Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2014, 18:13   #12481
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Ну ты же говорила, что не понимаешь о чём мы тут. Так сказать - для взаимопонимания.
Червончик, если я на нормальную голову в суть въехать не могу, то на дурную пьяную это вообще бесперспективно.
Старый 26.08.2014, 18:17   #12482
полуэкт
.

Записей в дневнике: 2
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
если я на нормальную голову в суть въехать не могу,
Опеть же, если на все непонятное реагировать выпиванием, то... скоро не до форума станет.
Старый 26.08.2014, 18:20   #12483
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Червончик, если я на нормальную голову в суть въехать не могу, то на дурную пьяную это вообще бесперспективно.
Эээ... Не скажи... Иногда без стакана просто невозможно разобраться. Повторюсь: иногда.
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 18:35   #12484
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Эээ... Не скажи... Иногда без стакана просто невозможно разобраться. Повторюсь: иногда.
Иногда. Но часто.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 18:50   #12485
червонец
Постоянный участник

червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Иногда. Но часто.)
В малых дозах, да не в ограниченном количестве
Старый 26.08.2014, 18:59   #12486
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

У нас прямо нашествие!

Приветствую всех новеньких!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 21:16   #12487
MAXUS
Новичок

MAXUS в начале пути

Все новенькие приветствуют Фриду и всех-всех-всех....
MAXUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 21:26   #12488
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MAXUS Посмотреть сообщение
Все
*ждём Ясну*
Старый 26.08.2014, 21:51   #12489
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Записей в дневнике: 1
Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
ждём
*Коварным голосишком* Все?

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 21:55   #12490
MAXUS
Новичок

MAXUS в начале пути

*все прячутся один за другого, применяя маневр "усечение множеств"* Каааажется...
MAXUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 21:56   #12491
червонец
Постоянный участник

Цитата:
*ждём Ясну*
Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
*Коварным голосишком* Все?
Хм. Девчонки, вы о чём? Помнится я как-то говорил про стакан...
Старый 26.08.2014, 21:57   #12492
Оксана
дык...Оксана

Альбомов(фоток): 2(6)
Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MAXUS Посмотреть сообщение
А кто знает, что без них форум - чем он занимается и как выглядит без людей? Это вопрос. Или только знак его?
М-да-а-а...
Бывалоча выключу комп и думаю: а существуют ли все те люди, с которыми я только что общалась?
Раньше как-то проще было. Вот ушёл ты из гостей, закрыл за собою двери, а на следующий день начинаешь думать, а было ли всё это и ли то была лишь игра воображения. Но больная голова и недостача денег при ревизии кошелька убеждает в реальности происходившего.
А сейчас? Каждый из нас имеет реальный шанс никогда не увидеть наяву виртуального собеседника. А ещё проблема клонов и прочей внутриинетной нежити...
Оксана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 22:03   #12493
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
А сейчас? Каждый из нас имеет реальный шанс никогда не увидеть наяву виртуального собеседника. А ещё проблема клонов и прочей внутриинетной нежити...
Хм. А вот я недавно видела живьём нескольких форумчан, чему очень рада.
Старый 26.08.2014, 22:04   #12494
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
М-да-а-а...
Бывалоча выключу комп и думаю: а существуют ли все те люди, с которыми я только что общалась?
Раньше как-то проще было. Вот ушёл ты из гостей, закрыл за собою двери, а на следующий день начинаешь думать, а было ли всё это и ли то была лишь игра воображения. Но больная голова и недостача денег при ревизии кошелька убеждает в реальности происходившего.
А я никогда и не испытывал желания увидеть виртуального собеседника наяву. У меня эти два мира не пересекаются.
Старый 26.08.2014, 22:08   #12495
червонец
Постоянный участник

Цитата:
Каждый из нас имеет реальный шанс никогда не увидеть наяву виртуального собеседника.
Так же с точностью до наоборот

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А я никогда и не испытывал желания увидеть виртаульного собеседника наяву. У меня эти два мира не пересекаются.
А зря
Старый 26.08.2014, 22:10   #12496
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Так же с точностью до наоборот

А зря
Может зря. Может нет. У каждого свои тараканы.)
Старый 26.08.2014, 22:12   #12497
Прейли Вью
смешливая валькирия

Записей в дневнике: 28
Альбомов(фоток): 1(21)
Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

А я видела..Ко мне в гости приезжали ! Так здорово ! Вот сейчас вспоминаю и улыбаюсь. Даже хмурый прибалтийский февраль показался солнечным.
Старый 26.08.2014, 22:17   #12498
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

А я встречался а Админом в Москве 14-го августа.
Очень даже реальный человек.
Вот со Светланой не удалось. Номер телефона неверно записал, а это был единственный канальчик.
Старый 26.08.2014, 22:18   #12499
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Вот со Светланой не удалось. Номер телефона неверно записал, а это был единственный канальчик.
Да. Не получилось, к огромному сожалению.
Старый 26.08.2014, 22:26   #12500
Оксана
дык...Оксана

Альбомов(фоток): 2(6)
Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

Всё равно! Вы все можете быть игрой моего воображения. И вообще, не ясно, что там за дверью, а вы хотите, чтобы я в вас поверила
И вообще, реальны только рюмочка сливовой наливки и сволочь Кузьма, только что просайгачивший прямо по мне. И ещё планшет, выбитый Кузьмой и упавший мне на ногу. Углом. Больно!
Оксана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения