|
|
23.11.2014, 11:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Золотые слова сказал этот казак: "Украинским солдатам надо найти в себе силы, чтобы выбрать свою дорогу"... Вот именно, что ВЫБРАТЬ СВОЮ дорогу, а не ту, которую для тебя выбрал кто-то в Киеве. Ибо пенять потом будет не на кого, кроме как на самого себя.
|
|
|
|
23.11.2014, 12:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Любые групповые действия, включая пение (да-да, и хоровое, тоже) приводит индивидуальное сознание к общему знаменателю
|
Вот почему мне нравится петь с кем-то вместе? Какая-то нехорошая зависимость у меня.
Цитата:
Сообщение от Оль
Просто когда говорят "украинцы", а не "украинская верхушка", автоматически включается защита)
|
Тут некоторые уже пытались это объяснить тем (очень немногим, слава богу) людям, которые в оскорбительном тоже говорят о русских и России.
Именно "автоматически включается".
|
23.11.2014, 13:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Вот почему мне нравится петь с кем-то вместе? Какая-то нехорошая зависимость у меня.
Тут некоторые уже пытались это объяснить тем (очень немногим, слава богу) людям, которые в оскорбительном тоже говорят о русских и России.
Именно "автоматически включается". 
|
"Как все" /с/
|
|
|
23.11.2014, 13:05
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
"Как все" /с/
|
А я вот "ко всем" непросто подключаюсь. Всегда с осторожностью.
Иногда лучше не как все. Потому не попал в хулиганские коллективы.
Хотя в армии любил участвовать в парадах. Ну там особо не возразишь. Не в ногу не пойдёшь.
|
23.11.2014, 13:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А он тудой немало моих денег ввалил (на прокачку техники, экипажей и камуфляжные "шкурки").
|
Развел тебя, значит, на деньги?  ))
Мы сыну специально на это никаких денег не давали - тратил свои карманные, без мороженого сидел, бедолага.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
"Как все"
|
Все любят петь?
|
23.11.2014, 13:09
|
|
Постоянный участник
|
Не все. Я не люблю. Но это, видмо, потому, что у меня нет ни голоса, ни слуха,. А то бы я ого-го!)
|
|
|
23.11.2014, 13:14
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
у меня нет ни голоса, ни слуха,.
|
Как у моего соседа по площадке, но... он петь обожает, особенно под шафе и громкость его пения компенсирует любые недостатки)))
|
23.11.2014, 13:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я не люблю. Но это, видмо, потому, что у меня нет ни голоса, ни слуха,. А то бы я ого-го!)
|
Не надо ого-го! 
Правильно делаешь, что не травмируешь окружающих.
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
он петь обожает, особенно под шафе и громкость его пения компенсирует любые недостатки)))
|
Это кошмар.
|
23.11.2014, 13:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Как у моего соседа по площадке, но... он петь обожает, особенно под шафе и громкость его пения компенсирует любые недостатки)))
|
Не. Я стеснительный.)
|
|
|
23.11.2014, 13:51
|
|
спокойствие
|
|
23.11.2014, 14:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Это кошмар.
|
Я Максу пою всякие песенки, в основном на сон грядущий. У невестки слуха нет, но тоже петь пытается. Макс сопротивляется её пению
|
|
|
23.11.2014, 16:51
|
|
Постоянный участник
|
Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер высказался против вступления Украины в НАТО и ЕС.
«Я считаю возможными партнерские отношения Украины и НАТО, но не членство», — заявил Штайнмайер в интервью журналу Spiegel.
http://news.rambler.ru/28026214/
Цитата:
В Киеве сожгли автомобиль пресс-секретаря Виталия Кличко Оксаны Зиновьевой.
«Ночью сгорела моя машина. Взрывотехники диагностировали умышленный поджог. Эта «Инфинити» была верным другом и соратником: где мы только на ней не ездили во времена Майдана»
|
Не все, похоже, любят Оксану, Кличко и времена майдана.
Цитата:
Рикстаг Швеции принял решение об отправке на Украину добровольческого лыжного батальона.
Батальон будет сформирован из этнических украинцев, и вооружён и снаряжён за счёт пожертвований украинской диаспоры.
Численность батальона составит от 80 до 120 человек.
|
Еще одна банда лыжи навострила в ДНР.
Цитата:
К сожалению, Польша запретила транзит через свою территорию, объяснив это нежеланием обострения отношений с Россией.
Так что батальон прибудет не раньше, чем через месяц, скорее всего через Румынию.
Основная задача батальона - строительство укрепрайона на правом берегу Днепра, по образу и подобию линии Маннергейма, тем более, что командир - внучатый племянник знаменитого финского маршала, Хуули Тикколайнен.
Кроме того, в полной мере планируется использовать опыт снайперов-кукушек.
|
Снайперский стройбат. Ох и накопает там ямок там эта рота батальон
Цитата:
Виталий Ярема, являющийся главой Генпрокуратуры Украины, заявил, что против бойцов АТО открыты тысячи дел за невыполнение приказов, кражи, разбойные нападения и убийства. По его словам, военная прокуратура возбудила в отношении военнослужащих более 3-х тыс. уголовных дел за преступления, регулярно осуществляемые в зоне АТО. Ярема уточнил, что к ним относятся : невыполнение приказов руководства, разбойные нападения, убийства и кражи оружия.
http://osvedomitel.com/1488-protiv-b...ugolovnyx-del/
|
|
|
|
23.11.2014, 16:55
|
|
Постоянный участник
|
Кстати, насчет Манергейма. Про него вроде бы фильм выходит, «Маршал Финляндии», по нынешним меркам короткометражный, всего 50 минут. Очень толерантный и глабалистический. Русского офицера, по национальности финна с немецко-шведскими корнями играет негр из Африки.
Кто в этом мире самый шизанутый?
|
|
|
23.11.2014, 17:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Макс сопротивляется её пению
|
Вероятно, музыкальный слух присутствует. 
Помню, как я все детство морщилась от папиных песнопений. Он это дело очень любит, даже в хоре занимался, но возможности его голоса ограничены. А я, как назло, фальшь хорошо слышу.
|
23.11.2014, 18:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
военная прокуратура возбудила в отношении военнослужащих более 3-х тыс. уголовных дел за преступления, регулярно осуществляемые в зоне АТО. Ярема уточнил, что к ним относятся : невыполнение приказов руководства, разбойные нападения, убийства и кражи оружия.
|
Жили хлопцы, и знать не знали, что станут преступниками. АТО можно расценить, как провокацию преступлений. Невыполнение приказов - это вообще отдельно. У нас есть статья в УК, где это прописано:
Цитата:
Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность.
|
Там вообще абзац: войны нет, а приказы по уничтожению гражданского населения и гражданских объектов есть.
|
|
|
23.11.2014, 18:57
|
|
смешливая валькирия
|
Цитата:
Сообщение от Че
Хуули Тикколайнен.
|
звучит как музыка....
|
|
23.11.2014, 19:01
|
|
Постоянный участник
|
Бывший главнокомандующий вооруженных формирований ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) взял на себя ответственность за военные действия в Донецкой и Луганской областях Украины.
Об этом он заявил в интервью газете «Завтра».
- Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьез: уничтожать диверсионные группы правосеков, - заявил Гиркин.
Он добавил, что несет ответственность и за дальнейшее развитие военного конфликта, в том числе и после отъезда из Донбасса.
- Я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается - я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобождён, я тоже несу ответственность, - сказал Гиркин.
Он также признал, что решающую роль в контрнаступлении сепаратистов в августе 2014 года сыграли приехавшие из России кадровые военные.
- Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали «отпускники». Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности. Во-первых, Мариуполь был пустой, там двое суток не было украинских военных, можно было взять без боя. Но был приказ не занимать. Не просто приказ остановиться, а приказ ни в коем случае не занимать, - рассказал Гиркин.
Напомним, ранее сообщалось, что бывший «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) признал стратегическое поражение боевиков на Донбассе.
https://news.pn/ru/RussiaInvadedUkraine/119011
|
23.11.2014, 19:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Игорь Гиркин (Стрелков) признал стратегическое поражение боевиков на Донбассе.
|
Рефлексирующий Стрелков  Осталось дождаться, когда Порошенко публично начнет рвать себе кудри.
|
|
|
23.11.2014, 19:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Игорь Гиркин (Стрелков) признал стратегическое поражение боевиков на Донбассе.
|
Бойся данайцев, покаяние приносящих
|
|
|
23.11.2014, 19:32
|
|
Постоянный участник
|
Ходят слухи, что не зря Стрелкова оттуда попросили. Вроде бы, узнали о его связи с Ахметовым, или Коломойским, или ещё каким-то олигархом, точно не помню. Интересующиеся могут погуглить.
А мне он перестал нравится, когда начал выступать с разным нытьём и истерично призывать Россию ввязаться в войну.
Ну, и чтобы подлить маслы в огонь, добавлю, что мы тут совершенно не довольны нашим "народным мэром" Чалым  Тоже оказался фрукт со своими меркантильными интересами 
А бывший бандюган Аксёнов оказался отличным хозяином и мы даже завидуем немножко остальному Крыму
|
|
|