|
|
18.10.2014, 00:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Нешто всх разговоров назаписываешь?
|
Новых наговорим. Еще лучше прежних. (с) Сказка про куроч форум.
|
18.10.2014, 00:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Факты и мысли ваши сохраняю! Для истории. )))
|
Надо сделать тему-цитатник удачных изречений форумчан.
|
18.10.2014, 00:21
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Подброшу информацию к обсуждению, по теме.
-----------
Лукашенко заявляет, что Янукович финансировал «Правый сектор»
Обновлено: 13 минут назад
Тема: Кризис на юго-востоке Украины
МИНСК, 17 окт — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что бывший президент Украины Виктор Янукович сам финансировал радикальную организацию «Правый сектор».
«Виктор Федорович со своими соратниками финансировал “Правый сектор”, потому что он якобы против Юлии (Тимошенко) был… Потеря всяких ориентиров», — сказал Лукашенко на пресс-конференции в пятницу в Минске.
Объединение украинских радикальных националистических организаций «Правый сектор» связано с националистической партией «Свобода». В ходе акций «евромайдана» (конец ноября 2013 года — февраль 2014 года) радикалы «Правого сектора» участвовали в столкновениях с сотрудниками силовых структур и захвате административных зданий в регионах Украины.
«И вот он (Янукович) создал для себя эту силу, которая его потом и уничтожила. Вот как было в Украине, это было на моих глазах. Я предупреждал Виктора Федоровича, что этого делать нельзя, что это будет», — сказал белорусский президент.
Он также отметил, что причиной украинского кризиса стала коррупционная система при Януковиче. «Такая система поборов, взяток, коррупции, которая просто была нетерпима. Потеряна была управляемость, политики начали драться друг с другом», — сказал Лукашенко.
На Украине 22 февраля произошел госпереворот: Верховная рада отстранила президента Януковича от власти, изменила конституцию и назначила выборы на 25 мая, по итогам которых новым президентом стал Петр Порошенко. Янукович был вынужден покинуть Украину, опасаясь за свою жизнь. Органы прокуратуры Украины расследуют десятки уголовных производств в отношении прежних украинских властей, в частности, по фактам хищения государственных средств, финансовых махинаций, захвата земель и злоупотребления служебным положением. Экс-президента Януковича считают, в частности, ответственным за смерть более 100 человек во время протестов на Майдане. Ранее Янукович заявлял, что не отдавал приказа стрелять по мирным митингующим и даже отдал указание вывести все подразделения милиции из столицы.
http://news.mail.ru/politics/19860298/?frommail=1
Цитата:
Сообщение от Ида
|
Хорошо бы. ))) Хотя бы за последний... месяц??? Год??? )))))
|
|
18.10.2014, 00:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
за последний... месяц??? Год??? )))))
|
Да за сколько удастся собрать. Никто ведь их специально не сохранял, насколько я понимаю.
|
18.10.2014, 00:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Да за сколько удастся собрать. Никто ведь их специально не сохранял, насколько я понимаю.
|
Это надо всё бросить и по всем темам искать. ))) Если кто сам вспомнит, пусть подскажет, что и когда сказал. ))) Или по всем профилям... Адова работа!!!  Но идея замечательная.
|
|
18.10.2014, 00:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
|
Есть она где-то в закромах.
|
|
|
18.10.2014, 00:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Есть она где-то в закромах.
|
Уверена - Ясна знает, где! 
|
|
19.10.2014, 15:48
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
19.10.2014, 18:51
|
|
Постоянный участник
|
уже дошло до того, что начали отбирать детей, причем делают это не соц. службы, а люди в кожаных куртках. пока смотрела сюжет, ком в горле стоял. и как только их земля носит всех, на этой земле, под названием "украина"...
|
|
|
19.10.2014, 18:54
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Poker Face
уже дошло до того, что начали отбирать детей, причем делают это не соц. службы, а люди в кожаных куртках. пока смотрела сюжет, ком в горле стоял. и как только их земля носит всех, на этой земле, под названием "украина"...
|
И поверьте мне, это ещё не предел.
Впереди только обострение. Ибо Запад пока их не осудил, поэтому у них никаких тормозов нет... абсолютно.
Против русских они могут разрешить буквально всё.
|
19.10.2014, 20:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
И поверьте мне, это ещё не предел.
Впереди только обострение. Ибо Запад пока их не осудил, поэтому у них никаких тормозов нет... абсолютно.
Против русских они могут разрешить буквально всё.
|
так они смотрят в этом вопросе не на запад, а на Европу, там практикуется ювенальная юстиция, когда ребенка могут забрать из семьи, или отправить за решетку его родителей, если он не посещает уроки полового воспитания, будучи учеником третьего класса, как было показано в том же сюжете.
http://www.ntv.ru/novosti/1247057 - ссылка на сюжет
|
|
|
19.10.2014, 20:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Многих пленных немцев, строивших дома (у меня однокурсница в Царицыно до сих пор в таком живёт, двухэтажном, на территории воинской части - переводчики там живут военные) потом угоняли в лагеря, там и расстреливали; или бросали, и они там умирали от голода и болезней. Разве что с СССР-овскими заключёнными тех лет их вместе не держали. Во избежание ненужных контактов.
|
Я служил в армии с казахским немцем. Его предки тоже попали в плен и тоже строили. Разница с теми кто остался здесь или ехал в Сибирь лишь в том, что климат разный. Так что вряд ли их расстреливали...
Ну, да не об этом речь. Неужели никто кроме меня не видит в чем кощунственность произошедшего события?
|
19.10.2014, 20:16
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Федеральная разведывательная служба Германии BND заявила, что ответственность за падение летом текущего года малазийского самолета Boeing MH17 под Донецкой областью лежит на ополченцах. Именно они, по мнению BND, обстреляли пассажирский лайнер из ЗРК «БУК».
К отчету о расследовании причин трагедии, предоставленному 8 октября главой BND Герхардом Шиндлером, прилагаются многочисленные документы, в числе которых расшифровки спутниковых записей, а также различные фотоснимки. По версии немецкой разведки, ополченцы пользовали ЗРК «БУК», который ранее был захвачен ими на одной из военных бах Украины.
Шиндлер настаивает, что украинские и российские версии о произошедшем не соответствуют действительности. По его словам, за крушением самолета стоят сторонники независимости.
Стоит напомнить, что ранее ополченцы Донецкой области не раз заявляли о том, что в их распоряжении нет средств, с применением которых можно было бы сбить самолет на столь значительной высоте.
|
Отсюда.
Это, естественно, "утечка". Ждем результатов расследования.
|
19.10.2014, 20:17
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Неужели никто кроме меня не видит в чем кощунственность произошедшего события?
|
Я, судя по всему - нет.  Буду благодарен. Возможно, я не вижу очевидного "слона".
|
|
|
19.10.2014, 20:18
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
в чем кощунственность произошедшего события?
|
Уж я потерял нить.
Вернулся и не нашёл...
Какого именно события7
|
19.10.2014, 20:31
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Какого именно события7
|
Ну, провокационные танцы...
|
|
|
19.10.2014, 20:34
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ну, провокационные танцы... 
|
С этим мнением согласен.
Только чаша подлости не испита до дна. Мы живём в интересное время. Скоро узнаем много от наших "братьев" украинцев о нашей истории в их представлении.
Впереди зима.
|
19.10.2014, 20:36
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Я, судя по всему - нет. Буду благодарен. Возможно, я не вижу очевидного "слона".
|
Дело не в том, что были насилия (закон больших чисел + человеческая природа = неизбежность), а в том, что ветеранам это показывают. 70 лет не показывали, а тут вдруг на Украине показали. Это попытка выставить СВОИХ ветеранов, СВОИХ сограждан оккупантами? Хотя, судя по тому, что на Украине сейчас СВОИХ сограждан называют террористами - это не удивительно.
Более того, попробуй представить, что ветеранам вермахта (они остались и в Германии, и в Прибалтике, и на Украине), на их каком-нибудь празднике, представили бы сцену из концлагерей или из расстрела в Бабьем Яру. Вина есть с обеих воюющих сторон, тебе ли не понимать что такое война. Но почему именно сейчас и именно на Украине вспомнили эти нелицеприятные эпизоды?
Цитата:
Вам тяжело это представить? А я видел это собственными глазами. После митинга подвез домой двух ветеранов и двух детей войны. Я не буду передавать вам их впечатления, но мне пришлось извиняться (почему МНЕ???) всю дорогу и убеждать их, что мы, подрастающее поколение, не дадим переписать историю и запятнать их светлую память, память о настоящих Героях Освободителях украинской земли от фашистов
|
|
19.10.2014, 20:41
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
Скоро узнаем много от наших "братьев" украинцев
|
Зря ты в кавычки это слово поставил. Они и правда братья. Мы один народ, но который стравили между собой. Да, преступники (с обоих сторон) должны понести наказание. Да, должен быть трибунал над нынешней украинской властью, но обычные украинцы - это такие же люди как мы. Обманутые и оболваненные, но они от этого не стали нам чужими. Правда с обеих сторон, а зло - навязанное извне.
|
19.10.2014, 20:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Это, естественно, "утечка". Ждем результатов расследования.
|
Я так поняла, что это уже чуть ли не официальное мнение, не?
Неожиданное, надо сказать. Потому что месяца два уже, как по инету курсирует противоположное мнение "немецкой разведки". А тут вдруг на тебе. Причём, уже не только Дождь с РБК процитировали..
|