|
|
10.11.2015, 18:24
|
|
Младший ученик мастера
|
Дед, тут такое дело... Мне бы хотелось научиться отвечать за себя самого и свои поступки, а не решать вопросы "начала войны с марсианами". Мне, почему-то это кажется более продуктивным занятием.
П,С, Хотя... наверное начал бы повышать уровень образования в стране.
|
10.11.2015, 18:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И по поводу первого ответа. Ты можешь быть авторитетом для себя. Но из этого не следует, что ты являешься авторитетом доя других. И вообще, авторитетом.)
|
В чем-о и для кого-то каждый из нас является авторитетом.
В данном же случае, я имею право на высказывание и отстаивание своего мнения, так же и на конструктивную критику другого. Но, заметь, на конструктивную, а не на критику, типа, "все плохо", "все пропало", "всех слили".
Цитата:
Сообщение от t_d_
наверное начал бы повышать уровень образования в стране.
|
  Согласен на 100%.
|
|
|
10.11.2015, 18:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
У тебя есть какие-либо конкретные предложения по разруливанию ситуации в мире? Что, по твоему нужно было делать
|
С мужем последнее время обсуждаем этот вопрос. Причем будете смеяться, но я выступаю на стороне, что у нас не было другого выхода.
Пока сошлись с ним на том, что участие в событиях на Востоке было несвоевременным, что без наземной операции там ничего решено не будет и что лучшим вариантом было б усиление собственных границ "без показухи".
|
10.11.2015, 18:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Пока сошлись с ним на том, что участие в событиях на Востоке было несвоевременным, что без наземной операции там ничего решено не будет и что лучшим вариантом было б усиление собственных границ "без показухи".
|
До событий на Украине уже была попытка решить этот вопрос дипломатическим путем. Хотя тогда, что называется, самолеты США уже были на взлете. А не вмешаться, значит остаться запертыми в Черном море. Да и с еще некоторыми негативными последствиями.
|
|
|
10.11.2015, 18:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
До событий на Украине уже была попытка решить этот вопрос дипломатическим путем. Хотя тогда, что называется, самолеты США уже были на взлете. А не вмешаться, значит остаться запертыми в Черном море. Да и с еще некоторыми негативными последствиями.
|
А ты вообще далеко продвинулся из Воронежа, с учётом событий в Сирии? В Крым теперь можно. Это да. В Египет нельзя, зато в Крым можно. Не это ли цель операции в Сирии?
|
|
|
10.11.2015, 18:50
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
В данном же случае, я имею право на высказывание и отстаивание своего мнения, так же и на конструктивную критику другого. Но, заметь, на конструктивную
|
Потрясающе
|
10.11.2015, 18:51
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Да и с еще некоторыми негативными последствиями.
|
Которые даже трудно себе вообразить. Пиндосы неумолимы. Русские точно так же могут себя взаимно обстреливать как и украинцы. Правда-правда! Уже и на этом форуме есть непримиримые противоречия.
|
10.11.2015, 18:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А не вмешаться, значит остаться запертыми в Черном море
|
А сейчас у нас выход в Средиземное образовался?
|
10.11.2015, 18:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А ты вообще далеко продвинулся из Воронежа
|
А Воронеж здесь причем?
|
|
|
10.11.2015, 18:53
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
10.11.2015, 18:54
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Т_д.....(Извини что не на инглишь) Я полностью поддерживаю то что наши делают в Сирии. После этого не только получат трындюлей исламисты но и пендосы задумаются стоит ли бомбить Белград. А то 7 ракет булава может оставить их ваааааще без флотов. Время Пиндосов прошло.
Не вы с Умником и танцующей можете продолжать лизать им попу....каждый выбирает для себя(С)
|
10.11.2015, 18:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
В Египет нельзя, зато в Крым можно.
|
Знаешь, даже не смешно.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А сейчас у нас выход в Средиземное образовался?
|
У нас там база материально-технического снабжения оставалась, а теперь будут полноценные базы. Выход под контролем.
|
|
|
10.11.2015, 18:58
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Граф
.(Извини что не на инглишь) Я полностью поддерживаю то что наши делают в Сирии.
|
Осталось понять - "Что же они там делают"? 
А, вот теперь понятно:
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
У нас там база материально-технического снабжения оставалась, а теперь будут полноценные базы. Выход под контролем.
|
Потери - 217 единиц живой силы.
|
|
|
in the flesh
|
"Если бы у Вас был выбор, где отдохнуть бесплатно: в США или в Крыму, то что бы Вы выбрали: Флориду или Калифорнию?" (с.)
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А то каждый считает себя вправе решать вопросы мировой политики, при этом собственной заднице честного слова не скажет. Например, что-нибудь типа: "Мне плевать на "разумные жертвы", мне очень приятно гордиться, что "мы" опять самые крутые!"
|
Я скажу. Мне нравится что мы хотя бы стараемся быть "крутыми". Потому что я помню те времена когда мы стыдились своей "крутости". выводили войска и "учились демократии. И "разумных жертв" были не сотни а десятки тысяч: Сумагаит, Карабах, узбекская и киргизская резня, Чечня, преданные афганцы, преданные кубинцы... Продолжать? Тогда и ты скажи: "мне плевать на разумные жертвы, мне хочется чтоб мы были самыми демократичными и дружелюбными саттелитами."
Интересно, те которые разрушали СССР отдавали себе отчет "что прилетит в ответку". Или просто списали всех русских в союзных республиках в обмен на штатовские печенюшки и нобелевские премии? А кровь этих убитых и ограбленых людей не тревожит демократов российских по ночам?
|
10.11.2015, 18:59
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Хотя... наверное начал бы повышать уровень образования в стране.
|
Вопрос только в том, "Что такое образование?". На Украине тоже повышают "уровень образования" вдалбливая в головы людей весьма далекие от реальности тезисы. В ИГ своим последователям тоже преподносят "знания" слегка отличные от наших представлений. Так что вопрос не в том, чтобы повышать уровень образования, а в том, чтобы формировать в сознании людей образ выгодный с точки зрения государства. Ничего предосудительного в этом нет - все сильные государства мира именно так и поступают.
|
10.11.2015, 19:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
"Если бы у Вас был выбор, где отдохнуть бесплатно: в США или в Крыму, то что бы Вы выбрали: Флориду или Калифорнию?" (с.)
|
"Ваше кредо? Всегда" (с)
|
|
|
10.11.2015, 19:02
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
"Ваше кредо? Всегда" (с)
|
А еще парой постов ранее ты давал себе право только на конструктивную критику точек зрения оппонентов
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
|
Я бы выбрал Коктебель. И дело вовсе не в "диванном патриотизме" - я реально гораздо больше хочу туда, чем в США. В США, конечно, любопытно, но не более, чем, например, ОАЭ, Тунис, ЮАР, Австралия. Это просто некая экзотика, а не предел мечтаний.
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Мне нравится что мы хотя бы стараемся быть "крутыми".
|
Не вопрос, старайся. Только не за чужой счет.  Именно это я и предложил. Военкомат знаешь где?
|