|
|
28.01.2011, 20:06
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Кот, пайетки - это такие круглые блестки. Ими украшают одежду, обувь, сумочки и дамские топоры.
|
|
28.01.2011, 20:10
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Кот, пайетки - это такие круглые блестки. Ими украшают одежду, обувь, сумочки и дамские топоры.
|
Я не знал..  Теперь я это точно не забуду... главное - что бы не приснились.
|
|
|
28.01.2011, 20:15
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Не хочу ничего говорить, но это непонятное слово "пайетки" вы с Ясной пишете уже четвертый раз..
|
Эх, Васька-Васька.. Это ж был тест! На сообразительность.  Достаточно было только посмотреть на то, что там было розового или жёлтого (сама уже не помню!  ) и сделать по-мужски логически выведенное умозаключение!
|
28.01.2011, 20:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
и дамские топоры.
|
|
28.01.2011, 21:10
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Не хочу ничего говорить, но это непонятное слово "пайетки" вы с Ясной пишете уже четвертый раз.
|
А и, между прочим, да. Я, вот, вроде акына получаюсь: чего вижу - то и пишу. Видела пайетки - от общественности скрывать не стану, что видела пайетки.
А и стоил тот топор несколько тыщ. Новыми.
ЗЫ
Уже семь.
|
|
|
28.01.2011, 23:46
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Граф, ну это или ты, или я))
|
Я не могу изменить...мне некому.
|
28.01.2011, 23:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну, я мог бы парочку провокационных вопросов подбросить.. Но, чует моя ж... что не стоит этого делать.. 
|
А ты не боись, здесь детей школьного возраста нет...впрочем и их тяжело чем то напугать.
|
29.01.2011, 03:17
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну, я мог бы .. Но, чует моя
|
Цитата:
Сообщение от Граф
А ты не боись
|
Да-да.
Не боись - давай-давай!..
Только не вываливай сразу всю парочку, Кот - по очереди - по степени затухания обсуждения, буде такое появится.
|
|
|
29.01.2011, 18:57
|
|
Постоянный участник
|
Надыбано на другом форуме.
Просто вопросы и просто ответы...
Разговор обычных людей - мужчины, прошедшего парочку браков и женщины в разводе. Любопытно прочитать это со стороны.
Цитата:
Она - А что за зверушка такая-"любовница"? Это та, которая не лает и не кусает, а только тихо любит, а иногда громко...)
Он - Ну почему ж, иногда и кусает)))) Но делает это так... приятно
Она - насколько я понимаю не спешат они туда, тем более при наличии УЖЕ одной семьи.... чего же тогда хотят большего? вроде бы все есть ... или нужно еще? что?
Он - Вот именно, насколько ты понимаешь.
Если любишь человека - хочешь быть с ним чаще, намного чаще.... постоянно!!!! Оно ж как получаетсо то: секс ярче и лучше, постоянно тянет и хочется быть рядом... пожалеть и прижать, ложиться и просыпаться вместе... Я думаю ты понимаешь о чём я !
А как же своя семья?!? Тут уже палка о двух концах, и нужно выбирать. В конце-концов говоришь всему этому безобразию СТОП! И делаешь свой выбор.
Хотя это у кого как, многие уживаются с этим... А я не могу, патаму что характер такой.
Она - Бытует мнение,что это очень унизительно быть на месте вторых...Но силком же никто не тянет.Я так понимаю,это происходит по обоюдному согласию и желанию...Вот и задумалась...кому от этого хуже-первым или таки вторым??
Он - Люди - всегда знают, на что идут. Если что-то было сделано так, скажем, по пьянке - то никто не заставлял пить: в конце концов, с детства внушается и родителями, и не родителями, что пить плохо. Просто не захотел прислушаться и самоуверенно посчитал, что как раз-таки с тобой ничего произойти не может.
То, что плохие последствия получились из-за "любви" - тоже не оправдание. Каждый может хотя бы один чужой пример такой "любви" и её последствий у себя из памяти выудить. Дело в том, что не захотели научиться на чужих ошибках и поставили себя выше тех, кому свойственно совершать свои. Кто таким людям доктор? Они сами знали, на что идут.
В таких ситуациях все: и первые, и вторые - одинаково больны на голову (или что другое). А если у одного болит зуб, а у другого мигрень разыгралась - разве нужно спрашивать, кто хуже себя чувствует?
Она - Вот это и называется вторжение в личную жизнь любимого человека. Есть замечательная фраза, не помню правда чья, : я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя.
Он - Вот давайте без этого... без феминизма вашего
Если я хочу быть с любимым человеком - это не значит, что я заставляю её быть постоянно со мной(и без вариантоф)! Это только значит, что мне хочеться быть с ней рядом. Любовь - это когда ты готов отдать её всё, жить ради неё....
Ну, есть конечно и другие варианты, типа: бить, унижать, не пускать и насиловать... но мы не об этом.
Она - и что? ну день, два, три, а потом? захочется опять вернуться в свое личное пространство. Тебе или ей, без разницы.. Начнутся обиды с другой стороны, и т.д. и т.п. Об этом же мы не думаем?? А все потому, что на первом месте у нас ВСЕГДА "Я"!
Он - У нас всегда ОНА )))). Если в отношениях всё обоюдно, не будет никаких обид и вторжений в личное пространство.Всё субъективно, солнце моё. если любишь человека и хочешь жить вместе, при этом ты понимаешь... что любые отношения - это не только ДАЙ МНЕ, но и ВОЗЬМИ. то брак, не брак - это не имеет значения! С этим человеком и в гражданском браке будет спокойней, чем некоторым замужним....
Она - правильно ли я понимаю что когда секс в семье становится серым, именно тогда ищется любовница, для секса. Только для секса?Из твоих слов я вижу что не только...так?
Он - Бытовуха - это зло, но никто с ним не борется!!! Ты всё правильно поняла, не только секс. Иногда не хватает просто внимания/понимания... Ты можешь любить человека, но быть как из другой реальности(типа я люблю компьютеры и машины, а она собачек и кошечек . Ну как быть? Ты любишь, но общих тем то нету... а ведь хочется!
Она - ...это не любовница, это любимый дорогой человек (в моем понимании) .... скажем так - это жена, а если это любовница, то какая роль отводится жене?
Он - Ну я тут ХЗ, эт у каждого своё... У кого она стерва и кровопийца(извеняйте, но есть и такое) а у кого "она хорошая женщина, но с ней скучно" и т.д.... Любовница для многих - это отдушина, но не вторая жена. Это, как бы, уход от обыденности. Но мы же её сами и создаём, но разнообразить жизнь ведь сложно, тут нужно думать... Всё течёт, всё меняется.... И чувства меняются, любовь перерастает во привязанность/жизненную необходимость или просто уходит не простившись. Но нам нужны эти острые ощущения, и мы их находим(если хотим)!
...
|
|
|
|
29.01.2011, 19:41
|
|
Младший ученик мастера
|
|
29.01.2011, 20:32
|
|
Всё зависит от всего
|
От жеж досада, что топорик передарила... Целиком придётся жарить.
|
29.01.2011, 21:17
|
|
наглая рожа.
|
Вопрос в русле названии темы. Верность в браке или при близких отношениях? В первом варианте да, во втором нет.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
29.01.2011, 21:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Вопрос в русле названии темы. Верность в браке или при близких отношениях? В первом варианте да, во втором нет.
|
Тоесть синяк в паспорте это не просто чернила?
|
29.01.2011, 21:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
|
Граф, будешь смеяться, но для меня нет. Как-то напрягает слегка этот синяк - кажется, что ловушка захлопнулась и бежать некуда. Без него спокойнее - послал нафик без делёжки имущества и привет.
|
|
|
29.01.2011, 22:01
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
|
Разве я непонятно написал?  Я ж написал в браке, а официальный он или гражданский роли не играет. Или и слово брак надо трактовать несколько иначе?
|
|
|
29.01.2011, 22:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Разве я непонятно написал?  Я ж написал в браке, а официальный он или гражданский роли не играет. Или и слово брак надо трактовать несколько иначе?
|
А как определить когда постоянная подружка переходит в ранг гражданской жены.
|
29.01.2011, 22:43
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
|
Тут единого рецепта нету. В принципе у меня это сталось через пару дней. Жить вместе мы для чего стали? Не для секса отнюдь. Секс - дело поправимое. Или сооблазнил или купил, а вот ежели решились жить вместе не только для сексу то считай что и стали мужем и женой без всяких там штампов и прочих заморочек. Такое моё скромное имхо.
|
|
|
29.01.2011, 23:25
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Граф
|
Граф, душа моя, ну ты спросил 
Во-первых, это вообще отдельная тема для отдельного разговора.
А во-вторых, нету здесь конкретных сроков. Кому-то, как Леману, и пары дней достаточно. А кому-то и через пятнадцать лет совместной жизни все еще "постоянная подружка".
И критериев четких тоже нет. Потому что опять упираемся в то же самое - у каждого свои понятия "семьи", "верности", "любви" и что там еще.
|
|
29.01.2011, 23:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Тут единого рецепта нету. В принципе у меня это сталось через пару дней. Жить вместе мы для чего стали? Не для секса отнюдь. Секс - дело поправимое. Или сооблазнил или купил, а вот ежели решились жить вместе не только для сексу то считай что и стали мужем и женой без всяких там штампов и прочих заморочек. Такое моё скромное имхо. 
|
А вот соглашусь. Жить надо тогда когда не только секс, а и просто хочется быть вместе.
Но это так редко бывает....
|
29.01.2011, 23:58
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
у каждого свои понятия "семьи", "верности", "любви" и что там еще.
|
А чаще - у каждого даже свои понятия "гражданского брака".)) Говорят, по опросам в таких союзах почему-то гораздо больше замужних женщин наблюдается, нежели женатых мужчин.
|