Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2011, 20:06   #1321
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Кот, пайетки - это такие круглые блестки. Ими украшают одежду, обувь, сумочки и дамские топоры.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 20:10   #1322
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Кот, пайетки - это такие круглые блестки. Ими украшают одежду, обувь, сумочки и дамские топоры.
Я не знал.. Теперь я это точно не забуду... главное - что бы не приснились.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 20:15   #1323
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Не хочу ничего говорить, но это непонятное слово "пайетки" вы с Ясной пишете уже четвертый раз..
Эх, Васька-Васька.. Это ж был тест! На сообразительность. Достаточно было только посмотреть на то, что там было розового или жёлтого (сама уже не помню! ) и сделать по-мужски логически выведенное умозаключение!
Старый 28.01.2011, 20:27   #1324
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
и дамские топоры.
Старый 28.01.2011, 21:10   #1325
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Не хочу ничего говорить, но это непонятное слово "пайетки" вы с Ясной пишете уже четвертый раз.
А и, между прочим, да. Я, вот, вроде акына получаюсь: чего вижу - то и пишу. Видела пайетки - от общественности скрывать не стану, что видела пайетки.
А и стоил тот топор несколько тыщ. Новыми.

ЗЫ
Уже семь.
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 23:46   #1326
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Граф, ну это или ты, или я))
Я не могу изменить...мне некому.
Старый 28.01.2011, 23:49   #1327
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ну, я мог бы парочку провокационных вопросов подбросить.. Но, чует моя ж... что не стоит этого делать..
А ты не боись, здесь детей школьного возраста нет...впрочем и их тяжело чем то напугать.
Старый 29.01.2011, 03:17   #1328
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ну, я мог бы .. Но, чует моя
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
А ты не боись
Да-да.
Не боись - давай-давай!..
Только не вываливай сразу всю парочку, Кот - по очереди - по степени затухания обсуждения, буде такое появится.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 18:57   #1329
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Надыбано на другом форуме.
Просто вопросы и просто ответы...
Разговор обычных людей - мужчины, прошедшего парочку браков и женщины в разводе. Любопытно прочитать это со стороны.

Цитата:
Она - А что за зверушка такая-"любовница"? Это та, которая не лает и не кусает, а только тихо любит, а иногда громко...)

Он - Ну почему ж, иногда и кусает)))) Но делает это так... приятно

Она - насколько я понимаю не спешат они туда, тем более при наличии УЖЕ одной семьи.... чего же тогда хотят большего? вроде бы все есть ... или нужно еще? что?

Он - Вот именно, насколько ты понимаешь.
Если любишь человека - хочешь быть с ним чаще, намного чаще.... постоянно!!!! Оно ж как получаетсо то: секс ярче и лучше, постоянно тянет и хочется быть рядом... пожалеть и прижать, ложиться и просыпаться вместе... Я думаю ты понимаешь о чём я !
А как же своя семья?!? Тут уже палка о двух концах, и нужно выбирать. В конце-концов говоришь всему этому безобразию СТОП! И делаешь свой выбор.
Хотя это у кого как, многие уживаются с этим... А я не могу, патаму что характер такой.

Она - Бытует мнение,что это очень унизительно быть на месте вторых...Но силком же никто не тянет.Я так понимаю,это происходит по обоюдному согласию и желанию...Вот и задумалась...кому от этого хуже-первым или таки вторым??

Он - Люди - всегда знают, на что идут. Если что-то было сделано так, скажем, по пьянке - то никто не заставлял пить: в конце концов, с детства внушается и родителями, и не родителями, что пить плохо. Просто не захотел прислушаться и самоуверенно посчитал, что как раз-таки с тобой ничего произойти не может.
То, что плохие последствия получились из-за "любви" - тоже не оправдание. Каждый может хотя бы один чужой пример такой "любви" и её последствий у себя из памяти выудить. Дело в том, что не захотели научиться на чужих ошибках и поставили себя выше тех, кому свойственно совершать свои. Кто таким людям доктор? Они сами знали, на что идут.
В таких ситуациях все: и первые, и вторые - одинаково больны на голову (или что другое). А если у одного болит зуб, а у другого мигрень разыгралась - разве нужно спрашивать, кто хуже себя чувствует?

Она - Вот это и называется вторжение в личную жизнь любимого человека. Есть замечательная фраза, не помню правда чья, : я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя.

Он - Вот давайте без этого... без феминизма вашего
Если я хочу быть с любимым человеком - это не значит, что я заставляю её быть постоянно со мной(и без вариантоф)! Это только значит, что мне хочеться быть с ней рядом. Любовь - это когда ты готов отдать её всё, жить ради неё....
Ну, есть конечно и другие варианты, типа: бить, унижать, не пускать и насиловать... но мы не об этом.

Она - и что? ну день, два, три, а потом? захочется опять вернуться в свое личное пространство. Тебе или ей, без разницы.. Начнутся обиды с другой стороны, и т.д. и т.п. Об этом же мы не думаем?? А все потому, что на первом месте у нас ВСЕГДА "Я"!

Он - У нас всегда ОНА )))). Если в отношениях всё обоюдно, не будет никаких обид и вторжений в личное пространство.Всё субъективно, солнце моё. если любишь человека и хочешь жить вместе, при этом ты понимаешь... что любые отношения - это не только ДАЙ МНЕ, но и ВОЗЬМИ. то брак, не брак - это не имеет значения! С этим человеком и в гражданском браке будет спокойней, чем некоторым замужним....

Она - правильно ли я понимаю что когда секс в семье становится серым, именно тогда ищется любовница, для секса. Только для секса?Из твоих слов я вижу что не только...так?

Он - Бытовуха - это зло, но никто с ним не борется!!! Ты всё правильно поняла, не только секс. Иногда не хватает просто внимания/понимания... Ты можешь любить человека, но быть как из другой реальности(типа я люблю компьютеры и машины, а она собачек и кошечек . Ну как быть? Ты любишь, но общих тем то нету... а ведь хочется!

Она - ...это не любовница, это любимый дорогой человек (в моем понимании) .... скажем так - это жена, а если это любовница, то какая роль отводится жене?

Он - Ну я тут ХЗ, эт у каждого своё... У кого она стерва и кровопийца(извеняйте, но есть и такое) а у кого "она хорошая женщина, но с ней скучно" и т.д.... Любовница для многих - это отдушина, но не вторая жена. Это, как бы, уход от обыденности. Но мы же её сами и создаём, но разнообразить жизнь ведь сложно, тут нужно думать... Всё течёт, всё меняется.... И чувства меняются, любовь перерастает во привязанность/жизненную необходимость или просто уходит не простившись. Но нам нужны эти острые ощущения, и мы их находим(если хотим)!
...
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 19:41   #1330
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: demotivatory_16.jpg
Просмотров: 243
Размер:	58.5 Кб
ID:	1060  
Старый 29.01.2011, 20:32   #1331
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

От жеж досада, что топорик передарила... Целиком придётся жарить.
Старый 29.01.2011, 21:17   #1332
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Вопрос в русле названии темы. Верность в браке или при близких отношениях? В первом варианте да, во втором нет.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 21:21   #1333
Граф

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Вопрос в русле названии темы. Верность в браке или при близких отношениях? В первом варианте да, во втором нет.
Тоесть синяк в паспорте это не просто чернила?
Старый 29.01.2011, 21:27   #1334
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Граф, будешь смеяться, но для меня нет. Как-то напрягает слегка этот синяк - кажется, что ловушка захлопнулась и бежать некуда. Без него спокойнее - послал нафик без делёжки имущества и привет.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 22:01   #1335
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Разве я непонятно написал? Я ж написал в браке, а официальный он или гражданский роли не играет. Или и слово брак надо трактовать несколько иначе?
Старый 29.01.2011, 22:32   #1336
Граф

Цитата:
Разве я непонятно написал? Я ж написал в браке, а официальный он или гражданский роли не играет. Или и слово брак надо трактовать несколько иначе?
А как определить когда постоянная подружка переходит в ранг гражданской жены.
Старый 29.01.2011, 22:43   #1337
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Тут единого рецепта нету. В принципе у меня это сталось через пару дней. Жить вместе мы для чего стали? Не для секса отнюдь. Секс - дело поправимое. Или сооблазнил или купил, а вот ежели решились жить вместе не только для сексу то считай что и стали мужем и женой без всяких там штампов и прочих заморочек. Такое моё скромное имхо.
Старый 29.01.2011, 23:25   #1338
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Граф, душа моя, ну ты спросил
Во-первых, это вообще отдельная тема для отдельного разговора.
А во-вторых, нету здесь конкретных сроков. Кому-то, как Леману, и пары дней достаточно. А кому-то и через пятнадцать лет совместной жизни все еще "постоянная подружка".
И критериев четких тоже нет. Потому что опять упираемся в то же самое - у каждого свои понятия "семьи", "верности", "любви" и что там еще.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 23:29   #1339
Граф

Цитата:
Тут единого рецепта нету. В принципе у меня это сталось через пару дней. Жить вместе мы для чего стали? Не для секса отнюдь. Секс - дело поправимое. Или сооблазнил или купил, а вот ежели решились жить вместе не только для сексу то считай что и стали мужем и женой без всяких там штампов и прочих заморочек. Такое моё скромное имхо.
А вот соглашусь. Жить надо тогда когда не только секс, а и просто хочется быть вместе.
Но это так редко бывает....
Старый 29.01.2011, 23:58   #1340
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
у каждого свои понятия "семьи", "верности", "любви" и что там еще.
А чаще - у каждого даже свои понятия "гражданского брака".)) Говорят, по опросам в таких союзах почему-то гораздо больше замужних женщин наблюдается, нежели женатых мужчин.