|
|
13.10.2015, 20:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Свифт, вот исключительно теоретический вопрос - есть ли у концерна Антей возможность подтвердить виновность России. Если б это, чисто теоретически, имело место быть?
|
А ты слушала пресс-конференцию? Или как с анекдотом про Карузо?
|
|
|
13.10.2015, 20:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Чисто украинская традиция и менталитет - плюнуть на законы и сделать, как хоцца. Есть установленная процедура действий. Трибунал ООН не занимается рассмотрением уголовных преступлений, а сбитый Боинг именно уголовное преступление, и рассматриваться оно должно в МУС - международном уголовном суде.
Так и хочется процитировать Лаврова.. Идите, учите международное право, двоечники.
|
Цитируйте Лаврова. Даже Чуркина можете. А суд будет. Вполне возможно, что и МУС. Только не забудь потом, когда он начнётся, процитировать Лаврова. В том смысле, что Россия всё равно его результатов не признает. Я проконтролирую,)))
|
|
|
13.10.2015, 20:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
То есть, все предыдущие российские версии о ракете с самолёта и заранее запущеном самолёте с мертвецами, и прочие страшилки НТВ, приказали долго жить.
|
Ложь и подтасовка вывода. Антей доказал лишь то, что точка пуска и ракета не соответствуют заявленным голландской комиссией, они не рассматривают и не комментируют другие версии, в том числе поражение помимо Бука еще и ракетой вв, а это вполе возможно, ибо Боинг после поражения Буком продолжал планировать, а не рухнул как расчитывали укрозомбы, в результате СУ-шка стала его добивать. Это моя версия, если что.
|
|
|
13.10.2015, 20:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Только не забудь потом,
|
Лишь бы ты к тому времени не исчез отсюда, как тот же Леман.
|
|
|
13.10.2015, 20:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Ложь и подтасовка вывода. Антей доказал лишь то, что точка пуска и ракета не соответствуют заявленным голландской комиссией, они не рассматривают и не комментируют другие версии, в том числе поражение помимо Бука еще и ракетой вв, а это вполе возможно, ибо Боинг после поражения Буком продолжал планировать, а не рухнул как расчитывали укрозомбы, в результате СУ-шка стала его добивать. Это моя версия, если что.
|
А, твоя. Это меняет дело. Ты почему свои выводы комиссии не представил? Ну, хрен с ней, с голландской. Хотя бы российской.
Цитата:
Сообщение от Svift
Лишь бы ты к тому времени не исчез отсюда, как тот же Леман.
|
Где Леман, я не знаю. Надеюсь, что жив. А от меня так просто не избавиться. Все старожилы знают.)
|
|
|
13.10.2015, 20:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А, твоя. Это меняет дело.
|
Это реплика на вторую часть фразы. Повторю первую:
Цитата:
Сообщение от Svift
Ложь и подтасовка вывода. Антей доказал лишь то, что точка пуска и ракета не соответствуют заявленным голландской комиссией, они не рассматривают и не комментируют другие версии, в том числе поражение помимо Бука еще и ракетой вв,
|
|
|
|
13.10.2015, 20:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Это реплика на вторую часть фразы. Повторю первую:
|
Отвечаю на первую. "Антей" ничего никому не доказал. Он, не имея материальных следов катастрофы, просто теоретически моделировал ситуацию. С упором на её соответствие версии РФ. Будучи представителем заинтересованной стороны. В Нюрнберге подсудимые тоже пытались оправдаться.
|
|
|
13.10.2015, 20:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
В Нюрнберге подсудимые
|
Там больше вероятности оказаться вашим.
|
|
|
13.10.2015, 21:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Никому обвинения формально не предъявлялись. Не?
|
http://cdn.onderzoeksraad.nl/documen...7-crash-en.pdf
Кроме Украины, которая не закрыла небо, пока никого не обвиняют.
УмНик, ты так уверен в том, кто виновен - ты спец по сбитым самолётам? На чём основана эта уверенность?
|
|
|
13.10.2015, 21:16
|
|
Постоянный участник
|
Строго говоря, я не назвала бы канал НТВ российским СМИ.
|
|
|
13.10.2015, 21:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Антей" ничего никому не доказал.
|
Ну вам то понятно не доказал, у вас реальность другая, вам и математика не доказательство и очевидность не факт.
Прошел год и три месяца с момента катастрофы, доказательств участия ополченцев в сбитии ноль целых, .. десятых, одни косяки с фальфикацией, и вы все визжите о трибунале. Я тебе скажу как будет - Порошенко скинут, объявят его кровавым диктатором, работающим на Кремль, и Боин повесят на него (Порошенко), но выполняющим указания лично Путина.
Лжецы вы, лицемеры, люди без совести и мозгов.
|
|
|
13.10.2015, 21:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
кто виновен - ты спец по сбитым самолётам? На чём основана эта уверенность?
|
я думаю, что среди нас нет ни одного специалиста по сбитым самолетам. Однако, вон посмотри как Свифт пишет, будто он главный по боингам и букам. Хотя на чем основана его уверенность?
Я могу сказать за себя - я не доверяю выводам Антея, потому что не вижу у него реальной свободы для публикации любых выводов.
|
13.10.2015, 21:33
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я могу сказать за себя - я не доверяю выводам Антея, потому что не вижу у него реальной свободы для публикации любых выводов.
|
А у Голландцев есть?)))))
|
13.10.2015, 21:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я не доверяю выводам Антея, потому что не вижу у него реальной свободы для публикации любых выводов.
|
Оригинальный вывод. Они дали СВОИ выводы, а не любые.
|
|
|
13.10.2015, 21:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Хотя на чем основана его уверенность?
|
На логике. Ваша оставляет немного больше вопросов.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я могу сказать за себя - я не доверяю выводам Антея
|
Это понятно и без декларации.
|
|
|
13.10.2015, 21:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
вон посмотри как Свифт пишет
|
И поучись у него думать и анализировать, это право и обязанность каждого, а еще не плохо в школе не букварь курить, а базовые знания получать, ну а если повезло МГУ закончить, то грош тебе цена, если ты логику эмоциями отвергаешь.
Опровергни доводы Антея фактами, математикой, геометрией, расчетами углов, а не своими досужими
Цитата:
Сообщение от Танцующая
потому что не вижу у него реальной свободы для публикации любых выводов.
|
|
|
|
13.10.2015, 22:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Отвечаю на первую. "Антей" ничего никому не доказал. Он, не имея материальных следов катастрофы, просто теоретически моделировал ситуацию.
|
Скажи ещё, что по личному приказу ВВП на время проведения эксперимента были изменены законы физики таким образом,чтобы получить результат, покрывающий агрессора. После того, как место трагедии было обстреляно авиацией и артиллерией ВСУ, доказать произошедшее с Боингом на уровне экспертизы не просто Зачем украинские военные обстреляли место катастрофы легко понять
|
|
|
13.10.2015, 22:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
А у Голландцев есть?)))))
|
в бОльшей мере, чем у Антея.
Цитата:
Сообщение от Вега
На логике. Ваша оставляет немного больше вопросов.
|
это ж дело выбора...логики.
Цитата:
Сообщение от Svift
И поучись у него думать и анализировать, это право и обязанность каждого, а еще не плохо в школе не букварь курить, а базовые знания получать, ну а если повезло МГУ закончить, то грош тебе цена, если ты логику эмоциями отвергаешь.
|
фразы о пользе логики сформулированные столь эмоционально. Забавно.
Цитата:
Сообщение от Svift
Опровергни доводы Антея фактами, математикой, геометрией, расчетами углов
|
видишь ли, в чем дело. Я не могу опровергнуть его доводы математически. Точно так же, как я не могу опровергнуть доводы голландцев. Сильно подозреваю, что все, кто тебе плюсанул в этом посте тоже вряд ли могут провести собственный математический анализ и сказать - да, Антей все посчитал верно. Возможно ты можешь это сделать? Если про Вегу, Деда и Островка я более-менее представляю их область работы, то о тебе не знаю.
Т.е. что мы имеем. Выводы голландцев. И выводы Антея. Большинство людей не в состоянии просчитать их правильность. Дальше остается только выбор кому верить. На каком основании кто и как делает этот выбор - это вопрос отдельный.
|
13.10.2015, 22:46
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Опровергни доводы Антея фактами, математикой, геометрией, расчетами углов, а не своими досужими
|
Бесполезно слепому объяснять чем красное отличается от зелёного.
|
13.10.2015, 22:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
это ж дело выбора...логики.
|
Это точно.
Будем проверять на вопросах-ответах или замнём?
|
|
|