|
|
06.07.2011, 23:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вилли Старк
Коньячку неплохо от депрессии. Наверное.
|
Когда настоящыя депрессия , то настоящие ирландские виски непомогут . Пока " жрёшь " - хорошо , а после - ещё хуже . С ней действительно трудно бороться . Надо что -то вроде клин клином .
Цитата:
Сообщение от Вилли Старк
А не один хрен??
|
Правила дореволюционного изъяснения .
Раньше , ведь , не говорили " поймать такси " , а по французски "взять таксо " , Спуститься в метро , болезнь случается . Приключается - неподходит . Потому что приключения - это авантюра . Авантюрист , что не означает "наёбщик" , как по русски . Это путишественник , например .
Цитата:
Сообщение от Граф
Просто я не правильный и депрессия у меня не правильная...агресивная.
|
Тогда может всё закончиться не психологом , а психиатром . Тогда уже не стенка , четырёхстенье .
Цитата:
Сообщение от Светлана
Граф! Уточни, ради Бога, какую Свету ты приглашаешь? Иначе я возомню... о себе! Вот примерещится, что ты меня приглашаешь провести вечер у камина... да и соглашусь! )))))))
|
А "фу гру " вы любите - то ?
Цитата:
Сообщение от Валера Кузнецов
Ну, по результату как раз удачная, раз не убила.
Плохо. По статистике именно алкоголь усиливает депрессивные переживания.
|
Сущая правда , только это ненастоящая депрессия и никакие там упражнения или фуй шуй непомогут .
|
|
|
06.07.2011, 23:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от hamademo
трудно бороться . Надо что -то вроде клин клином .
|
Напакостить кому нибудь, что- ли?
|
|
|
06.07.2011, 23:24
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от hamademo
Депрессия может возникнуть и от хорошего .
|
Слушай, а насколько ведь верно подмечено.А исчезнуть от плохого, т.к. некогда депрессировать
|
|
|
06.07.2011, 23:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вилли Старк
Напакостить кому нибудь, что- ли?
|
У меня есть сосед . Живёт - напротив окна . Каждое утро , как пошёл на пенсию из пожарников , в 7 - 30 , он в открытом окне начинает чьхать . Чуть позже , к 9 , начинает свистеть , говорить по телефону , громко смеяться и всё это утром . Днём его неслышно . Как ему отомстить ? По закону он ничего криминального неделает .
|
|
|
06.07.2011, 23:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от hamademo
Как ему отомстить ?
|
В 7-30 спать - излишество. Вставайте хотя бы в 7 и оно отпадёт само собой. И карма улучшится.
|
|
|
06.07.2011, 23:58
|
|
Постоянный участник
|
Вилли, ты садист)) Я - хроническая сова, а сейчас приходится вставать в 7-30. Я жеж вся больная аж до обеда
Hamademo, он наверное днём спит! Узнайте его номер телефона и просто звоните! Ой, ошиблись)) Наверное, где-то на телефонной станции что-то не так соединяет)) По франц. законам нет криминала в ошибочном звонке?
Если не давать ему днём спать, может он начнёт по утрам дольше спать?)))))
|
07.07.2011, 00:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от hamademo
У меня есть сосед . Живёт - напротив окна . Каждое утро , как пошёл на пенсию из пожарников , в 7 - 30 , он в открытом окне начинает чьхать . Чуть позже , к 9 , начинает свистеть , говорить по телефону , громко смеяться и всё это утром . Днём его неслышно . Как ему отомстить ? По закону он ничего криминального неделает .
|
Выставляй вечером в окно колонку и включай музыку. Но внимательно следи за часами, чтобы ненароком не нарушить закон.
|
|
|
07.07.2011, 00:02
|
|
Постоянный участник
|
А поговорить с ним нет, не подходит?
|
|
|
07.07.2011, 00:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Вилли, ты садист))
|
Инна, а Вам, ночуя в сети, в 7-30 и пушка не страшна, не то какой- то хрюкающий и пукающий дед.
Имхо, если хочу спать, хоть весь подъезд пускай "Славное море, Священный Байкал" поёт и пляшет с саблями.
|
|
|
07.07.2011, 00:05
|
|
Эльфочка
|
Эх, народ,я летом вообще сплю только на даче в выходные. Дома-этаж третий, окна открыты,рядом круглосуточный киоск, торгующий пивом и всем остальным.Задушевные и не очень разговоры до утра. Где там пожарник отдыхает.Однако живу,но очень хочется иногда пистолет, а лучше ружье
|
|
|
07.07.2011, 00:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А поговорить с ним
|
Выход- Вега, женщина интеллигентная до косточки.
|
|
|
07.07.2011, 00:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вилли Старк
Выход- Вега, женщина интеллигентная до косточки.
|
Рассказываю историю, случившуюся в воскресенье
Сплю, как нормальные люди, вдруг, в восемь утра под окном, где магазин, толпа работников этого заведения начинают ржать и веселиться. На работу они пришли, видите ли.
Просыпаюсь с желанием всех убить оптом. Выглядываю в окно. Их не видно, т.к. стоят под навесиком.
Строю планы страшно мести, но тут выходит охранник с телефоном.
Я дожидаюсь, когда он закончит разговор и кричу с 6 этажа - охрана!!!!
Он поднимает с изумлением голову и я ему говорю громко (6 этаж не шутки) - типа, громко, спать хочу и т.д.
Культурно сказала, заметьте. Без матов.
Через несколько минут шум смолкает, но я уже проснулась.
Вот, жду следующего воскресенья.
|
|
|
07.07.2011, 00:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Однако живу,но очень хочется иногда пистолет, а лучше ружье
|
Как я тебя понимаю. Только мне автомат хотелось
Цитата:
Сообщение от Вега
Он поднимает с изумлением голову и я ему говорю громко (6 этаж не шутки) - типа, громко, спать хочу и т.д.
Культурно сказала, заметьте. Без матов.
|
Поговорили А сна, как не бывало.
Думаю, в след. воскресенье охранник будет бдить
|
|
|
07.07.2011, 01:53
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от hamademo
|
Какой гад, однако Его есть за что ненавидеть)))
Цитата:
Сообщение от Вилли Старк
Инна, а Вам, ночуя в сети, в 7-30 и пушка не страшна, не то какой- то хрюкающий и пукающий дед.
Имхо, если хочу спать, хоть весь подъезд пускай "Славное море, Священный Байкал" поёт и пляшет с саблями.
|
Вилли, уморил
Цитата:
Сообщение от Вега
в воскресенье
|
Редиски
А у меня опять караоке под окнами! Как же я ненавижу это караоке и этих караокистов
Бездарности!
|
|
|
07.07.2011, 10:14
|
|
Постоянный участник
|
Да, караоке, ночью, без слуха, без голоса - точно автолемётом обзавестись захочется
|
|
|
09.07.2011, 23:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Выставляй вечером в окно колонку и включай музыку. Но внимательно следи за часами, чтобы ненароком не нарушить закон.
|
У меня это было в 16 районе . Жил , жил,вдруг за окном музыка Пугачёвой . Потом выяснилрсь , что русские пют стали жить . Соседи их быстро угомонили . Потом - ни слуху , ни духу . Во Франции это так .
Цитата:
Сообщение от Вега
А поговорить с ним нет, не подходит?
|
Я его своими чхами на показ и пуканьями на громко уже доставал . В этом году он притих . Но ...чхи остались .
|
|
|
12.07.2011, 23:27
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Перенес часть сообщений в тему " А не свидеться ли нам" подальше от поисковых ботов. Граф, будет обидно, если твой номер телефона будет ими проиндексирован.
|
|
|
13.07.2011, 19:09
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
|
16.07.2011, 16:44
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Вернувшись из похода на озеро, я обнаружила, что дом напротив моего закрыли лесами и зеленой сеткой - явно собираются его "полировать". Я сова, ложусь под утро, и вот теперь по утрам, стоит мне проспать два-три часа, раздается дикий визг какой-то скребущей по камням штуковины. Вонзается в уши и пытается навеять на меня не то что депрессию - а просто уже тихое бешенство, имеющее все гарантии перейти в бешенство громкое. И сдерживает меня только одна мысль: тем, кто живет в этом доме и чьи окна закрыты этой зеленой сеткой, - намного хуже. Не дождутся они от меня депрессии, не дождутся!!! Беруши в уши и - писать, а потом - на форум.
|
|
21.07.2011, 22:30
|
|
dolor animæ eius
|
Сочувствую! Но... Так держать!
|