|
|
12.10.2015, 08:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Не вижу существенных отличий.
Реальной оппозиции нет, а просто карусель дорвавшихся до власти-кормушки. Сегодня один премьер завтра другой и так по кругу.
|
Между Порошенко и Парасюком? ))) Ну-ну. )
|
|
|
12.10.2015, 09:15
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Это они отличаются на словах ДО того как заняли должность.
Но практика показывает, что с их заменой ничего не изменится. Потому что рулит-то практически вашингтонский обком.
|
12.10.2015, 09:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Замечательный подход.) Из серии "Не читал, но осуждаю". Типа, "не разбираюсь, поэтому нехай они все премьерами будут, и, заодно, юристами". )))
|
Так юристами или сыновьями юристов называют тех, кто у вас составляет верхушку власти. У вас там они все как на подбор, хоть и в вышиванках ходят.
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Пока я не знала, что это разные люди, сообщения об их действиях ничуть не противоречили тому, что это один и тот же человек.
|
|
|
12.10.2015, 10:16
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
12.10.2015, 12:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Лукашенко набрал 83,49% голосов на выборах президента Белоруссии.
|
Кто бы сомневался?) Впрочем, там действительно вряд ли кто-нибудь может составить ему конкуренцию. Разве шо мальчик Коля.)))
|
|
|
12.10.2015, 18:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Лукашенко набрал 83,49% голосов на выборах президента Белоруссии.
|
Поэтому белоруссы в друг друга не стреляют. И страна живет и развивается. Не так конечно как хотят англосаксы, но это уж их проблема.
|
12.10.2015, 19:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Власти Франции рассматривают возможность отмены краткосрочных виз для российских граждан, заявил посол республики в РФ Жан-Морис Рипер.
«Пока это только пожелание Франции. Пока нет согласия среди всех стран Шенгенской зоны», — приводит ТАСС слова французского дипломата. Он добавил, что отмена подобных виз для россиян — цель Парижа на долгосрочную перспективу.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/123020
|
Какая подляна украинцам...
|
|
|
12.10.2015, 19:28
|
|
|
Постоянный участник
|
А почему украинцам, если отмена виз для россиян?
|
12.10.2015, 19:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А почему украинцам, если отмена виз для россиян?
|
У тебя немного не хватает понимания, в смысле знаний) Хотят отменить краткосрочные визы, и сделать долгосрочные - ну типа сразу на год-другой выдавать, а то и вовсе отменить)) Шутка) Пока о полугоде речь шла. Деньги мистральщики теряют, туристы им нужны))
|
|
|
12.10.2015, 19:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
У тебя немного не хватает понимания, в смысле знаний) Хотят отменить краткосрочные визы, и сделать долгосрочные - ну типа сразу на год-другой выдавать, а то и вовсе отменить)) Шутка) Пока о полугоде речь шла. Деньги мистральщики теряют, туристы им нужны))
|
и - что?
какое дело до этого всего украинцам?
|
|
|
12.10.2015, 19:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Улита
.недавно только разобралась, что Парасюк это отдельный товарищ, а вовсе не уничижительное прозвище Порошенко. 
|
Цитата:
|
Потому всех их скопом зову премьерами
|
Читаю:
Цитата:
|
Потому всех их скотов зову премьерами
|
|
|
|
12.10.2015, 19:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
и - что?
какое дело до этого всего украинцам?
|
Рекомендую более внимательно прочесть мой комментарий, и попробовать еще раз проанализировать, кто знает, вдруг поймешь)
|
|
|
12.10.2015, 19:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
более внимательно прочесть мой комментарий, и попробовать еще раз проанализировать, кто знает, вдруг поймешь)
|
я тоже не поняла. Комментарий прочитала несколько раз. Внимательно. Потом пошла прочла новость на сайте. Включая комментарии под ним. Там тоже увидела упоминание украинцев. Свифт, вполне допускаю, что мне не хватает знаний. Ты не мог бы более подробнее объяснить почему взаимоотношения между Россией и Францией в части выдачи виз являются подлянкой для украинцев?
|
12.10.2015, 19:52
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я тоже не поняла. Комментарий прочитала несколько раз. Внимательно. Потом пошла прочла новость на сайте. Включая комментарии под ним. Там тоже увидела упоминание украинцев. Свифт, вполне допускаю, что мне не хватает знаний. Ты не мог бы более подробнее объяснить почему взаимоотношения между Россией и Францией в части выдачи виз являются подлянкой для украинцев?
|
А это ответ на Украинские крики о международной блокаде России.
|
12.10.2015, 19:58
|
|
|
Постоянный участник
|
|
12.10.2015, 20:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Ты не мог бы
|
Предпочитаю создавать условия, при которых оппоненты начинают думать.
|
|
|
12.10.2015, 20:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
|
а причём тут - "думать"?
лучше скажите, что свой "чотамухохлов", спроецировали на украинцев...
|
|
|
12.10.2015, 20:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
а причём тут - "думать"?
|
Да нет, абсолютно не при чём
Цитата:
Сообщение от Мела
лучше скажите,
|
Просьба некорректная, не могу выполнить.
|
|
|
12.10.2015, 20:33
|
|
|
Постоянный участник
|
РФ и Саудовская Аравия выразили готовность к сотрудничеству по военной линии
11 октября
Президент России провел встречу с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом
СОЧИ, 11 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заверил министра обороны Саудовской Аравии Мухаммеда бен Сальмана, что Россия понимает озабоченности королевства в связи с ситуацией в САР. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров в расширенном составе президента РФ Владимира Путина с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом.
"Особое внимание было уделено обсужден ситуации в Сирии и вокруг нее, - сказал Лавров. - Мы тесно сотрудничаем с Саудовской Аравией не один год по проблеме сирийского кризиса. Сегодня президент Владимир Путин подтвердил наше понимание тех озабоченностей, которые возникают в королевстве".
"Было подтверждено полное совпадение тех целей, которые Саудовская Аравия и РФ преследуют в отношении Сирии. Это, прежде всего, недопущение того, чтобы в Сирии восторжествовал террористический халифат", - сообщил также министр.
"Вторая цель (по Сирии), которую мы разделяем с нашими саудовскими друзьями, - чтобы в Сирии восторжествовало национальное примирение, чтобы все сирийцы, независимо от национальной и конфессиональной принадлежности чувствовали себя хозяевами своей страны, - сказал Лавров. - Обсуждали те практические шаги, которые могут нас приблизить к началу такого процесса".
По словам министра, РФ подтвердила свою позицию по Асаду, но это не мешает продвижению к запуску политического урегулирования в Сирии. "После сегодняшних переговоров мы гораздо лучше понимаем, как двигаться по пути политического урегулирования", - сказал Лавров.
РФ выступает за то, чтобы все внешние игроки, имеющие влияние в Сирии, в том числе Саудовская Аравия, способствовали запуску общесирийского диалога, сказал Сергей Лавров.
По словам главы внешнеполитического ведомства, Россия и Саудовская Аравия выразили готовность к сотрудничеству по военной линии, чтобы было очевидным, что ВКС РФ наносят в Сирии удары именно по террористам.
"Мы подтвердили понимание тех озабоченностей, которые испытывают в Саудовской Аравии, в том, что касается тех целей, которые поражают российские военные в Сирии, - подчеркнул Лавров. - С нашей стороны была выражена готовность, которая нашла встречный отклик со стороны преемника наследного принца, готовность к тому, чтобы максимально тесно стали сотрудничать наши военные, представители специальных служб, чтобы не было никаких сомнений, что цели, по которым работает российская авиация, являются целями ИГИЛ, "Джебхат-ан-Нусра" и прочих террористических группировок".
Эр-Рияд хочет расширять отношения с РФ, несмотря на разногласия
По словам Лаврова, у сторон есть понимание, что сегодняшняя встреча "реально поможет продвинуть наше взаимодействие и по политическому процессу, и по антитеррористическому треку".
Президент РФ и министр обороны Саудовской Аравии отметили интерес двух стран к сотрудничестве в экономике и ВТС. "Стороны констатировали наличие очень хороших возможностей в самых разных сферах, включая экономику, инвестиции, ВТС", - сказал глава МИД РФ.
http://tass.ru/politika/2336807
Дипломатические ля-ля о намерениях...
Но всё же это лучше, чем вот пуля пролетела и ага
|
|
|
12.10.2015, 22:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
|
думать можно имея определенную информацию. Но поза красивая, да. Я оценила)
|
|