Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
|
Путин В.В.
|

|
5 |
14.29% |
Медведев Д.А.
|

|
0 |
0% |
Ходорковский М.Б.
|

|
11 |
31.43% |
За другого
|

|
6 |
17.14% |
Не пойду
|

|
13 |
37.14% |
10.01.2012, 10:22
|
|
Постоянный участник
|
да я и про Путина мало информирован и про Ходорковского.. Информации сейчас конечно много, вот только качество ее либо лубочное либо помойное....
|
10.01.2012, 11:14
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Информации сейчас конечно много, вот только качество ее либо лубочное либо помойное....
|
Ну вот примерно на такую информацию ты и опираешься подозревая в Прохорове производителя.
|
11.01.2012, 00:16
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
...без честной центральной власти проблему коррупции не решить. Рыба гниет с головы. И пока во главе страны стоит ориентированная на личное обогащение клептократия — решить проблему не удастся.
|
Оттуда...
|
|
|
11.01.2012, 01:23
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
С чего вдруг?  Иль раньше не встречал?
|
11.01.2012, 01:26
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Попалось на глаза...
...в очередной раз.
И зацепился...
...снова.
Хотя, я и не Сеня...
|
|
|
11.01.2012, 01:39
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
И зацепился...
...снова.
|
Да, хоть и не самые приятные авторы. А так - вполне по делу.
|
11.01.2012, 02:42
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от oleg
щеколда должна быть на НАШЕЙ стороне (и нефтяной кран тоже) 
|
Не в случае когда государство, преднамеренно, попадает в колониальную зависимость от стран "инвесторов" (а точнее - кредиторов). 
Преддефолтные "транши" 98-го года растворились неизвестно где, а платить за них ещё и нашим правнукам...
|
|
|
11.01.2012, 08:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ну вот примерно на такую информацию ты и опираешься подозревая в Прохорове производителя.
|
А у меня есть варианты? Можно конечно воообще никак никого не оценивать, считая что вся информация недостоверна. Но это уже перебор
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Преддефолтные "транши" 98-го года растворились неизвестно где, а платить за них ещё и нашим правнукам...
|
США живет в долгах как в шелках и не парится. Большие долги вообще вещь обоюдоострая.
Как кто то хорошо сказал " Если я должен товарищу 100 рублей, то это МОИ проблемы, а если я ему должен 100000руб, то это ЕГО проблемы
|
11.01.2012, 10:11
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
|
Кот, по-моему, это не более, чем клише. Тем более, что по государственному долгу у нас ситуация очень даже позитивная, в отличие от большинства развитых стран. А "преддефолтные транши" мы погасили еще в начале 2000-х, хотя и не без недовольства со стороны кредиторов, которые как раз и рассчитывали, что мы будем кормить их внуков.
|
11.01.2012, 13:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Иль раньше не встречал?
|
Я - не встречалЬ... чтобы вот так в докладе собрано было ... всё до кучи  )
Вчиталась, зачиталась. В ужасе..... Даже если во всем том лишь половина - правда...
|
|
|
11.01.2012, 16:59
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кот, по-моему, это не более, чем клише. Тем более, что по государственному долгу у нас ситуация очень даже позитивная, в отличие от большинства развитых стран. А "преддефолтные транши" мы погасили еще в начале 2000-х, хотя и не без недовольства со стороны кредиторов, которые как раз и рассчитывали, что мы будем кормить их внуков.
|
Да, я слышал что-то об этом.. 
Но всёж, согласись, афёра была красивая. Транши "распилили" кто-то, а гасили их из бюджета... Красотааа..
|
|
|
11.01.2012, 17:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Но всёж, согласись, афёра была красивая. Транши "распилили" кто-то, а гасили их из бюджета... Красотааа..
|
Так и сейчас "пилят". Причем объем отпилов только увеличивается. Когда в начале 2000-х мы строили сеть одной госструктуре, то откат составлял 10%. Сейчас, насколько я в курсе, он и до 50% доходит. Собственно говоря, именно этот полный коррупционный беспредел лично я и ставлю в вину нынешней власти.
|
13.01.2012, 23:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Собственно говоря, именно этот полный коррупционный беспредел лично я и ставлю в вину нынешней власти.
|
P.S. Согласно отчету Счетной палаты в этом году поставлен рекорд по разворовыванию бюджетных средств — по сравнению с прошлым годом масштаб нарушений в этой сфере вырос вдвое и составил 718,5 млрд рублей (!). Достойно ли это достижение книги рекордов Гиннесса не сообщается.
отсюда
|
|
|
17.01.2012, 10:49
|
|
Постоянный участник
|
Для тех, кто не доверяет отечественным политологам - статья, которую написал Уильям Энгдаль — американский экономист, независимый журналист, писатель и политолог; автор ряда известных книг и исследований.
Почему Вашингтон хочет устроить Путину «финиту»
Вашингтон выказывает отчётливое желание покончить с Путиным, как бы говоря: "всё, баста!" Или как было им сказано прошлой весной в Египте, "Кефайя – хватит!". Хилари Клинтон и компания по-видимому решили, что ожидаемый следующим президентом России Владимир Путин представляет собой главное препятствие их планам. Немногие, однако, понимают почему. Сегодня Россия в тандеме с Китаем, и в значительной мере – Ираном, образуют хребет, хотя и непрочный, единственной глобальной оси сопротивления миру с доминированием исключительно одной сверхдержавы.
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/65789/
|
17.01.2012, 23:09
|
|
наглая рожа.
|
Сейчас Вам не о чем тужить,
В стране у Вас покой и благодать,
Дают Вам Вова с Димой жить,
А ведь могли бы и не дать.
(с) почти
ЦИК или цирк?
По оценкам экзит-полов, а также заявлений многочисленных наблюдателей и лидеров оппозиционных партий, на выборах 4 декабря в Государственную Думу партии «Единая Россия» приписаны жульническим путем, как минимум, 10-15% голосов избирателей.
Ой, Вань, смотри, какие клоуны,
Какие фокусники, Вань!
Какие цифры намалеваны –
Нет, ты внимательнее глянь!
Как вдохновенно, легким росчерком
Меняет наш реальный мир
ОЧУРОВательный наперсточник -
Наш замечательный факир!
Как околпачивает публику
И, словно чушки из руды,
Он отливает нам из жуликов
Законодателей ряды.
И за искусство «рисования»
Я предложил бы, например,
Для адекватности названия
Добавить ЦИКу букву «Р»!
Автор: Ременюк Валерий
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
17.01.2012, 23:13
|
|
наглая рожа.
|
Поддержите Вову с Димой!
Ну, и что же здесь такого,
Если Диму сменит Вова?
Срок пройдёт необходимый –
Вову вновь заменит Дима!
Дима рядом попремьерит,
(больше некому доверить!)
А потом предложит Вова
В президенты Диму снова.
Поддержите Вову с Димой,
План их хлеще Хиросимы:
Пусть от хохота над нами
Все враги подохнут сами!
Автор: Khvorost
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
23.01.2012, 10:26
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Никакого парламентского центра на месте снесенной гостиницы «Россия» не будет. Премьер-министр Владимир Путин предложил мэру Москвы Сергею Собянину создать здесь парковую зону.
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Да пиарица жёстко
|
С поганой овцы хоть шерсти клок. Если он все равно станет Президентом, то пусть хоть какой-то минимум в качестве предвыборных сладостей раздаст. А то ведь мог бы и вообще ничего не делать.
|
26.01.2012, 11:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А то ведь мог бы и вообще ничего не делать.
|
А это, ничего-не-делание, по-ходу его жизненное кредо
ОБЕЩАЛКИН, -а, м. (разг. шутл.). Человек, который легко дает обещания и забывает их выполнять. (Словарь Ожегова).
В последнее время особенно часто говорят: «Если не Путин – то кто?! Какая ему есть альтернатива?».
И ведь это правильно – разве может хоть кто-то из нынешней оппозиции похвастать таким же количеством пламенных призывов, жёстких выговоров и решительных обещаний? Да эти бездельники только языком трепать-то и умеют, в то время как о беспримерных подвигах Национального Лидера в бескомпромиссной борьбе с тарифами на ЖКХ, коррупцией, численностью госаппарата, ценами на жильё и бензин вот уже двенадцать лет все наши СМИ слагают легенды! Медиа-пространство России просто сотрясается от одних лишь отзвуков этой чудовищной по накалу страстей борьбы.
В чём секрет успеха? Тут главное – конкретная постановка обещаний: не просто «будем работать» – а «решительно и последовательно работать»! Не просто «будем бороться» – а «настойчиво и принципиально бороться»! И ещё важны стабильность и последовательность в обещаниях. Никто из оппозиционеров не способен настолько же концептуально, чётко и уверенно сформулировать обещание, настолько ответственно и публично дать его электорату! О каких уж тут предвыборных дебатах может идти речь – разве кто-то достоин дискуссии с таким признанным мастером ораторского искусства?!
Неудивительно, что ошалевшие буржуи по ту сторону океана ужаснулись мощи возрождающейся державы, и в беспорядке отступили в своё туманное дно, откуда теперь трусливо плетут коварные заговоры и шпионские интриги с надеждой поразить молодую суверенную демократию отравленным ядом кинжалом прямо в спину. Но им не удастся раскачать яхту, расшатать стабильность и обвалить процветающую страну в гражданское противостояние, революцию и смуту!
Окинем же взором прошедшие двенадцать лет, и вспомним уже вошедшие в историю этапы энергичной борьбы! Сегодня речь пойдёт о, не побоюсь этого слова, Священной Войне против коррупции:
Читаем со ссылками здесь
|
|
|
26.01.2012, 11:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
И ведь это правильно – разве может хоть кто-то из нынешней оппозиции похвастать таким же количеством пламенных призывов, жёстких выговоров и решительных обещаний?
|
Зато этмим могут похвастать кандидаты в президенты разных "цивилизованных" стран. Красиво говорят, черти! Каждый своей стране обещает возрождение и процветание! И власть ругают, бывает (если это кандидаты не от партии власти).
Вобщем, все в рамках традиций предвыборных компаний.
Цитата:
Сообщение от Сеня
Да эти бездельники только языком трепать-то и умеют
|
Ну не только... еще они умеют материться в блогах и бездоказательно обвинять. Истерика в их исполнении - просто шедевр!
Цитата:
Сообщение от Сеня
Сегодня речь пойдёт о, не побоюсь этого слова, Священной Войне против коррупции:
|
О, это тоже всемирная традиция обещаний кандидатов в президенты, в соответствие с постулатом "чем фантастичнее обещание, тем охотнее народ в него верит".
|