Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2014, 22:32   #12501
MAXUS
Новичок

MAXUS в начале пути

Цитата:
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
Всё равно! Вы все можете быть игрой моего воображения. И вообще, не ясно, что там за дверью, а вы хотите, чтобы я в вас поверила
И вообще, реальны только рюмочка сливовой наливки и сволочь Кузьма, только что просайгачивший прямо по мне. И ещё планшет, выбитый Кузьмой и упавший мне на ногу. Углом. Больно!
Да и это вряд ли назовешь реальностью, когда опустеет бутылка, пройдет боль и растворится в окружающем пространстве Кузьма, оставив после себя лишь улыбку...
MAXUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 22:43   #12502
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
реальны только рюмочка сливовой наливки и сволочь Кузьма, только что просайгачивший прямо по мне. И ещё планшет, выбитый Кузьмой и упавший мне на ногу. Углом. Больно!
*шугает Кузьму, поднимает планшет, жалеет ушибленную ногу, подливает наливки.

Теперь веришь, что я настоящая?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 22:46   #12503
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
*шугает Кузьму, поднимает планшет, жалеет ушибленную ногу, подливает наливки.

Теперь веришь, что я настоящая?
*глядя по сторонам* (меняет у Леди наливку на коньяк. А интересно, заметит Оксана подмену?)
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 22:49   #12504
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Все?

Ясну ждут все. И всегда.
Старый 26.08.2014, 22:54   #12505
Июлия
Постоянный участник

Июлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцания

Цитата:
Вы все можете быть игрой моего воображения.
Я ж не игра! Мы кофе пили вместе! *задрожала губой обидчиво
Старый 26.08.2014, 22:55   #12506
Ласкер
Графиня

Записей в дневнике: 2
Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Опять коньяк наливают? Ммм?
Старый 26.08.2014, 23:03   #12507
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
А интересно, заметит Оксана подмену?
Заметит!
*Отбирает у червонца наливку обратно, возвращает ему коньяк

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 23:04   #12508
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Чаю никто не желает?
Старый 26.08.2014, 23:06   #12509
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Заметит!
*Отбирает у червонца наливку обратно, возвращает ему коньяк
Хм. Ну не хотите, как хотите. Нам же больше достанется
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 23:13   #12510
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Чаю никто не желает?
Я уже пью.
Старый 26.08.2014, 23:28   #12511
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от MAXUS Посмотреть сообщение
Все новенькие приветствуют Фриду и всех-всех-всех....
Обживайтесь!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 23:30   #12512
Оксана
дык...Оксана

Альбомов(фоток): 2(6)
Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

Коньяк я не люблю. Это раз. Lady Algiz, спасибо за подмогу, я верю!
Я всё замечу! Это два. Lady Algiz, и снова спасибо, что вернула наливку.
А что не замечу, того и не было. О как.

И главное. Июль! Ну что ты мне такую стройную теорию рушишь? Я тут об эфемерности сущего пыталась порассуждать, а ты меня... короче, лицом об реальность.
И про кофе я помню. И ты реальнее всех реальностей.
Оксана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 23:45   #12513
Июлия
Постоянный участник

Июлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцания

Цитата:
И ты реальнее всех реальностей.
*гордо посмотрела на всех
Старый 26.08.2014, 23:50   #12514
Бижу
Всё зависит от всего

Ну вооот... Для Оксаны Июлия реальность, а для Бижу - сказка.
Старый 26.08.2014, 23:55   #12515
Июлия
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Для Оксаны Июлия реальность, а для Бижу - сказка.
Эфемерность! *опять подняла палец вверх

У меня так палец затечёт...Пальцем вверх ходить то.
Старый 26.08.2014, 23:56   #12516
Оксана
дык...Оксана

Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ну вооот... Для Оксаны Июлия реальность, а для Бижу - сказка.
Ну сказка, зато какая интересная
Старый 27.08.2014, 00:26   #12517
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
зато какая интересная
Вот! Ты меня понимаешь!

Цитата:
Сообщение от Июлия Посмотреть сообщение
У меня так палец затечёт...Пальцем вверх ходить то.
Иди, девочка, отсюда. Со своим пальцем. Не мешай нам восхищаться.
Старый 27.08.2014, 00:32   #12518
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
М-да-а-а...
Бывалоча выключу комп и думаю: а существуют ли все те люди, с которыми я только что общалась?
Раньше как-то проще было. Вот ушёл ты из гостей, закрыл за собою двери, а на следующий день начинаешь думать, а было ли всё это и ли то была лишь игра воображения. Но больная голова и недостача денег при ревизии кошелька убеждает в реальности происходившего.
А сейчас? Каждый из нас имеет реальный шанс никогда не увидеть наяву виртуального собеседника. А ещё проблема клонов и прочей внутриинетной нежити...
Есть.) Оксана, конечно они существуют. Как можно увидеть и убедиться? А через скайп. Самый верный способ. Или же через майл агент.) Аська не совсем то.) Но они живые и они есть.)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 00:46   #12519
Оксана
дык...Оксана

Они живые? Они шевелятся? Ужоссссс!
Старый 27.08.2014, 00:50   #12520
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Ужосссс то ,что новичка ненароком затоптали , вот это ужосс .
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения