|
|
15.11.2015, 16:55
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Точно. Как "Правый сектор" с визитками Яроша на "дело" ходил.
|
Ну да, а российские военнослужащие все с паспортами попадаются вместо военных билетов или удостоверения личности офицера.
|
15.11.2015, 17:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Как "Правый сектор" с визитками Яроша на "дело" ходил.
|
Башни-близнецы в Америке разрушили, так там тоже Коран нашли на месте преступления.
|
|
|
15.11.2015, 17:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Башни-близнецы в Америке разрушили, так там тоже Коран нашли на месте преступления.
|
Я готов допустить,что исламист-смертник взял с собой Коран в самолёт перед терактом.
|
|
|
15.11.2015, 18:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я готов допустить,что исламист-смертник взял с собой Коран в самолёт перед терактом.
|
ии у какого то клерка работающего в башнях близнецах коран лежал в столе
|
15.11.2015, 21:09
|
|
Постоянный участник
|
смотрю новости по 1-му...перестрелка в Париже..раненая женщина..
В Париже произошла перестрелка 19:50
Есть раненые
В Париже произошла перестрелка. Стрельба была во втором округе, расположенном в центральной части города. Кто участвовал в перестрелке, не уточняется.
На улицу Сен-Мартен, где была перестрелка, прибыла полиция, отмечает РИА Новости. О погибших не сообщается, один человек ранен.
При звуках выстрелов жалюзи на окнах магазинов и ресторанов тут же опустились. Всех, кто не успел спрятаться, жители домов затягивают в свои подъезды.
http://www.segodnya.ua/world/v-pariz...a--667420.html
|
|
|
15.11.2015, 21:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
В Париже произошла перестрелка
|
Имея арабско-негритянскую диаспору в стране, нужно уже думать, как выживать. Если, к примеру в Париже они живут своими районами, по своим законам, даже не стремясь выучить французский. Местные жители даже днем боятся заходить в эти районы.
15.11.2015, 21:20
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от лида
В Париже произошла перестрелка
|
Собственно к этому всё и шло.
Не так ли?
Признайся, что именно такого будущего ты и ожидала от демографической политики Франции.
|
15.11.2015, 21:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
чтоб учили, как иностранный.
|
Так и станем иностранцами, в своей стране. Удобная система для братских "бывших" республик.
15.11.2015, 21:29
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Во Франции опять стреляют....
|
15.11.2015, 21:30
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Только что слышала, что в думе всерьез рассматривается предложение сделать упор при изучении русского не на грамотности, а на навыках коммуникативности. Я так понимаю, чтоб учили, как иностранный. Когда важно общение в иноязычной среде. Но ведь предложение сделать это общим уровнем - таким всеобщим средним тестом. Кто хочет получше - милости просим на тесты повышенной сложности. Известно, что напрягутся только избранные - для дальнейшего образования. Соответственно, понятно, как будет русский знать основная масса соотечественников. Такое предложить мог только враг.
|
Дык я устал уже талдычить об угрозе исчезновения русского народа. Его растворениии среди "полурусских" и "русских в душе". Принятие открытой "показной" русскости чем-то неприличным и осуждаемым. (ну не раздражать же инородцев).
Тенденцию заметил уже давно. Лет эдак 30 назад открыл для себя. "Русские песни" сочиняют для русских... нерусские. Русское народное стало чем-то вроде "стиля ретро". По народному творчеству вас направят в... музей. Остался язык и православие.
И по нему катком прокатывается время. Уже по языку!!!! Православие кто только не охаивает, про него уж помолчу. В нём видят только минусы. И именно их тиражируют.
|
15.11.2015, 21:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
До нищеты народу далеко.
|
Конечно! Ну или смотря что, подразумевать под нищетой. Если при средней зарплате, не в Москве, а у нас в провинции - 18 т.руб, похороны обходятся в 90 по минимуму, сейчас, наверное дороже, простейшая операция около 100 тыс, ну т.д, то это богатый народ? Меня больше всего убивает, как по телевизору детям на операции собирают с этого нищего народа.
Выплаты членам правления «Газпрома» за 9 месяцев 2015 года составили в общей сложности 1,74 млрд рублей. Об этом говорится в отчетности компании. Учитывая, что в правление входят семнадцать человек, средний доход каждого за этот период составил около 102,4 млн рублей или 11,37 млн рублей в месяц. При этом заработная плата составила 1,049 млрд рублей, или 60% от общей суммы (в среднем около 61,7 млн на человека или 6,85 млн рублей в месяц). Остальную часть выплат составили премии и иные вознаграждения.
И
«Газпром» в очередной раз повысил выплаты своему руководству.
И: надо затянуть пояса, трудные времена, необходимо повышение пенсионного возраста, заморожена накопительная пенсия и прочие радости.
Я не призываю лизать опу черному барину, но бОльшими врагами для России являются враги внутренние, которые прикладывают все силы, чтобы довести народ до кипения, попутно оболванить его и ограбить. Потом свалить в теплые страны к своим виллам и счетам в банках То, что они так и сделают, не подлежит сомнению, с этой страной они своего будущего не связывают. Где они учат своих детей и хранят деньги? Где наш великий перестройщик, и благодетель Москвы. Ведь заранее позаботились о своей старости.
15.11.2015, 21:40
|
|
|
Ну это перебор. Как говорил мой друг (донской казак) Если нас всех уничтожить и заселить страну немцами, французами поляками и итальянцами......через поколение они станут русскими. Небо здесь такое.
|
15.11.2015, 21:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Во Франции опять стреляют....
|
полиция заявила, что это были взрывы петард и паника испуганных парижан....ну и слава богу
|
|
|
15.11.2015, 21:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
полиция заявила, что это были взрывы петард и паника испуганных парижан....ну и слава богу
|
Это уже другой случай. При стрельбе один раненый.
|
|
|
15.11.2015, 21:52
|
|
in the flesh
|
В Минске ужесточились меры безопасности. Досматривают багаж в метро.
|
15.11.2015, 21:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от лида
|
Ща досмотрим....говорят тётя ранена в живот. Не ужели не успокоились.
|
15.11.2015, 22:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
что и февральская революция "замутилась" на том, что в ПИтер булки не завезли.
|
Она могла замутиться на чем угодно, просто ситуация созрела. Не обязательно булки, мог быть любой повод. Для раздраженного, кипящего народа одной капли хватило. И не большевики виноваты в революции. Ну не в февральской, там они вовремя не подсуетились, а октябрю просто были готовы. Революция просто созрела, а кто там ухватил власть, уже другой вопрос.
Вот мне кажется, что наша пятая колона подгоняет ситуацию к революционной, всеми доступными им методами. Но спонсоры, очень мне не нравятся, потому что хорошего они нам никогда не желали и желать не будут. И кто у нас тут рвется к власти? Навальные, Каспаровы, Прохоровы, по которым плаха плачет.
Я не могу никак понять Путина, страну он не продает, усиливает, вооружает. И в то же время, все его друзья - олигархи. На патриотизме постоянно не продержишься, кушать тоже захочется. А суть любого олигарха - грабить народ, иначе он не станет олигархом. Ценности из воздуха не появляются, кто-то вкладывает в них ресурсы и труд, а в итоге этот кто-то остается на бобах, и все по закону. Как с банками, по сути ростовщиками, взял рубль - будешь полжизни горбатиться, чтоб отдать тысячу. По закону. Революция нужна, чтобы изменить законы. Но у нас нет той силы, за которой бы я пошел. Путин - сейчас, и на обозримое время - меньшее из зол. Именно так, а не идол и объект обожания.
15.11.2015, 22:44
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Конечно! Ну или смотря что, подразумевать под нищетой.
|
Под нищетой надо понимать именно нищету, а не просто бедность.
Знаешь как надоели эти штампы и преувеличения! Украинцам при майдане тоже было "хуже некуда", однако нашлось куда.
А зависть и заглядывание в чужие карманы... вот именно она и приводит к майданам и их последствиям.
Вот ты революций чтоли не застал? Гражданские позиции надо отстаивать постоянно, в не майданным способом "народного бунта". Есть опасность попасть под управление манипуляторами.
Коммунизм головного мозга называется.
Цитата:
Сообщение от Тилли
Революция нужна, чтобы изменить законы. Но у нас нет той силы, за которой бы я пошел. Путин - сейчас, и на обозримое время - меньшее из зол. Именно так, а не идол и объект обожания.
|
Народ надо менять, а не законы. Ибо законы народ не соблюдает. Неужто это тебе неизвестно?
"Сперва соблюдай ты, а я постараюсь извернуться" - такова народная суть. Но об этом лицемерно не говорят.
Но народ быстро не меняется. Потому и Путин ведёт терапию, и не шоковую.
Шоковую помнишь?
И кончай швыряться словом "народ". Поменьше эмоций и побольше простого будничного дела.
|
15.11.2015, 23:45
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Но у нас нет той силы, за которой бы я пошел. Путин - сейчас, и на обозримое время - меньшее из зол. Именно так, а не идол и объект обожания
|
И пока он у власти, никакой другой "силы" не будет.
|
15.11.2015, 23:51
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
И пока он у власти, никакой другой "силы" не будет.
|
И если его власть пошатнётся, то сила появится, белоленточная. И будет вам украинское "щястье".
|