Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2014, 23:19   #13561
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от perevozchik Посмотреть сообщение
Этим технологиям уже 60 лет.
Этим технологиям более 1000 лет. Я уже писал о различных динамических практиках у разных народов,- динамическая медитация в индуизме и буддизме, кручения в суфизме, боевые танцы у индейцев, шаманские танцы, все это одного поля ягоды. "Ничто не ново по Луной" (с)
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 23:21   #13562
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
боевые танцы у индейцев,
Да и строевая подготовка в армии. Это тоже подкорковое воспитание подчинённости командирам.
Старый 22.11.2014, 23:25   #13563
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Да и строевая подготовка в армии. Это тоже подкорковое воспитание подчинённости командирам.
Любые групповые действия, включая пение (да-да, и хоровое, тоже) приводит индивидуальное сознание к общему знаменателю, т.к. есть руководитель(командир, кукловод...)
Старый 22.11.2014, 23:27   #13564
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
У негров уголь уже купили? Негры не дураки - отказались с вами с бизнес играть
Меня давно терзает один вопрос - вот украинцы из трубы газ отбирают, а называется это "реверсом" от какой-то другой страны. Они этим странам денег-то давали или как с углем?
Старый 22.11.2014, 23:35   #13565
Оль
Пользователь

Оль перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Меня давно терзает один вопрос - вот украинцы из трубы газ отбирают, а называется это "реверсом" от какой-то другой страны. Они этим странам денег-то давали или как с углем?
Зачем же так терзаться?)
И обобщать так глупо?)
Я плачу за газ, который сгорает в горелках моего котла.
Иначе горгаз отключит меня от этой самой трубы незамедлительно
Коммерческие потребители - те вообще авансом проплачивают, на месяц вперед по заявленным лимитам
Оль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 23:39   #13566
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Оль Посмотреть сообщение
Зачем же так терзаться?)
И обобщать так глупо?)
Я плачу за газ, который сгорает в горелках моего котла.
Иначе горгаз отключит меня от этой самой трубы незамедлительно
Коммерческие потребители - те вообще авансом проплачивают, на месяц вперед по заявленным лимитам
В ситуации с Украиной и газом, случай другой. Иначе бы задолженность перед Газпромом не появилась бы.
Старый 22.11.2014, 23:39   #13567
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Зачем же так терзаться?)
И обобщать так глупо?)
А лично Вы государство и платите напрямую поставщику газа России или Вы платите Вашему государству, а куда оно потом эти деньги девает Вам неведомо? Что ж так оскорбляться, как будто Вас лично обвиняют в воровстве?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 23:41   #13568
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я плачу за газ,
Я сравнивал цену на газ для рядового украинца ещё до майдана.
Я плачу 89 евроцентов за один кубометр. То есть за тысячу будет 890 евров.
Это в и100нии.
А вы сейчас сколько платите?

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А лично Вы государство и платите напрямую поставщику газа России или Вы платите Вашему государству, а куда оно потом эти деньги девает Вам неведомо? Что ж так оскорбляться, как будто Вас лично обвиняют в воровстве?
Государство грабит сразу и тех и других.
Старый 22.11.2014, 23:45   #13569
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Зачем же так терзаться?)
И обобщать так глупо?)
Оль, эта тема (имею ввиду "Украина, развитие ситуации") очень скользкая сложная. И "разбила" уже немало украинских и российских "сердец" тут на форуме. Что лично меня огорчает. Если тебя (как, к примеру, УмНика) не забавляет унылое переругивание с категорически пророссийски настроенной большей частью аудитории (к коей я не отношусь), то лучше её избегать. Извини за прямоту.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 23:47   #13570
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
приводит индивидуальное сознание к общему знаменателю,
Или образует упомянутый уже сегодня эгрегор. Который энергетически удерживает индивидуума в рамках своего поля. Эгрегор существует, пока его питают. Если не подпитывают, разрушается. Когда попадают под его действие - многократно усиливается восприятие. Оно и кайфовое бывает, это восприятие. В хоровом пении, например. В эгрегоре руководить просто: создай очаг внимания, вокруг него остальное и кристаллизуется. И работает на силу эгрегора.
Не к месту, ну уж про эгрегор религии. Он у верующих вместо бога существует. Живет полной жизнью, пока его церковь и верующие питают.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 23:50   #13571
Оль
Пользователь

Понял вас, Фантом)
Просто когда говорят "украинцы", а не "украинская верхушка", автоматически включается защита)
Хотя, сама я по маме русская
И родилась в Белгороде
Старый 22.11.2014, 23:53   #13572
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Не, ну я же серьёзно.)) Вот когда было модно эту тему муссировать, мне нигде не попалось фраз на тему, что, мол, Украина без задержек перечислила ххх (стране) столько-то денег за перепродажу газа из расчёта ууу долларов за тысячу кубометров.

Это потому, что я специально не искала или потому, что об этом не писали?

И ещё - совсем недавно попадалось, что Украина, несмотря ни на что, по прежнему продаёт в Европу электроэнергию в рамках прежних контрактов. А на своих экономят или продажу "излишков" прекратили?
Старый 22.11.2014, 23:56   #13573
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
когда говорят "украинцы", а не "украинская верхушка", автоматически включается защита)
Не включай. К украинцам, как к братскому народу, в большинстве здесь хорошо относятся. Но, как выясняется, пропаганда у украинцев сделала своё, черное для всех нас, дело. Но ты ж говоришь, что читала форум, значит, в теме.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 00:00   #13574
ТриждыДед
Постоянный участник

Украинцам сейчас обижаться не стоит. Они же нас всех поливают... Ну за редким (Макаревич, например) исключением. Причем этой уже делает далеко не украинская власть.
Старый 23.11.2014, 00:01   #13575
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
пропаганда у украинцев сделала своё, черное для всех нас, дело.
Островок, мне так же грустно видеть результаты действия российской пропаганды. Так как у меня к ней иммунитет. Но, подобно тому как весь форум не может доказать УмНику (совершенно ясное для всех здесь ) - что он "зомби" украинской пропаганды, доказывать то же самое "жертвам российской" - (очевидно) такой же напрасный труд.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 00:05   #13576
Оль
Пользователь

[QUOTE=pois;503914]Я сравнивал цену на газ для рядового украинца ещё до майдана.
Я плачу 89 евроцентов за один кубометр. То есть за тысячу будет 890 евров.
Это в и100нии.
А вы сейчас сколько платите?

Не, ну цены у вас европейские)
И мы к ним двигаемся не по дням, а по часам...
Бытовые потребители (в том числе и я) на сегодняшний день платят от 10 до 15 евроцентов за куб природного газа
Коммерческие предприятия (не путать с промышленными гигантами - там куча преференций и темных схем) за куб газа платят около 35 евроцентов. Могу слехка ошибаться - курс гривны срывается на галоп
Старый 23.11.2014, 00:06   #13577
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Не, ну цены у вас европейские)
Так ведь ваши руководители постоянно требуют от России отпускать газ по европейским ценам. Узнали, что это такое?
Старый 23.11.2014, 00:07   #13578
Оль
Пользователь

Цитата:
Украинцам сейчас обижаться не стоит. Они же нас всех поливают... Ну за редким (Макаревич, например) исключением. Причем этой уже делает далеко не украинская власть.
Ну вот опять...
Я, украинка, тебя лично поливала?)
Старый 23.11.2014, 00:10   #13579
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Ну вот опять...
Я, украинка, тебя лично поливала?)
Я вроде бы еще не разговаривал с тобой лично, хотя, судя по тону, готовность полить уже наметилась (шутка, если что,- исключение подтверждает правило)
Кстати, я украинец, но гражданин РФ.
Старый 23.11.2014, 00:11   #13580
Оль
Пользователь

Цитата:
Так ведь ваши руководители постоянно требуют от России отпускать газ по европейским ценам. Узнали, что это такое?
Узнала)
И еще не то узнАю
Это жизнь)))

Коммерсы и население, которое не в скворечниках обитает, всеми силами уходят от газа
Моя фирьмочка это сделала еще 4! года назад. Как знала...
Ответ Вверх   Новые сообщения