Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2014, 01:42   #12561
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
"Вечерний Киев" вроде назывались.
наш "Вечерний звон" один в один
Старый 27.10.2014, 01:40   #12562
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 01:54   #12563
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Что, он правда такое сказал??
И что на это "европейские партнёры"? Сказали, что пиченьки кончились?
Старый 27.10.2014, 03:04   #12564
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Дорого обойдётся Украине этот платёж
Старый 27.10.2014, 07:56   #12565
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Что, он правда такое сказал??
Да, в выступлении в Валдае.
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Дорого обойдётся Украине этот платёж
Но они-то на халяву рассчитывали... европейскую.
Русская была, но им им не нра..
Старый 27.10.2014, 12:15   #12566
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от volenter Посмотреть сообщение
Путин здоровски подводные лодки топит и слова подходящие находит. К месту. А особенно он в экономике силён: такую пирамиду власти "отгрохал".
Больше нравится пирамида безвластия? И не мечтайте.
Кстати, какие лодки утопил Путин? Уж не "Запорожье" ли? Мериканские вроде бы все целы.

Путин топит подводные лодки

Путин ловит подводные лодки

Путин выслеживает подводные лодки

Путин преследует подводные лодки

Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 12:28   #12567
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

pois, Русская была не совсем халява, а именно нужно было прыгать строго в направлении вертикали власти Пy.
Кто прыгает не так - на Болотной мы видели, как ОМОН разогнял прыгающих не так.
Прыжок направо-налево - побег и трындец.
А они ведь хотят - прыгать как хотят, а чтобы за эти прыжки в никуда им давали много пиченек...
Старый 27.10.2014, 13:32   #12568
perevozchik
Постоянный участник

perevozchik отключил(а) отображение уровня репутации

Green Day - 21 Guns.
Слова – Валентин Козлов.

Я держу телефон. Слышу женский взволнованный голос:
«Как здоровье, сынок? Почему ты так долго молчишь?»
Не ответит сынок. В кулаке — дозревающий колос.
И невидящий взгляд на дымок догорающих крыш.

Он лежит неживой. Он убит. Безвозвратно, навечно.
И убил его я. Это был изнуряющий бой.
Здесь, у края села, мы сошлись в неназначенной встрече...
Он пришёл убивать. И меня, и других, что за мной.

Может быть, это он запустил ту крылатую мину,
Что со смертью вошла в мой уютный родительский дом.
Мне оставив взамен горсть земли с материнской могилы
И на дне рюкзака обгоревший семейный альбом.

Я держу телефон... Слышу женский взволнованный голос.
Это мама его. А моя мне уже не звонит.
Не окликнет меня, не пригладит взлохмаченный волос,
Не проводит меня на работу до старых ракит...

Что сказать этой женщине, ждущей ответа сынули?
Что она воспитала урода? Но это жестокий ответ.
Вышиваний рушник не сберёг её сына от пули.
И я хрипло скажу - «Не звоните сюда. Он убит.
Его больше нет.»
perevozchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 13:52   #12569
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
pois, Русская была не совсем халява, а именно нужно было прыгать строго в направлении вертикали власти Пy.
Фигню не надо писать. Если бы прыгали, то такого кошмара не было, за такое бабло-то. Уже кучу доказательств приводила по украинизации Крыма, а всё мантру шепчут "он повсюду, этот Путин". Как маленькие.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 13:53   #12570
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Украина заказала Голливуду фильм про АТО.
Главный претендент на режиссерское кресло – автор социального рекламного ролика украинской армии Марк Раймонд Вилкинс.
Цитата:
На самом деле, лучше бы не брались. Ничего их этой идеи хорошего не будет. То есть, разумеется, снимайте, я хотел сказать – добра я этой позорной армии не желаю. Но боюсь, что здесь даже американцы не помогут, тем более с таким подходом, как у господина Вилкинса.

Тут получается «вилка Вилкинсона». Если снимут хорошо, то получится гимн нацизму (как «Триумф воли» Лени Рифеншталь). Правда на то, что снимут хорошо, слава тебе Господи, надежды мало. Снимут плохо – ну что ж, еще раз посмеемся. Снимут как в ролике цинично и «рекламно» -получится очередная загаженная соцтехнологиями дрянь.

Скорее всего, надо снимать что-то в стиле «Падения черного ястреба»
Отсюда.
Старый 27.10.2014, 13:57   #12571
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Украина заказала Голливуду фильм про АТО.
Бохатая страна, чоуж, может Голливудам кины заказывать.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 14:01   #12572
Бижу
Всё зависит от всего

Да-да, мне это тоже понравилось.
Старый 27.10.2014, 23:04   #12573
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Разведка ДНР: на 28-30 октября запланировано вероломное нападение фашистов на наши республики
Цитата:
Нанесение основного удара ожидается на Донецком и Мариупольском направлениях.
В соответствии с планами бандеровцев войска этих двух группировок сходящимися ударами должны отсечь подразделения ополченцев, обороняющих Донецк, и замкнуть кольцо окружения вокруг города в районе Иловайска.
Одновременно в направлении Дебальцево – Успенка планируется нанесение рассекающего удара обороняющейся группировки ополчения с целью разделить армии Донецкой и Луганской республик и не допустить в дальнейшем их взаимодействия. Кроме того, ударами в направлении Счастье – Бирюково и Старогнатовка – Ульяновское выйти к границе с Российской Федерацией, установить над ней контроль.
Я, скорее, верю в такой вариант развития событий. Правда, думаю, что нападение будет позже: после формирования нового правительства.
Старый 27.10.2014, 23:21   #12574
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Мне кажется, что неважно в какой момент будет нападение, но правда за Новороссией и она победит.
Старый 27.10.2014, 23:24   #12575
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Бохатая страна, чоуж, может Голливудам кины заказывать.
Да у Голливуда и так уже там боооольшая съемочная площадка. В режиме реалити-шоу.
Старый 28.10.2014, 02:17   #12576
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Разведка ДНР: на 28-30 октября запланировано вероломное нападение фашистов на наши республики
Я, скорее, верю в такой вариант развития событий. Правда, думаю, что нападение будет позже: после формирования нового правительства.
Да ракетой от Града по Горловке. И будет небольщой Чернобыль. Кстати, руководство Горловского концерна до сих пор не опредилилось в своих политпристрастиях. Они и в 2004, приезжая к нам, имели 2 точки зрения, которые сами называли: русская ( завод) и украинская ( институт). Одни работали по нашей технологии, а другие говорили, что это невозможно. К нам приезжали 2 группы проверяющих, а потом начальник службы безопасности. Последн ий ничего не решил и пригласил нас в Горловку влезать в их конфликт. А мы до сих пор производим то, что их поразило. Так, что гражданская война возможна даже в самой Горловке!
volenter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 11:29   #12577
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Если есть международное соглашение о прекращении огня, почему Донецкее не могут попросить ООН прислать миротворцев?
Миротворцы встанут между сторонами, а в случае военного нарушения одной из сторон... мы это уже проходили - с Грузией.
Старый 28.10.2014, 12:10   #12578
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Если бы они стояли на своих границах, так бы и сделали, а сейчас рано. Надо сначала выйти на границы, иначе территория будет потеряна а население элементарно вырежут.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 15:35   #12579
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Владимир Путин поздравил украинцев с 70-летием освобождения Родины от фашизма. Президент РФ подчеркнул, что народы России и Украины должны бережно хранить традиции братской дружбы.

Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141028/1010995646.html

Старый 28.10.2014, 16:11   #12580
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Сегодня:

http://rusvesna.su/news/1414494496

И вот тут тоже:

Ополчение ЛНР выпустило 150 украинских силовиков из «котла» под Смелым

http://obshestvomt.ru/blog/438324355...tesen.ru&pad=1

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
а население элементарно вырежут.
Не вырежут. Теперь у них уже фига с два получится. Теперь уже правительство России всерьёз обеспокоено жизнью Донбасса. Донбасс обратился к ним за экстренной помощью..

Это я в *окошке* том своём прочитала, оф. ссылку дала бы, а не помню на какой страничке. Утром ещё, там новости перезагружаются, а повторений нет..

А можно же и в твиттах посмотреть, но опять искать? В общем или Вести.ру, или Лента.ру или Аргументы и факты или комерсантЪ
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения