|
|
29.01.2017, 02:07
|
|
|
простой горожанин
|
"Украинская агентура есть во всех эшелонах российской власти". Евгений Михайлов.
Бывший губернатор Псковской области, находившийся в 2014 году на посту управляющего делами Совета министров ДНР Евгений Михайлов рассказывает о неизвестных страницах начального периода истории Новороссии.
|
|
|
29.01.2017, 05:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Бывают разные люди. Соответственно и их смерть может вызывать разные чувства.
|
Любая смерть, если ты нормальный человек, вызывает одинаковые чувства.
|
|
|
29.01.2017, 09:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Это ломка от неудач революции гидности.
Если бы были победы и достижения, то пели бы по-другому. Скорее всего ещё более гнусно.
|
"Какие мы оптимисты!")
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Любая смерть, если ты нормальный человек, вызывает одинаковые чувства.
|
И какие же чувства у миллионов советских людей вызвало, в своё время, известие о смерти Гитлера? Кроме огромной радости, само-собой. Я тебе сам отвечу. Чувство глубокого сожаления о том, что его нельзя оживить, а потом ещё так сотню раз умертвить самыми жуткими и мучительными способами. А вы мне тут о светлой грусти по всем усопшим толкуете. Себя-то хоть не обманывайте. Или, ежели проще, не притворяйтесь.
|
|
|
29.01.2017, 11:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И какие же чувства у миллионов советских людей вызвало, в своё время, известие о смерти Гитлера? Кроме огромной радости, само-собой. Я тебе сам отвечу. Чувство глубокого сожаления о том, что его нельзя оживить, а потом ещё так сотню раз умертвить самыми жуткими и мучительными способами. А вы мне тут о светлой грусти по всем усопшим толкуете. Себя-то хоть не обманывайте. Или, ежели проще, не притворяйтесь.
|
В сравнении явно силы не хватает. Посмотри для освежения памяти картинки фашистских зверств. Видимо, ваши нацисты (да, любые) на этот момент ради идеологии сильно зажмуриваются.
А вообще о мертвых - "либо хорошо, либо ничего, кроме правды". А все домыслы " я сомневаюсь, что это сердце" - попросту муть, резонирующая с собственными эмоциями. Получается, что мертвого наделяют тем, что к нему не имеет отношения, притом заведомо безответно. Потому аморально.
|
29.01.2017, 11:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А все домыслы " я сомневаюсь, что это сердце" - попросту муть, резонирующая с собственными эмоциями. Получается, что мертвого наделяют тем, что к нему не имеет отношения, притом заведомо безответно. Потому аморально.
|
Вы - о чём вообще, мадам?
кто чем наделяет мёртвого?
при чём тут безответственность и аморальность?
точного диагноза - никто не озвучивал, всё на уровне - предположений неподвтерждённых :
Цитата:
Как сообщил РИА Новости источник, близкий к руководству ЛНР, Болотов умер в своей квартире в Москве. "По предварительной версии, у него случился инфаркт, но пока точной информации нет", — сказал собеседник агентства.
В последнее время у Болотова были проблемы с сердцем, рассказал РИА Новости первый председатель совета министров Донецкой народной республики Александр Бородай, отметив, что не знает причину смерти экс-главы ЛНР.
|
что касается лично меня,то с моей стороны - было только наблюдение о том, что "сердце" и "украинская ДРГ" - подозрительно часто - то есть практически всегда - объявляются причинами смерти этих людей.
Цитата:
Сообщение от Fatima
Последнее время многие посты Мелы у меня вызывают брезгливость. Прошу прощения...
|
почему последнее? 
они и раньше вызывали у Вас - не тёплые чувства, мягко говоря)))
|
|
|
29.01.2017, 12:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И какие же чувства у миллионов советских людей вызвало, в своё время, известие о смерти Гитлера?
|
Дааа. Дернула, конечно, классно. Я подумаю, какие эмоции будут у меня...
Цитата:
Сообщение от Мела
точного диагноза - никто не озвучивал, всё на уровне - предположений неподвтерждённых :
|
Так зачем свои домыслы добавляешь?
|
|
|
29.01.2017, 12:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Вы - о чём вообще, мадам?
кто чем наделяет мёртвого?
при чём тут безответственность и аморальность?
|
А о чем, это даже не надо мозг включать, просто прочитать, о чем я: о твоих домыслах, ничем не подтвержденных, которые ты и не отрицаешь. Это и есть аморально по отношению к мертвым. А по отношению к живым - это просто окрашивание в свои эмоции, которые ты выливашь без всяких тормозов. И выглядит это давно уже тошнотворно.
|
29.01.2017, 12:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
В сравнении явно силы не хватает.
|
ДомЫсли. И не надо ни тебе, ни Деду, делать вид, что вы меня не поняли. Ханжески сложили ручки у груди. "Ах, он умер, ах кто-то этому рад, да как же так?!" Ещё раз. Притворяться не надо. Во всяком случае, здесь. Каждый из вас (и из нас) уверен, знает таких людей, про которых, после их смерти, кроме как, "ну загнулся наконец, туда ему и дорога", ничего и не подумает. Есть и такие, чья смерть вообще никаких эмоций не вызывает. "Умер Максим, да и хрен с ним". А тут прям "я не такая, я жду трамвая". Что касается Болотова, то причина смерти его ещё точно не установлена, что даёт право любому человеку иметь своё мнение на этот счёт. Тут куча конспирологов на любой чих десятком постов реагирует, а сейчас вдруг стало "низзя". Почему? Я вам ещё одну версию озвучу. Причём не свою. http://donbass.ua/news/lugansk/2017/...jat-ubili.html А вот ещё вариант. http://vesti-ukr.com/donbass/222162-...o-hlavarja-lnr Так, что вариантов пока море.
|
|
|
29.01.2017, 12:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Ставишь себя в один ряд?
|
|
|
29.01.2017, 13:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Ставишь себя в один ряд?
|
С кем? Со Стрелковым - Гиркиным? Неа. Это ваш кадр. Проверенный.) Если тебя интересует моё мнение по поводу смерти Болотова, то я не знаю какова причина его смерти. "Вскрытие покажет". Но не исключаю и убийства, замаскированного под сердечный приступ (спецслужбы это давно умеют), и реальный приступ. Хоть от водки, на что намекает Гиркин, хоть от перемены погоды. А Плотницкого он давно и яростно критиковал. Не мог простить отстранения себя от власти. Что естественно. И, что могло вызвать самые разнообразные последствия. У самого Плотницкого явно нет возможности на устранение, похожее на естественную смерть. Но мог кураторов попросить. Дело житейское. Если интересует моя реакция на эту смерть, то её нет. Никакой. Болотов для меня никто, и звать его никак. Я про него и не вспомнил бы, если бы не эти последние новости. А по натуре я циник. Чужие смерти меня не сильно огорчают. Впрочем, как и возможная в любой момент, своя. "Мы все умрём".
|
|
|
29.01.2017, 13:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
С кем? Со Стрелковым - Гиркиным? Неа. Это ваш кадр.
|
Как всегда, предельно широкое толкование, хотя ты прекрасно понял, что я имел в виду. Профессия сказывается.
|
|
|
29.01.2017, 13:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Умник да скажи ты прямым текстом - Санька Билого вальнули вы радовались .... Моторолу вальнули или теперь Болотова нет, мы радуемся. Че вот это Гитлера вспоминать, все и так понятно наше горе ваша радость, и наоборот. так же ж дела обстоят на сегодняшний день ?
|
|
|
29.01.2017, 13:34
|
|
|
читатель
|
Задумалась как бы я отнеслась к смерти врага... Уверена что радости бы не испытала. Может потому, что таких врагов не имею, которых убить хотелось бы. Изолировать, посадить - да, убить - нет.
|
|
|
29.01.2017, 14:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Умник да скажи ты прямым текстом - Санька Билого вальнули вы радовались .... Моторолу вальнули или теперь Болотова нет, мы радуемся. Че вот это Гитлера вспоминать, все и так понятно наше горе ваша радость, и наоборот. так же ж дела обстоят на сегодняшний день ?
|
Вот, хош верь, хош не верь, но отношение к смерти Моторолы и Болотова у меня разное. По поводу Моторолы, однозначно чувство глубого удовлетворения. За чтр боролся, на то и напоролся. А по Болотову, тоже чувство глубокого, но безразличия. Он как-то давно выпал из поля зрения. Лично я про него действительно не помнил. И не верю я, что его смерть ты воспринял не то, что как горе, но даже, как огорчение.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Как всегда, предельно широкое толкование, хотя ты прекрасно понял, что я имел в виду. Профессия сказывается. 
|
Да ты чего задаёшь вопросы-загадки? Спроси конкретно, конкретно отвечу. А так, каков вопрос, таков ответ.
Кстати, когда Санька Билого завалили, я тоже ничуть не огорчился. Отморозок он был, обыкновенный. Поехал бы в зону АТО, был бы молодец. А на Волыни гражданских автоматом пугать, таких нам не надо.
|
|
|
29.01.2017, 15:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
ДомЫсли... Ещё раз. Притворяться не надо. Во всяком случае, здесь. Каждый из вас (и из нас) уверен, знает таких людей, про которых, после их смерти, кроме как, "ну загнулся наконец, туда ему и дорога", ничего и не подумает.
|
Прежде, чем написать, я домыслила. Причем, это произошло гораздо раньше, чем написала.
Представь, мне нет смысла здесь притворяться. Особенно здесь. Ничем мне это вообще не грозит и никакой выгоды с этого тоже нет. Так что, надеюсь с твоей стороны будет абсолютно безболезненно меня их "каждого из вас" вычеркнуть.
Так как я никогда и ни про кого такого не думала. Ни про Чикатило, ни про Гитлера. И дай бог, не придется.
Но, когда писала, никакой проекции на себя не делала. Это мудрость, про правду про мертвых. Кто не сообразил, тот может свои эмоции на "каждого" примерять. И заблуждаться.
|
29.01.2017, 16:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И не верю я, что его смерть ты воспринял не то, что как горе, но даже, как огорчение.
|
я не знал, и не узнал бы, если бы Мела как обычно не поделилось своей "радостью"
|
|
|
29.01.2017, 16:44
|
|
|
простой горожанин
|
Ну а что, действительно, лукавить?
Ликвидация врага в результате удачно проведенной операции есть повод для радости.
Чего уж там?
Плохо что мы разделились на "своих" и "врагов". Но с этим уже трудно что-либо сделать.
Война будет весьма жесткой.
Потому что война не за экономические интересы, война цивилизационная.
И бывшая Украина - место где надлом родился.
И трещина поползет дальше в Европу.
Война будет жесткой.
|
|
|
01.02.2017, 11:47
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
01.02.2017, 12:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Мне иногда хочется Мелу антибиотиками накормить, но наверное не поможет, т.к. причина, похоже, другая - постепенное замещение мягких тканей мозга костной.
|
|
|
01.02.2017, 12:07
|
|
|
Постоянный участник
|
нет, ну - что Вы. Вега.
Мела - дура, а народу ДНР - никак без собственного языка 
Интересно ещё будет посмотреть на язык народа ЛНР, его особенности и отличия