|
|
18.11.2014, 14:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Это ли не пир духа сил, весьма умело поссоривших нас?
|
Но эти силы отнюдь не только на Западе.)
|
|
|
18.11.2014, 14:35
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Я и не спорю.
|
|
|
18.11.2014, 15:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Конечно! Это и сами украинцы в том числе.
|
|
|
18.11.2014, 15:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это и сами украинцы в том числе.
|
А выговорить любимое слово "Россия", язык не поворачивается?)))
|
|
|
18.11.2014, 15:08
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Нет смысла: украинофобии в России нет. Есть неприятие нацизма и русофобии. На Украине же русофобия - официальная политика, хотя и не массова среди жителей. По крайне мере, пока. Но время идет и пропаганда работает.
|
18.11.2014, 15:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И не только мы, но и нас. И ещё вопрос, кто первый начал
|
С тех пор как выросли детишки не слышал этого довода. Хотя, по-моему, он есть вот здесь
Цитата:
Сообщение от УмНик
И не только мы, но и нас. И ещё вопрос, кто первый начал.
И почем у в Крыму эту довольно обычную процедуру не инициировали, а стали незаконный референдум проводить?
|
Референдум это высшая форма изъявления воли народа. Когда народ высказывает волю непосредственно, промежуточные формы управления страной не нужны. Незаконным референдум быть не может, он над законом и сам устанавливает законы.
|
|
|
18.11.2014, 15:15
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Конечно! Это и сами украинцы в том числе.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Да что вы, друзья, всё об одном и том же?
УмНик, ты лучше ответь, если мобилизуют (не дай бох) пойдёшь москалей на Донбассе лично убивать? Руки не чешутся? Нет такого горячего желания спасти Ридну Нэньку от москальской агрессии и оккупации?
Я вот, честно сказать, затрудняюсь ответить на подобный вопрос.  Но украинцам легче в плане что вам уже сформировали "образ врага", а наши "благодетели" ещё только работают над этим.
|
|
|
18.11.2014, 15:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Незаконным референдум быть не может, он над законом и сам устанавливает законы.
|
Даже и комментировать не буду. Почитай Конституцию Украины и России.
|
|
|
18.11.2014, 15:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я считаю, что всё это уже неоднократно обсуждалось. И ничьё мнение не изменилось. Скажу так. Майдан имел право на существование, как акция мирного протеста.
|
Безусловно.
Но он не был акцией мирного протеста. Это была операция спецслужб Соединенных Штатов, проведенная руками покорного им олигархата. Большинство митингующих были наемниками, и нанял их враг. Враг их собственной страны. Их силами он развязал войну и привел страну к распаду и разорению.
|
|
|
18.11.2014, 15:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
ты лучше ответь, если мобилизуют (не дай бох) пойдёшь москалей на Донбассе лично убивать?
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Я вот, честно сказать, затрудняюсь ответить на подобный вопрос.
|
Как бы всё.)
|
|
|
18.11.2014, 15:23
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Как бы всё.)
|
Принято.
Это не провокация была, а крик души.  Не хотелось бы мне, да кто же мну спрашивать-то будет...
|
|
|
18.11.2014, 15:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Это была операция спецслужб Соединенных Штатов, проведенная руками покорного им олигархата.
|
Это твоё личное мнение. Возможно, сформированное российскими СМИ. Или привычкой жить в условиях, когда "весь мир идёт на нас войной". У вас существует исключительно принцип, "кто не с нами, тот против нас". А то, что некоторые могут действовать, исходя из того, что вы просто на хрен никому не упали, вам и в голову не приходит. Имперские амбиции, однако.)))
|
|
|
18.11.2014, 15:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А когда Янукович под себя изменял Конституцию
|
А когда Янукович под себя изменял Конституцию, напомни? И кто, а главное, когда, менял ее перед этим?
|
|
|
18.11.2014, 15:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Даже и комментировать не буду. Почитай Конституцию Украины и России.
|
Умник, закон это не то что записано на бумажке. Закон это то, что в головах у людей.
Вот в головах большинства людей на Украине каша, и закон им не помогает. "Воины нарнии" грабят банк и их отпускают - это нормально? Зачем вам законы, Умник, если вы их не выполняете? Стоит ли конституция страны, где президент открыто заявляет что загонит детей в подвалы, того чтобы ее читали?
А у немцев в головах порядок, и живут не тужат. Слово "федеративная" в названии страны им никогда особо не мешала, свой Восток они не обстреливали когда появилась возможность, и резать инакомыслящих не призывали. Правда для этого потребовалась конкретная нахлобучка, но за этим если что дело не станет. В Тбилиси это поняли еще в 88-м.
|
|
|
18.11.2014, 19:26
|
|
Постоянный участник
|
Москва отказалась от предложенных Киевом прямых переговоров
Киев должен вести переговоры по урегулированию в Донбассе не с российскими властями, а с представителями населения Донецкой и Луганской областей. Так высокопоставленный российский дипломат ответил на предложения украинского премьера Яценюка о переговорах по ситуации в Донбассе с участием России
http://top.rbc.ru/politics/18/11/201...b20f1c486953e7
|
|
|
18.11.2014, 19:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Москва отказалась от предложенных Киевом прямых переговоров
|
Москва не является стороной конфликта. Если вести переговоры на уровне "заинтересованных стран", поговорить можно... без Украины, а потом довести до сведения принятые решения. С жестким контролем за выполнением с персональной ответственностью (креслом, свободой, ну и имуществом).
|
|
|
18.11.2014, 19:55
|
|
Постоянный участник
|
Яценюк уже хочет поговорить о мире. Если будет говорить правильно, может и президентом стать. Он реально умный, недаром Кроликом прозвали.
Однако есть другое мнение
|
|
|
18.11.2014, 20:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
... У вас существует исключительно принцип, "кто не с нами, тот против нас".
|
Обычная полуторная логика.
Цитата:
Сообщение от УмНик
А то, что некоторые могут действовать, исходя из того, что вы просто на хрен никому не упали, вам и в голову не приходит.
|
С чего вдруг? К движению неприсоелинения даже в СССР относились вполне душевно, главное не быть с нашими врагами. А Украина совершенно очевидно легла под Штаты. Мне не надо к вам туда ездить чтобы это понять, я наших российских ж.полизов насмотрелся еще в девяностые и знаю что это такое.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Имперские амбиции, однако.)))
|
Имперское мышление.
|
|
|
18.11.2014, 20:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А то, что некоторые могут действовать, исходя из того, что вы просто на хрен никому не упали, вам и в голову не приходит. Имперские амбиции, однако.)))
|
Это ты про Украину?  Молодец, правильно понял.
|
|
|
18.11.2014, 21:37
|
|
Постоянный участник
|
По-настоящему интересно знаете что? Обычно спокойный и ироничный Умник что-то очень заметно нервничает.
|
|
|