Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2012, 06:42   #1361
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

ничего хорошего... завтра +29
Ой, забыла сказать - у нас же вистерия-глициния цвести начала

и соцветие крупно
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 09:36   #1362
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
ничего хорошего... завтра +29
Ох, понимаю и сочувствую.
Ну не могу я в жаре.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 09:56   #1363
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

У нас вчера начал таять снег и потек по асфальту. Ночью его прихватило и дорожки превратились в каток и народ поехал. Сам я добрался без падений, но столь благополучно преодолели путь далеко не все. Вот такая у нас веселая весна.
Старый 20.03.2012, 10:00   #1364
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

эх, снег, снежок .. +1

Старый 20.03.2012, 10:34   #1365
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Ну а у нас наконец-то этот снег (будь он неладен) стаял весь. Позавчерашняя ночь была впервые без мороза и всё стаяло даже с крыш. Текло, журчало, капало и булькало... Потом дневная жара в 10 градусов в тени добила это базобразие бесповоротно и окончательно!
Только по двору ледяные глыбы валяются, которые, к примеру, из тазиков с замёрзшей водой были выплеснуты. Им ещё таять и таять...
Старый 20.03.2012, 11:06   #1366
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

За бортом +12. Как ни странно, сегодня нет ветра. Солнышко, птички и весна. Ура-ура!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 11:39   #1367
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Эх, вот вечно я везде опаздываю...
Сейчас всей семьёй, разинув рот, наблюдали за путешествующей белкой, в итоге когда я опомнилась и потянулась за фотоаппаратом, снимать уже было некого - она скрылась в зарослях плюща у нашего забора. Вроде близко, но не видно ж нифига!

Началось с того, что она шастала по противаположному склону нашего узкого ущелья, набив рот чем-то светлым - мне напомнило кочерыжку от кукурузы, сын сказал "словно банана кусок тащит". Перепрыгнула со склона на тополь, потом на орех. Направление - строго к нашему двору. Пометалась-пометалась на крайтих веточках - нет, до деревьев на противоположной стороне не долететь. Допрыгнула до электрокабеля. Побегала по нему - перспектив ноль, направление неправильное - вдоль улицы, а ей надо поперёк.)) Пропрыгала весь путь обратно кабель-орех-тополь, спрыгнула на землю, в несколько прыжков пересекла дорогу и вуаля!! Вот она там, куда стремилась. Далее по деревьям, беседкам и прочему подручному материалу проскакала к заросшему плющом дереву и затаилась. И я сфоткать не успела. Но видимо она там решила гнездо устроить, так что всё ещё впереди.)) В тех зарослях вечно кто-нибудь селится, но раньше это были птицы всех мастей, одно дроздовье гнездо вообще на уровне груди произрастало.)))

За одно беспокоюсь - если это мамашка будущая, то не разоряют ли гнёзда кошки? А то есть у нас одна Диана-охотница, чёрт её подери совсем. Дикая, к себе уж много лет никого не подпускает, потому изолировать от общественности в вольер невозможно по определению.

А, да и о погоде.)) По дну ущелья снег, оказывается, ещё есть, просто мне его из окна не видно было.
Старый 20.03.2012, 11:52   #1368
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

А у нас белок нет. У нас работа есть. А на работе Пальма живёт - псина приблудная. Толстая, ленивая и наглая - жуть
Старый 20.03.2012, 12:00   #1369
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Хочу в следующей жизни быть толсой ленивой наглой псиной.
Старый 20.03.2012, 12:03   #1370
Вега
Постоянный участник

Граф, а ты кобелем хочешь быть или сукой?
Старый 20.03.2012, 12:14   #1371
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Надо подумать. С одной стороны оно привычней кобелём...а с другой разнообразие.
Старый 20.03.2012, 12:29   #1372
Вега
Постоянный участник

Старый 20.03.2012, 13:03   #1373
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
И я сфоткать не успела. Но видимо она там решила гнездо устроить, так что всё ещё впереди.))....
За одно беспокоюсь - если это мамашка будущая, то не разоряют ли гнёзда кошки? ....

А, да и о погоде.)) По дну ущелья снег, оказывается, ещё есть, просто мне его из окна не видно было
Такая чудесная природная зарисовка, душевно... Буду ждать продолжения )

Здесь (ну, откуда я вещаю) кошкам надевают ошейник с колокольчиком - птиц так защищают.
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 13:06   #1374
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Надо подумать. С одной стороны оно привычней кобелём...а с другой разнообразие.

классно!
Старый 20.03.2012, 13:30   #1375
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Здесь (ну, откуда я вещаю) кошкам надевают ошейник с колокольчиком - птиц так защищают.
Да к этой же мерзавке я даже пальцем к носу прикоснуться не могу - не подпускает! Пришла к нам на компостную кучу месячным котёнком весом с недельного на последней стадии истощения (видимо, мама или бросила в лесу, или погибла) с сестрёнкой. Сестрёнку приручили к рукам, а эта Белая (у неё даже имени нет!) даже голодная есть отказывалась, если я в двух метрах нахожусь! Один разок удалось её малышкой поймать, когда на кухню забрела, так дочери палец по сустав прокусила. С тех пор даже в дом не заходит - всю зиму я вокруг неё вытанцовывала, чтобы в морозы хотя бы в подвал заманить, пусть там и не топится, и находится он под нежилым уже домом, но там полно тряпок, нет ветра, есть миска с кормом и мороз послабее. Положу в миску мяса и уговариваю - Ну иди, Белочка, иди моя хорошая, все ваши уже здесь, тут теплее и мяско такое вкууусное... А я наконец дверку захлопну, а то уже закоцубла как собака. Один раз из пяти удавалось. Как она зиму пережила - не понимаю.
Старый 20.03.2012, 13:35   #1376
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Как ни странно, сегодня нет ветра.
Потому что он весь у нас.
Старый 20.03.2012, 13:42   #1377
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
А я наконец дверку захлопну, а то уже закоцубла как собака. Один раз из пяти удавалось. Как она зиму пережила - не понимаю.
Удивительно, да... такая дикая... Хотя, может быть, как раз нет - разные они.
У нас приблудная кошка Лялька была, мы тогда в Ставропольском крае жили, свой двор был. Она никому не давалась, где-то охотилась все время. Совсем неручная, маму чтила - она ее кормила, ждала мясо всегда терпеливо, молча. Охраняла двор, ее цыгане боялись и собаки тоже )

А, да, о погоде )) Сегодня было 34С и скоро дождь, завтра 20 и опять дожди... не люблю...
Старый 20.03.2012, 14:56   #1378
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сегодня было 34С и скоро дождь, завтра 20 и опять дожди... не люблю...
Это у вас осень такая?
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Потому что он весь у нас.
Тебе Вега бандеролькой отослала?)))
Старый 20.03.2012, 16:17   #1379
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Это у вас осень такая?
Не, это несколько теплых дней было - бабье лето А так, 20-26С осенью.
И 13-15С зимой дневная, ночью 6-9С. Иногда зимой ночная 4С - это уже холодно, а бывает даже иней по утрам - тогда вапще... дубак 8-) Пару раз за 11 лет было какое-то подобие снега, лежащее на траве минут 20! - народ радовался, делал снежки и ел это ... нечто )))

Как это я так считаю, не ззззнаю - 12 лет будет 26 марта...
Старый 20.03.2012, 16:19   #1380
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
делал снежки и ел это ... нечто
Так вот кто самые жадные - австралийцы! Это про вас говорят, что у вас снега зимой не допросишься?