Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2014, 16:14   #13361
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
На Майдане? Ты про "коктейли Молотова"? Тебе понятие "необходимая оборона" знакомо? Если в меня стреляют из снайперки, то я имею право бросить кирпич или бутылку с зажигательной смесью. Но это тоже уже асё неоднократно обсуждалось.
Ты перепутал, УмНик, сначала были цепи и коктейли, а потом уже снайперы. Причем вовсе не из силовых структур.
Старый 17.11.2014, 16:18   #13362
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
На Майдане? Ты про "коктейли Молотова"? Тебе понятие "необходимая оборона" знакомо? Если в меня стреляют из снайперки, то я имею право бросить кирпич или бутылку с зажигательной смесью. Но это тоже уже асё неоднократно обсуждалось.
Умник, если в тебя выстрелят из снайперки, единственное что ты сможешь перестать, это дышать.
Ответь лучше на вопрос 1.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 16:38   #13363
perevozchik
Постоянный участник

perevozchik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А за наших беркутят, УмНик, при встрече по морде дам тебе с удовольствием.
Он на тебя в суд подаст. В Печерский!
perevozchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 16:55   #13364
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Ты когда гулять идёшь, коктейль Молотова всегда с собой носишь на случай необходимой самообороны?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 17:11   #13365
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Есть еще и превышение пределов необходимой обороны. Думаю применение "Градов" против снайперских винтовок это самое то. Но ответ на №1 мне интересней.
Старый 17.11.2014, 17:25   #13366
perevozchik
Постоянный участник

perevozchik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Но ответ на №1 мне интересней.
Хочешь услышать свидомый бред, про "революцiю гiдности"?
perevozchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 17:33   #13367
Че
Постоянный участник

Меня одинаково устроит любой ответ, лишь бы был конкретным.
Старый 17.11.2014, 18:00   #13368
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Последний "гуманитарный конвой" доставил в Украину только боеприпасы.
Старый 17.11.2014, 18:39   #13369
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Умник, если в тебя выстрелят из снайперки, единственное что ты сможешь перестать, это дышать.
Ответь лучше на вопрос 1.
Законы Украины запрещают отторгать часть территории Украины вооружённым путём, под видом борьбы за независимость.

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Ты когда гулять идёшь, коктейль Молотова всегда с собой носишь на случай необходимой самообороны?
События не один день продолжались. Было время для организации обороны.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
И чо? Сначала показали кучу куда-то едущих машин конвоя. Потом мельком показали разгрузку одной машины. И куча интервью различных деятелей. Всё.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 18:40   #13370
Че
Постоянный участник

Сказываются лингвистические трудности. Первый машинный перевод инструкции к мышке напомиал руководство по допросам третьей степени: "сделайте двойной удар по левой почке" (button - кнопка, пуговица, все что имеет форму пуговицы - бутон, почка). Так что:

Мы говорим УКРО Патриот. Они говоряю БОльшиЕ ПРИПАСЫ
Старый 17.11.2014, 18:40   #13371
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:

События не один день продолжались. Было время для организации обороны.
И все это время Беркут стрелял из снайперских винтовок?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 18:47   #13372
Че
Постоянный участник

Цитата:
Законы Украины запрещают отторгать часть территории Украины вооружённым путём, под видом борьбы за независимость.
Хмм, я спрашивал тебя про одно, а ты мне ответил совсем на другой вопрос. Но я согласен с твоей формулировкой. Меня устроит любая. Давай продолжим.

Итак "под видом" борьбы за незваисимость нельзя. Это правильно, клоунада по типу Хатт Ривер никому не нужна.
Но, из твоего ответа следует что сама борьба за независимость не запрещена. То есть у вас все как в Европе, например в Великобритании. Ес? Все как в Е.С.?
Старый 17.11.2014, 18:53   #13373
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Хмм, я спрашивал тебя про одно, а ты мне ответил совсем на другой вопрос. Но я согласен с твоей формулировкой. Меня устроит любая. Давай продолжим.

Итак "под видом" борьбы за незваисимость нельзя. Это правильно, клоунада по типу Хатт Ривер никому не нужна.
Но, из твоего ответа следует что сама борьба за независимость не запрещена. То есть у вас все как в Европе, например в Великобритании. Ес? Все как в Е.С.?
Мне с планшета тяжело писать длинные посты. Клавиатура пропадает. Что конкретно ты хочешь спросить?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 19:01   #13374
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

Цитата:
И чо? Сначала показали кучу куда-то едущих машин конвоя. Потом мельком показали разгрузку одной машины. И куча интервью различных деятелей. Всё.
это они тополь-м привезли, на запчасти разобранный, сейчас соберут и покажут всем кузькину мать, а скоро подлодку с булавой перебросят, тогда и с самим кузькой познакомятся
Poker Face вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 20:05   #13375
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Если в меня стреляют из снайперки, то я имею право бросить кирпич или бутылку с зажигательной смесью.
Скажи это на суде в США после того как кинешь коктейль Молоиова в цепь американских полицейских...
Старый 17.11.2014, 22:20   #13376
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 22:52   #13377
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
разгрузку одной машины
Этого достаточно, чтобы твое утверждение было неверным:
Цитата:
Последний "гуманитарный конвой" доставил в Украину только боеприпасы.
Старый 17.11.2014, 23:04   #13378
Че
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Poker Face Посмотреть сообщение
это они тополь-м привезли, на запчасти разобранный, сейчас соберут и покажут всем кузькину мать, а скоро подлодку с булавой перебросят, тогда и с самим кузькой познакомятся
Зачем его разбирать, он же летает. А авианосец из Кубинки ползет уже полгода. Тяжело ему на Можайском шоссе, но диванный боец Обамы оказался двоечником класса "Перестукин".
Старый 17.11.2014, 23:12   #13379
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

Цитата:
Зачем его разбирать, он же летает. А авианосец из Кубинки ползет уже полгода. Тяжело ему на Можайском шоссе, но диванный боец Обамы оказался двоечником класса "Перестукин".
мало ли чего там летает вот только зачем камазы гнать, если по туннелю напрямки быстрее
Poker Face вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 23:15   #13380
Че
Постоянный участник

Разобьем вопрос на части, как "Галицию" под Бродами.

Есть ли на Украине закон, запрещающий изменения в структуре управления государством или в структуре самого государства. То есть является ли преступлением пытаться преобразовать президентскую республику в парламентскую или унитарное государство в федерацию?
Ответ Вверх   Новые сообщения