Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2013, 23:19   #1261
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
при таком внешнем виде включается инстинкт самосохранения, который посильнее репродуктивного буит.
при условие, что такие физиологические потребности как еда, вода и секс удовлетворенны полностью.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
о есть перед мужчиной находится женщина, а он все равно наводит резкость на другую. Пусть это всего лишь мимолетный взгляд без каких-либо намерений, но он, как мне кажется, очень хорошо демонстрирует мужскую природу.
Цитата:
Исследования показывают, что люди имеют тенденцию обращать внимание на стимулы, выделяющиеся из окружения (фигура - фон). Исследования показывают, что люди имеют тенденцию обращать внимание на стимулы, выделяющиеся из окружения (фигура - фон).
http://www.new-org.ru/?m=persons_texts&an=perception
если бы большинство девушек были такими, взгляд бы фокусировался на другом
У меня был знакомый художник, который занимался росписью по телу. Голыми женскими телами его было не удивить. Ему нравилось когда "модель" не дергалась, не хихикала и с ней было о чём поговорить.
Старый 05.06.2013, 00:05   #1262
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Мой пост может быть не в тему, но читал три страницы в обратную сторону и потому мне кажется, что в тему
(а там хрен его знает...) Дык вот.
А вы не подумали о том, а если мужчина подслеповат? Кого он видит ВООБЩЕ?
На себе испытал, как женщина обижается, если её любимый мужчина не увидел её издалека.
Вся его вина - в физиологическом недостатке
(что-то чую, что не в тему. Гы)
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 13:03   #1263
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Мой пост может быть не в тему, но читал три страницы в обратную сторону и потому мне кажется, что в тему
(а там хрен его знает...) Дык вот.
На себе испытал, как женщина обижается, если её любимый мужчина не увидел её издалека.
Силуэт.) И интуиция работает в таких случаях. Только она капризная и случается обманывает, можно перепутать с похожим силуэтом. Тогда.. Обе будут не довольны.)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 18:27   #1264
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Странно... Чего обижаться, если эта физиологическая особенность известна? Наоборот, мило))) Можно обнажаться, не опасаясь, что мельчайшие недостатки будут замечены
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 22:40   #1265
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Силуэт.) И интуиция работает в таких случаях. Только она капризная и случается обманывает, можно перепутать с похожим силуэтом. Тогда.. Обе будут не довольны.)
О да. Силуэты, силуэты... Как же много вас порой.
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Странно... Чего обижаться, если эта физиологическая особенность известна? Наоборот, мило))) Можно обнажаться, не опасаясь, что мельчайшие недостатки будут замечены
Действительно, мило.
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 21:06   #1266
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

физиологические недостатки... обнажения.. фигня это все мужчине нравится женщинв которая дает.. без особых условностей и заморочек. Все остальное вторично..
Старый 08.06.2013, 21:41   #1267
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

слова не мальчика, но мужа...
Старый 09.06.2013, 19:32   #1268
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
физиологические недостатки... обнажения.. фигня это все мужчине нравится женщинв которая дает.. без особых условностей и заморочек...
Это шутка была????
Старый 09.06.2013, 19:48   #1269
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию

Такое часто в нашем мире:
она тужИтся - он молчит…
она ещё сильней кряхтит,
словами - будто пулькой в тире:

- да ты тряпичный! я – сильнее!
- зачем об этом? – как зачем?-
(увы, не вырастить ей член,
как не пыхти, на самом деле…)

и где тут выход? – там, где вход:
всего, то нужно – не перечить.
мужской и женский – разный род,
и всё основано на встрече:

один даёт – другой берёт,
и это - в танце, а не в сечи.

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Это шутка была????
нет не шутка "нравится" это не любовь и даже не симпатия.. это просто "нравится"
Старый 09.06.2013, 19:50   #1270
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
"нравится" это не любовь и даже не симпатия.. это просто "нравится"
Иными словами: "хочу".
Старый 10.06.2013, 17:11   #1271
oleg
Постоянный участник

ну да.. мы просты.. причем вас напрягает и подвергается осуждению как наше "хочу", так наше и "не хочу", так что выход один делать так как считаешь нужным и не прислушиватся к чужим визгам и стонам..
Старый 10.06.2013, 17:14   #1272
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
.. причем вас напрягает и подвергается осуждению как наше "хочу", так наше и "не хочу", ..
Чего так категорично-то? Все разные..
Старый 11.06.2013, 00:02   #1273
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Может я чего-то не понял, по-моему, все верно. "Дать" - ключевой момент, все остальное вторичное. Но, самое обидное, в этом виноваты женщины: в поисках лучшего они отвергают доступное. Но! Если бы судьба сделала бы меня женщиной - я вел бы себя точно так же.
Старый 11.06.2013, 00:12   #1274
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Но! Если бы судьба сделала бы меня женщиной - я вел бы себя точно так же.

Так шо нечему удивляться
Старый 11.06.2013, 00:29   #1275
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
в этом виноваты женщины: в поисках лучшего они отвергают доступное.
заложенное природой поведение не пропьешь!
Старый 11.06.2013, 12:12   #1276
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
в поисках лучшего они отвергают доступное
Разве это не естественный отбор самый что ни на есть?

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 19:34   #1277
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

слушайте, я прошу прощения у мужчин, но с чего??? С чего маркетологи решили, что прокладки с запахом лилии(или любой другой неведомой мне флоры) будут нравится женщинам?????
Меня тошнит от запаха. Реально.

Итак никакого веселья в такие дни , ещё и ужжжжасный запах
Старый 12.06.2013, 19:49   #1278
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
ещё и ужжжжасный запах
дописать надо - лилии
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 19:52   #1279
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
дописать надо - лилии
Ага, лилии. впечатление, что вокруг меня морг. И формалином воняет.
ПыСы: моюсь я регулрно,есличто
Старый 12.06.2013, 19:54   #1280
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Надо писАть Проктору энд Гембелу. ОбоИм сразу
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения