Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2011, 11:00   #12361
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
сю-сю-сю, му-сю-сюшечки..
*вы прослушали смысл стандартного сообщения в данной теме*
Aliens, тебе не нравится когда люди на пороге дома здороваются? Это я на всякий случай выясняю, вдруг мне придется когда-нибудь оказаться на пороге твоего дома, чтоб не опростоволосится перед хозяйкой.
Старый 14.06.2011, 11:35   #12362
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Всегда нравились васельки
Добрый день народ.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 11:41   #12363
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Aliens, тебе не нравится когда люди на пороге дома здороваются? Это я на всякий случай выясняю, вдруг мне придется когда-нибудь оказаться на пороге твоего дома, чтоб не опростоволосится перед хозяйкой.
Нравится. Мёд я люблю. Но в разумных количествах. А сюда теперь заходить - как в сиропе искупаться.
Я за разумные пределы
Старый 14.06.2011, 11:42   #12364
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Aliens бесплатная маска на лицо
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 12:12   #12365
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Пока у меня не было компа - у меня на кухне ничего не подгорало.
У тебя комп на кухне?
Старый 14.06.2011, 12:49   #12366
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Aliens, имхо - пусть будет. Иначе этот зуд "сказать нечего, а поговорить хочется" расползется по другим темам. И щедро украсит их рюшечками, няшечками и гламур-мур-мурненькими котятками в блесточках. Пусть уж лучше все в одном месте остается.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 12:52   #12367
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Всем здорОва!

Чтобы как-то разбавить тему
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 13:03   #12368
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Aliens, имхо - пусть будет. Иначе этот зуд "сказать нечего, а поговорить хочется" расползется по другим темам. И щедро украсит их рюшечками, няшечками и гламур-мур-мурненькими котятками в блесточках. Пусть уж лучше все в одном месте остается.
Да, я бы как-нить обозначила особо гламурные темы...
колючей проволокой
Не, я стараюсь, конечно, но не всегда получается. Слабая женсчино
Вега на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 13:26   #12369
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
я бы как-нить обозначила особо гламурные темы...
Розовой подвязкой там где иконки?
Старый 14.06.2011, 13:49   #12370
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Здрасти всем!
Зашла и оглядываюсь.
Пошто буря-то в стакане?
Мне нравится эта тема.Человек проснулся ,зашел,на форум,поздоровкался и показал свое настроение.
У Айи оно вон какое светлое,медовое!
а у Aliens сегодня кусачее!
у Червонца вчера было вопрошающе-негодующе- растерянное!
у Котофеича,вообще,заигрывательное!
продолжать не буду...длинное сообщение получится!
Все мы разные!Но и форум у нас разнообразный! Каждому место под солнцем есть! Поспорить.поговорить,покричать иногда!Место-то есть.
А эта тема добрая! пусть такой и остается.

хочу еще одной крамольной темы коснуться: на форуме не принято восхищение.По какой причине табу?
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 13:52   #12371
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
Здрасти всем!
Зашла и оглядываюсь.
Пошто буря-то в стакане?
Мне нравится эта тема.Человек проснулся ,зашел,на форум,поздоровкался и показал свое настроение.
У Айи оно вон какое светлое,медовое!
а у Aliens сегодня кусачее!
у Червонца вчера было вопрошающе-негодующе- растерянное!
у Котофеича,вообще,заигрывательное!
продолжать не буду...длинное сообщение получится!
Все мы разные!Но и форум у нас разнообразный! Каждому место под солнцем есть! Поспорить.поговорить,покричать иногда!Место-то есть.
А эта тема добрая! пусть такой и остается.

хочу еще одной крамольной темы коснуться: на форуме не принято восхищение.По какой причине табу?

У меня только один возглас на всё это: йопнуццо
Старый 14.06.2011, 13:54   #12372
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
на форуме не принято восхищение.
Отнюдь.
Вега на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 13:54   #12373
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
на форуме не принято восхищение.По какой причине табу?
Принято, почему же. Если есть чем восхищаться.
Не приветствуется восхищение без повода - как и везде

Старый 14.06.2011, 13:55   #12374
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Пойду-ка я....на пляж
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 13:56   #12375
Lady Algiz

Цитата:
Aliens, прошу тебя Пока не расползается по другим темам - пусть будет.

Старый 14.06.2011, 13:58   #12376
Aliens
not available

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Aliens, прошу тебя Пока не расползается по другим темам - пусть будет.
Да я не о гламуре усюсях-мусипусях))))
Я о том, что пришел человек, поставил штампики на всех, да еще и на форум "что не принято"
Короче это был мой крик души)))
Старый 14.06.2011, 14:00   #12377
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Пойду-ка я....на пляж
Что мысли навеяло?

Инна! Доброго Дня!
Старый 14.06.2011, 14:01   #12378
Lady Algiz

Ну не штампики это были, как мне показалось

Старый 14.06.2011, 14:10   #12379
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
у каждого свой взгляд на мир!
у вас один, у меня другой.
Интересно,я вас чем штампанула? неумением порадоваться за других?
Извиняюсь,если кого-то обидела!
Присоединяюсь к Летиции!
на пляж,так на пляж!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 14:12   #12380
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Валенисия, и тебе персональные приветы))))))))

Так, нефиг там по пляжам болтаться, когда я пришла
И вообще мне завидно)) Цельный день дождь. Вроде перестанет и опять начинается