|
|
02.06.2013, 19:42
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Расшифруй мэнэ причины возникновения анекдотов и КВНовских номеров про, как оне выражаются, уродин.
|
|
02.06.2013, 19:48
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
анекдотов и КВНовских номеров про, как оне выражаются, уродин.
|
Я их не знай-у-у!  Разве что рискнуть предположить, что причина возникновения такого рода шуток - люди с удовольствием ржут над чужими недостатками, тем самым как бы отгораживаясь от их носителей, создавая иллюзию, что сами-то они их лишены, поднимая себе самооценку. Это не означает вовсе, что эстетика - самый важный фактор при оценке другого человека. Важный, но не самый, может в пятерке лидеров.
|
02.06.2013, 19:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Неопределенность сама по себе не мешает эстетическому восприятию, пока не вмешивается подавленный репродуктивный инстинкт.
|
При освоение чего-либо человек опирается на свой уже сложившийся вкус, ассоциации, опыт, культуру и т.д. Поэтому и понятие красоты будет у каждого своё. Но если это для него красиво, то это уже определенность.
Иногда для того, чтобы увидеть в чём-то красивое, нужно очень хорошо постараться, при чём на уровне ума, а не чувств.
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Вообрази, в тебя целится человек в маске, военной экипировке, с ружжом. Какой признак ты определишь первым: расу, пол, пропорциональность телосложения или принадлежность к определенной группировке (свой-чужой), уровень агрессивности (готовности стрелять), уровень физической подготовленности (на случай единоборства или погони), степень уверенности в себе.
|
то что не видно и сложно предположить будет отсеиваться и мозг будет переходить на следующий уровень. Это на уровне подсознания. Даже если это ошибочное предположение. Весь это процесс проходит достаточно быстро. Сколько времени нужно чтобы определить пол и сколь ко уровень физической подготовленности?
Кстати, первое впечатление можно изменить новизной. Предположило моё подсознание на основание каких-либо стереотипов и ассоциации, что человек в маске передо мной мужчина. Человек маску снял, оказался женщиной. Всё, впечатление изменилось.
|
|
02.06.2013, 20:01
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
мозг будет переходить на следующий уровень.
|
Может и не успеть, получив пулю между полушарий.
|
19.06.2013, 22:18
|
|
not available
|
Вот что нашла
А что вы думаете о законе 6.13.1
) дополнить статьей 6.13.1 следующего содержания: «Статья 6.13.1. Пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних
Пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей»;
2) в пункте 1 части 2 статьи 28.3 цифры «6.13» заменить цифрами «6.13.1».
Президент
Российской Федерации
—————————————————————————————————————
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА К ПРОЕКТУ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ» Пропаганда гомосексуализма приняла в современной России широкий размах. Такая пропаганда ведется как через средства массовой информации, так и через активное проведение общественных акций, пропагандирующих гомосексуализм как норму поведения. Особенно она опасна для детей и молодежи, еще не способных критически отнестись к той лавине информации, которая обрушивается на них каждый день. В связи с этим необходимо оградить в первую очередь подрастающее поколение от воздействия гомосексуальной пропаганды, эту цель и преследует настоящий законопроект.
Семья, материнство и детство в их традиционном, воспринятом от предков понимании представляют собой те ценности, которые обеспечивают непрерывную смену поколений, выступают условием сохранения и развития многонационального народа Российской Федерации, а потому нуждаются в особой защите со стороны государства.
Законные интересы несовершеннолетних составляют важную социальную ценность, при этом одной из целей государственной политики в интересах детей является защита их от факторов, негативно влияющих на их физическое, интеллектуальное, психическое, духовное и нравственное развитие. Пункт 1 статьи 14 Федерального закона от 24.07.1998 № 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации» прямо предусматривает обязанность органов государственной власти Российской Федерации принимать меры по защите ребенка от информации, пропаганды и агитации, наносящих вред его здоровью, нравственному и духовному развитию.
В связи с этим необходимо установить меры, направленные на обеспечение интеллектуальной, нравственной и психической безопасности детей, в том числе в виде запрета совершать действия, направленные на популяризацию гомосексуализма. Сам по себе запрет такой пропаганды как деятельности по целенаправленному и бесконтрольному распространению информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию, в том числе сформировать искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений среди лиц, лишенных в силу возраста возможности самостоятельно критически оценить такую информацию, не может рассматриваться как нарушающий конституционные права граждан.
Учитывая изложенное, подготовлен законопроект, который вносит изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части введения административной ответственности за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. При этом административная ответственность предусматривается не за сам факт гомосексуальной ориентации человека, а только за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.
Право составлять протоколы об административных правонарушениях за публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, законопроект возлагает на должностных лиц органов внутренних дел (полиции), а рассмотрение дел об административных правонарушениях – на судей.
|
19.06.2013, 22:45
|
|
Постоянный участник
|
Изложу свои мысли...может быть сумбурно.
1. Государство всегда было третьем в постели. И в этом есть смысл. Сократите наше государство до 10 человек. 5 мужчин и 5 женщин. И 1, скажем так, правитель. и вокруг нашего государства есть другие государства, которые не против поиметь наши земли и 11 рабов.
Если мужчины и женщины создадут 5 пар и каждый родит по 2 ребенка, то через...ну, скажем, 20 лет в государстве будет 20 человек, с высокой долей вероятности 10 из них будут мужчинами. Одни молодые, другие постарше. но еще смогут защищать государство.
А дальше крутите модель сами. Что будет если 2е мужчин полюбят друг друга, а 2 дамы останутся без потенциальной пары. Ну и так далее - куча вариантов. Это один аспект.
2. В статье сказано о пропаганде гомосексуализма. И я считаю, что это верно. Детский разум любознателен. Дети склонны пробовать все. Так идет их развитие. Ой, покурить...Ой, выпить...Ой, кольнуться. Ой, поцеловаться с однополым. В самом любопытстве нет ничего ужасного. Пока не сбивается тонкая настройка. Вы видели девушек, которые не любят секс? Потому что в первый раз их взяли на сухую. И в психике зафиксировалось - секс - боль. Встречали мальчиков, которые теряют голову, когда видят сочетание блондинка и карие глаза? Его первая партнерша была такой. Его мозг это зафиксировал. Ощущения могут зафиксировать кайф от покурить травки...но это запретно. И этот кайф потонет в запрете и социальном осуждении. А у кого не потонет - тот станет наркоманом, маньяком, алкашом. Потому что кайф сильнее запрета. Как-то я уже растеклась мыслью по древу. Мораль высказал до меня еще Пелевен.
Цитата:
Медицина утверждает, что ***асы бывают трех видов — пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид — это такие ***асы, которые стали ***асами, потому что прочли в журнале «Птюч», что это актуально в настоящий момент
|
3. Ну и явная подмена (фото по ссылке) говорят - не запрещайте любить...А любить никто не запрещает. Запрещают пропагандировать. Для меня разница есть.
|
19.06.2013, 22:53
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
«Статья 6.13.1. Пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних Пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей»;
|
По-моему все верно. Никто в постель не лезет - это же банальное передергивание. Кто мешает Катерине из Санкт-Петербурга спать с тем и так как ей захочется? В этом законе про это ничего не говорится. А вот если она начнет пропаганду среди детей, то таки-да - должна быть ответственность. Точно так же как за пропаганду наркотиков, педофилии, нацизма, насилия. То что человек стал гомосексуалистом - это его выбор, но выбор должен быть свободным, а не навязанным пропагандой.
|
19.06.2013, 22:59
|
|
Постоянный участник
|
Aliens, а сама ты что думаешь?
|
19.06.2013, 23:30
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
А что вы думаете о законе 6.13.1
|
Абсолютно согласен с Танцющей и ADv. Эти люди сами стали жертвой пропаганды. Им внушили, что надо бороться, что закон плохой. Ими манипулируют. Внушаемые люди были, есть и будут, независимо от сексуальной ориентации и прочего. Среди альтернативно ориентированных тоже не все митингуют, большинство живут тихо-мирно, не высовываясь, гениталиями не размахивая. Как и среди традиционно ориентированных есть слой, готовый устроить революцию по какому-нибудь (какой подвернется) поводу. Тут дело не столько в правах геев, сколько в желании протестовать, объединяться в группы, выделиться, размежеваться, активничать. Для самоутверждения. А умелые лидеры организуют эти настроения и используют для политических спекуляций в свою пользу или на "заказ". Помните, была модные движения хиппи, металлистов, кришнаитов. Теперь вот ЛГБТ. Эта мода пройдет, как и другие. Останутся немного истинные приверженцы, а массового увлечения не будет. Но для этого должны появиться новые модные идеи, может быть, еще чуднее.
Но, по-моему, закон и впрямь дурацкий. Пропаганду сексуализма вообще надо было ограничивать, а не отдельного его проявления. Когда малые дети интенсивно соблазняются излишне эротичными картинками в рекламе и различных шоу - это столь же плохо для их психики. Но, в отличие от гомосексуализма, против которого работает социальный механизм, да и природа-матушка, от сексуализма-эротизма защиты нет. Так, ради увеличения потребительского спроса общество выращивает поколения закомплексованных, неуверенных в себе граждан. Убрать бы задницы с детских экранов, так нет. На это власть пойтить не могёт!
|
19.06.2013, 23:31
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Aliens, а сама ты что думаешь?
|
У меня каке-то сумбурные чувства. Да засыпаю я 
Но сказать мне много чего есть. Завтра скомпоную и напишу.
Для начала, могу сказать, что пара гомосексуалистов не сможет воспитывать ребёнка, т.к. это ежеминутная пропаганда гомосексуализма несовершеннолетнему. У них столько денег не будет - штрафы платить.Но это так, поверхностное. Я всё-таки с серьёзным вернусь завтра
|
19.06.2013, 23:52
|
|
Постоянный участник
|
Стрелять
Извините, у меня щас такое настроение.
Стрелять нещадно. Тогда некому будет и штрафы платить. (Не, ну совсем абарзели! Они хотят обойтись всего лишь штрафами? СТРЕЛЯТЬ!!!)
А вот тут меня посетила мысль... Кому выгодны штрафы? Первое, что приходит в голову - государству.
То есть, госудаврство УМЫШЛЕННО создаёт благоприятную ситуацию для гомосексуализма? Надеюсь, что это мой бред...
|
|
|
20.06.2013, 22:02
|
|
not available
|
Я добралась, чтобы высказаться.
Меня первое, что удивило - все, гомики/лесби/гетеросексуалы, все кинулись поддерживать протест против этой статьи.
Мне интересно, наше общество настолько деградировало, что закон против пропаганды гомосячества среди несовершеннолетних вызывает жаркое желание протестовать?
Умственный потенциал нации, он всё-таки в другом. Я не гомофоб, но не готова считать нормальным сказки про принца, спасшего принца или принцессу, которая влюбилась в королеву.
Я могу понять терпимость к даунам, но не к нетрадиционной ориентации.
Странно всё это и неприятно. И я не понимаю именно стремления флешмобить на эту тему
|
20.06.2013, 22:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
наше общество настолько деградировало
|
Ну, вообще-то давно, по-моему.
|
|
20.06.2013, 22:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Меня первое, что удивило - все, гомики/лесби/гетеросексуалы, все кинулись поддерживать протест против этой статьи.
|
вот меня ты знаешь лично (почти). Я поддерживаю статью.
А ты знаешь лично остальных всех, кто против этой статьи?
|
20.06.2013, 22:30
|
|
Постоянный участник
|
Статью бегло пересмотрела. К нетрадиционной ориентации у меня только одно отношение - это больные люди, на голову, к ним надо сочувствовать, и лечить, а не говорить что все нормально.
Социум, как таковой, всегда держался на ценности семьи, а если семьи нету, то и во всем остальном бардак.
|
20.06.2013, 22:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
а если семьи нету, то и во всем остальном бардак
|
"Всего остального" тоже вскорости не остаёцца, бо вымрут. ))
|
|
20.06.2013, 22:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Социум, как таковой, всегда держался на ценности семьи, а если семьи нету
|
очень сильно изменилась жизнь. Семья сейчас уже не представляет той ценности...а новой ей еще не придали.
*зы. меня тоже надо лечить, если что, Вивр. У меня обширный опыт однополой любви)*
|
20.06.2013, 22:36
|
|
Непреклонен
|
Не стрелять, это слишком просто. Прилюдно кастрировать, ампутировать и вешать.
Единственное, что нужно для торжества зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Если человеку дать полную свободу, то рано или поздно он скатится до скотского состояния йеху.
Блин демократия может иначе превратиться в вырождение.
К женской половине это правда не относится! Там хоть какой-то инстинкт материнства.
|
|
20.06.2013, 22:38
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
вот меня ты знаешь лично (почти). Я поддерживаю статью.
А ты знаешь лично остальных всех, кто против этой статьи?
|
Вот смотри: я не против гомосексуализма. Любого.
Но не среди несовершеннолетних. Я считаю, что сексуальное воспитание-таки должно присутствовать.
Я пока эту статью читала, хотела прям выбрать фотку, написать на ней " я против статьи 6.13.1"
А потом я подумала.. С одной стороны - это плохо, что государство лезет в личную жизнь семей. Неважно, оформлены ли они в ЗАГСе или подпольно живут -меня это касаться не может, но плохо, что появляется закон об ответственности за попытку свободы вероисповедания любвипроявления.
А с другой - хорошо, ибо сейчас, когда умы подростков подвергаются массовой атаке со стороны интернета-кинематографа про сексуальность. Это же ужасно, что они впитывают в себя всё. В том числе и гомосексуализм. Но это когда навязывают.
" Стань гомосеком, стань" твердит им твиттер,да и тот же сайт, который я привела в начальном сообщении.
В мои 16 я протестовала против всего мира микрошортами и кроссовками на 40-см платформе. У них появилась возможность протестовать такая. Ощущают ли они потерю себя в этот момент - да. Должны ли мы защитить их от этого - да.
Только действие всегда вызовет противодействие. И мы видим это наглядно. Я не мама, не сестра, я не могу оценить всех последствий принятия анти-радужного закона. Но, если я стану мамой и т.д. я бы хотела увидеть биологически родных внуков. Я бы как женщина хотела, чтоб мой сын привёл в дом жену а не мужажену. Чтобы мы с ней пили чай и закатывали варенье, пока наши мужчины рубили дрова.
Я дремучая мещанка в этом вопросе. Я считаю, что нет ничего прекраснее оргазма от соприкосновений Инь и Янь. Мужчины и женщины.
У меня был гомосексуальный опыт.Это было спокойно, без потрясений. Это было, простите, болото. Не было эмоций и искры от того что минус притягивается к плюсу.
Да это было после того, как гетеросексуальные отношения мне сделали больно. Я искала человека, который залижет мои раны.
Это психология чистой воды. И я боюсь, что чем трусливее становится человечество, тем ярче расцветёт гомофилия. Это прямой шаг к вырождению и обесчеловечиванию. Гомосексуализм это признание собственной неполноценности в отношениях с противоположным полом. Это признание того, что ты не готов слышать другого, учитывать желание другого,пытаться понять стремления другого.
Это путь вникуда.
|
20.06.2013, 22:49
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
Не стрелять, это слишком просто. Прилюдно кастрировать, ампутировать и вешать.
|
Что так кровожадно-то?  Несоразмерно вреду. Да и критерии применения нормы очень оценочные. Одному кажется так, другому иначе. Тут важнее неотвратимость наказания, а не жестокость. А лишняя жестокость, не обусловленная пониманием справедливости и соразмерности, порождает ответную жестокость и еще большие протесты. Людям свойственно искренне бороться против любой несправедливости, а еще свойственно нарушать запреты. И чем строже запрет, тем слаще нарушение. Обязательно надо предусмотреть, кроме штрафа, адм арест и обязательные работы.
|