|
|
16.08.2014, 22:04
|
|
|
Постоянный участник
|
А я не помню как я пришла..  *Повторение мама учения*? Да. Точно) Я вообще мимо темы.. Хотя нет. Побыла немного. Мне не надо было -*меня зовут Надя..* И так всё было ясно)  Так что сделала это по быстрому. Поприветствовали меня тогда уау, клёво! Аж раскраснелась, смутилась от кучи внимания и пошла читать форум))
|
|
|
16.08.2014, 22:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Значит "жить" будешь долго. 
|
"И умру в один день".
|
|
|
16.08.2014, 22:07
|
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"И умру в один день"
|
С кем?
|
16.08.2014, 22:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Моё личное наблюдение, без претензий на статистику. Кто больше обычного в теме для новичков засиживается, долго на форуме не живет. Тут ведь чего надо: привет - привет, май нейм из... и всё - бегом в темы. А некоторых отсюда метлой не выгнать, но потом глядь - познакомился со всеми и пропал. Видно, есть такие любители - только знакомиться.
|
анек про знакомство:
Если тебе 18 лет – буду тебе любимой бабушкой, если 40 – ласковой мамой, если 60 – верною женою, а если 80 – то проказницей дочкой!
|
|
|
16.08.2014, 22:42
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"И умру в один день".
|
На лучшее надеешься? ))
|
16.08.2014, 22:59
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
эх, глянуть бы на своё тут появление - запросто может оказаться наоборот
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я вообще с этой темы не начинал. По-моему.
|
Так я в эту тему вообще не зашел бы, если бы Червонец не настоял. Меня сюда силком втянули. А начал я отнюдь не с флуда.
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Кстати, Полуэкт, если не секрет, как тебя в миру величают?))))
|
А кто как. Кто вашсбродь, кто хермастер, кто эйкактамтебя. Мама говорит - сынок, а дочка говорит - папа. А как по мне, так и вовсе без имени хорошо, но на форуме без ника никак не зарегистрироваться, пришлось называться. Вообще, есть идея для новичков, кто собирается зарегистрироваться, но пока не решился. Ник так и прописать "Ник", а можно еще и в статус прописать "статус", а в подпись - "подпись". Как бы подчеркнуть - смотри посты, а не профиль. Но тогда уж надо соответствовать, не флудить понапрасну.
|
16.08.2014, 23:04
|
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
А кто как.
|
 Молодец, красиво отбился, с Фантомом не родственники, случайно? )))
|
16.08.2014, 23:10
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
с Фантомом не родственники, случайно? )))
|
Котейко мне как брат родной. Он умничка. Светлая голова.
|
16.08.2014, 23:14
|
|
|
ангел во плоти
|
Ну значит близнецы-братья)))
|
16.08.2014, 23:16
|
|
|
дык...Оксана
|
И как потом в разговорах одного Ника от другого отличать? Как в деревнях?
-Это какой Ник? Тот, что третьего дня про финансы весь день трепался?
- Да нет! Тот Ник всегда умничает, а я тебе про стихоплёта толкую, который с Ником, что брют уважает, на пару затроллили Ника из Владика.
|
|
|
17.08.2014, 00:04
|
|
|
Постоянный участник
|
А у нас разве есть похожие ники?
|
17.08.2014, 00:24
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Да нет! Тот Ник всегда умничает
|
Напомнило Игоря из Терри Пратчета.
Нажмите для просмотра целиком
– Игорь?
– Йа, герр мафтер?
– Какого черта ты здесь делаешь?
– Э… Открывайт каретную дверь, герр мафтер, – ответил Игорь.
– Но почему ты не…
И буквально через мгновение до Ваймса дошло, что это был другой Игорь. У этого Игоря глаза были одинакового цвета, и шрамы находились в других местах.
– Извини, – пробормотал он. – Я думал, что ты Игорь.
– Вы, наверное, имейт в виду мой двоюродный родфтвенник? – догадался Игорь. – Он работайт пофольфтво. И как он поживайт?
– Э-э, выглядит… неплохо, – ответил Ваймс. – В принципе… неплохо, да.
– А он не поминайт, как дела у Игоря, герр мафтер? – сказал Игорь и засеменил вперед так быстро, что Ваймсу приходилось поспевать за ним чуть ли не бегом. – Никто из наф не получайт о нем найн вефтей. Даже Игорь, который бывайт ему так близок.
– Прошу прощения? В вашей семье что, всех зовут Игорями?
– Конечно, герр мафтер. Так куда легчей.
– Правда?
– Йа, мафтер. Любой проживатель Убервальда, который хоть что-нибудь из фебя предфтавляйт, и думайт не думайт, чтоб нанимайт к фебе не Игоря.
|
17.08.2014, 01:14
|
|
|
дык...Оксана
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А у нас разве есть похожие ники?
|
.
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Вообще, есть идея для новичков, кто собирается зарегистрироваться, но пока не решился. Ник так и прописать "Ник", а можно еще и в статус прописать "статус", а в подпись - "подпись". Как бы подчеркнуть - смотри посты, на не профиль. Но тогда уж надо соответствовать, не флудить понапрасну.
|
|
|
|
17.08.2014, 01:24
|
|
|
Постоянный участник
|
А....Я это прочла. Но такая бредовость, что не осознала. ХОтя есть же форумы, где можно Анонимусом писать..
|
17.08.2014, 02:20
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Новые новички, забредшие сюда, будут обходить форум стороной, прочитав последние прения...
Ну, да, не царское это дело...
|
|
|
17.08.2014, 02:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Новые новички, забредшие сюда, будут обходить форум
|
типа нам слабаки не нужны!
|
17.08.2014, 02:34
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
прочитав последние прения...
|
А надо как?
|
17.08.2014, 02:57
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Кому надо?
★
Исторически сложилось, что тут всем глубоко пофиг где и о чём вести беседу. В бытовой реальной жизни это вполне нормально между хорошо знакомыми людьми. Хотя сальных анекдотов я на похоронах не встречал пока... Это я к тому, что всему своё место.
Но я в данный момент далёк от мысли что-либо навязать. В течение вечера, читая эту тему, полагал, что олег не прав, послав подальше идею о переносе дискуссии в более подходящее место. Но сейчас думаю, что всё так, как должно быть... точнее - как есть у нас на форуме: где сложилась беседа, там и ведётся, а остальные не в счёт. Остальные или остальное - так ли это важно? Мы здесь для того, чтобы отдыхать. Вот, и отдыхаем...
Иногда это напоминает пляж после нашествия плохо воспитанных посетителей - обрывки бумажек, огрызки и кости, банки с бутылками, испооьзованные презервативы, золотые цепочки и др. - всё валяется после отдыха...
|
|
|
17.08.2014, 03:06
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Но сейчас думаю, что всё так, как должно быть... точнее - как есть: где сложилась беседа, там и ведётся, а остальные не в счёт. Остальные или остальное - так ли это важно? Мы здесь для того, чтобы отдыхать. Вот, и отдыхаем...
|
Это да... Первой это осознала умничка Альгиз. Которая перестала вмешиваться в беседу с поучениями "а не пошли бы вы в нужную тему?" и просто молча переносила лишнее.
И такого рода бардак выглядит неуважением прежде всего к модераторам, которые вынуждены прибирать. Но... История показывает, что социалистический девиз "чисто не там, где метут, а там, где не сорят" хоть и справедлив по сути, но... там, где чисто - обязательно метут!
|
17.08.2014, 07:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
из Терри Пратчета.
|
Почитать, что ли... а то что-то часто на него (или на нее?) ссылаются. 
Ох, не люблю я модные книги читать. А придется, наверное.
Цитата:
Сообщение от Tresor
где сложилась беседа, там и ведётся
|
Чаще всего, когда беседа перенесена в "нужное место", она обрывается: волна сбита, кураж потерян. 
Если бы не это, я только за.
|
|