительность людей? Замедленную реакцию или просто непонимание элементарных, видимых вещей? А это так часто бывает… От этого мы устаем. Но терпим же.
Ооооо, это пытка. Я до такой степени не выношу медлительных людей, что просто взорваться или заплакать хочется, когда ждешь, пока она(он) нажмет на клавишу, переложит бумажку. И одно удовольствие, когда-тррррр по клавишам и все,следующий))
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 19:54   #114
Sura
Склонна к флирту

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Ооооо, это пытка. Я до такой степени не выношу медлительных людей, что просто взорваться или заплакать хочется, когда ждешь, пока она(он) нажмет на клавишу, переложит бумажку. И одно удовольствие, когда-тррррр по клавишам и все,следующий))
Ты не видела как мой МЧ кирпичи бил для грязной стяжки пола!
Не просто медленно, а ооочень медленно, степенно и сидя на табуретке, молоточком тюк, тюк, тюк… Я считала 34 тюка в минуту. Капец!
Еще немного и эти кирпичи била бы я об него.
Старый 20.09.2010, 19:57   #115
Sanr
Постоянный участник

Sanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всем

Непорядок однако... А почему тут нет вот такого вот описания про нас?

Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.

Чистейшая, можно сказать, правда
P.S. Пардоньте за маты, они придают описанию точности и меткости (надеюсь тут нет ханжеских или гиперчувствительных натур )
Sanr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 20:03   #116
Sura
Склонна к флирту

Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение

Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет.
Это правда. Когда я с другим близняшком общаюсь нам прям рот затакают, а то до утра переговорить друг друга пытаемся.
Старый 20.09.2010, 20:06   #117
Sanr
Постоянный участник

Sanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всем

Если оглядываться на меня - тут почти каждое слово - правда (ну, за исключением двух-трех)
И вообще это точнейшее описание Близнецов из всех что я встречал )))
Старый 20.09.2010, 20:12   #118
Sura
Склонна к флирту

Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение
Если оглядываться на меня - тут почти каждое слово - правда (ну, за исключением двух-трех)
И вообще это точнейшее описание Близнецов из всех что я встречал )))
Мужчина Близнец!
Приняла боевую стойку т.к. с мужчинами близняшками я вечно спорю.
И не важно о чем, лишь бы не до драки.
Старый 20.09.2010, 20:13   #119
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ты не видела как мой МЧ кирпичи бил для грязной стяжки пола!
Не просто медленно, а ооочень медленно, степенно и сидя на табуретке, молоточком тюк, тюк, тюк… Я считала 34 тюка в минуту. Капец!
Еще немного и эти кирпичи била бы я об него.
Не зря мой любимец Чехов ( кажется тоже Близнец) написал рассказ "Тюк")))

(Ой пардон, он не "Тюк" назывался, но там допустим Иван Иваныч колол дрова и при каждом ударе говорил "Тюк", а Марья допустим Степановна просила: "ах, Иван Иваныч, не говорите это слово "Тюк". Хорошо, Марья Степановна,не буду..."Тюк")
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 20:18   #120
Sanr
Постоянный участник

Цитата:
Мужчина Близнец!
Приняла боевую стойку т.к. с мужчинами близняшками я вечно спорю.
И не важно о чем, лишь бы не до драки.
Чудненько! Я поспорить тоже люблю. Не убеждения оппонента для, а просто спора ради
Ответ Вверх   Новые сообщения