|
|
22.11.2014, 23:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Этим технологиям уже 60 лет.
|
Этим технологиям более 1000 лет. Я уже писал о различных динамических практиках у разных народов,- динамическая медитация в индуизме и буддизме, кручения в суфизме, боевые танцы у индейцев, шаманские танцы, все это одного поля ягоды. "Ничто не ново по Луной" (с)
|
|
|
22.11.2014, 23:21
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
боевые танцы у индейцев,
|
Да и строевая подготовка в армии. Это тоже подкорковое воспитание подчинённости командирам.
|
22.11.2014, 23:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Да и строевая подготовка в армии. Это тоже подкорковое воспитание подчинённости командирам.
|
Любые групповые действия, включая пение (да-да, и хоровое, тоже) приводит индивидуальное сознание к общему знаменателю, т.к. есть руководитель(командир, кукловод...)
|
|
|
22.11.2014, 23:27
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
У негров уголь уже купили? Негры не дураки - отказались с вами с бизнес играть
|
Меня давно терзает один вопрос - вот украинцы из трубы газ отбирают, а называется это "реверсом" от какой-то другой страны. Они этим странам денег-то давали или как с углем?
|
22.11.2014, 23:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Меня давно терзает один вопрос - вот украинцы из трубы газ отбирают, а называется это "реверсом" от какой-то другой страны. Они этим странам денег-то давали или как с углем? 
|
Зачем же так терзаться?)
И обобщать так глупо?)
Я плачу за газ, который сгорает в горелках моего котла.
Иначе горгаз отключит меня от этой самой трубы незамедлительно
Коммерческие потребители - те вообще авансом проплачивают, на месяц вперед по заявленным лимитам
|
|
|
22.11.2014, 23:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оль
Зачем же так терзаться?)
И обобщать так глупо?)
Я плачу за газ, который сгорает в горелках моего котла.
Иначе горгаз отключит меня от этой самой трубы незамедлительно
Коммерческие потребители - те вообще авансом проплачивают, на месяц вперед по заявленным лимитам
|
В ситуации с Украиной и газом, случай другой. Иначе бы задолженность перед Газпромом не появилась бы.
|
|
|
22.11.2014, 23:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оль
Зачем же так терзаться?)
И обобщать так глупо?)
|
А лично Вы государство и платите напрямую поставщику газа России или Вы платите Вашему государству, а куда оно потом эти деньги девает Вам неведомо? Что ж так оскорбляться, как будто Вас лично обвиняют в воровстве?
|
|
|
22.11.2014, 23:41
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Оль
Я плачу за газ,
|
Я сравнивал цену на газ для рядового украинца ещё до майдана.
Я плачу 89 евроцентов за один кубометр. То есть за тысячу будет 890 евров.
Это в и100нии.
А вы сейчас сколько платите?
Цитата:
Сообщение от Вега
А лично Вы государство и платите напрямую поставщику газа России или Вы платите Вашему государству, а куда оно потом эти деньги девает Вам неведомо? Что ж так оскорбляться, как будто Вас лично обвиняют в воровстве? 
|
Государство грабит сразу и тех и других.
|
22.11.2014, 23:45
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оль
Зачем же так терзаться?)
И обобщать так глупо?)
|
Оль, эта тема (имею ввиду " Украина, развитие ситуации") очень скользкая сложная. И "разбила" уже немало украинских и российских "сердец" тут на форуме. Что лично меня огорчает. Если тебя (как, к примеру, УмНика) не забавляет унылое переругивание с категорически пророссийски настроенной большей частью аудитории (к коей я не отношусь), то лучше её избегать.  Извини за прямоту.
|
|
|
22.11.2014, 23:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
приводит индивидуальное сознание к общему знаменателю,
|
 Или образует упомянутый уже сегодня эгрегор. Который энергетически удерживает индивидуума в рамках своего поля. Эгрегор существует, пока его питают. Если не подпитывают, разрушается. Когда попадают под его действие - многократно усиливается восприятие. Оно и кайфовое бывает, это восприятие. В хоровом пении, например. В эгрегоре руководить просто: создай очаг внимания, вокруг него остальное и кристаллизуется. И работает на силу эгрегора.
Не к месту, ну уж про эгрегор религии. Он у верующих вместо бога существует. Живет полной жизнью, пока его церковь и верующие питают.
|
|
|
22.11.2014, 23:50
|
|
Пользователь
|
Понял вас, Фантом)
Просто когда говорят "украинцы", а не "украинская верхушка", автоматически включается защита)
Хотя, сама я по маме русская
И родилась в Белгороде
|
|
|
22.11.2014, 23:53
|
|
Всё зависит от всего
|
Не, ну я же серьёзно.)) Вот когда было модно эту тему муссировать, мне нигде не попалось фраз на тему, что, мол, Украина без задержек перечислила ххх (стране) столько-то денег за перепродажу газа из расчёта ууу долларов за тысячу кубометров.
Это потому, что я специально не искала или потому, что об этом не писали?
И ещё - совсем недавно попадалось, что Украина, несмотря ни на что, по прежнему продаёт в Европу электроэнергию в рамках прежних контрактов. А на своих экономят или продажу "излишков" прекратили?
|
22.11.2014, 23:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оль
когда говорят "украинцы", а не "украинская верхушка", автоматически включается защита)
|
Не включай. К украинцам, как к братскому народу, в большинстве здесь хорошо относятся. Но, как выясняется, пропаганда у украинцев сделала своё, черное для всех нас, дело. Но ты ж говоришь, что читала форум, значит, в теме.
|
|
|
23.11.2014, 00:00
|
|
Постоянный участник
|
Украинцам сейчас обижаться не стоит. Они же нас всех поливают... Ну за редким (Макаревич, например) исключением. Причем этой уже делает далеко не украинская власть.
|
|
|
23.11.2014, 00:01
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
пропаганда у украинцев сделала своё, черное для всех нас, дело.
|
Островок, мне так же грустно видеть результаты действия российской пропаганды.  Так как у меня к ней иммунитет. Но, подобно тому как весь форум не может доказать УмНику (совершенно ясное для всех здесь  ) - что он "зомби" украинской пропаганды, доказывать то же самое "жертвам российской" - (очевидно) такой же напрасный труд.
|
|
|
23.11.2014, 00:05
|
|
Пользователь
|
[QUOTE=pois;503914]Я сравнивал цену на газ для рядового украинца ещё до майдана.
Я плачу 89 евроцентов за один кубометр. То есть за тысячу будет 890 евров.
Это в и100нии.
А вы сейчас сколько платите?
Не, ну цены у вас европейские)
И мы к ним двигаемся не по дням, а по часам...
Бытовые потребители (в том числе и я) на сегодняшний день платят от 10 до 15 евроцентов за куб природного газа
Коммерческие предприятия (не путать с промышленными гигантами - там куча преференций и темных схем) за куб газа платят около 35 евроцентов. Могу слехка ошибаться - курс гривны срывается на галоп
|
|
|
23.11.2014, 00:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оль
Не, ну цены у вас европейские)
|
Так ведь ваши руководители постоянно требуют от России отпускать газ по европейским ценам. Узнали, что это такое?
|
|
|
23.11.2014, 00:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Украинцам сейчас обижаться не стоит. Они же нас всех поливают... Ну за редким (Макаревич, например) исключением. Причем этой уже делает далеко не украинская власть.
|
Ну вот опять...
Я, украинка, тебя лично поливала?)
|
|
|
23.11.2014, 00:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оль
Ну вот опять...
Я, украинка, тебя лично поливала?)
|
Я вроде бы еще не разговаривал с тобой лично, хотя, судя по тону, готовность полить уже наметилась (шутка, если что,- исключение подтверждает правило)
Кстати, я украинец, но гражданин РФ.
|
|
|
23.11.2014, 00:11
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Так ведь ваши руководители постоянно требуют от России отпускать газ по европейским ценам. Узнали, что это такое?
|
Узнала)
И еще не то узнАю
Это жизнь)))
Коммерсы и население, которое не в скворечниках обитает, всеми силами уходят от газа
Моя фирьмочка это сделала еще 4! года назад. Как знала...
|
|
|