Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2015, 20:20   #12981
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Свифт, вот исключительно теоретический вопрос - есть ли у концерна Антей возможность подтвердить виновность России. Если б это, чисто теоретически, имело место быть?
А ты слушала пресс-конференцию? Или как с анекдотом про Карузо?
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 20:23   #12982
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Чисто украинская традиция и менталитет - плюнуть на законы и сделать, как хоцца. Есть установленная процедура действий. Трибунал ООН не занимается рассмотрением уголовных преступлений, а сбитый Боинг именно уголовное преступление, и рассматриваться оно должно в МУС - международном уголовном суде.

Так и хочется процитировать Лаврова.. Идите, учите международное право, двоечники.
Цитируйте Лаврова. Даже Чуркина можете. А суд будет. Вполне возможно, что и МУС. Только не забудь потом, когда он начнётся, процитировать Лаврова. В том смысле, что Россия всё равно его результатов не признает. Я проконтролирую,)))
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 20:24   #12983
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
То есть, все предыдущие российские версии о ракете с самолёта и заранее запущеном самолёте с мертвецами, и прочие страшилки НТВ, приказали долго жить.

Ложь и подтасовка вывода. Антей доказал лишь то, что точка пуска и ракета не соответствуют заявленным голландской комиссией, они не рассматривают и не комментируют другие версии, в том числе поражение помимо Бука еще и ракетой вв, а это вполе возможно, ибо Боинг после поражения Буком продолжал планировать, а не рухнул как расчитывали укрозомбы, в результате СУ-шка стала его добивать. Это моя версия, если что.
Старый 13.10.2015, 20:25   #12984
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Только не забудь потом,

Лишь бы ты к тому времени не исчез отсюда, как тот же Леман.
Старый 13.10.2015, 20:32   #12985
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Ложь и подтасовка вывода. Антей доказал лишь то, что точка пуска и ракета не соответствуют заявленным голландской комиссией, они не рассматривают и не комментируют другие версии, в том числе поражение помимо Бука еще и ракетой вв, а это вполе возможно, ибо Боинг после поражения Буком продолжал планировать, а не рухнул как расчитывали укрозомбы, в результате СУ-шка стала его добивать. Это моя версия, если что.
А, твоя. Это меняет дело. Ты почему свои выводы комиссии не представил? Ну, хрен с ней, с голландской. Хотя бы российской.

Цитата:
Лишь бы ты к тому времени не исчез отсюда, как тот же Леман.
Где Леман, я не знаю. Надеюсь, что жив. А от меня так просто не избавиться. Все старожилы знают.)
Старый 13.10.2015, 20:33   #12986
Svift
Постоянный участник

Цитата:
А, твоя. Это меняет дело.
Это реплика на вторую часть фразы. Повторю первую:

Цитата:
Ложь и подтасовка вывода. Антей доказал лишь то, что точка пуска и ракета не соответствуют заявленным голландской комиссией, они не рассматривают и не комментируют другие версии, в том числе поражение помимо Бука еще и ракетой вв,
Старый 13.10.2015, 20:38   #12987
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Это реплика на вторую часть фразы. Повторю первую:
Отвечаю на первую. "Антей" ничего никому не доказал. Он, не имея материальных следов катастрофы, просто теоретически моделировал ситуацию. С упором на её соответствие версии РФ. Будучи представителем заинтересованной стороны. В Нюрнберге подсудимые тоже пытались оправдаться.
Старый 13.10.2015, 20:44   #12988
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
В Нюрнберге подсудимые
Там больше вероятности оказаться вашим.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 21:08   #12989
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Никому обвинения формально не предъявлялись. Не?
http://cdn.onderzoeksraad.nl/documen...7-crash-en.pdf
Кроме Украины, которая не закрыла небо, пока никого не обвиняют.

УмНик, ты так уверен в том, кто виновен - ты спец по сбитым самолётам? На чём основана эта уверенность?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 21:16   #12990
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Строго говоря, я не назвала бы канал НТВ российским СМИ.
Улита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 21:24   #12991
Svift
Постоянный участник

Цитата:
"Антей" ничего никому не доказал.
Ну вам то понятно не доказал, у вас реальность другая, вам и математика не доказательство и очевидность не факт.

Прошел год и три месяца с момента катастрофы, доказательств участия ополченцев в сбитии ноль целых, .. десятых, одни косяки с фальфикацией, и вы все визжите о трибунале. Я тебе скажу как будет - Порошенко скинут, объявят его кровавым диктатором, работающим на Кремль, и Боин повесят на него (Порошенко), но выполняющим указания лично Путина.

Лжецы вы, лицемеры, люди без совести и мозгов.
Старый 13.10.2015, 21:28   #12992
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
кто виновен - ты спец по сбитым самолётам? На чём основана эта уверенность?
я думаю, что среди нас нет ни одного специалиста по сбитым самолетам. Однако, вон посмотри как Свифт пишет, будто он главный по боингам и букам. Хотя на чем основана его уверенность?
Я могу сказать за себя - я не доверяю выводам Антея, потому что не вижу у него реальной свободы для публикации любых выводов.
Старый 13.10.2015, 21:33   #12993
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я могу сказать за себя - я не доверяю выводам Антея, потому что не вижу у него реальной свободы для публикации любых выводов.
А у Голландцев есть?)))))
Старый 13.10.2015, 21:36   #12994
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
я не доверяю выводам Антея, потому что не вижу у него реальной свободы для публикации любых выводов.
Оригинальный вывод. Они дали СВОИ выводы, а не любые.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 21:39   #12995
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Хотя на чем основана его уверенность?
На логике. Ваша оставляет немного больше вопросов.

Цитата:
Я могу сказать за себя - я не доверяю выводам Антея
Это понятно и без декларации.
Старый 13.10.2015, 21:41   #12996
Svift
Постоянный участник

Цитата:
вон посмотри как Свифт пишет
И поучись у него думать и анализировать, это право и обязанность каждого, а еще не плохо в школе не букварь курить, а базовые знания получать, ну а если повезло МГУ закончить, то грош тебе цена, если ты логику эмоциями отвергаешь.

Опровергни доводы Антея фактами, математикой, геометрией, расчетами углов, а не своими досужими

Цитата:
потому что не вижу у него реальной свободы для публикации любых выводов.
Старый 13.10.2015, 22:35   #12997
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Отвечаю на первую. "Антей" ничего никому не доказал. Он, не имея материальных следов катастрофы, просто теоретически моделировал ситуацию.
Скажи ещё, что по личному приказу ВВП на время проведения эксперимента были изменены законы физики таким образом,чтобы получить результат, покрывающий агрессора. После того, как место трагедии было обстреляно авиацией и артиллерией ВСУ, доказать произошедшее с Боингом на уровне экспертизы не просто Зачем украинские военные обстреляли место катастрофы легко понять
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 22:40   #12998
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
А у Голландцев есть?)))))
в бОльшей мере, чем у Антея.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
На логике. Ваша оставляет немного больше вопросов.
это ж дело выбора...логики.

Цитата:
И поучись у него думать и анализировать, это право и обязанность каждого, а еще не плохо в школе не букварь курить, а базовые знания получать, ну а если повезло МГУ закончить, то грош тебе цена, если ты логику эмоциями отвергаешь.
фразы о пользе логики сформулированные столь эмоционально. Забавно.
Цитата:
Опровергни доводы Антея фактами, математикой, геометрией, расчетами углов
видишь ли, в чем дело. Я не могу опровергнуть его доводы математически. Точно так же, как я не могу опровергнуть доводы голландцев. Сильно подозреваю, что все, кто тебе плюсанул в этом посте тоже вряд ли могут провести собственный математический анализ и сказать - да, Антей все посчитал верно. Возможно ты можешь это сделать? Если про Вегу, Деда и Островка я более-менее представляю их область работы, то о тебе не знаю.
Т.е. что мы имеем. Выводы голландцев. И выводы Антея. Большинство людей не в состоянии просчитать их правильность. Дальше остается только выбор кому верить. На каком основании кто и как делает этот выбор - это вопрос отдельный.
Старый 13.10.2015, 22:46   #12999
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:

Опровергни доводы Антея фактами, математикой, геометрией, расчетами углов, а не своими досужими
Бесполезно слепому объяснять чем красное отличается от зелёного.
Старый 13.10.2015, 22:46   #13000
Вега
Постоянный участник

Цитата:
это ж дело выбора...логики.
Это точно.
Будем проверять на вопросах-ответах или замнём?
Ответ Вверх   Новые сообщения