Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2011, 10:40   #13301
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я не об общих темах, а об индивидуальных - статистику глянь )))))
Блин, чего-то я торможу с утра. Если ты про темы, созданные мной, то их 113. Ткни пальцем - куда смотреть.
Старый 03.06.2011, 11:08   #13302
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Хм... Может у меня что-то считается по своему?

На главной странице внизу статистика. Там у меня написано -

Цитата:
Активные авторы тем

1 ADv 99
2 Vivre 89
3 Вега 74
4 Танцующая 63
5 Граф 40
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 11:10   #13303
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Ой. У меня то же самое. Ура!
Старый 03.06.2011, 11:17   #13304
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Напугал!
Старый 03.06.2011, 20:52   #13305
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Я не могу найти рюмочную.Пжалста, проводитеменя)))
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 20:58   #13306
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Ты уверена, что тебе надо добавить?
Старый 03.06.2011, 20:59   #13307
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ты уверена, что тебе надо добавить?
Ну немножечко-то да)))
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 21:01   #13308
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

В Кулинарии смотрела? Я ж не знаю, что именно тебе надо. Там алкогольных тем мнооогооо...
Старый 03.06.2011, 21:05   #13309
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Тудой.
Старый 03.06.2011, 22:37   #13310
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Вот тут.
Еще раз с удовольствием послушал Червонца!
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 09:27   #13311
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
Флешмоб с подписью "Да пребудет с тобой мысль!".
05.06.11 с 18:00 до 20:00 московского времени.
Это как??
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 09:46   #13312
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
Это как??
Ага, ага, тож хотелось бы знать. Ведь, как я понимаю, всем пришло.
Старый 04.06.2011, 10:46   #13313
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Это с 18 до 20 думать надо всем? Я не осилю два часа...
Старый 04.06.2011, 11:14   #13314
Вега
Постоянный участник

Здесь наша тема про флешмобы.
Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Это с 18 до 20 думать надо всем? Я не осилю два часа...
Насколько я поняла, мысль должна быть у другого
Старый 04.06.2011, 11:31   #13315
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Такое ощущение, что тайна сия всплыла, и чары рассеяны - можно было про этот "моб с флешкой" сразу в теме заявлять - lectori benevolo salutem, который ещё и простодушен....
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 12:15   #13316
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Эх Террентий, Да пребудет с тобой мысль...
Старый 04.06.2011, 12:22   #13317
Вега
Постоянный участник

Осталось найти комиссара. Тойсть идеолога.
И раЗпять...
Старый 04.06.2011, 12:38   #13318
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Теперь смысл в нем теряется
Старый 04.06.2011, 13:45   #13319
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Так сок же капает))))
Ну вроде не обляпываюсь Часто из дома выбегаю на всех парах и захватываю перекусить яблочко.

Ааа...страница 666
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 14:14   #13320
Georg
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
и захватываю перекусить яблочко
Лети, завязывай есть сырые фрукты и овощи! Палочка бродит по Европе, палочка-мутант. Как и предвидела наша мудрая Вега, Онищенко заявил, что палочка искусственного происхождения, антибиотики ее не берут. Она цепляется зараза на стенки кишечника и давай выделять токсины. Первыми отказывают почки.
Так что, яблоки, груши, огурцы, помидоры - только жареными!
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд