Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2011, 07:22   #13161
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Посмотрел внизу, кто присутствует, увидел Гость. СНачала не понял, а это ник такой. Новичек с 3 апреля, одно сообщение. Зашел вот, смотрит и молчит. Видно выбирая ник, человек позиционировал себя как стороннего наблюдателя.
Ага, ага. Мы, помнитца, его кинулись приветствовать, а он отмолчался, ну что ж, это его право. Пусть посидит в сторонке, авось разговорится когда-нибудь.
Старый 21.05.2011, 21:11   #13162
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Лень искать тему с цитатами, а эта - прямо девиз сегодняшнего дня.
"What worries you, masters you."
John Locke
Что тебя беспокоит - тому ты и подчиняешься.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 20:28   #13163
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Зачахла тема
Меня сегодня заставили работать, вот редиски!

Но самое интересное было утром, когда мой дружбан (водитель шефа) пришёл ко мне в кабинет.
Принёс диктофон, где был записан забавный разговор с одним из наших сотрудников, в котором были вслух произнесены доказательства причастности этого сотрудника к заказу побить этого водителя за то, что тот увидел, как этот спёр дверь б/у с работы.
Просил не говорить шефу, предлагал стать на колени и даже целовать (не уточнил что).
А диктофон шефов. Специально выдан для записи этого разговора.
Вот так интересно люди живут.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 20:31   #13164
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Тайны Мадридского двора, неменьше
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 21:23   #13165
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

А у нас на среду и четверг пообещали ухудшение погоды, в чем оно будет выражаться я так и не понял. Из-за жары и при сильном ветре обещают пожары. Вапще трудно понять, что считается хорошей, а что плохой погодой. Для всех ведь по-разному, а то начинают в прогнозе, погода ухудшится...
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 21:40   #13166
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Для всех ведь по-разному, а то начинают в прогнозе, погода ухудшится...
Ой, ваапче! Раз, помню, было +35°С (в тени, ессно), и по радио женщина-диктор, читающая прогноз, многословно и бурно выражала свои восторги по этому поводу. Челюсть отпала слушать. Уж по радио-то выступамши, могли б учесть, что, вообще-то, есть те, кто щаз почти подыхает от той жары. У кого-то, вообще, окна на солнечную сторону - и спастись негде. Могли б, правда, фактической стороной дела ограничиваться.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 21:42   #13167
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Могли б, правда, фактической стороной дела ограничиваться.
Вот и я об этом. Пусть каждый сам решает, хорошая это погода или не очень.
Старый 24.05.2011, 22:10   #13168
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Правильно поданная информация меняет отношение к ней. Тот кому жара в тягость в любом случае мучаться будут, а кому все равно - те, может, и порадуются вместе с ней.
Старый 24.05.2011, 22:20   #13169
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Ой, ваапче! Раз, помню, было +35°С (в тени, ессно), и по радио женщина-диктор, читающая прогноз, многословно и бурно выражала свои восторги по этому поводу.
заказное выступление дикторши - не иначе ...
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 23:08   #13170
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от gmarina Посмотреть сообщение
заказное выступление дикторши - не иначе ...
Не иначе - масо разработчики климатического оружия геббельсовщ успокаивают население.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 23:59   #13171
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Меня сегодня заставили работать, вот редиски!
Привет всем еще раз. Редактирование учебника дидактики вышибает из глаз слезу и заставляет СЭРДЦЭ биться с перебоями. О как я сегодня работала!
Старый 25.05.2011, 06:25   #13172
Georg
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Редактирование учебника дидактики
Боже мой, хоть бы интересное что-нить... Еще телефонный справочник подсунут...
Старый 25.05.2011, 13:43   #13173
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

А у нас в лесу тааак много ландышей! Просто половина площади, иной раз идешь и боишься наступить! Вот зацветут будет красота
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 13:54   #13174
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
О как я сегодня работала!
Почему-то вспомнилось "Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как тореадор, - одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! "Кармен"!..
Старый 25.05.2011, 14:33   #13175
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
А у нас в лесу тааак много ландышей! Просто половина площади, иной раз идешь и боишься наступить! Вот зацветут будет красота
А говорят, что они в Красной книге... Позовешь любоваться?
Старый 25.05.2011, 15:02   #13176
CrazySiny
Постоянный участник

CrazySiny отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
...а то начинают в прогнозе, погода ухудшится.
Вот уж, действительно, дикторы прогнозов погоды - несчастные люди! Надо бы чего умного сказать, а сказать-то и нечего - тема ограничивает...
Мне нравится, когда наши, местные, при температуре +5°С (довольно точно ими же обещанной накануне) объявляют, что завтра "температура понизится до +10°"... И таких примочек - ведро! Цирка не надо, включи прогноз погоды.
P.S. А какие они слова изобретают, чтобы не повторяться! Жаль, не помню сейчас самих слов, но помню, что смеялся долго...

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ага, нарвёт и позовёт!
Старый 25.05.2011, 15:18   #13177
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Не могу сказать точно, я тоже так считала, но в инет-версии красной книги их не нашла
Смотрим растения-покрытосеменные-лилейные... ландыша там нет http://www.biodat.ru/db/rbp/rb.php?src=3&vid=47
И вообще где-то читала, что они размножаются без всяких проблем, судя по нашему лесу это действительно так. Своего фото нет, но я нашла фотографию куртины ландышей во Франции, у нас сейчас абсолютно такая же картина:

А еще ландыш ядовит. Но очень нежен и красив.

Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 15:18   #13178
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от CrazySiny Посмотреть сообщение
Вот уж, действительно, дикторы прогнозов погоды - несчастные люди! Надо бы чего умного сказать, а сказать-то и нечего - тема ограничивает...
"Температура на улице +38 градусов. Представляете, обниматься с девчёнкой под одеялом прохладнее, чем выйти на улицу!" (неточная цитата)
Старый 25.05.2011, 15:29   #13179
CrazySiny
Постоянный участник

CrazySiny отключил(а) отображение уровня репутации

А то! А если ещё и пузо ей льдом мазать - как в кино...
Старый 25.05.2011, 15:49   #13180
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Не могу сказать точно, я тоже так считала, но в инет-версии красной книги их не нашла
Да ужжж... Сорняк ещё тот. В прошлом году посадила буквально 4-5 корешков в двух местах цветников. Уже этой весной получилось две вполне себе приличные полянки с цветами. Я и планировала их размножить и высадить за забор, чтобы прикрыть глинисто-каменистый откос за забором, но чувствую, что с такими темпами размножения они быстренько вернутся обратно.)))

Метки
беседы, разговоры, флуд