Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2011, 21:44   #13601
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Привет, Aliens
Ты уже дома или еще на даче?
Как рука?
Я на даче))
Привет-привет. Пытаюсь печатать двумя руками. Получается, но на короткий срок
Старый 19.08.2011, 23:57   #13602
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Всем - до свидания, до встреч. Меня дождик недавний усыпил, так что я в койку...
Старый 20.08.2011, 04:02   #13603
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Ramaz, с добрым утром! и в субботу работаешь-трудишься?

неспящим в Украине - ПРИВЕТ!
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 04:06   #13604
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Марина привет, я то ладно, а ты от чего не в пастеле ?
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 04:09   #13605
Марина
Постоянный участник

привычка рано вставать)
сейчас кофею испью и лягу .. сон досматривать
Старый 20.08.2011, 04:13   #13606
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Марина, сны обалденная вещь, заснуть увидеть сон хотя бы на 2 часа для меня все равно что отоспаться часов на 11
Старый 20.08.2011, 04:21   #13607
Марина
Постоянный участник

устаешь сильно? сочувствую
я не люблю сны .. не могу вспомнить ..
только когда болею - снится всякая муть - она запоминается почему-то
причем хватает 20 минут - думаешь - лучше бы не ложилась(
Старый 20.08.2011, 04:27   #13608
Ramaz
Постоянный участник

Марина, нет работа "не бей лежачего" не устаю совсем, надеюсь скоро все поменяется, вот тогда по устаю
Старый 20.08.2011, 04:32   #13609
Марина
Постоянный участник

хочешь уставать? тогда поддержу тебя - пусть перемены твои будут к лучшему!
не скучай-читай) я ушла ..
Старый 20.08.2011, 07:06   #13610
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Марина и Рамаз , я с вас торчу. Есть полуношники...а вы полуутренники.

А вот я всё думаю как найти работу , где не уставать.
Старый 20.08.2011, 08:20   #13611
Ramaz
Постоянный участник

Граф да нас много, Айя, Марина, Фрогги, Доцент ...

Насчет работы - если ругать не за что, у меня с начальством разница во времени часов 7, обычно я предугадываю все их вопросы с сразу пишу им ответы в течении дня недождавшись пока они меня спросят, если я угадываю верно то после окончания моего рабочего дня ни кто меня не беспокоит. Вот так день и проходит
Старый 20.08.2011, 11:11   #13612
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Доброе утро, замечательные люди! Хорошего настроения целый день и предстоящую ночь!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 11:18   #13613
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Доброе весьма себе утро, ага.
Вот сейчас обуем резиновые сапоги - и пойдем с деткой по лужам прыгать. У нас тааакой дождь всю ночь был!

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 11:44   #13614
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Всем привет!!!
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 12:09   #13615
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Здравствуй форум! Доброго тебе дня! И, главное, адекватных пользователей!
Старый 20.08.2011, 17:08   #13616
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Народ привет! я на минутку поскольку в гостях у младшего внука в Николаеве и ....вобщем сами понимаете, пиво там, до пива, после пива....хорошо хоть старший сын со старшим внуком при нас - можно и выпить и домой вернуться бо у нас гайцы строгие, пить за рулём не дают а я и выпью и гайцы не присобачатся...вобщем сорри за кратковременный визит но думаю шо скоро появится время полюбезничать с дамами, поцеловать Вегу и Инну (других боюсь абы по мордАм не схлопотать)...вобщем Всем БОЛЬШОЙ привет а особенно означеным девочкам....ну шо сделаешь шо я их люблю больше чем сало?
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 17:39   #13617
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Гуляй Леман! Святое дело!
Старый 20.08.2011, 17:47   #13618
Светлана

Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Всем большой привет! Сочувствую всем, утомившимся на работе. У нас в редакции, к счастью, пауза: авторы разбежались по своим летним делам. Денег меньше - покою больше. И новый сборник стихов уже "в пути", то бишь, скоро выйдет. И даже за небольшой гонорар, что вообще чудо, по нынешним временам. )))
Старый 20.08.2011, 18:15   #13619
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Всем большой привет! Сочувствую всем, утомившимся на работе. У нас в редакции, временам. )))
Привет Светлана! И когда ш это на твой (фигурально конешно о стихах) лом я найду свой приём? Ты ещё рифмуешь бо я последнее время только матерные слова в рифму складываю но зато какой пассаж!!!....шутю конешно.

Случай тут такой случился
В первый раз со мной такое
Пил, и пил вино сухое,
...отчего ж я обмочился?

ЗЫ...конешно шутка. Анекдот положеный на рифму.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 18:18   #13620
Светлана

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Привет Светлана! И когда ш это на твой (фигурально конешно о стихах) лом я найду свой приём? Ты ещё рифмуешь бо я последнее время только матерные
Приветствую, Леман! Насчет лома: "Ишшы, ишшы, должон быть!" (с) - тоже из всем известного анекдота. Еще раз тебя с прибавлением семейства!
Ответ Вверх   Новые сообщения