|
|
15.10.2015, 19:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
При данной расстановке интересов ничего другого ждать не приходится. Если эксперты обошлись без фактов, то совокупность "ничего" также будет "ничего". Это в лучшем случае. В худшем прикрутят кусок автобуса, как обретшие материальность украинские фантазии.
|
Вот это позиция настоящей россиянки. "Если, не дай бог, результаты расследования нас не устроят, то мы все сразу обязуемся считать его сфальсифицированным. Весь мир идёт на нас войной. Вокруг одни враги". Это уже было.)
|
|
|
15.10.2015, 19:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Т.е. думаешь там всем жителям было понятно, что они рискуют, но тем не менее Гитлера поддержали?
|
При чём тут Гитлер?
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Вы считаете, что в современном мире это не значит вообще ничего ни для какой страны?
|
|
|
|
15.10.2015, 19:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Но я спросила про современный мир.
Считаете ли вы, что любая страна поступится своим лицом?
Кстати, а какое влияние США оказывает на голландцев?
Вот если б предположить, что те скажут - нет! Мы будем вести расследование с учетом всего, всего - то что им могли б сделать?
|
15.10.2015, 19:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Вы ж осознаете, что страна, проводящая это расследование и публикующее его результаты - несет ответственность?
Т.е. идя на сознательное искажение фактов, в т.ч. и замалчивание - страна рискует своей репутацией, имиджем, положением.
|
Какую ответственность? Чем ей это грозит?
Какой имидж у Голландии? Каким положением она рискует?
|
15.10.2015, 19:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
При чём тут Гитлер?
|
а ты про современную германию? Видимо я не в курсе. А чем они рискнули?
Цитата:
Сообщение от oleg
Какую ответственность? Чем ей это грозит?
Какой имидж у Голландии? Каким положением она рискует?
Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
|
|
|
15.10.2015, 19:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
А причем тут голландцы. Рассматривать надо только купленых экспертов.
|
15.10.2015, 19:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а ты про современную германию? Видимо я не в курсе. А чем они рискнули?
|
С добрым утром, детка (с)
П.С. Не, Танцующая, я так общаться не умею, извини. Может, кто другой с тобой поспорит.
|
|
|
15.10.2015, 19:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Рассматривать надо только купленых экспертов.
|
А им тоже нечем рисковать?
Мне кажется, что организаций, специалистов - репутация будет поважнее, чем для всей страны. нет?
|
15.10.2015, 19:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
А причем тут голландцы.
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Может, кто другой с тобой поспорит.
|
Проблема в том, что я не спорю. Я спрашиваю. Но ты можешь со мной не спорить) В одностороннем порядке.
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Если, не дай бог, результаты расследования нас не устроят, то мы все сразу обязуемся считать его сфальсифицированным. Весь мир идёт на нас войной. Вокруг одни враги". Это уже было.)
|
Сколько ж у тебя фантазий, причем даже повода не давала:
Цитата:
Сообщение от Островок
А кто виноват - будем смотреть после.
|
|
15.10.2015, 19:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я правильно тебя поняла?
|
правильно. Она слишком мелкая для каких то рисков. Рискуют те кто живут самостоятельно. А в мире таких раз-два и обчелся.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Мне кажется, что организаций, специалистов - репутация будет поважнее, чем для всей страны. нет?
|
Вопрос денег. Много денег и зачем она репутация. Хвост прижмут и никакая репутация не поможет.
|
15.10.2015, 19:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
А причем тут голландцы. Рассматривать надо только купленых экспертов.
|
Озвучь фамилии. И, заодно, доказательства их коррупции. Ребята, неужели вам самим не видно, что вы уже заранее готовитесь к тому, что окончательный результат расследования вас не устроит. И уже ищете оправдания?
|
|
|
15.10.2015, 19:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Проблема в том, что я не спорю. Я спрашиваю. Но ты можешь со мной не спорить) В одностороннем порядке.
|
Если ты не споришь и я не спорю, то как может быть односторонний порядок?
Вот в наших логиках и сидит вечная проблема для консенсуса
|
|
|
15.10.2015, 19:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И, заодно, доказательства их коррупции.
|
Доказательство их коррупции - результат их деятельности.
Цитата:
Сообщение от УмНик
И уже ищете оправдания?
|
Ядерной державе не перед кем оправдыватся.
|
15.10.2015, 19:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
и я не спорю,
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Может, кто другой с тобой поспорит.
|
 цитаты все твои.
Цитата:
Сообщение от oleg
Ядерной державе не перед кем оправдыватся.
|
очень самодовольно.
|
15.10.2015, 19:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Вы ж осознаете, что страна, проводящая это расследование и публикующее его результаты - несет ответственность?
|
И за многое там ответили? Из последнего, за разбомбленный госпиталь.
|
|
|
15.10.2015, 19:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Сколько ни говори "халва" во рту сладко не станет". От того, что вы твердите, суть не меняется.
|
Согласна, вам что либо объяснять бесполезно.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Скажите, мне, пожалуйста, вот те форумчане, которые с считают голландское расследование сфабрикованным. Вы ж осознаете, что страна, проводящая это расследование и публикующее его результаты - несет ответственность?
Т.е. идя на сознательное искажение фактов, в т.ч. и замалчивание - страна рискует своей репутацией, имиджем, положением.
Вы считаете, что в современном мире это не значит вообще ничего ни для какой страны? Или только для Голландии?
|
Скорее не сфабрикованным, а неполным считают россияне голландскую экспертизу. Почему бы голландцам не принять предлагаемые им результаты от России, как стороны заинтересованной и не рассмотреть, а там уж разобравшись либо согласиться либо отвергнуть. Но не голословно, а доказательно.
Так делается даже в обыкновенном суде, а тут международное разбирательство.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Но я спросила про современный мир.
Считаете ли вы, что любая страна поступится своим лицом?
Вот если б предположить, что те скажут - нет! Мы будем вести расследование с учетом всего, всего - то что им могли б сделать?
|
В данный момент перенаправили бы потоки беженцев.
|
|
|
15.10.2015, 20:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А хрен его знает. Вы даже полтора года назад на полноценное вторжение не пошли. А уж сейчас, и подавно не способны. ЯО, это да, это сиоа. Но я ж писал уже, мы рядом. Куда ветер подует, бог его знает. Дп и ответка может прилететь "оттуда, откула не ждали". А, если приводить исторические примеры, Гитлер тоже был уверен, что СССР "колосс на глиняных ногах". И все нынешние писатели, кроме Резуна, стоят на той позиции, что СССР вообще не был готов к войне с Германией. Так вот, исходя из всех событий за последние два года, включая аннексию Крыма, вы нацистская Германия, а мы -мирный СССР.)
|
А на кой нам было это вторжение? Что толку в стране, промотавшей все что было и бедной как церковная крыса? Земли у нас завались, угля, главного богатства 19 века, полно, пшеничку поставляет Казахстан, который по площади среди государств мира девятый. Уж не газ ли, случайно?
Скрипач не нужен.
Выброси из головы советскую пропаганду, Украина - дотационный регион, взятый в Союз только ради того. чтобы вас на нас не натравили. Вам и Крым-то приписали только чтобы свести концы с концами, хоть как-то. Все ваши заводы сгнили, шахты чудовищной глубины, и если чего-то в избытке, так это сумасшедших и воров. Незавидный приз.
ЯО - ерунда, страшилка для пенсионеров, прошлый век. Бал правят высокие технологии, а с военными технологиями в России всегда был полный блеск.
Удара, Умник, мы ждем отовсюду, нет такого места, где нас бы не предали, а про ответку и не рассуждай. Ответка - это наша епархия, а если она прилетит ко врагам раньше удара - ну, стерпим.
Гитлер не обольщался насчет "глинянных ног", не надо. Просто его наняли, как Порося, а иначе деньги назад. Да, до Москвы он дошел, за четыре месяца, хотя со скоростью 40 км/час езды примерно сутки. А потом лег - и умер, одна челюсть осталась. И кучу народа с собой прихватил, правда в основном националистического отребья всех стран, немцев в армии было не так чтобы слишком.
А насчет "писателей", так не тех ты читаешь. Ну что за книги можно купить на Украине? Не смеши. Да и не Германия на нас напала, а Евросоюз (страны Оси) в который вы так рветесь. Остановили их быстро, и почти все, кто шел на Москву, были убиты. Из-под Сталинграда вернулось 50 тысяч человек, а под Ленинградом взяли в плен всего три тысячи. Нет, сдаваться пытались, но...
И не надо нас сравнивать с немцами, это та же глупая мечта про ЕС. Да, хороший гауляйтер вам нужен, но перетопчетесь. Равенство выдано и промотано, а звание бедных родственников надо еще заслужить. Я ж кириллическими буквами писал, но повторюсь: ВАМ НАДО ПОПРОСИТЬ ввести к вам хоть кого-то, кто за вас управился бы с вашим бардаком. О войсках и не мечтайте, и даже о полиции, все будете делать по указке, но сами.
Русские войска пойдут туда, где есть достойный противник. А вы будете писать друг на друга доносы, и не по злобе, а по велению души.
|
|
|
15.10.2015, 20:32
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Такое же как и на весь мир - долларовое. А то что оказывает - это по опросам жителей видно:
Цитата:
|
Помимо Греции, среди стран, подавляющее большинство жителей которых дали негативные оценки политическому влиянию США, оказались Нидерланды (80%), Швейцария (80%) и Бельгия (78%).
|
Хотя мне кажется, что сейчас на Германию идет гораздо более сильное влияние. А уж про Францию с их Мистралями вообще молчу...
|
|