|
|
19.10.2014, 20:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Неожиданное, надо сказать. Потому что месяца два уже, как по инету курсирует противоположное мнение "немецкой разведки". А тут вдруг на тебе. Причём, уже не только Дождь с РБК процитировали..
|
Цитата:
По данным Spiegel Online, BND делает несколько однозначных выводов. Во-первых, снимки, представленные украинской стороной, являются фальсификацией.
Во-вторых, как заявляет BND, российские утверждения о том, что самолет был сбит украинскими солдатами и вблизи от него находился украинский боевой самолет, не соответствуют действительности.
|
Как ты понимаешь, это всего лишь публикация в прессе. Возможно, что это сознательная провокация, чтобы ускорить процесс расследования, поскольку обычные призывы российских политиков игнорируются.
Цитата:
Федеральная разведывательная служба Германии (BND) могла принять за ополченцев украинский военный расчет, который и сбил малайзийский Boeing, заявил первый вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин.
|
Отсюда.
|
19.10.2014, 21:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
сцену из концлагерей или из расстрела в Бабьем Яру. Вина есть с обеих сторон
|
Я прошу прощения, но в чем были виноваты расстрелянные в Бабьем Яре?
|
|
|
19.10.2014, 21:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Я прошу прощения, но в чем были виноваты расстрелянные в Бабьем Яре?
|
Ни в чем. Как и женщины, изнасилованные солдатами (с любой из сторон). Исправил свое сообщение, чтобы не было непонимания.
|
19.10.2014, 22:35
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Но почему именно сейчас и именно на Украине вспомнили эти нелицеприятные эпизоды?
|
Потому что сейчас Украина играет роль Польши предвоенных лет. Понятно, по чьей наводке в ней активно раздувают националистический и нацистский костёр: США желает иметь Украину буферным государством у порога России. Ибо сейчас США, по моему разумению, готовится выполнить роль Германии, некогда напавшей на СССР в ходе Второй мировой войны.
Осталось дождаться пакта "Риббентропа-Обамы" о ненападении. История повторяется.
Суть пакта, кратко:
Стороны соглашения обязывались воздерживаться от нападения друг на друга и соблюдать нейтралитет в случае, если одна из них становилась объектом военных действий третьей стороны. Участники соглашения также отказывались от участия в группировке держав, «прямо или косвенно направленной против другой стороны». Предусматривался взаимный обмен информацией о вопросах, затрагивающих интересы сторон.
К договору прилагался секретный дополнительный протокол о разграничении сфер обоюдных интересов в Восточной Европе на случай «территориально-политического переустройства». Протокол предусматривал включение Латвии, Эстонии, Финляндии, восточных «областей, входящих в состав Польского государства» и Бессарабии в сферу интересов СССР, Литву и запад Польши — в сферу интересов Германии.
Коммент мой: вот это секретное дополнительное - "о разграничении" - заставляет призадуматься.
|
|
19.10.2014, 23:20
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Осталось дождаться пакта "Риббентропа-Обамы" о ненападении. История повторяется.
|
В этом сильно сомневаюсь.
Обама на это не способен. И нет у него Риббентропа.
США просто вздорное государство начавшее терять своё мировое господство.
А загнанный в угол зверь способен на отчаянные поступки.
недайбох
|
19.10.2014, 23:23
|
|
|
На Украине планируют создать аналог американского АНБ
Обновлено: 2 часа назад
Тема: Кризис на юго-востоке Украины
МОСКВА, 19 окт – РИА Новости. Глава Комитета по вопросам разведки при президенте Украины Игорь Смешко в интервью украинскому изданию Zn.ua заявил о планах по созданию Национальной разведывательной программы Украины.
По словам Смешко, в данный момент существует необходимость создания специальной службы для ведения радиотехнической разведки по типу американского Агентства национальной безопасности (АНБ).
«Предстоит в рамках Национальной разведывательной программы собрать воедино службы, отвечающие за контроль телекоммуникаций», — сказал глава комитета, приведя в пример американскую разведку.
«Во всех странах мира радиотехнические и телекоммуникационные средства государство объединяет в одной руке — это АНБ США, это ФАПСИ в РФ. Такое решение диктует наше время — время современных информационных технологий», — сказал Смешко.
Деятельность американского Агентства национальной безопасности уже не раз оказывалась в центре скандала. В июне 2013 года экс-сотрудник фирм, сотрудничавших с ЦРУ и АНБ, Эдвард Сноуден обнародовал детали сверхсекретной программы PRISM, в рамках которой спецслужба перехватывала данные телефонных разговоров и осуществляла слежку в интернете. Сбор электронной информации проводился согласно статьи 702 закона о надзоре за деятельностью иностранных спецслужб (FISA).
По словам экс-сотрудника АНБ Уильяма Бинни, отправной точкой для запуска гигантской программы слежки стали теракты 11 сентября: АНБ стало собирать данные не только о лицах, подозреваемых в терроризме и совершении преступлений, но и обо «всех семи миллиардах жителей нашей планеты».
http://news.mail.ru/politics/19874904/?frommail=1
И как вы думаете. кто будет финансировать создание такой службы??? Ответ очевиден. "Те же брови, только в профиль".
Цитата:
Сообщение от pois
В этом сильно сомневаюсь.
Обама на это не способен. И нет у него Риббентропа.
США просто вздорное государство начавшее терять своё мировое господство.
А загнанный в угол зверь способен на отчаянные поступки.
недайбох
|
Лучше перебдеть сейчас, чем потом волосы рвать... Надо учитывать маскимально негативные варианты развития событий.
|
|
19.10.2014, 23:44
|
|
Постоянный участник
|
Без комментариев:
|
20.10.2014, 00:25
|
|
Постоянный участник
|
Услышал краем уха, что предприятия Донбасса продолжают платить налоги в Украину.  У кого-нибудь есть информация?
|
20.10.2014, 00:29
|
|
|
Пока вот что нашла:
Губернатор Донбасса: Кроме нас, налоги в Киев сейчас почти никто не платит (Украина)
24.02.2014 17:14
Facebook2 Вконтакте Twitter Класс Google+
Губернатор Донецкой области Украины Андрей Шишацкий. Иллюстрация: donoda.gov.uaГубернатор Донецкой области Украины Андрей Шишацкий. Иллюстрация: donoda.gov.ua
"Донбасс платит налоги, платит в Пенсионный фонд, и наши люди должны получать зарплаты и пенсии", - заявил сегодня, 24 февраля, на пресс-конференции губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий, передает корреспондент ИА REGNUM.
"Передо мной стоит главная задача: обеспечить выплаты пенсий и зарплат бюджетникам. Чтобы были хотя бы минимальные выплаты для поддержания жизнедеятельности наших городов и сел. Я специально выяснил, сколько Донецкая область в пятницу, 21 февраля, перечислила налогов в бюджеты всех уровней и в Пенсионный фонд. В Пенсионный фонд перечислено 235 млн. гривен (24,7 млн. долл.), в бюджеты всех уровней - 212 млн. гривен (23,5 млн. долл.). Я говорил с киевскими руководителями о том, что необходимо обеспечить хотя бы минимум поступления средств обратно в область для выплаты зарплат и пенсий. Надеюсь, меня услышат", - сказал Шишацкий.
Он сообщил о том, что украинские регионы резко сократили перечисление налогов в Киев. "Собственных средств нам явно не хватает. К сожалению, я знаю на сегодняшний день информацию о том, что мы (Донецкая область) лучшие на сегодня по уровню перечисления налогов. Остальные регионы собирают очень мало налогов. Есть огромное падение. Донецкая область работает на уровне февраля 2013 года. У нас нет падения в годовом измерении. Где-то мы собираем больше налогов, где-то чуть меньше. Но ситуацию мы держим. По отчислениям мы перевалили за 1 млрд. гривен (более 110 млн. долл.) в госбюджет, приближаемся к 1 млрд. гривен в местный бюджет. К сожалению, так обстоят дела не во всей Украине. Средства собираются на общий казначейский счет. Есть погашения по международным обязательствам. Нельзя допустить дефолта страны. Сложная ситуация. Проблемы будут, но они решаются", - считает Шишацкий.
Как сообщало ИА REGNUM, ранее сегодня лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что государственная казна разворована, Украина - доведена до банкротства. Конкретных цифр Яценюк не назвал. По его словам, накануне он встречался с представителями министерства финансов, получил информацию от Национального банка Украины, государственного казначейства - "что позволяет делать такие выводы". "Платить долговые обязательства нечем", - сказал Яценюк.
|
|
Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/polit/1770750.h
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1770...#ixzz3GcnUA3lV
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Ссылка на страницу в Яндексе по вопросу: "Донбасс платит налоги Украине?" Там много материалов, посмотри.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...D0%BD%D0%B5%3F
|
|
20.10.2014, 17:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Пока вот что нашла:
24.02.2014 17:14
|
|
|
|
20.10.2014, 17:44
|
|
Постоянный участник
|
Да, да. Я тоже смеялся "с этих налогов".
|
|
|
20.10.2014, 17:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да, да. Я тоже смеялся "с этих налогов".
|
А почему же, пока были эти "смешные налоги" страна как-то, но жила, а теперь $50 млрд. МВФ-овских не хватает? Может не смешные-то были суммы налогов?
|
|
|
20.10.2014, 17:53
|
|
|
Силовики у здания Рады требуют дать им право голоса на выборах
КИЕВ, 20 окт — РИА Новости. Украинские силовики около здания Верховной рады требуют предоставить им возможность принять участие во внеочередных парламентских выборах, передает в понедельник телеканал «112 Украина»
Выборы в Верховную раду состоятся 26 октября. В парламент Украины будут избраны 438 парламентариев: половина в одномандатных мажоритарных округах и половина — по партийным спискам с проходным барьером в 5%. Ранее Центральная избирательная комиссия Украины обратилась в Верховную раду с требованием безотлагательно рассмотреть проект закона, которым регулируется право украинских военнослужащих, находящихся в зоне спецоперации, голосовать на внеочередных выборах в парламент.
«Мы находимся здесь, чтобы депутаты обратили внимание на нас. Чтобы военнослужащие и работники милиции смогли проголосовать. Мы сегодня находимся здесь с исключительно мирной акцией в поддержку военнослужащих и работников милиции, которые находятся в зоне АТО», — цитирует телеканал слова одного из бойцов батальона МВД Украины «Киев-1».
Как передает телеканал, возле здания Рады собрались представители нескольких батальонов: «Киев-1», «Киев-2», «Миротворец», «Золотые ворота».
В четверг председатель Верховной рады Александр Турчинов заявил, что парламент должен принять изменения в избирательное законодательство, чтобы обеспечить право на голосование участникам спецоперации, которые могут оставаться на службе в Донбассе. Председатель Рады напомнил, что 14 октября из-за беспорядков возле здания парламента народные депутаты не смогли принять все запланированные законы, в частности, касательно изменения избирательного законодательства. Турчинов отметил, что это и послужило причиной проведения 20 октября внепланового пленарного заседания, на котором будут рассматриваться соответствующие изменения в законодательство.
http://news.mail.ru/politics/19881110/?frommail=1
|
|
20.10.2014, 19:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А почему же, пока были эти "смешные налоги" страна как-то, но жила, а теперь $50 млрд. МВФ-овских не хватает? Может не смешные-то были суммы налогов?
|
По поводу налогов, стоит посмотреть и таблицу дотаций. Но я смеялся не над тем, а по поводу того, что как пример нынешней уплаты налогов Донбассом в украинскую казну, приведена дата середины февраля, когда не только на Донбассе заварушки не было, но ещё даже и в Крыму. И ещё. Ты где увидел 50 млрд. долларов от МВФ Украине? Покажи. Может украли опять?)
|
|
|
20.10.2014, 19:12
|
|
Постоянный участник
|
УмНик, а у вас сегодня тоже соблюдается перемирие?
|
|
|
20.10.2014, 19:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
УмНик, а у вас сегодня тоже соблюдается перемирие?
|
Более-менее. И что значит "тоже"? А где ещё оно соблюдается?
|
|
|
20.10.2014, 19:28
|
|
Постоянный участник
|
Да вот как бы ваша нац.гвардия случайно на днях расстреляла своих же силовиков нац. гвардии. По ошибке. И опять попытка захвата аэропорта Луганска была. Они и сегодня тоже *соблюдали*, только бомбят как слепые.. Потому я и спрашиваю..
http://lenta.ru/news/2014/10/20/blast/
Чтобы не быть голословной..
Во Франции идёт конкурс миссис Гитлер, не видел фоток?
|
|
|
20.10.2014, 19:29
|
|
Постоянный участник
|
Киев, 20 октября.
По состоянию на 10.55 в Верховной Раде депутаты так и не смогли собрать кворум.
Сегодня в Верховной Раде на последнем пленарном заседании должны были поднимать вопрос о голосовании участников так называемой антитеррористической операции на выборах 26 октября. Однако в Раду не явилось достаточное количество человек для принятия решений. Об этом заявил спикер Верховной Рады Александр Турчинов
http://nahnews.com.ua/94660-deputaty...nym-golosovat/
Чтоли наигрались в политику?
|
|
|
20.10.2014, 19:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Да вот как бы ваша нац.гвардия случайно на днях расстреляла своих же силовиков нац. гвардии. По ошибке. И опять попытка захвата аэропорта Луганска была. Они и сегодня тоже *соблюдали*, только бомбят как слепые.. Потому я и спрашиваю..
http://lenta.ru/news/2014/10/20/blast/
Чтобы не быть голословной..
Во Франции идёт конкурс миссис Гитлер, не видел фоток?
|
Да я тебе сотню ссылок приведу по поводу нарушения перемирия сепаратистами. И сама легко можешь нагуглить. И чо? А по поводу миссис Гитлер, так у него своя была. Просто местный ЗАГС не успел ей паспорт с новой фамилией выдать.
|
|
|