|
|
17.01.2016, 05:08
|
|
Постоянный участник
|
Повезло беженцу, счастливец.
|
17.01.2016, 07:34
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
купил квартиру и планирует открывать ресторан, а также перевезти в Париж остальных членов семьи
|
Вот мне все время интересно. Беженец такой. Здоровый лоб, удул в Европы, а семья всё там же, на родине, в жутких условиях (ну считается, что в жутких).
Наших джамшудов чета беженцами никто не зовет. Называют как есть - трудовые мигранты.
Вот в голове у меня никак не укладывается - вот допустим не дай бог, чета у нас приключилось. И мой сыночка такой срулил туда, где побезопасней, а мы такие с невесткой на пару тут остались, где страшненько.
|
17.01.2016, 08:10
|
|
Постоянный участник
|
Остальных членов семьи- может быть братьев ,сестер и т.д.
|
17.01.2016, 08:16
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Дядей, тетей, зятьев, племянников... Дедушку, бабушку... ну и так далее.
Он купил трехкомнатную квартиру - это как раз по европейским меркам на семью максимум из 4-х человек. Муж-жена-2 ребенка.
|
17.01.2016, 13:22
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Вот в голове у меня никак не укладывается - вот допустим не дай бог, чета у нас приключилось. И мой сыночка такой срулил туда, где побезопасней, а мы такие с невесткой на пару тут остались, где страшненько.
|
 Это да. Этого обычным людям не понять.
|
17.01.2016, 13:29
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
|
Значит терпимо страшненько. Это полуэкономическая миграция с поводом на страшилки.
А вот когда бегут всё бросив, то это реальные беженцы.
Молодых здоровых мужиков надо просто вытуривать обратно или вербовать в армию.
|
17.01.2016, 21:50
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
18.01.2016, 00:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
или вербовать в армию.
|
ещё и вооружить их??
|
18.01.2016, 06:44
|
|
Постоянный участник
|
Имам мечети пояснил, что беженцы насилуют немок из-за исходящего от них приятного запаха
В эксклюзивном интервью журналистам РЕН ТВ проповедник из Кельна заявил, что женщины сами виноваты, что их насилуют восточные мужчины — якобы жертвы провоцируют приезжих откровенной одеждой и парфюмом.
http://www.postsovet.ru/blog/russia/670080.html
|
18.01.2016, 14:22
|
|
Постоянный участник
|
За деньги не только имама, но и ипапа скажет все, что угодно.
Не забывайте, что все это - спланированная акция. Едут те, кого фактически наняли, пишут те, кого безусловно наняли, а форумный планктон как нанятый все это повторяет.
В Германии есть закон, в Германии есть полиция, в Германии есть суд и система исполнения наказаний. Судя по уровню жизни - неплохие. МИ, зная, кто построил там локальный раёк - опытные. Так что изнасиловать кого-то - прямой путь на нары. Я бы даже лишний раз смотреть не стал на аборигенок, посадят, суки, и не моргнут глазом. Даже Терминатор при всей крутости носил темные очки.
Все это такой же свист как оторванные ноги на Бостонском теракте. Кастрюлей. Из этого и следует исходить.
|
|
|
18.01.2016, 14:34
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Че
Я бы даже лишний раз смотреть не стал на аборигенок, посадят, суки, и не моргнут глазом
|
Это законопослушных и с паспортом и с местом работы и местом проживания.
А эмигранты они все без этого. И имена их вымышленные. Ну не вписываются они в упорядоченную евроматрицу. Там более привыкшие убивать людей. Для них не надо показывать разделку кролика в зоопарке. Они сами ножами людей разделывали. И часть из них уже ИГИЛовцы.
Им "нечего терять, кроме своих цепей".
Коммунисты - это ваш пролетариат. используйте.
|
18.01.2016, 15:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нина
Имам мечети пояснил, что беженцы насилуют немок из-за исходящего от них приятного запаха
В эксклюзивном интервью журналистам РЕН ТВ проповедник из Кельна заявил, что женщины сами виноваты, что их насилуют восточные мужчины — якобы жертвы провоцируют приезжих откровенной одеждой и парфюмом.
http://www.postsovet.ru/blog/russia/670080.html
|
в 90 годы, времена рэкета был анекдот, когда промоутер домашних средств против тараканов пришел в офис фирмы рекламировать механического таракана, которого запускают в помещение, он отыскивает своих братьев, ведет разьяснительную работу, все его слушают, бегут за ним, он в оконцовке бежит на мост и спрыгивает с моста, и за ним все остальные тараканы..... рядом проходивший директор фирмы случайно услышав монолог промоутера вздыхая спрашивает, а у вас нет такого механического адыгейца ???
|
|
|
18.01.2016, 16:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Это законопослушных и с паспортом и с местом работы и местом проживания.
А эмигранты они все без этого. И имена их вымышленные. Ну не вписываются они в упорядоченную евроматрицу. Там более привыкшие убивать людей. Для них не надо показывать разделку кролика в зоопарке. Они сами ножами людей разделывали. И часть из них уже ИГИЛовцы.
Им "нечего терять, кроме своих цепей".
Коммунисты - это ваш пролетариат. используйте.
|
Пойс, сажают не паспорт. Сожги его, пепел кинь в речку и укради - убедишься 
P.S. Чуть не забыл - и бьют не по паспорту. Бьют по морде. Это тоже старый анекдот.
P.P.S. У птич... у коммунистов то же самое. Точно знаю - Сталин сажал и беспаспортных тоже
|
|
|
18.01.2016, 16:10
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Че
Пойс, сажают не паспорт. Сожги его, пепел кинь в речку и укради - убедишься 
P.S. Чуть не забыл - и бьют не по паспорту. Бьют по морде. Это тоже старый анекдот.
P.P.S. У птич... у коммунистов то же самое
|
Нажмите для просмотра целиком
Совсем баран чтоли? Или прикидываешься непонимающим?
Смысл моих слов, что законопослушных и связанных по рукам и ногам местом работы и местом прописки "щемить" на порядки удобнее ии комфортнее.
А эту "перекатиполе" шваль и ухватить не за что. И любое наказание ему просто смешно после того, что он пережил на родине.
|
18.01.2016, 16:22
|
|
Постоянный участник
|
За жабры, если не впадать в натурализм.
Если совершено уголовное преступление, речь не о "щемлнии" идет. А реальный срок - это скверно. ЛЮБОЙ вор боится тюрьмы, это я знаю с детства, точнее чем дважды два. Просто так никто не сядет.
И если кто-то говорит иное, он или дурак или куплен
|
|
|
18.01.2016, 16:29
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
И любое наказание ему просто смешно после того, что он пережил на родине.
|
Ты его еще и поймай. Когда преступлений несколько за одну ночь, то есть шанс найти хотя бы кого-то, а когда их сотни, то никакой полиции не хватит, чтобы поймать преступников. А они еще и скользкие как угри - сегодня здесь, завтра в другой стране. В этом смысле их точно ничто не держит. Да и установить где каждый из них был "с 9 до 11" не получится - ни работы, ни коллег, ни знакомых, ни жилья.
|
18.01.2016, 18:28
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ты его еще и поймай. Когда преступлений несколько за одну ночь, то есть шанс найти хотя бы кого-то, а когда их сотни, то никакой полиции не хватит, чтобы поймать преступников. А они еще и скользкие как угри - сегодня здесь, завтра в другой стране. В этом смысле их точно ничто не держит. Да и установить где каждый из них был "с 9 до 11" не получится - ни работы, ни коллег, ни знакомых, ни жилья.
|
И я о том же.
А не про "реальные сроки".
Если этот беженец и посидит 15 суток, то с него "как с гуся вода", а законопослушный гражданин Германии теряет ещё и в социальном статусе и по месту работы итд.
|
18.01.2016, 18:32
|
|
Постоянный участник
|
"так Штирлиц в десятый раз обманул гестапо"
Сейчас у кого угодно в кармане мобила. Ловля преступника при этом превращается в довольно скучное дело, да и поиск жертвы тоже. А будь в Германии полицейские ослами, она жила бы как Украина, чего не наблюдаем. Им не велели трогать гадящих под кустами и щупающих девок, вот они и не трогают, но чтобы не справится с поиском в собственном городе недоумка, одетого как клоун - не поверю. Даже если он будет удирать на лихом автобусе.
|
|
|
18.01.2016, 18:37
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Че
Ловля преступника при этом превращается в довольно скучное дело
|
Ну да.
Когда это не тебе делать, то "там и делать нечего".
Можно подумать, что все мигранты номера своих телефонов полиции сообщили.
А что количество переходит в качество тебе известно?
Полиция справляется до определённой массовости. А дальше должны вступать всякие "Беркуты", а они есть?
|
18.01.2016, 19:02
|
|
Постоянный участник
|
Зато я слышала сегодня какого-то американского полит-мэна, который говорил, что все не так уж и страшно с насилием в европах, устаканится, не надо делать из мухи слона. Слабо Меркель снарядить судно побольше и отправить всех мигрантов в объятия Обаме?
|