|
|
28.08.2019, 15:39
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я очень рад, что и мошенников прищучат
|
Странно, и почему это я сомневаюсь?
|
28.08.2019, 15:41
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Странно, и почему это я сомневаюсь?
|
Ты просто мнительный (с)
Главное, не оставляй своей борьбы. Пиши снова и снова. У меня вот получилось. А возвращенные деньги можно пенсионерам раздать... Впрочем, им уже повысили пенсии.
Цитата:
Столичные пенсионеры теперь вместе с городской доплатой будут получать минимальную пенсию в размере 19,5 тыс. рублей. Такое решение мэр Москвы Сергей Собянин принял на заседании президиума столичного правительства во вторник.
Городские доплаты к пенсиям поднимут с 1 сентября. Теперь вместо 17,5 тыс. рублей минимальный доход неработающих пенсионеров поднимут до 19,5 тыс. рублей.
|
Вот наглецы! Ничего святого - никак не наворуются.
|
|
|
28.08.2019, 15:53
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Впрочем, им уже повысили пенсии.
|
О да! За 2 недели до выборов! С чего бы такая щедрость? Раньше обходились продуктовыми наборами...
|
28.08.2019, 15:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
О да! За 2 недели до выборов! С чего бы такая щедрость? Раньше обходились продуктовыми наборами...
|
Подкуп! Однозначно подкуп! Как я сам не догадался... А нам перед прошлогодними выборами асфальт на даче сделали (говорят за счет Москвы). Явно подкупают избирателей. Вот только асфальт до сих пор прекрасно работает, а пенсии и после выборов продолжат выплачивать. Впрочем, никто не заставляет получать эту пенсию - можно отказаться и продолжать "рвать на себе волосы" о том что власти врут и воруют.
P.S. Я знаю, что последнее время я стал гораздо менее терпимым к окружающим. Наверное, потому что тупость достала... Простите.
|
|
|
28.08.2019, 16:04
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вот только асфальт до сих пор прекрасно работает, а пенсии и после выборов продолжат выплачивать.
|
Тебе не приходило в голову, что так ДОЛЖНО БЫТЬ, что это просто нормальная ситуация, а не "особая заслуга" не требующая "отдельной благодарности? Что асфальт должнО класть и контролировать его сохранность. Пенсии выплачивать и индексировать. И не делать из этого "личный подвиг" ответственных за это лиц? Это их работа, и они за эту работу получают зарплату! И это не "особые заслуги перед народом"!
|
28.08.2019, 16:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Что асфальт должнО класть и контролировать его сохранность.
|
В Московской области на дачных участках? Вот не думаю, что без инициативы Собянина кто-либо стал это делать. Мы рассматривали вариант самостоятельной укладки асфальта (там несколько десятков СНТ), но после прикидок поняли, что не потянем, а тут - бац, и вдруг асфальт положили. Бесплатно.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Пенсии выплачивать и индексировать. И не делать из этого "личный подвиг" ответственных за это лиц?
|
И уж тем более не делать из этого попытку подкупа избирателей.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Это их работа, и они за эту работу получают зарплату! И это не "особые заслуги перед народом"!
|
Совершенно согласен. Это не подвиг - это нормальная работа. Но это и точно не преступление как тебе хочется показать.
|
|
|
28.08.2019, 16:27
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И уж тем более не делать из этого попытку подкупа избирателей.
|
А что это ещё, по твоему?
Цитата:
Сообщение от ADv
Совершенно согласен. Это не подвиг - это нормальная работа. Но это и точно не преступление как тебе хочется показать.
|
Нет, работа - не преступление. А вот такое использование доверенных в распоряжение средств - по крайней мере циничное издевательство.
Кстати - а по какому праву, с личной "инициативы" - городские средства были потрачены на других федеральных территориях? Это что за разбазаривание? Почему Москва должна платить за раздолбайство местных управленцев, и почему средства уходят "на сторону" по чьей-то "личной инициативе"?
И что это тогда, как не завуалированный подкуп?
|
28.08.2019, 18:23
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А что это ещё, по твоему?
|
Это их работа, они за это деньги получают. Хорошие события в Москве происходят не только перед выборами, а постоянно. Почитай хоть эту тему. А выборы каждый сентябрь бывают. Или день города ты тоже сочтешь "подкупом избирателей"?
Цитата:
Сообщение от t_d_
Кстати - а по какому праву, с личной "инициативы" - городские средства были потрачены на других федеральных территориях? Это что за разбазаривание? Почему Москва должна платить за раздолбайство местных управленцев, и почему средства уходят "на сторону" по чьей-то "личной инициативе"?
|
Говорят, что московское правительство приняло программу по ремонту дорог в Подмосковье. В полном соответствии с законом. Ничего в этом необычного нет. Лужков даже в других странах строил дома (Севастополь), а тут Подмосковье. Если есть деньги в бюджете, то вполне логично их потратить на людей, тем более, что бОльшая часть дач как раз и принадлежит москвичам. Кстати, никто официально не сказал за чей счет был положен асфальт. Слухи слухами, а за чей бюджет это было сделано - я не знаю. Хотя вот тут написано, что столичная программа.
Цитата:
В феврале 2018 года Москва и Московская область заключили Соглашение о стратегическом развитии Московского региона. В рамках этого документа столица проводит активную работу по благоустройству садоводческих некоммерческих товариществ. Кроме того, Правительство Москвы поможет увеличить количество объектов благоустройства, социальной и инженерной инфраструктуры, автомобильных дорог в дачных поселках. В частности, Соглашение предусматривает обеспечение транспортной доступности для 86 500 дачных участков. Из них 75 300 принадлежат москвичам.
|
И да, соглашение было подписано в феврале, а вовсе не перед выборами. То что конкретно у нас дорогу сделали перед выборами, так просто очередь до нас тогда дошла. И в этом году ремонт дорог к СНТ продолжился, хотя выборы мэра давно позади.
|
|
|
28.08.2019, 18:50
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И в этом году ремонт дорог к СНТ продолжился, хотя выборы мэра давно позади.
|
так к следующим готовятся.
|
28.08.2019, 20:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Что асфальт должнО класть и контролировать его сохранность. Пенсии выплачивать и индексировать.
|
Так они и кладут его и пенсии индексируют. Спокойно и планово, без того надрыва который присутствует у тех кто готов обвинять растрату тех средств которые он сам не создал.
|
28.08.2019, 20:39
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
так к следующим готовятся.
|
Собянин совсем совесть потерял: вот еще один факт подкупа избирателей!
P.S. Меня он купил с потрохами - МИРЭА это мой ВУЗ.
|
|
|
29.08.2019, 03:37
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от oleg
тех средств которые он сам не создал.
|
А кто их создал, если не жители города?
Цитата:
Сообщение от oleg
Спокойно и планово,
|
Это "спокойно и планово"? Исковырять весь город четвертый год подряд, и меняя то, что положили 2 -3 года назад и за стоимость в два раза выше розничной в магазине? "Ты в уме, боярин?" (с)
Цитата:
Сообщение от ADv
Говорят, что московское правительство приняло программу по ремонту дорог в Подмосковье. В полном соответствии с законом. Ничего в этом необычного нет
|
Вот про то и речь. Что такое "правительство"? Это те, кого горожане наняли управлять средствами. А они эти средства тратят на посторонние нужды. Да еще и закон под это подогнали.
|
29.08.2019, 04:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Жители жителям рознь. Есть жители которые честно платят все налоги, а есть фрилансеры, блогеры, бьюти тренеры и прочая шушера которая налоги не платят, но считают что им всегда все что то должны. И шумят в основном они, а не законопослушные налогоплательшики. Парадокс?
|
29.08.2019, 05:50
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Если бы такую фразу сказали про Нск - то норм. Но про Москву? Жители? Я вас умоляю. Жители если 15% создают - то хорошо. Страна всем гуртом, страна... Так пусть там будет красиво. Витрина же как никак.
|
29.08.2019, 08:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Вот про то и речь. Что такое "правительство"? Это те, кого горожане наняли управлять средствами. А они эти средства тратят на посторонние нужды. Да еще и закон под это подогнали.
|
Что значит "посторонние нужды"? То есть мои нужды для тебя посторонние?
|
|
|
29.08.2019, 11:51
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Жители жителям рознь. Есть жители которые честно платят все налоги, а есть фрилансеры, блогеры, бьюти тренеры и прочая шушера которая налоги не платят, но считают что им всегда все что то должны.
|
Ты город с государством не путай. Они платят как и все. И за транспорт, и за ЖКХ, и за мусор...
|
29.08.2019, 11:56
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Страна всем гуртом, страна... Так пусть там будет красиво. Витрина же как никак.
|
А, ну да, ну да... , хватит кормить маскву... Слышал уже.
Только не забывай, что витрина бывает у торговой площадки.
|
29.08.2019, 11:59
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
То есть мои нужды для тебя посторонние?
|
Как дачника? Конечно! А с чего я должен переживать за чужие помидоры? Мне же у избы ты дорогу чистить не поедешь! (не говорю уж про строить). И это мои проблемы, а не Москвы, и не твои.
|
29.08.2019, 13:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Как дачника? Конечно! А с чего я должен переживать за чужие помидоры? Мне же у избы ты дорогу чистить не поедешь! (не говорю уж про строить). И это мои проблемы, а не Москвы, и не твои.
|
Я понял. То что делает московское правительство для москвичей, но не приносит лично тебе выгоды - тобой осуждается.
|
|
|
29.08.2019, 14:41
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я понял.
|
Плоховато понял... Интересно, как бы вы там реагировали, если б вместо дороги рядом построили мусорный полигон?
Вот по этому такой подарок Москва сделала не вам, а Архангельской области.
|