Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2014, 02:56   #13101
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
*внимательно посмотрела на дату регистрации*
Ну не нужен он был мне, этот прозрачный... да и вряд ли понадобится. Так, была мысль написать кое-кому кое-что, в шутку...
Но я верю! Верю, что этот прозрачный шрифт у нас работает!!!
Старый 04.11.2014, 06:13   #13102
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
, у нас всё есть))
*задумчиво-вопросительно* Может наш Лёша грек?
Старый 04.11.2014, 11:21   #13103
Flos
Постоянный участник

Flos отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я не спорю с тем, что он (она), возможно, гений. Но написано всего одно-единственное сообщение! После которого появился вывод о том, что "всё работает". )) Кто тут у нас недавно прозрачный шрифт искал? А переход к последнему непрочитанному сообщению? Я до сих пор не знаю, как работает тот десяток кнопочек над "быстрым ответом", на которые я пока не нажимала. Может, они не все работают?

Flos, не сердитесь, это я так слегка подшучиваю. На самом деле я белая и пушистая. По крайней мере до тех пор, пока собеседник в этом не усомнится.

Добро пожаловать!
Точно не гений. Скорее всего это последствия регистрации на одном замечательном форуме. Там оказалось, что не все темы новичкам доступны. Нужно писать сообщения. От их (сообщений) количества зависит число доступных тем. Потом обнаружилось, что хоть и все сообщения подсчитываются, но не все учитываются при допуске к темам. По-видимому такое количество условий приводит к тому, что перейти на другую страницу темы не так просто. Нужно ждать-ждать-ждать, а потом может появиться сообщение об ошибке. И не один раз.
А здесь всё быстро переключается. И все картинки видны, и другие ссылки. Есть даже кнопка для написания математических формул. И она работает. Остальные не проверяла.
Flos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 11:46   #13104
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Flos, И всё равно, главная ценность любого форума - это прежде всего люди. И никакой движок их не заменит.
Так что не топчитесь в прихожей, заходите и располагайтесь в наиболее близкой Вам теме. Общение - вот наш интерес на форумах.
Старый 04.11.2014, 11:52   #13105
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Нам с админом повезло, у нас всё есть))
Это вы просто не избалованные: я видел форумы на которых столько приятных дополнительных возможностей, что чуть ли ни слюну от зависти пускал.
Цитата:
Это не только требует дополнительной работы для админа, но и даёт дополнительную нагрузку на сервер, в минимальный трафик можно не уложиться. А бОльший - доп. деньги.
Видимо мне очень повезло с хостингом - цена его настолько невелика, что никак не отражается на моем бюджете: по эквиваленту как одна чашечка в месяц кофе в какой-нибудь "Шоколаднице".
Старый 04.11.2014, 11:54   #13106
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
я видел форумы на которых столько приятных дополнительных возможностей,
Но шести юзерпиков ведь ни у кого нет?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 11:58   #13107
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
Есть даже кнопка для написания математических формул.
Опс. Я про нее все время забываю. Наверное, потому что Latex без употребления забывается.

Формула:

Старый 04.11.2014, 11:58   #13108
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Lady, понимаю, это напоминает удар в спину , но таки на diary их восемь (бесплатных).

Но мне их мало.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 12:02   #13109
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Diary - не форум. В ЖЖ 54 бесплатных, и за деньги еще чуть больше чем до фига.

Старый 04.11.2014, 12:05   #13110
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Это да.

Но таки ЖЖ – не сайт, а пыточная пакость. ))

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 14:33   #13111
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
не все темы новичкам доступны

И тут нет исключения...
Как жить? Как жить?..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 15:05   #13112
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Flos, привет!

вот интересно, почему людей, порой, так напрягает наличие закрытых тем?
Старый 04.11.2014, 17:02   #13113
Flos
Постоянный участник

Flos отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
Flos, привет!

вот интересно, почему людей, порой, так напрягает наличие закрытых тем?
Планируешь почитать такую тему, а тебе ответ: "Вам осталось написать ещё 42 сообщения". Напрягает, потому что хочешь читать, а нужно писать. Впрочем, в каком-то смысле это интересно, такая игра.

Темы для модераторов не имею в виду, там обсуждаются рабочие моменты. Или ещё бывает, информацией, изложенной в теме нужно уметь пользоваться. Неподготовленные могут навредить себе, такие темы лучше закрывать. Или что-то закрывается с целью получения оплаты за доступ.
Flos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 17:50   #13114
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Планируешь почитать такую тему, а тебе ответ: "Вам осталось написать ещё 42 сообщения". Напрягает, потому что хочешь читать, а нужно писать. Впрочем, в каком-то смысле это интересно, такая игра.
Ааа.. Это действительно дикость.) Ещё дичее, когда такие "замки" вешают на скрытое под спойлером сообщение. В обычной теме. Читаешь-читаешь, и вдруг бац - ты недостоин. Всегда в такие моменты вспоминается "что на ушко,то брехня", извините.
Старый 04.11.2014, 17:53   #13115
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ещё дичее, когда такие "замки" вешают на скрытое под спойлером сообщение. В обычной теме. Читаешь-читаешь, и вдруг бац - ты недостоин. Всегда в такие моменты вспоминается "что на ушко,то брехня", извините.
Попадается на одном форуме такое.
Но регистрироваться всё равно не буду там из принципа. Пушта не нравится грубое "управление" со стороны модераторов.
Старый 05.11.2014, 11:50   #13116
Веяна
Постоянный участник

Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:

Темы для модераторов не имею в виду, там обсуждаются рабочие моменты. Или ещё бывает, информацией, изложенной в теме нужно уметь пользоваться. Неподготовленные могут навредить себе, такие темы лучше закрывать. Или что-то закрывается с целью получения оплаты за доступ.
на темах такого не видела, только на сообщениях, как Бижу описала.
Обычно (я встречала) темы скрыты так, что о их существование и не знаешь. Иногда догадываешься о их наличие или кто-то вскользь упомянул. Но меня это особо никогда не напрягала, просто в силу характера любопытно, а что там.
Цитата:
Ещё дичее, когда такие "замки" вешают на скрытое под спойлером сообщение. В обычной теме. Читаешь-читаешь, и вдруг бац - ты недостоин. Всегда в такие моменты вспоминается "что на ушко,то брехня", извините.
а с точки зрения доверия/не доверия ты не рассматривала?! Чаще всего под такой скрытый спойлер помещают информацию, которую доверяют только "своим". Это как в реальной жизни, когда подходишь к компании, а они замолкают или меняют тему разговора. Или когда, наоборот, отделяются от компании, чтобы поговорить о своём.
Старый 05.11.2014, 11:53   #13117
Веяна
Постоянный участник

Цитата:
Или ещё бывает, информацией, изложенной в теме нужно уметь пользоваться. Неподготовленные могут навредить себе, такие темы лучше закрывать. Или что-то закрывается с целью получения оплаты за доступ.
я знаю форумы, где скрытые темы, это своеобразная защита своих авторских прав. В частности я встречала такое на творческих форумах, лингвистических и культурологических. Чтобы получить там доступ к закрытым веткам, нужно и самому постараться что-то сделать.
Старый 05.11.2014, 14:44   #13118
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
а с точки зрения доверия/не доверия ты не рассматривала?! Чаще всего под такой скрытый спойлер помещают информацию, которую доверяют только "своим".
Неа. Если я что-то "доверительно" захочу тебе сказать, то сделаю это в личке.

Вообще странно говорить о "доверии" на форумах. Оно такое относительное, что им запросто можно пренебречь - тот, кому это не надо, всё равно не заметит "тайны", а кому надо - зарегится, вотрётся в "доверие" количеством флуда и всё равно узнает.
Старый 05.11.2014, 14:59   #13119
Веяна
Постоянный участник

Цитата:
Если я что-то "доверительно" захочу тебе сказать, то сделаю это в личке.

Вообще странно говорить о "доверии" на форумах. Оно такое относительное, что им запросто можно пренебречь - тот, кому это не надо, всё равно не заметит "тайны", а кому надо - зарегится, вотрётся в "доверие" количеством флуда и всё равно узнает.
личка - это общение на двоих. А если сказанное адресовано нескольким людям и в связке с тем, о чём шла речь... Доверие в данном случае - открытые/закрытые взаимоотношения. Это не всегда именно тайна.
Кстати, на крысиных форумах под такой спойлер помещают разговоры о болячках животных, зачастую с подробными фотографиями.
Старый 05.11.2014, 15:37   #13120
Lady Algiz

NadezdaZ, многообещающее начало

Ответ Вверх   Новые сообщения