Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Поздравлялки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2011, 20:22   #1181
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

а у тебя работники тоже такие?
Старый 19.06.2011, 20:25   #1182
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Такие умелые? Такие молодые? Такие сладкие?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 20:27   #1183
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Кстати.
Цитата:
1 терапевт - это 1024 гигапевта. Или 1048576 мегапевтов.
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 20:40   #1184
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Такие сладкие?
Сладкие, даа
Хотя обычно такие фигурки на тортах невкусные
Старый 21.06.2011, 15:46   #1185
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
21 июня 2011 года, в 20 часов 16 минут по Московскому времени Солнце, двигаясь по эклиптике, достигнет ее наибольшего склонения и наступит астрономическое лето.
На широте Москвы Солнце поднимается над горизонтом на высоту более 57 градусов.
С праздником Литы вас, люди!
Цитата:
Лита – очень колдовское время. Хоть ночи и коротки, но наполнены волшебством и силой земли и растений больше, чем во все остальные праздники. Хорошее время для пожеланий, общения с богами и духами, для магии – любовной и не очень. Хорошее время для того, чтобы выбраться за пределы города, развести огонь и вспомнить, каково это – пройтись босиком по земле… вспомнить чувство взлёта, когда прыгаешь над огнём, и как холодна вода в тени старых ив.
Все на прыжки с огнём! Ура!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 17:25   #1186
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

2 июля - Международный день НЛО, во как!

Надо найти летающий объект и не опознать его!
Старый 02.07.2011, 17:26   #1187
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 18:00   #1188
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
Я-ЗА!!!!!!!
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 19:20   #1189
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение

Надо найти летающий объект и не опознать его!
буду сегодня смотреть в небо, вдруг прилетят праздновать
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 19:22   #1190
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
буду сегодня смотреть в небо, вдруг прилетят праздновать
У меня ощущение,что прилетят) Правда, как-то загадочно все сегодня..Я даже на дачу не поехала
Старый 02.07.2011, 19:30   #1191
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
..Я даже на дачу не поехала
Действительно....очень загадочно
Старый 02.07.2011, 19:58   #1192
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Действительно....очень загадочно
Да))) Я сама удивляюсь.Значит нужно, чтобы я сегодня была тут и встречала НЛО. Я если честно, всегда мечтала увидеть это
Старый 02.07.2011, 22:20   #1193
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Я живу у Киевского вокзала. Как-то раз ночевала у меня подруга. Ну, вы знаете, что это такое, когда подружки друг у друга ночуют - это вовсе не значит, что они при этом еще и "спят в кроватках на боку": они болтают часов до 3-х - 4-х ночи, а то и до рассвета. Мы, естественно, тоже болтали, все на свете обсудили, всем, кому надо, кости перемыли... и вдруг подружка моя подскочила чуть не до потолка и как завопит:
- НЛО!!!
Спрыгнула она с кровати и бросилась к окну. Я - за ней. Смотрим - а в небе крутятся световые столбы! Свет по облакам гуляет, и так все крутится, крутится... Словно лучи от прожекторов. Меня прямо холодный пот прошиб, подружка просто трясется от возбуждения - как же, Спилберг натуральный! Прилетели!..
И только минут через 10, ощутив целый спектр неведомых мне доселе эмоций, я догадалась, что это такое - прожектора товарного депо Киевского вокзала. Отсветы на облаках...
Так когда я подружке об этом сказала, она меня чуть не прибила. От разочарования... Уж очень ей (да и мне, что уж скрывать!) хотелось с инопланетянами пообщаться... ))))
Старый 02.07.2011, 23:25   #1194
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Да))) Я сама удивляюсь.Значит нужно, чтобы я сегодня была тут и встречала НЛО. Я если честно, всегда мечтала увидеть это
Я видела, но хочу ещё Часто на небо смотрю и телескоп на готове.
Я мечтаю с ними пообщаться
Старый 02.07.2011, 23:36   #1195
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

НЛО какие-то обсуждаете!! Когда Валенсия замуж выходит!! Вот у кого праздник-то! Настоящий!!

Валенсия, счастья тебе и любви!
Нет!
Вам обоим)) Чтоб всё было обоюдным и взаимным))
Старый 02.07.2011, 23:41   #1196
Letizia
Cosa nostra

Мы уже её во всех темах поздравили и сидим в засаде, в ожидании фоток и рассказа.

Ну ещё разок и тут. Валенсия, дорогая моя, счастья тебе с любимым!
Старый 03.07.2011, 00:16   #1197
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Валенсия, счастья вам!
Старый 03.07.2011, 09:46   #1198
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Валенсия, многая лета вместе в здравии и любви!
Старый 03.07.2011, 09:54   #1199
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Валенсия, присоединяюсь к поздравлениям совет да любовь!

Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 12:57   #1200
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации