|
|
01.11.2014, 19:42
|
|
|
читатель
|
Выборы прошли, теперь грозят тюрьмой всем, кто будет участвовать в выборах Новороссии.
Цитата:
|
”По факту проведения так называемых "выборов" правоохранительные органы дадут правовую оценку. Предварительно эти действия носят признаки части 3 статьи 109 Уголовного кодекса Украины, а именно "действия, направленные на насильственный захват государственной власти, которые осуществляются организованной группой"”
|
|
|
|
01.11.2014, 19:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fatima
действия, направленные на насильственный захват государственной власти, которые осуществляются организованной группой
|
Это про февральские события?
|
|
|
01.11.2014, 19:53
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Fatima
Выборы прошли
|
Где? Когда? Выборы только завтра. Тюрьмой грозят не всем, а только организаторам. Ну так и пусть грозят - это уже находится вне их юрисдикции. Это все равно, что Россия бы сказала, что грозит тюрьмой всем, кто участвовал в выборах в Раду.
|
01.11.2014, 19:55
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Где? Когда? Выборы только завтра. Тюрьмой грозят не всем, а только организаторам.
|
Однако списки избирателей останутся.
|
01.11.2014, 19:58
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
Однако списки избирателей останутся.
|
На мой взгляд - это исключительно популистский лозунг, которых было очень много в отношении, например, Крыма. Какие только "казни египетские" ему ни обещали.
|
01.11.2014, 20:15
|
|
|
читатель
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
В Киеве пообещали судить всех причастных к выборам в ДНР и ЛНР
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/v-k...nr?id=70066501
Цитата:
|
Он также заявил, что никакой технической информации об организации выборов нет, ”что еще раз подтверждает их "иллюзорность"”.
|
|
|
|
01.11.2014, 21:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
|
|
|
02.11.2014, 23:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Украинские студенты будут отчислены из польского вуза за поддержку УПА
29 октября 2014, 22:36 [ «АН-online» ]
Цитата:
Депутат Польши Станислав Пента потребовал отчислить студентов, совершивших, по его мнению, антипольский акт. Они оскорбили память польских жертв УПА, сфотографировавшись на фоне флага Украинской повстанческой армии.
Они все учатся в Государственной Высшей Восточноевропейской Школе, в Перемышле. Пять из них изучают международные отношения, а один архитектуру. Делом заинтересовалась прокуратура.
|
Чехия отказалась видеть Украину в ЕС из-за казнокрадов
31.10.2014
Цитата:
323Евросоюз не примет в члены государство, в котором крупные суммы денег пропадают из государственной казны. Такое предположение высказал министр иностранных дел Чехии Лубомир Заоралек, выступая перед украинскими студентами в Ужгороде, передает РИА Новости.
«Европейская общественность не позволит своим политикам принять Украину в состав Евросоюза до тех пор, пока государственные средства в этой стране заканчивают свой путь в карманах олигархов, пока из госбюджета раскрадываются сотни миллионов», — подчеркнул чешский министр. Заоралек призвал своих слушателей противостоять тому, чтобы Украиной управляли люди, заинтересованные в обогащении за государственный счет.
|
|
02.11.2014, 23:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
К совету ли?? Или... к рекомендациям? *спрашивает вкрадчивым тоном, как агент МОССАДа...* 
|
К рекомендациям или вказивкам?
|
|
|
02.11.2014, 23:53
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
СМИ Польши в последнее время отмечают рост активности украинских националистов на юго-восточных окраинах Польши, куда часто приезжают представители националистических организаций Украины и ведут разговоры о присоединении окраин польских земель к территории Украины.
|
А на каком основании?
|
03.11.2014, 00:05
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А на каком основании? 
|
На основании имперских амбиций.
|
03.11.2014, 00:12
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Да ну... 
Не, ну самой Украине в состав Польши проситься - это я ещё понимаю. Но наоборот, счтитать "нам от вас мало земель досталось", это наглость, имхо.
|
03.11.2014, 01:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Роскомнадзор вынес предупреждение радиостанции «Эхо Москвы». Претензии у ведомства вызвало интервью в прямом эфире с известным фотографом, корреспондентом «Los Angeles Times» Сергеем Лойко, который побывал у «киборгов» - украинских защитников донецкого аэропорта.
По мнению Роскомнадзора, в радиопрограмме «Своими глазами», вышедшей в эфир 29 октября 2014 года, содержалась «информация, оправдывающая практику военных преступлений». Стенограмма указанной программы была размещена на сайте радиостанции. Редакция «Эхо Москвы» высказала несогласие с решением Роскомнадзора, но стенограмму передачи с сайта убрала. Однако та сохранилась в кэше Google, и её перепечатали многие сайты.
|
Антироссийские, конечно, настроения у участников этой передачи.Читать - приятного мало.
Но всё равно стОит это сделать, пока и тут не удалили. Это свидетельства очевидцев, которые были в аэропорту Донецка и около. Что они видели, какие люди воюют против ДНР и за что они воюют...
http://www.belgazeta.by/ru/news/tema/30144
|
03.11.2014, 10:18
|
|
|
спокойствие
|
из статьи
Цитата:
|
Т.Олевский Абсолютно. Они не просто русские, они еще и не интегрированы в украиноговорящую культуру. Они защищают свою родину, для них это принципиальный момент. Вообще, там собрались люди, которые считают, что они должны дойти до границы и освободить Украину от того, что происходит в ДНР. И, конечно, они говорят, что они воюют с рай, все, кто там находится. И, что удивительно... Я не знаю, я не хочу популистских сравнений в этом смысле, но мне, действительно, там показалось, что я видел, что будет, если хороших, добрых людей довести до белого каления. Вот именно касаемо регулярной армии, которая находится, например, в той артиллерийской батарее. Они выглядят так, как я их видел. И то, что они слушают Розенбаума и афганские песни, а также смотрят «Брат-2» и воюют с теми людьми, которые с той стороны, я думаю...
|
Узнаю в описании "нашего" Умника.
Воевать за НАТО....
Или не понимают?
|
03.11.2014, 11:46
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от pois
Они не просто русские, они еще и не интегрированы в украиноговорящую культуру. Они защищают свою родину, для них это принципиальный момент.
|
Это про ополченцев, что ли?
Пойду, почитаю..
|
03.11.2014, 11:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
|
они еще и не интегрированы в украиноговорящую культуру.
|
Вот то-то и оно-то. Не в украинскую, а в "украиноговорящую".
Да и нет там никакой особой культуры, за двадцать лет культура не создается.
|
|
|
03.11.2014, 11:53
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Это про ополченцев, что ли?
Пойду, почитаю..
|
Нет. Вот именно что это именно "про ту сторону".
Русских столкнули лбами, а "украинцы" покуривают в сторонке.
Вот в Умнике, что украинского? Кроме места жительства.
|
03.11.2014, 15:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Россия признала состоявшимися выборы, которые прошли сегодня в районах Донецкой и Луганской областей.
Об этом вечером в воскресенье, 2 ноября, сообщил ТАСС со ссылкой на заявление внешнеполитического ведомства.
Россия считает выборы состоявшимися. Также в заявлени МИД говорится, что Москва будет уважать волеизъявление «жителей юго-востока Украины». Также в тексте используется выражение «Донецкий и Луганский регионы».
«Избранные представители получили мандат для решения практических задач по восстановлению нормальной жизни в регионах», — говорится в заявлении.
В МИД России также добавили, что после этих выборов необходимо продолжать налаживать «устойчивый диалог между центральными украинскими властями и представителями Донбасса в русле достигнутых в Минске договоренностей».
По итогам прошедших выборов в «ДНР» и «ЛНР» лидируют нынешние их главы Александр Захарченко и Игорь Плотницкий и возглавляемые ими движения — «Донецкая республика» и «Мир Луганщине».
Страны Запада считают эти выборы нелегитимными и заранее предупреждали о том, что не будут признавать их итоги, и призывали Россию также не делать этого.
http://tvrain.ru/articles/rossija_pr..._i_lnr-377530/
|
03.11.2014, 15:57
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Пипец... Новый виток. Но от него всё равно было никуда не деться.
|
03.11.2014, 16:15
|
|
|
Постоянный участник
|
очередные двойные стандарты продемонстрировали страны запада
|
|
|
|