Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2014, 11:37   #13621
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Золотые слова сказал этот казак: "Украинским солдатам надо найти в себе силы, чтобы выбрать свою дорогу"... Вот именно, что ВЫБРАТЬ СВОЮ дорогу, а не ту, которую для тебя выбрал кто-то в Киеве. Ибо пенять потом будет не на кого, кроме как на самого себя.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 12:59   #13622
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Любые групповые действия, включая пение (да-да, и хоровое, тоже) приводит индивидуальное сознание к общему знаменателю
Вот почему мне нравится петь с кем-то вместе? Какая-то нехорошая зависимость у меня.

Цитата:
Сообщение от Оль Посмотреть сообщение
Просто когда говорят "украинцы", а не "украинская верхушка", автоматически включается защита)
Тут некоторые уже пытались это объяснить тем (очень немногим, слава богу) людям, которые в оскорбительном тоже говорят о русских и России.
Именно "автоматически включается".
Старый 23.11.2014, 13:01   #13623
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Вот почему мне нравится петь с кем-то вместе? Какая-то нехорошая зависимость у меня.

Тут некоторые уже пытались это объяснить тем (очень немногим, слава богу) людям, которые в оскорбительном тоже говорят о русских и России.
Именно "автоматически включается".
"Как все" /с/
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 13:05   #13624
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
"Как все" /с/
А я вот "ко всем" непросто подключаюсь. Всегда с осторожностью.
Иногда лучше не как все. Потому не попал в хулиганские коллективы.
Хотя в армии любил участвовать в парадах. Ну там особо не возразишь. Не в ногу не пойдёшь.
Старый 23.11.2014, 13:08   #13625
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
А он тудой немало моих денег ввалил (на прокачку техники, экипажей и камуфляжные "шкурки").
Развел тебя, значит, на деньги? ))
Мы сыну специально на это никаких денег не давали - тратил свои карманные, без мороженого сидел, бедолага.

Цитата:
"Как все"
Все любят петь?
Старый 23.11.2014, 13:09   #13626
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Не все. Я не люблю. Но это, видмо, потому, что у меня нет ни голоса, ни слуха,. А то бы я ого-го!)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 13:14   #13627
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
у меня нет ни голоса, ни слуха,.
Как у моего соседа по площадке, но... он петь обожает, особенно под шафе и громкость его пения компенсирует любые недостатки)))
Старый 23.11.2014, 13:18   #13628
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Я не люблю. Но это, видмо, потому, что у меня нет ни голоса, ни слуха,. А то бы я ого-го!)
Не надо ого-го!
Правильно делаешь, что не травмируешь окружающих.

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
он петь обожает, особенно под шафе и громкость его пения компенсирует любые недостатки)))
Это кошмар.
Старый 23.11.2014, 13:25   #13629
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Как у моего соседа по площадке, но... он петь обожает, особенно под шафе и громкость его пения компенсирует любые недостатки)))
Не. Я стеснительный.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 13:51   #13630
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

про голодомор
Старый 23.11.2014, 14:13   #13631
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Это кошмар.
Я Максу пою всякие песенки, в основном на сон грядущий. У невестки слуха нет, но тоже петь пытается. Макс сопротивляется её пению
Старый 23.11.2014, 16:51   #13632
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер высказался против вступления Украины в НАТО и ЕС.
«Я считаю возможными партнерские отношения Украины и НАТО, но не членство», — заявил Штайнмайер в интервью журналу Spiegel.
http://news.rambler.ru/28026214/

Цитата:
В Киеве сожгли автомобиль пресс-секретаря Виталия Кличко Оксаны Зиновьевой.
«Ночью сгорела моя машина. Взрывотехники диагностировали умышленный поджог. Эта «Инфинити» была верным другом и соратником: где мы только на ней не ездили во времена Майдана»
Не все, похоже, любят Оксану, Кличко и времена майдана.

Цитата:
Рикстаг Швеции принял решение об отправке на Украину добровольческого лыжного батальона.
Батальон будет сформирован из этнических украинцев, и вооружён и снаряжён за счёт пожертвований украинской диаспоры.
Численность батальона составит от 80 до 120 человек.
Еще одна банда лыжи навострила в ДНР.
Цитата:
К сожалению, Польша запретила транзит через свою территорию, объяснив это нежеланием обострения отношений с Россией.
Так что батальон прибудет не раньше, чем через месяц, скорее всего через Румынию.
Основная задача батальона - строительство укрепрайона на правом берегу Днепра, по образу и подобию линии Маннергейма, тем более, что командир - внучатый племянник знаменитого финского маршала, Хуули Тикколайнен.
Кроме того, в полной мере планируется использовать опыт снайперов-кукушек.
Снайперский стройбат. Ох и накопает там ямок там эта рота батальон

Цитата:
Виталий Ярема, являющийся главой Генпрокуратуры Украины, заявил, что против бойцов АТО открыты тысячи дел за невыполнение приказов, кражи, разбойные нападения и убийства. По его словам, военная прокуратура возбудила в отношении военнослужащих более 3-х тыс. уголовных дел за преступления, регулярно осуществляемые в зоне АТО. Ярема уточнил, что к ним относятся : невыполнение приказов руководства, разбойные нападения, убийства и кражи оружия.
http://osvedomitel.com/1488-protiv-b...ugolovnyx-del/
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 16:55   #13633
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Кстати, насчет Манергейма. Про него вроде бы фильм выходит, «Маршал Финляндии», по нынешним меркам короткометражный, всего 50 минут. Очень толерантный и глабалистический. Русского офицера, по национальности финна с немецко-шведскими корнями играет негр из Африки.

Кто в этом мире самый шизанутый?
Старый 23.11.2014, 17:59   #13634
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Макс сопротивляется её пению
Вероятно, музыкальный слух присутствует.
Помню, как я все детство морщилась от папиных песнопений. Он это дело очень любит, даже в хоре занимался, но возможности его голоса ограничены. А я, как назло, фальшь хорошо слышу.
Старый 23.11.2014, 18:38   #13635
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
военная прокуратура возбудила в отношении военнослужащих более 3-х тыс. уголовных дел за преступления, регулярно осуществляемые в зоне АТО. Ярема уточнил, что к ним относятся : невыполнение приказов руководства, разбойные нападения, убийства и кражи оружия.
Жили хлопцы, и знать не знали, что станут преступниками. АТО можно расценить, как провокацию преступлений. Невыполнение приказов - это вообще отдельно. У нас есть статья в УК, где это прописано:
Цитата:
Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность.
Там вообще абзац: войны нет, а приказы по уничтожению гражданского населения и гражданских объектов есть.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 18:57   #13636
Прейли Вью
смешливая валькирия

Записей в дневнике: 28
Альбомов(фоток): 1(21)
Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Хуули Тикколайнен.
звучит как музыка....
Старый 23.11.2014, 19:01   #13637
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Бывший главнокомандующий вооруженных формирований ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) взял на себя ответственность за военные действия в Донецкой и Луганской областях Украины.

Об этом он заявил в интервью газете «Завтра».

- Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьез: уничтожать диверсионные группы правосеков, - заявил Гиркин.
Он добавил, что несет ответственность и за дальнейшее развитие военного конфликта, в том числе и после отъезда из Донбасса.

- Я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается - я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобождён, я тоже несу ответственность, - сказал Гиркин.
Он также признал, что решающую роль в контрнаступлении сепаратистов в августе 2014 года сыграли приехавшие из России кадровые военные.

- Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали «отпускники». Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности. Во-первых, Мариуполь был пустой, там двое суток не было украинских военных, можно было взять без боя. Но был приказ не занимать. Не просто приказ остановиться, а приказ ни в коем случае не занимать, - рассказал Гиркин.
Напомним, ранее сообщалось, что бывший «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) признал стратегическое поражение боевиков на Донбассе.

https://news.pn/ru/RussiaInvadedUkraine/119011
Старый 23.11.2014, 19:22   #13638
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Игорь Гиркин (Стрелков) признал стратегическое поражение боевиков на Донбассе.
Рефлексирующий Стрелков Осталось дождаться, когда Порошенко публично начнет рвать себе кудри.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 19:24   #13639
Че
Постоянный участник

Цитата:
Игорь Гиркин (Стрелков) признал стратегическое поражение боевиков на Донбассе.
Бойся данайцев, покаяние приносящих
Старый 23.11.2014, 19:32   #13640
Вега
Постоянный участник

Ходят слухи, что не зря Стрелкова оттуда попросили. Вроде бы, узнали о его связи с Ахметовым, или Коломойским, или ещё каким-то олигархом, точно не помню. Интересующиеся могут погуглить.
А мне он перестал нравится, когда начал выступать с разным нытьём и истерично призывать Россию ввязаться в войну.

Ну, и чтобы подлить маслы в огонь, добавлю, что мы тут совершенно не довольны нашим "народным мэром" Чалым Тоже оказался фрукт со своими меркантильными интересами
А бывший бандюган Аксёнов оказался отличным хозяином и мы даже завидуем немножко остальному Крыму
Ответ Вверх   Новые сообщения