|
|
23.10.2014, 12:49
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
23.10.2014, 12:52
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Нацистские, это те, что нам тут "русский мир" навязывают, помимо нашего желания.)
|
Русский это не тот, у кого родители русские, а тот, у кого дети русские. (с) )
|
23.10.2014, 12:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
под наблюдение к психотерапевту.
|
 К психиатру!
Цитата:
Сообщение от УмНик
Почему бы это?
|
Да, мне тоже интересно, почему это справжни украинцы пишут в комментах на вражеском русском языке
|
|
|
23.10.2014, 12:59
|
|
Всё зависит от всего
|
Та чёрт их знает, как там они называются, пока не сталкивалась. В клинику, короче.
|
23.10.2014, 13:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Почему бы это?
|
Я б вопрос поставила так: для чего? Дабы у Украины не возникло иллюзий о возможности творить там то же самое, что на западной границе Новороссии. Ну скажи: "не может быть границ у того, чего нет". Наша -то есть. С Новороссией.
|
23.10.2014, 13:54
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но не нацистский. Нацистские, это те, что нам тут "русский мир" навязывают, помимо нашего желания.)
|
СССР интернациональная страна (как и Россия). Это лишь значит, что украинцами ты будешь восприниматься как оккупант, приехавший во время оккупации, если политика Укарины и впредь будет такой. Это не злорадство, это повод подумать.
|
23.10.2014, 14:30
|
|
Постоянный участник
|
а те, кто приезжают в Россию на заработки, они тоже оккупанты?
|
|
|
23.10.2014, 17:13
|
|
Постоянный участник
|
Да, да. Про русского - не русского все отписались. А вот почему Россия не хочет, чтобы ОБСЕ мониторило весь проблемный участок границы, ни слова. А я знаю, почему. Да потому, что потом тяжело будет обьяснять, откуда у "ополченцев" появились новые танки, "грады" БТРы и прочая техника. И сами "ополченцы" откуда появились?
Цитата:
Сообщение от Вега
 К психиатру!
Да, мне тоже интересно, почему это справжни украинцы пишут в комментах на вражеском русском языке 
|
Да потому, что несмотря на всю пропутинскую пропаганду, он не запрещён в очень западной Украине. И встречный вопрос. А можно ли в ДНРи ЛНР общаться на украинском языке?
По поводу своего флага, разных ленточек, хоть историю почитайте.
|
|
|
23.10.2014, 17:23
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А вот почему Россия не хочет, чтобы ОБСЕ мониторило весь проблемный участок границы, ни слова.
|
Так и там все в свете "одна бабка сказала".  И не потому, что сайт украинский, а потому, что непонятно какой документ искать. Американцы где-то что-то заявили. Ну супер. Допустим так. (Уж не стану писать про то, что с сети "соврут недорого возьмут".) Второй вопрос - а русские действительно сделали так как они сказали? Ни номера документа, ни числа, ни где об этом говориться в ОБСЕ. (я уж не говорю про ссылки и вопроса о том, что американцы вообще забыли в Совете Европы?).
Ты хочешь обсудить пустую информацию? А смысл? Ты плюнешь, в тебя плюнут, и чё?
|
23.10.2014, 17:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Нацистские, это те, что нам тут "русский мир" навязывают, помимо нашего желания.)
|
Ты желание спрашивал? До промывки мозгов при помощи скачек и пр. приемов психологической войны, желающих двигаться "особым украинским путем" было много на западе Украины, и практически не было на востоке и юге. Так что, покажи мне идеологическую разницу между русским миром и тем, что сейчас продвигают в Украине.
|
|
|
23.10.2014, 17:29
|
|
Постоянный участник
|
Понял. Завтра найду конкретику. Хотя не думаю, что в таких вопросах можно соврать. У нас видел кучу ссылок. Если нет ни одной российской, то это понятно. Но какие-нибудь комментарии по поводу данных переговоров у вас есть?
|
|
|
23.10.2014, 17:30
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Возникла идея - построить население, поднести к каждому георгиевскую ленточку и понаблюдать за реакцией.
|
А раздать, например свастику или распятья - не возникала?
|
23.10.2014, 17:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А раздать, например свастику или распятья - не возникала?
|
Георгиевская ленточка, это лакмусовая бумага. Кто есть ху!
|
|
|
23.10.2014, 17:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Ты желание спрашивал? До промывки мозгов при помощи скачек и пр. приемов психологической войны, желающих двигаться "особым украинским путем" было много на западе Украины, и практически не было на востоке и юге. Так что, покажи мне идеологическую разницу между русским миром и тем, что сейчас продвигают в Украине.
|
Она очень проста. "Не надо делать мне хорошо". У вас есть рецепт "русского мира"? Может и есть. Но это ваш рецепт. Вам нужно всего-навсего, понять одну простую истину. Высказанную не мной. Украина НЕ Россия. А если ваш "русский мир" без Украины, какой-то не такой, так это ваши, а не наши проблемы.
|
|
|
23.10.2014, 17:33
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если нет ни одной российской, то это понятно. Но какие-нибудь комментарии по поводу данных переговоров у вас есть?
|
Пофигу какие - главное, чтоб вела на ОБСЕ. Если такая писулька была - то она должна быть на официальной площадке. С переводом можешь не морочиться.
|
23.10.2014, 17:34
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
|
Распятье тоже, и что?
|
23.10.2014, 17:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
|
Ты у победителей в 1945 году такую видел?
Цитата:
Сообщение от t_d_
Пофигу какие - главное, чтоб вела на ОБСЕ. Если такая писулька была - то она должна быть на официальной площадке. С переводом можешь не морочиться.
|
Понял. Завтра поищу.
|
|
|
23.10.2014, 17:36
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вам нужно всего-навсего, понять одну простую истину. Высказанную не мной. Украина НЕ Россия.
|
Я тебя уже наверное с год назад спрашивал - что есть Украина. И не только тебя. Внятного (исторически) ответа так и не получал.
|
23.10.2014, 17:40
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты у победителей в 1945 году такую видел?
|
|
23.10.2014, 17:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я тебя уже наверное с год назад спрашивал - что есть Украина. И не только тебя. Внятного (исторически) ответа так и не получал.
|
А почему ты не спрашивал, что есть Республика Кабо Верде? Кто обязан тебе в этом вопросе отчитываться? Ты же не живёшь в Украине? Так почему тебе не всё равно?
|
|
|