|
|
10.03.2013, 21:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
мои действия, которые я боюсь совершить в реальности?
|
Ничего ты повернула!  Если ты очень хочешь совершить это, но боишься (или стесняешься) совершить в реальности, то да. Сон - это случайное блуждание мысли по эмоциональным очагам твоего мозга, или иначе - по событиям, оставившим эмоциональный след. То есть перед сном эти очаги у тебя уже должны уже существовать. Может быть этих событий еще не было, но ты думала о них. При этом или очень хотела их, или боялась их.
|
11.03.2013, 18:15
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Если ты очень хочешь совершить это, но боишься (или стесняешься) совершить в реальности, то да. .
|
Ой-ёй..лучше тогда не надо. В таких снах мне снятся всякие аварии, катастрофы, катаклизмы, где я успеваю все-таки ускользнуть в последний момент, но люди гибнут.
|
|
|
11.03.2013, 18:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
а вот почему я в итальянца превратилась?
|
Ну так на кухне руководить будешь, когда макароны варить начнете.
|
|
|
11.03.2013, 18:33
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Тады пасту.
|
|
11.03.2013, 23:26
|
|
|
not available
|
Ночью, перед 8 марта, проснулась от того, что меня зовёт кто-то...По имени и настойчиво так..
Оказалось - маму в больницу опять положили. В то же время практически.
Третью ночь после того как это произошло - кошмары снятся..даже не кошмары а странные и тяжелые сны
|
11.03.2013, 23:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Алиенс, здоровья твоей маме!
|
|
|
11.03.2013, 23:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Aliens, маме скорейшего выздоровления!
тяжелые сны из-за переживаний могут быть.
|
|
11.03.2013, 23:53
|
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Aliens, маме скорейшего выздоровления!
тяжелые сны из-за переживаний могут быть.
|
Я даже не подозревала об этом.От меня любят скрывать такие вещи, знают что переживаю сильно. Бабуля и дедуля сами справляются.
|
12.03.2013, 00:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Я даже не подозревала об этом.
|
я когда-то читала, давно, что между детьми и матерями есть такая невербальная связь, когда они друг друга на расстояние чувствуют. И писали что с возрастом она теряется. А может мы перестаем её слушать и слышать.
|
|
12.03.2013, 17:35
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
я когда-то читала, давно, что между детьми и матерями есть такая невербальная связь, когда они друг друга на расстояние чувствуют. И писали что с возрастом она теряется. А может мы перестаем её слушать и слышать.
|
Не теряется, просто слабеет, потому что у выросших детей появляются мужья, жены и дети, свои связи..
|
|
|
15.03.2013, 09:40
|
|
|
Постоянный участник
|
шо вы говорили, вам форумчане снятся? Можете и меня в свои списки записать
Вот убейте, как может приснится человек которого я в жизни не видела? даже на фото? а уверенность 100% что это именно этот человек
И сюжет вообще со страстями
Но вопрос другой, есть у меня определенные сны, я о них писала, которые повторяются. Есть еще один сюжет. Кто знает, кто нет - я прожила около 5 лет в Германии. И очень часто возвращаюсь в снах туда. Когда в знакомую обстановку, чаще нет, но с той же 100% уверенностью знаю, что это Германия. Сознательно вроде бы как ничего там не держит, есть пара друзей, но друзья у меня есть по всему миру. Почему мне никогда не снятся мои родные места где я достаточно давно не была?
|
15.03.2013, 09:54
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
вы говорили, вам форумчане снятся?
|
Как я выяснил, для появления кого-нибудь в снах требуется довольно длительный период обработки мозгом полученной информации.
Почему я пришёл к такому выводу, спросите?
Позавчерась я, во сне, "лабал" на гитаре (на сцене) рука об руку с "Deep Purple" (играть я не умею  ). Разговаривал на чисто русском с Ианом Гилланом. Правда он, всё же, говорил с акцентом.
Я выражал ему своё восхищение, а он (немного со скукой, вызванной видимо привычкой) отвечал мне что я молодец, и ему приятны хвалы поклонников. А, со времени их концерта-то, уже пять месяцев как минуло...
Цитата:
Сообщение от Vivre
Можете и меня в свои списки записать 
|
Интрига, однако...  Принимаю ставки.
|
|
|
15.03.2013, 11:45
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
с той же 100% уверенностью знаю, что это Германия
|
Германия для тебя - "заграница". И в снах это как-то "обозначается" - дистанция от происходящего.
Родные места - это не "заграница", хотя и находятся на другом конце шара.
|
|
|
15.03.2013, 12:08
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
это мне понятно.а вот почему я в итальянца превратилась?
|
Мне любопытнее не почему в итальянца, а почему в мужчину?
|
15.03.2013, 13:04
|
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
|
Сообщение от Вивр
И сюжет вообще со страстями
|
Я надеюсь, наш форумчанин-то?
А мне вчера снилась Прага
А сегодня Пиза и еще какой-то вампирский магазинчик(в Румынии что ли??).
|
|
15.03.2013, 13:05
|
|
|
Постоянный участник
|
А мне приснился отвратительный сон. Я ругалась с мамой. Истерично, с матом, доводя себя и ее до слез. Во сне понимала, что вошла в нарез и что остановится не могу. Жалела себя и маму и орала, орала, орала. Уверена, что были во сне пара таких оборотов речи, которые в жизни не использую (жаль, что и не помню)
В жизни таких ссор не было. Хотя подобная (без мата и ора) случилась лет в 20 мои....
Уже месяц прошел после сна. Я все про него думаю.
|
15.03.2013, 13:13
|
|
|
Вместо кошки
|
 А проснулась от него как?
С мамой часто видишься?
|
|
15.03.2013, 13:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
А проснулась от него как?
|
та как. Плохо. Как в душу посрали. С мамой видимся 1-2 раза на недели и каждый вечер созвон. И уже лет 15 ссор не было. И повода в реале нет у меня на нее злиться
|
15.03.2013, 13:25
|
|
|
Вместо кошки
|
Раз ничем в реале не навеяно, может просто отображение каких-то внутренних конфликтов(самой с собой)?
Я в толкования снов как-то не верю, мне как правило снится какое-то отображение реальности. Внешнее или внутреннее... Либо мне снится что-то вещее, но это редкость.
|
|
15.03.2013, 13:28
|
|
|
Постоянный участник
|
[quote=Чиффа;356800]Я в толкования снов как-то не верю, мне как правило снится какое-то отображение реальности. Внешнее или внутреннее... Либо мне снится что-то вещее, но это редкость.[/quote
аналогично. Вот и думаю уже неделю что это было. Ничто не предвещало
|
|