Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2014, 12:25   #1361
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Не согласен! Хохлы и бульбаши - это ласковое и доброе!
А дед Леман против!!! Правда это моё скромное имхо однако от слов хохол и бульбаш меня коробит як и от слова москаль или кацап ...ну разве шо если эти слова применимы в анекдотах где можно просто поржать
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 12:26   #1362
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Обратите внимания, а самостоятельности хотят единицы....все привыкли чтоб "Крыша" была.
Старый 20.04.2014, 12:29   #1363
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
от слов хохол и бульбаш меня коробит як и от слова москаль
Не могу сказать, что меня эти слова коробят.
Но тебя я очень хорошо понимаю. Есть в них что-то... снисходительное.
Думаю, что буду пытаться избегать их в своей речи...

В Германии многие русскоговорящие, не отягощённые хорошим образованием, прибывшие из Казахстана или с Украины, или из русской глубинки гордо кличут себя "русаками", что меня (так же, как и тебя, "дед Леман" от "хохлов") коробит, честно говоря.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 12:30   #1364
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Обратите внимания, а самостоятельности хотят единицы....все привыкли чтоб "Крыша" была
К этим единицам относюся я. Я против ЕС. Я против ТС. Я против сепаратизма, я против хунты но два последних определения ставят меня в ряды сепаратистов. Я так настроен против хунты шо так званых сепаратистов понимаю хотя и не поддерживаю стремление уйти из состава Украины. Намного проще обьединиться и повесить на майдане вниз головами всю хунту.
Старый 20.04.2014, 12:33   #1365
Tresor

Цитата:
самостоятельности хотят единицы....все привыкли чтоб "Крыша" была.
Дело не только в "крыше" - многие люди видят реальность, когда понятно, что государственности у возможного образования нет - крышеваться-то можно и на основе договоров, но дело в дальнейших возможностях, которых большинство не в состоянии увидеть в полном отделении от кого-либо.
Старый 20.04.2014, 12:37   #1366
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Такую та6личку видели?
Просто не верю. Либо бандерлогам голосовать некогда.

Цитата:
от слов хохол и бульбаш меня коробит
Ну не знаю, я в армии с одним товарищем оформлял наглядную агитацию в учебке, он был пораньше призывом. Мы любили с ним помутузиться, лупили друг друга и дразнились, я его называл хохлом, он меня кацапом. Помню еще его стишок такой:
Шел хохол, насрал на пол,
Шел кацап - зубами цап!
Несмотря на это, отношения у нас были довольно дружеские, вместе работали, помогали друг другу, вспоминали гражданку, много болтали.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 12:39   #1367
Tresor

Цитата:
Намного проще обьединиться
С кем?
Восточные с западными?
И ты можешь это себе представить?
Особенно теперь...
Восточная Украина с Центральной - ещё можно понять.
Но почему-то не происходит ничего в центральной... кажется...
Старый 20.04.2014, 12:43   #1368
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

«Мы, члены Коллегии МВД Украины, обращаемся в первую очередь к бывшим работникам “Беркута”. Вы всегда были элитой сил правопорядка. Вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей.

Теперь Мать-Украина нуждается в вашей помощи и участии как никогда. Пусть вчера “Беркут” и “Самооборона” были по разные стороны баррикад. Теперь, перед лицом внешней агрессии все граждане должны помнить, что они являются детьми единой украинской земли, забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции».

Также члены Коллегии украинского МВД выразили уверенность, что консолидированное общество сможет дать достойный отпор «вторжению» и «спасти святое для каждого настоящего украинца государство».

О чем раньше думали, господа?
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 12:46   #1369
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Интересно, что юго-восток "довольствуется малым" - при федерализации в составе Украины они просто чуть 6олее сами се6е хозяева. А вот западным этого "малавата 6удет" - им не нужно 6ыть самим 6олее самостоятельными, им нужен контроль над всем государством. Так я понимаю?
За се6я отвечать не хотим, нам всё сразу подавай?))

Цитата:
«Мы, члены Коллегии МВД Украины, обращаемся в первую очередь к бывшим работникам “Беркута”. Вы всегда были элитой сил правопорядка. Вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей.

Теперь Мать-Украина нуждается в вашей помощи и участии как никогда. Пусть вчера “Беркут” и “Самооборона” были по разные стороны баррикад.
Капец! Пусть мы вас совсем недавно на куски рвали, теперь вы за нас других рвать начинайте?
Старый 20.04.2014, 12:49   #1370
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
«Мы, члены Коллегии МВД Украины, обращаемся в первую очередь к бывшим работникам “Беркута”.
Это что, шутка?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 12:59   #1371
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
За се6я отвечать не хотим, нам всё сразу подавай?))
Интервью с 17-летним представителем «Правого сектора»
Почему-то мне верится, что такие люди есть
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 13:42   #1372
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Интервью с 17-летним представителем «Правого сектора»
Вегуль, сдаётся мине шо это банальный фейк. Сужу по первому же вопросу-ответу.
Цитата:
— Если ты враг Украины, то да, ты москаль. А если ты за единую и неделимую Украину — ты русский.
Согласись шо зная ПС или ублюдков из Сволоты или просто ублюдков из так званой власти это вызовет улыбку - люди непримеримые ко всем у русскому вдруг так говорят

не держите нас за идиётов.
Старый 20.04.2014, 13:47   #1373
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Всё ещё хуже чем я думал....Леман, но ты же общаешься на улицах, с друзьями....ну не у всех же этот массовый психоз?
Старый 20.04.2014, 13:48   #1374
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
А дед Леман против!!! Правда это моё скромное имхо однако от слов хохол и бульбаш меня коробит як и от слова москаль или кацап
интересно.. Видимо все зависит от тнтонаций и чего то ещё. У нас В Сибири (мож и не везде) даже сами украинцы называют себя "хохлы". Мать мне со смехом рассказывала, как она в годы своей молодости, получая паспорт в городе, куда перебралась (тогда в деревнях паспортов не давали) пыталась в графе национальность записать "хохол". И сильно возмущалась, когда её убеждали что такой национальности нет. Говорила: "Как нет такой национальности? У нас вся деревня - хохлы! Украинцы они вона где, а мы всё время хохлами были!"
Так что почему то для меня хохол не ассоциируется с унижительным оттенком. Как впрочем и кацап.
Старый 20.04.2014, 13:52   #1375
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Согласись шо зная ПС или ублюдков из Сволоты или просто ублюдков из так званой власти это вызовет улыбку - люди непримеримые ко всем у русскому вдруг так говорят
Леман, во-1, я лично с ними не знакома. А во-2, русские нацики наверняка там есть. И не только русские. Поэтому и написала, что вполне возможное интервью на мой взгляд Может и фейк
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 13:59   #1376
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Обратите внимания, а самостоятельности хотят единицы....все привыкли чтоб "Крыша" была.
Да не в крыше дело. Объясню на чулках.

Возьмем женские капроновые чулки. На них периодически появляются затяжки, верно? Допустим пара выдерживает три дня. Тогда:

- одна пара служит три дня
- две пары служат девять дней

Выгода налицо, и какая, а ведь это всего лишь чулки.

Теперь пример из жизни - может ли независимый Крым построить мост через Керченский пролив, который обеспечит ему процветание? Конечно нет. Даже если ему дадут в долг, то нет, поскольку расплачиваться будут несколько поколений и благополучия они не увидят. А войдя в состав России он получит этот мост даром, и очень быстро.

Допустим Юго-Восток хочет независимости. Для чего? А чтобы присоединиться к России. Такая вот независимость - на пять минут. Так хочет он ее или не хочет? Спросить бы Обаму...
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 14:02   #1377
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Возьмем женские капроновые чулки.
В задаче спрашивается:
-сколько прослужат три пары?
-какое отношение чулки имеют к ситуации вна Украине, если все уже давно закрывают лицо не чулками, а промышленными масками и балаклавами?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 14:09   #1378
Tresor

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
войдя в состав России он получит этот мост даром
Неосознанная иллюзия?
Или умышленная иллюзия?
Дармовой только сыр в мышеловке.
За всё приходится платить...
Старый 20.04.2014, 14:26   #1379
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Еле у кэше отыскала. Хороший паренёк, грамотный такой.
Старый 20.04.2014, 14:54   #1380
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Автаркии? Было уже...
Почему нет? Вообще, уже всё было.
Почему интеграция самодостаточных субъектов хуже интеграции взаимозависимых? И на сей момент понятно, почему иные самодостаточные так не хотят самодостаточности от них зависимых.