|
|
06.01.2016, 16:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Что-то слишком много "триждыдедов" развелось...
|
А мне не понятно, что там не так? Соврали или ссылки вообще не те, а на самом деле всё не так? Или как?
|
|
|
06.01.2016, 16:05
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Что-то слишком много "триждыдедов" развелось...
|
И не говори, англичане оне такие... Independent такая Independent. Но ведь хоть убейся, уважаемая пресса, а не какая-то подзаборная.
А Меркель провела телефонный разговор с Рекер, в котором выразила возмущение отвратительными нападениями и сексуальными домогательствами» и потребовала жесткой реакции правового государства.
Будем смотреть на жесткую реакцию. Ну чтоб знать, чё это такое.
|
06.01.2016, 16:07
|
|
Постоянный участник
|
Прикольные эмигранты, им согласно традициям и устоям у себя на родине до женитьбы остается только заниматься сексом или с крупным рогатым скотом или между собою. Тут приехали в Германию и сразу оскорбились что женщины в юбках с непокрытыми лицами....
Я как то случайно компанией в Штрутгарте попал в общую баню, где для меня оказалось сюрпризом что все абсолютно голые без всяких намеком на женский сектор бани или мужской, честно говоря у меня заняло немного времени к подобной обстановке привыкнуть и не выглядеть дикарем, вот интересно как эти бани теперь функционируют ? наверняка в силу толерантности не пускать сексуально тревожных ребят нельзя
Tresor, тебе слово
|
|
|
06.01.2016, 16:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Прейли Вью
Большинство протестующих — женщины. У некоторых в руках были плакаты с требованиями к канцлеру Германии Ангеле Меркель принять необходимые меры.
|
Лучше бы у них в руках были пистолеты.
Дамские. конечно...
|
|
|
06.01.2016, 16:31
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
В общем они на нее наезжают, что она выкатила предложение разработать специальный код поведения для юных женщин и девочек, дабы предотвратить подобные инциденты в будущем.
|
Прелестно. Самадуравиновата.
|
06.01.2016, 16:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Мигранты не приживутся. Они наглы, требовательны и вот уже захотели немецких женщин. А если это не совсем так, то ничего уже не поможет, клубок слухов будет увеличиваться и призрак изнасилований уже бродит по Европе.
|
Ох уж эти немецкие женщины. То их русские солдаты насиловали, то теперь мигранты.. Мож дело именно в немецких женщинах? А во франции тоже самое? Женщины жалуются?
|
06.01.2016, 16:43
|
|
in the flesh
|
Нет никакого оправдания сексуальному насилию.
|
06.01.2016, 16:47
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Ох уж эти немецкие женщины. То их русские солдаты насиловали, то теперь мигранты.. Мож дело именно в немецких женщинах? А во франции тоже самое? Женщины жалуются?
|
Ты этих французских женщин видел....это ж как оголодать надо чтоб их насиловать.
|
06.01.2016, 16:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
|
На мой взгляд как раз таки немецкие женщины очень порядочные, а например британские не очень
|
|
|
06.01.2016, 16:50
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
|
А не сексуальному?
|
06.01.2016, 17:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
На мой взгляд как раз таки немецкие женщины очень порядочные, а например британские не очень
|
да я ж не против что "порядочные". Просто возможно "викитимные"? Есть же женщины которые притягивают насильников своим поведением (действием, бездействием, неявными сигналами)?
Цитата:
Сообщение от Aurum
|
А я и не оправдываю, я стараюсь понять причины. Почему немецких женщин щупают, а французских нет? Или почему немецкие женщины на это жалуются а французские например нет?
С насильниками то все ясно - козлы. Неясно с женщинами.
|
06.01.2016, 17:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
да я ж не против что "порядочные". Просто возможно "викитимные"? Есть же женщины которые притягивают насильников своим поведением (действием, бездействием, неявными сигналами)?
|
Олег, ко мне знакомый азербайджанец помню в 90х, приехал в гости в Новороссийск, до этого ни когда в жизни никуда не выезжал, увидел он девушку в короткой юбке, давай сразу с ней знакомиться и приглашать отдохнуть, она его послала. Он в досаде молвил - а зачем такой короткий юбка носишь если не даешь.....
Эпизод следующий - едем, трассе девушка голосует попутку, азер - торзмози быстрее, там автоблядь стоит....
Вот чем они таким спровоцировали его ? Юбки не носить, такси на улице не ловить?
|
|
|
06.01.2016, 17:26
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Граф
А не сексуальному?
|
Самозащита.
|
06.01.2016, 17:33
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Да вы там в своих Немециях совсем умом тронулись.
|
Цитата:
Будем смотреть на жесткую реакцию. Ну чтоб знать,
|
Кхм...
...
Подобное (как в Кёльне или в Гамбурге) случалось и раньше. Даже 15—20—23 года назад. Тогда чаще всего в этих преступлениях были замешаны албанцы... ну, ещё украинцы-русские. И никаких фанфар и барабанов судьбы из этого не устраивали - коротко в новостях, полиция работала, суды тоже... почти все преступники уже отсидели свои сроки.
Вы тогда в своей Руси этим не интересовались, потому что хватало своих забот со своим "сумасхождением".
Сейчас тут раздули "помпу", каждые полчаса нагнетая "ужос" и напоминая, потому что это кому-то нужно - вопрос беженцев в ФРГ сегодня не празден и является хорошей дубиной против правящей коалиции.
|
|
|
06.01.2016, 17:54
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
потому что это кому-то нужно - вопрос беженцев в ФРГ сегодня не празден и является хорошей дубиной против правящей коалиции.
|
А у кого в руках эта дубина? Ну, кому эта суета выгодна?
Мне отсюда, конечно, мало что видно, я не спорю. Но не могу согласиться на аналогию происходящего теперь и 15—20—23 года назад с украино-русскими. Может, их тогда тоже со своим уставом сразу миллион за несколько месяцев плюхнулся, но всё же и отношение к ним было иное, менее лояльное, как мне кажется, не?
|
06.01.2016, 18:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Он в досаде молвил - а зачем такой короткий юбка носишь если не даешь....
|
ну ведь в логике ему не откажешь? какое предназначение (в конечном итоге) короткой юбки? Сигнал о "доступности". Если нет, то какой еще???
Или ты искренне веришь, что женщина одевает короткую юбку "просто так"?
|
06.01.2016, 18:21
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
было иное, менее лояльное, как мне кажется, не?
|
Неверно кажется...
Всё было нормально.
Просто, криминала тогда было много. Он и в европы просачивался...
|
|
|
06.01.2016, 18:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Сейчас тут раздули "помпу", каждые полчаса нагнетая "ужос"
|
Наверное, тут есть доля истины и нагнетается с какой-то целью. Впрочем, направили их в Европу тоже с какой-то целью.
И мне вспоминаются видео с толпами беженцев, где подавляющее количество молодых спортивных мужчин. Причём, из стран с доминирующим положением мужчин. Не думаю, что это никак не повлияет на обстановку внутри страны. Возможно, не массово.
|
|
|
06.01.2016, 20:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
ну ведь в логике ему не откажешь? какое предназначение (в конечном итоге) короткой юбки? Сигнал о "доступности". Если нет, то какой еще???
Или ты искренне веришь, что женщина одевает короткую юбку "просто так"?
|
Ну вот я за то что бы короткая юбка не считалось сигналом доступности, иначе может случиться беда
|
|
|
06.01.2016, 20:41
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Ну вот я за то что бы короткая юбка не считалось сигналом доступности, иначе может случиться беда
|
Как продавец выставляет товар на витрину, так и короткая юбка.
Тоже "товар налицо". Ну ладно бы там не вечеринке. Но в многолюдных местах...
|