Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2014, 14:49   #1301
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Ты меня не убедила.
Даже не пыталась
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 15:01   #1302
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
"Не верь глазам своим." (с) "Русофобы" в Р-н-Д не прячутся. Только очень большие "русофилы". Не в обиду ростовчанам, но лично я бы лучше в Лондон смылся.
В Лондоне русских уже больше чем в Р-н-Д.....так сильно засветится он не мог.
Старый 18.04.2014, 15:38   #1303
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
но лично я бы лучше в Лондон смылся.
При том, что Украина требует его выдачи, Лондон его бы давно с потрохами отдал. Уже бы и в Гааге осудили и повесили, чтоб не было живого легитимного президента. Он не дурак, понимает, что раз ярые русофобы на него охотятся, то прятаться надо в России. А так, он для России нихрена хорошего не сделал, вначале что-то обещал, чтоб заручиться поддержкой русскоязычных.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 15:50   #1304
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
При том, что Украина требует его выдачи, Лондон его бы давно с потрохами отдал. Уже бы и в Гааге осудили и повесили, чтоб не было живого легитимного президента. Он не дурак, понимает, что раз ярые русофобы на него охотятся, то прятаться надо в России. А так, он для России нихрена хорошего не сделал, вначале что-то обещал, чтоб заручиться поддержкой русскоязычных.
Лондон миллиардеров не выдаёт.
Старый 18.04.2014, 16:35   #1305
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?
Нил Кларк

Цитата:
Если серьёзно, то то - кто чья "марионетка" лучше всего проявляется по тому - кто-куда сбегает опосля как "нашкодил". Ты меня не убедила.
А если подумать. Лондон - союзник США, главного организатора гос. переворота. Янукович это понял. Тому, кто интересовался взаимоотношениями России и Украины последние 3 года, в голову бы не пришло заподозрить Януковича в том, что он марионетка Москвы. В Россию он рванул от безысходности.
Старый 18.04.2014, 17:11   #1306
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
В Россию он рванул от безысходности.
Больше некуда, везде опа
Старый 18.04.2014, 17:40   #1307
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Больше некуда, везде опа
Если только в КНДР, но туда на веслах долго было пилить.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 17:43   #1308
Вега
Постоянный участник

У Китая политика не высовываться, вряд ли бы пустили

Кстати, у нас народ подвёл итоги -
Цитата:
Стало интересно и решила составить график обещаний. Итак, ИСТОРИЯ ОБЕЩАНИЙ УКРАИНЕ :
24.02.2014 - 20 млрд. от ЕС
- 35 млрд. от Польши и США
24.02.2014 - поспособствовать (фонд Сороса)
25.02.2014 - 1 млрд. (предполагалось 600 млн) - ЕС
МАРТ - первый транш 1 млрд. евро
26.02.2014 - положительный ответ нацбеза США
27.02.2014 - призыв к срочной помощи Украине Джоржа Сороса
28.02.2014 - 1 млрд. ЕС (МИД ФРГ Штайнмайер)
01.03.2014 - несколько сотен млн. евро на модернизацию газопроводной сети
01.03.2014 - "значительная" помощь от Обамы
02.03.2014 - "максимальная" помощь МинФин США
03.03.2014 - пакет помощи от Еврокомиссии
Просят денег у Путина, тот сообщает, что готов, но "западные партнеры просят не спешить"
04.03.2014 - кредитные гарантии и др. США
...03.2014 - 11 млрд. евро (Баррозу) - в предстоящие годы
...03.2014 - не менее 5 млрд. (ЕБРР) - до 2020 г.
06.03.2014 - 11 млрд. - в течение 7 лет
...03.2014 - не 11, а 15 млрд. (Баррозу)
10.03.2014 - 1-й транш (мартовский) поступит в апреле
10.03.2014.- 1,6 млрд. (Рен)
12.03.2014 - 1,6 млрд. (Баррозу)
- 220 млн. - Канада
- 2,5 млн. - Чехия
14.03.2014 - 1 млрд. (+ 600 млн) - США
19.03.2014 - пакет финпомощи от Швеции
20.03.2014 - 610 млн. увеличиваются до 1 610 млн. - конец апреля начало мая (Яценюк)
24.03.2014 - краткосрочный план (МВФ)
26.03.2014 - 1-й транш сдвигается еще на 2 месяца (Яценюк)
27.03.2014 - $14-18 млрд. (МВФ)
27.03.2014 - 13,6 млрд. (Яценюк)
27.03.2014 - 1 млрд. евро в год в теч. ближайших нескольких лет (ЕБРР)
27.03.2014 - 1,6 млрд. как можно скорее (Еврокомиссия)
01.04.2014 - 175 млн. будут растянуты на шесть лет (Швеция)
02.04.2014 - помощь будет!!! (Яценюк)
02.04.2014 - 850 млн. евро + договор с МВФ (ЕС) - в течение 3-х месяцев
- 45 млн. евро (ФРГ)
04.04.2014 - готовность дать кредит (Япония)
08.04.2014 - МВФ рассмотрит программу сотрудничества
11.04.2014 - выделяют 19 млн. евро - ЕС
14.04.2014 - 1 млрд. 640 млн. евро - Совет Европы одобряет

Итог всей этой котовасии - 19 миллионов евро на госграницу и экологию (обещано было 22)
Старый 18.04.2014, 17:56   #1309
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Стало интересно и решила составить график обещаний. Итак, ИСТОРИЯ ОБЕЩАНИЙ УКРАИНЕ
Я так понимаю, что не спешат выделить, потому что ждут дефолта. Вот после дефолта можно начинать играть с "чистого листа". Украине сейчас крайне выгодно как можно дольше этот самый дефолт оттягивать, потому что все полученное ДО него будет как бы "вне игры".
Старый 18.04.2014, 18:35   #1310
Вега
Постоянный участник

Доиграются

Цитата:
Жители приграничных районов начинают самостоятельно укреплять границу с Россией. Предприниматель Владимир Рябов из села Дьяково решил организовать охрану границы за свой счет и заблокировать все возможности для перемещения военной техники рядом с кордоном. Как рассказал "Сегодня" сам бизнесмен, их село находится всего в 11 км от границы, а на сооружение преград ему даже пришлось разобрать свой дом.

"Одну из дорог мы с односельчанами уже забаррикадировали бетонными блоками, которые раньше служили несущими конструкциями дома. Этот дом должен был стать родовым гнездом, но ситуация такова, что мы решили забрать со стройки материалы", — объясняет Владимир Рябов.

Сейчас предприниматель вместе с единомышленниками с помощью экскаваторов копают ров. Планируется, что его протяженность составит около 12 км. По словам бизнесмена, когда односельчане узнали о его инициативе, тут же отозвались.....
Старый 18.04.2014, 20:24   #1311
adrenalin
Постоянный участник

adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
14.03.2014 - 1 млрд. (+ 600 млн) - США
В апреле уточнили: 1 млрд. не денег, а гарантий. Если найдется банк, который даст $1 млрд., то Штаты дадут этому банку гарантии.

Цитата:
Предприниматель Владимир Рябов из села Дьяково решил организовать охрану границы
Чей-то мне кажется - фейк. Чтоб украинский предприниматель пошел на такие убытки? Да его и ядерная война не заставит.

Цитата:
ИСТОРИЯ ОБЕЩАНИЙ УКРАИНЕ
У нашей оппозиции появился любимый термин "господин обещалкин". Вот где обещалкины то. И в СМИ тишина. Видимо для Запада это - норма.
Старый 18.04.2014, 20:25   #1312
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Чей-то мне кажется - фейк.
Все претензии к Ньюсру на Украине
Старый 18.04.2014, 20:36   #1313
adrenalin
Постоянный участник

Цитата:
Все претензии к Ньюсру на Украине
Это у них такая реклама патриотизима, наверное.
Старый 18.04.2014, 20:46   #1314
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?
Это называеца политка двойных стандартов.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 21:02   #1315
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

по ходу получается шо....
Цитата:

Итоги женевских переговоров: Встреча началась с наглого наезда представителей МИД США, смысл этого наезда был примерно таким - " Значит так, Лавров, Дещица сказал, что у него с тобой какие то проблемы, давайте пообщайтесь а мы послушаем и разрулим" ...ничего так придумали, правда? Т.е. люди с порога решили поставить на один уровень Украину и Россию, а сами захотели выступить типа смотрящими и решальщиками проблем)
С этой феерической по дебилизму и наглости идеей они и были посланы Лавровым по известному адресу, а заодно Лавров поставил на место типа министра иностранных дел Украины - Дещицу, образно отвесив ему леща как мальчишке. Дещица утерся и заплакал, Керри дал ему подзатыльник что бы не ныл, а Эштон дала ему печеньку , что бы утешился.

Дальше все пошло уже не так как было запланировано в США и ЕС. И уже через какое то время, Лавров и Керри уединились ВДВОЕМ, в отдельную комнату. Они говорили минут сорок, потом позвали Эштон и беседовали втроем. Дещица сидел как дурак в одиночестве и сосал печеньку. Потом все трое вернулись за стол переговоров. Попробовали общаться вчетвером. Говорили долго, видимо договориться не получалось, Дещица пытался казаться умным и делал серьезное лицо, но при этом говорил глупости, за что опять получил подзатыльник от Керри и в результате этого подавился остатками печеньки. Поняв, что тему в присутствии этого придурка не разрулить, Керри и Лавров опять уединились в отдельную комнату, оставив Эштон вытирать сопли Дещице. И снова Лавров и Керри говорили на едине достаточно долго, потом опять позвали Эштон...Опять говорили втроем. Дещица сидел один и наслаждался суверенитетом Украины.
Пообщавшись еще какое то время, трое главных участников переговоров вышли в зал, где проходило совещание, они составили итоговое заявление. Дещица поставил крестик под этой бумажкой. Вот в общем то и всё.
Кто то еще верит в самостоятельность киевской хунты?))
Поведение США и ЕС на этой встрече очень напомнило криминальные разборки а ля 90-е.
Якшо пояснить популярным языком то на следующую встречу Украину хунту могут и не позвать а решать вопрос о событиях у нас будут втроём. От вам и независимая страна в европе какую добивались бесноватые майдауны... а пр и чём основная масса граждан страны ежели за них будут решать? Пусть галицаев в резервацию и за них ввиду их недоумковости решают шо с ними делать и шо им самим делать.

Старый 18.04.2014, 21:02   #1316
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Лондон не выдает тех, кто против России. Думаю, Януковичу показали что-то с флэшки Сноудена или присланное радисткой Кэт, где была прописана его судьба. И он сделал выбор в пользу варианта, где его не вешают.

Убежден - не такой уж он плохой президент, а что не пророссийский так это правильно. Он должен заботиться о благе свой страны, а не соседней. Но сделать он толком ничего не мог, Украина против Штатов - пшик. Всё куплено, все обработаны, бороться невозможно, можно лишь минимизировать ущерб, что он и сделал.

Так или иначе, ситуация полностью управляема. Взять хотя бы Женевскую встречу, вот итоги

Всеобщая амнистия.Антитеррористическая операция прекращается немедленно. Нет упоминаний федерализма, но нет и осуждения сепаратизма, осуждается только проявления экстремизма, расизма, религиозной нетерпимости. Что касается разоружения незаконных формирований, то никто не мешает ЮВ так же точно образовать свои законные вооруженные силы.

Понятно, что Киев выполнять эти решения и не подумает, единственное что он реально услышал - разоружить ЮВ. Но все не так просто. Самое интересное то, как как все проходило, это надо обязательно учитывать.

Встретились Россия и Штаты, обо всем договорились... и объявили ЕС и Украине свою волю.

Но и то, о чем договорились тоже интересно, тут лучше послушать перебежчика и оппозиционера. Приятно слышать, как он (Андрей Илларионов) рыдает

Цитата:
Украинцы, вас предали!

Картина выглядит следующим образом: Путин получил все, что хотел. Похоже, даже больше.

1. Украина де-факто согласилась на «внешнее управление» – вопросы, относящиеся к исключительному ведению национальных властей во внутренней политике, теперь будут решаться внешними по отношению к Украине силами. Этими внешними силами являются Запад и Россия.
2. В документе отсутствует требование вывести с территории Украины российские войска, включая спецназ ГРУ, ФСБ, ССО и прочие. То есть их присутствие в Украине теперь де-факто легализовано

3. В документе вообще не говорится о российской агрессии. В нем нет ни слова о войне, ведущейся путинским режимом против Украины. То есть теперь даже сам факт российской агрессии легализован.

4. В документе нет ни слова о сохранении территориальной целостности Украины

5. В документе нет ни слова о Крыме. То есть захват, оккупация, аннексия Россией Крыма де-факто легализованы международным соглашением с участием украинских властей (поскольку украинская власть подписала заявление вместе с агрессором после даты аннексии им Крыма).

6. Конституционный процесс в Украине теперь пойдет по «инклюзивной формуле с участием регионов», то есть он дает легальную основу сепаратистам ликвидировать унитарный характер украинского государства.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 21:09   #1317
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Украинцы, вас предали!
Это случилось не сейчас и не вчера. А итоги? Похоже шо кроме Крыма уплывает и восток.

Цитата:
Юго-Восток Украины отделится 21 апреля, — депутат бундестага http://thekievtimes.ua/politics/3608...undestaga.html
Старый 18.04.2014, 21:21   #1318
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Крымский канал перекрыли, въезд лицам мужского пола из России запретили... Да украинские власти просто в угол загнали агрессора.

Блин, цирк на гастролях. Идиоты. Поддержку своего народа они уже потеряли, теперь и поддержку Европы с США потеряют. С такими дикарями вообще никто знаться не захочет.
Старый 18.04.2014, 21:27   #1319
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Поведение США и ЕС на этой встрече очень напомнило криминальные разборки а ля 90-е.
Четырёхсторонние переговоры периодически переходили в трёхсторонние

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Идиоты.
Что характерно, это наиболее популярное слово сейчас по отношению к этой хунте.
Старый 18.04.2014, 21:49   #1320
adrenalin
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Приятно слышать, как он (Андрей Илларионов) рыдает
Что, реально он так высказался? Даже не верится.