Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2009, 20:02   #1261
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Тиан, я тоже целый день "при смерти", даже курить не могу..
Не грипп, просто голова безумно болит.. Представляю, каково тебе..
Температура высокая?
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 20:08   #1262
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Температура сегодня - 35.7
Сигаретку попробовала сейчас, так еле до дивана добежала в полубессознании
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 20:11   #1263
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Температура сегодня - 35.7
Это на улице?
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 20:17   #1264
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Это на улице?
Сень, нет. Не на улице. Температура моего тела такая.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Тиан, я тоже целый день "при смерти", даже курить не могу..
Не грипп, просто голова безумно болит..
Опять эта твоя мигрень Ээх, Иннуль, придёцца курить прекращать...скоро
Старый 02.12.2009, 20:19   #1265
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Тиана, 36,6 - 35,7 = 0,9
Закон сохранения энергии знаешь? Куда один градус заныкала?

Иннуся, старую шутку про мигрень помнишь?
Старый 02.12.2009, 20:22   #1266
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Закон сохранения энергии знаешь? Куда один градус заныкала?
Сень....там не минус, там тире. Ооох-хо-хонюшки...пойду-ка снова прилягу.

еси хочешь, тире уберу
Старый 02.12.2009, 20:26   #1267
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Я знаю почему наши дамочки разболелись. Они требуют мущщинского внимания. А ихние мущщины все в делах и заботах - ищут мамонтов к Рождеству.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 20:35   #1268
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Иннуся, старую шутку про мигрень помнишь?
Эт ты про "работать лень"??
Мда..
Или пусть и дальше болит??
Старый 02.12.2009, 20:46   #1269
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Сура, а у тебя как? Разрешились проблемы?
Не совсем. Ощущение выжатого лимона многим знакомо?
А вот ощущения мумии, думаю, нет.
Одно хорошо - акт на руки для подписи сегодня получила. Там суммы гораздо вменяемее чем были. Вот анализирую...
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 20:52   #1270
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Когда?
Меня начало попускать на 4-й день. Правда потом я вошла в состояние неопределенности – было жутко плохо не зависимо от температуры. Но так как мне не давали времени болеть, то с температурой 37,3-37,5 я неделю решала вопросы. При этом таки да, почти теряя сознание. Но! Если бы болела дома, то была бы как огурчик сейчас! Ток что сиди дома, пей чаи, ешь витамины, и организм сам справится с болячкой.
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 20:53   #1271
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

А я вот забыл когда болел обычными, человеческими болячками, когда просо лежат , пьют куриный бульён и чай с лимоном. Мне даже начинается казаться, что это прикольно.
Как то уже привык жрать таблетки от которых все вирусы и бактерии дохнут на расстоянии трёх метров от направления моего дыхания , а потом решать проблемы с кровью которая не любит, чтоб так вмешивались в жизнидеятельность.

Тианочка, грип это неприятно, но это точно пройдёт., выздоравливай... ага!
Старый 02.12.2009, 21:11   #1272
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
еси хочешь, тире уберу
Та не, ты лучше полежи Тианочка, я с тобою шутки шучу чтобы тебе настроение поднять Но, видимо, тебе сегодня не до шуток

Цитата:
Эт ты про "работать лень"??
Не.. "Лучшее средство от мигрени - гильотина"
Старый 02.12.2009, 21:40   #1273
Инна
Постоянный участник

Сень, я вот так и знала, что ты мне непременно яду присоветуешь )))
Старый 02.12.2009, 22:01   #1274
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
Сень, я вот так и знала, что ты мне непременно яду присоветуешь )))
Йаду? Что ты, дорогая Инна! Зачем же тебя лишний раз мучать? Гильотинкой - вжик! - и готово )) - секундное дело
Я же любя
Старый 02.12.2009, 22:25   #1275
Инна
Постоянный участник

Я уже на всё согласная, даже на яд
А ещё в книжках пишут, что мигрень к вечеру должна утихать. Врут, подлюки )))
Старый 02.12.2009, 23:07   #1276
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Меня начало попускать на 4-й день. Если бы болела дома, то была бы как огурчик сейчас! Ток что сиди дома, пей чаи, ешь витамины, и организм сам справится с болячкой.
Ой...как долго! ЧЯ и сижу дома, пью чай с лимоном.
Кхм...лежу вернее. Никогда такого не бывало, что б у компа не в состоянии была сидеть
А муж сказал, завтра если не полегчает, на скорую повезет. А я как представлю, что надо куда-то двигаться, так мне уже заранее плохо

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я знаю почему наши дамочки разболелись. Они требуют мущщинского внимания. А ихние мущщины все в делах и заботах - ищут мамонтов к Рождеству.
Не, Вег, мамонтов потом, когда выхдоровеем.

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Тианочка, грип это неприятно, но это точно пройдёт., выздоравливай... ага!
Спасибо, Граф! Скорей бы уж
Тебе тоже бон кураж

Цитата:
Та не, ты лучше полежи Тианочка, я с тобою шутки шучу чтобы тебе настроение поднять Но, видимо, тебе сегодня не до шуток
Видимо, не до шуток.
Пардонь
Старый 03.12.2009, 09:22   #1277
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Тиана, не сдавайся - борись с болезнью. Народные средства, питье и прочее - очень важно (это помогает твоему организму), но и игнорировать врачей не стоит. Поэтому муж совершенно прав - если организм не в состоянии побороться самостоятельно, то ему требуется профессиональная помощь. Выздоравливай.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 12:27   #1278
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Тиана, не сдавайся - борись с болезнью.
Люди! Я живая
Лёш, борюсь из последних сил. Тока что-то в обморок тянет
Посмотрим, что после обеда. Есличо - сдаваться поеду.

Зы: Лёш, я ж у врача позавчера была, я ж не самолечусь.
Старый 03.12.2009, 12:49   #1279
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Зы: Лёш, я ж у врача позавчера была, я ж не самолечусь.
Врачи разные бывают. Иногда лучше посоветоваться с несколькими докторами.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 13:12   #1280
Tiana
Постоянный участник

Мой врач хороший. Я его не так давно ангажировала, когда меня предыдущий залечил и замучил, я нашла вот этого, он меня вылечил от предыдущего. Вот.
Вообще, Лёш, нам менять врачей особо низзя. Пушта наше досье у них, и мы нашего врача авторизуем в нашем соц. страхе, который нам потом возвращает деньги, потраченные на приём.
Ответ Вверх   Новые сообщения